ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Новые темы
Мы в социальных сетях
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Скажите пожалуйста, я когда-то просто так купила карты Таро, я Таро не знаю, купила просто потому что из всех колод что были в этих мне картинки понравились больше. Года 4 они где-то лежали, я про них забыла. И вот позвали, я их нашла, оказалось каббалистическое Таро,
Вопрос, можно начинать обучение Таро по этой колоде и работать со старшими арканами как учит Магистр, или всё же надо купить обыкновенную колоду.
Спасибо.
Вопрос, можно начинать обучение Таро по этой колоде и работать со старшими арканами как учит Магистр, или всё же надо купить обыкновенную колоду.
Спасибо.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Gironina, как ни странно это прозвучит, но ни сколько человек выбирает колоду Таро, сколько она его выбирает. У каждой колоды свой "характер", и в своей определенной сфере она работает . Если колода выбрала вас, значит именно на ней вам и нужно учиться работе с Таро.
С уважением
С уважением
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Anuit ну просто философия как из гарри потера...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Мастер Unagdomed, всего лишь скромное наблюдение из жизни.
С уважением
С уважением
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Anuit пишет:Gironina, как ни странно это прозвучит, но ни сколько человек выбирает колоду Таро, сколько она его выбирает. У каждой колоды свой "характер", и в своей определенной сфере она работает . Если колода выбрала вас, значит именно на ней вам и нужно учиться работе с Таро.
С уважением
Спасибо вам Anuit, буду надеяться что если они мне понравились, то и я им тоже понравлюсь.)))
С уважением
Спасибо вам Anuit, буду надеяться что если они мне понравились, то и я им тоже понравлюсь.)))
- Екатерина888
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Доброго времени суток! Уважаемые практики, примерно полгода назад на сайте видела рассорку на друзей, читается на две иглы... уже неделю копаюсь в материалах, а найти не могу.... Подскажите ссылку, пожалуйста. Всех Вам благ!
- Просто Мария
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики! На моего мужа любовницей сделана цепь рабства, подскажите, пожалуйста, как ее снять!? Я нашла метод снятия через кузнеца, а есть-ли другие методы? Очень прошу вашей помощи!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Просто Мария пишет:Уважаемые практики! На моего мужа любовницей сделана цепь рабства, подскажите, пожалуйста, как ее снять!? Я нашла метод снятия через кузнеца, а есть-ли другие методы? Очень прошу вашей помощи!
цепь рабства самостоятельно тем более новичку снимать не советую. лишь дров наломаете.
обратитесь в приемную магистра
цепь рабства самостоятельно тем более новичку снимать не советую. лишь дров наломаете.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Екатерина888 пишет:Доброго времени суток! Уважаемые практики, примерно полгода назад на сайте видела рассорку на друзей, читается на две иглы... уже неделю копаюсь в материалах, а найти не могу.... Подскажите ссылку, пожалуйста. Всех Вам благ!
начитайте на 2 иглы и отнесите на перекресток в полночь: иглы острые, мечи бойкие войны жестокие .ступайте к рабам ... в кровь войдите .мозг измозжтие, к раздору приведите, остры слова. востры дела, ссора крепкая. ненависть сильная. Ахха ис аих. Аминь
начитайте на 2 иглы и отнесите на перекресток в полночь: иглы острые, мечи бойкие войны жестокие .ступайте к рабам ... в кровь войдите .мозг измозжтие, к раздору приведите, остры слова. востры дела, ссора крепкая. ненависть сильная. Ахха ис аих. Аминь
- Просто Мария
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Deimos пишет:Просто Мария пишет:Уважаемые практики! На моего мужа любовницей сделана цепь рабства, подскажите, пожалуйста, как ее снять!? Я нашла метод снятия через кузнеца, а есть-ли другие методы? Очень прошу вашей помощи!
В том-то и дело, что вы мне уже советовали обратиться к Магистру 3 недели назад, я ему уже отправили 3 письма, т. е. по письму в неделю, но ответа до сих пор нет. Поэтому я прошу помощи на форуме.
В том-то и дело, что вы мне уже советовали обратиться к Магистру 3 недели назад, я ему уже отправили 3 письма, т. е. по письму в неделю, но ответа до сих пор нет. Поэтому я прошу помощи на форуме.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ
простите за беспокойство но очень нужен совет я люблю одну девушку очень сильно она сейчас не встречается не с кем но до сих пор любит своего бывшего как только она маленько о нём забывает наши отношения становятся лучше потом опять вспоминает и отношения опять уходят в дружеские я нашёл как мне кажется для себя очень хороший приворот (пламенное сердце) но сначала хотел бы чтобы она перестала вспоминать о своём бывшем на форуме есть много рассорок но я не знаю какая лучше подойдёт под мою ситуацию поэтому прошу вашей помощи подскажите мне нужную рассорку или другой заговор или обряд
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
простите за беспокойство но очень нужен совет я люблю одну девушку очень сильно она сейчас не встречается не с кем но до сих пор любит своего бывшего как только она маленько о нём забывает наши отношения становятся лучше потом опять вспоминает и отношения опять уходят в дружеские я нашёл как мне кажется для себя очень хороший приворот (пламенное сердце) но сначала хотел бы чтобы она перестала вспоминать о своём бывшем на форуме есть много рассорок но я не знаю какая лучше подойдёт под мою ситуацию поэтому прошу вашей помощи подскажите мне нужную рассорку или другой заговор или обряд
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте,Уважаемые Практики!Подскажите,пожалуйста сильный ритуал на любовь парня,который надо делать на кануне Нового года и сильный обряд на щедрость парня.Заранее,благодарю!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
vagus пишет:УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Чтоб забыла бывшего,лучше не рассорку,а остуду сделать.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Чтоб забыла бывшего,лучше не рассорку,а остуду сделать.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый вечер, объясните пожалуйста суть применения печатей (например, таких как "Черная печать"). Какие вилы подобных печатей бывают и какие процессы происходят при применении таких печатей?
(или подскажите, если не сложно, где можно посмотреть на форуме)
С уважением,
(или подскажите, если не сложно, где можно посмотреть на форуме)
С уважением,
- Екатерина888
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Sibyl пишет:Екатерина888 пишет:Доброго времени суток! Уважаемые практики, примерно полгода назад на сайте видела рассорку на друзей, читается на две иглы... уже неделю копаюсь в материалах, а найти не могу.... Подскажите ссылку, пожалуйста. Всех Вам благ!
Благодарю Вас! Именно это и искала! Это Вам :cvet5:
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики , Причина обращения такова , подскажите .в Обрядах упоминают . черное молитвенное полотно , Свеча дома . молитвенная скатерть . Задавал (поиск) нет . Хотя бы коротко , ссылку , срочно нужно обряд делать , . За ранее благодарю . !
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
up, насколько я понимаю, вы обряд сестер Соболь собираетесь провести.
На счет молитвенного полотна есть такая информация:
"Купите на рынке любую черную ткань: ситец, сатин, шелк, трикотаж, бархат, велюр. Выбирайте то, что вам больше нравится. Из какой ткани изготовлено молитвенное полотно, неважно. Важно, сколько сил и души вы вложите в него, чтобы открыть силу молитвенного полотна.
Размер полотна должен быть: 2,10x2,10- 2,40x2,40 или 1,60x1,60.
Если полотно состоит из полос, то полосы сшиваются вручную. Края не подшиваются. Сила молитвенного полотна набирается в течение нескольких лет. Пусть вас не пугают сроки выполнения некоторых длительных по времени обрядов. Это полотно может оказаться той соломкой, которая смягчит удар при падении. Ведь никогда не знаешь, что в жизни пригодится"
( из обряда "Черное молитвенное полотно" сестер Соболь)
На счет молитвенного полотна есть такая информация:
"Купите на рынке любую черную ткань: ситец, сатин, шелк, трикотаж, бархат, велюр. Выбирайте то, что вам больше нравится. Из какой ткани изготовлено молитвенное полотно, неважно. Важно, сколько сил и души вы вложите в него, чтобы открыть силу молитвенного полотна.
Размер полотна должен быть: 2,10x2,10- 2,40x2,40 или 1,60x1,60.
Если полотно состоит из полос, то полосы сшиваются вручную. Края не подшиваются. Сила молитвенного полотна набирается в течение нескольких лет. Пусть вас не пугают сроки выполнения некоторых длительных по времени обрядов. Это полотно может оказаться той соломкой, которая смягчит удар при падении. Ведь никогда не знаешь, что в жизни пригодится"
( из обряда "Черное молитвенное полотно" сестер Соболь)
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Екатерина888 пишет:Sibyl пишет:Екатерина888 пишет:Доброго времени суток! Уважаемые практики, примерно полгода назад на сайте видела рассорку на друзей, читается на две иглы... уже неделю копаюсь в материалах, а найти не могу.... Подскажите ссылку, пожалуйста. Всех Вам благ!
Екатерина888 , заговор решила испробовать Ваш , вот это слово : мозг измозжтие : никак не могу расшифровать ! Будьте так добры , пожалуйста
Екатерина888 , заговор решила испробовать Ваш , вот это слово : мозг измозжтие : никак не могу расшифровать ! Будьте так добры , пожалуйста

- Екатерина888
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Амура пишет:Екатерина888 пишет:Sibyl пишет:Екатерина888 пишет:Доброго времени суток! Уважаемые практики, примерно полгода назад на сайте видела рассорку на друзей, читается на две иглы... уже неделю копаюсь в материалах, а найти не могу.... Подскажите ссылку, пожалуйста. Всех Вам благ!
Вечер добрый! рамозженная рана (например) - давленная рана с сильным повреждением тканей ) ну а теперь тоже самое про мозг.... думаю комментарии в этом случае излишни... Удачи!

Вечер добрый! рамозженная рана (например) - давленная рана с сильным повреждением тканей ) ну а теперь тоже самое про мозг.... думаю комментарии в этом случае излишни... Удачи!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, заговор от пьянки на мужа, только такой который можно сделать без его участия, он находится в командировке и подлить или покормить наговорённым,возможности нет. У самого силы воли остановиться нехватает, кодироваться не хочет. Семь лет не пил спиртного, был закодирован,а теперь сорвался, пьет только пиво, но упивается им в стельку. Один день пьет, остальное время похмеляется. Прошу вас помогите!!!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Kora пишет:Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, заговор от пьянки на мужа, только такой который можно сделать без его участия, он находится в командировке и подлить или покормить наговорённым,возможности нет. У самого силы воли остановиться нехватает, кодироваться не хочет. Семь лет не пил спиртного, был закодирован,а теперь сорвался, пьет только пиво, но упивается им в стельку. Один день пьет, остальное время похмеляется. Прошу вас помогите!!!
От винопития (очень хороший заговор)
Сыплют на пеший перекресток наотмашь золу, взятую из печи в понедельник, и читают три раза такой заговор:
Как эта зола не даст ростки,
А ростки лепестки,
Из лепестков плод,
Так раб Божий (имя) вина не возьмет в рот:
Ни в воскресенье, ни в субботу,
Ни в пятницу, ни в четверг,
Ни в среду, ни во вторник
И ни в понедельник. Аминь.
Как эта зола ключом не забьет,
Соловьем не запоет,
Так и раб Божий (имя)
Вина зелена не запьет. Аминь.
Как эта зола не опоросится,
Не ощенится,
Так и раб Божий (имя)
Навсегда с вином простится,
Не будет пить:
Ни в среду, ни во вторник,
Ни в понедельник,
Ни по будням,
Ни по праздникам святым.
Во имя Отца и Сына Святого Духа. Аминь.
От винопития (очень хороший заговор)
Сыплют на пеший перекресток наотмашь золу, взятую из печи в понедельник, и читают три раза такой заговор:
Как эта зола не даст ростки,
А ростки лепестки,
Из лепестков плод,
Так раб Божий (имя) вина не возьмет в рот:
Ни в среду, ни во вторник
И ни в понедельник. Аминь.
Как эта зола ключом не забьет,
Соловьем не запоет,
Так и раб Божий (имя)
Вина зелена не запьет. Аминь.
Как эта зола не опоросится,
Не ощенится,
Так и раб Божий (имя)
Навсегда с вином простится,
Не будет пить:
Ни в среду, ни во вторник,
Ни в понедельник,
Ни по будням,
Ни по праздникам святым.
Во имя Отца и Сына Святого Духа. Аминь.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики!Подскажите заговор или ритуал,чтобы вернуть жену в семью.Ситуация следующая:"Жена ушла от мужа,муж хороший,остался с ребенком,а ее бес попутал,нашла молодого,муж до безумия любит ее,знает обо всем и все ей прощает и ждет когда она вернется".Много перепробовали заговоров ,но ничего не помогает.Мать ее читала все заговоры на примирение,но ничего не помогло(муж не знает ничего о том,что мать пытается помочь ему,она боится ему рассказывать об этом).Прошу помощи у Вас уважаемые практики,вернуть в семью эту девушку.С уважением.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Антилиана пишет:Уважаемые практики!Подскажите заговор или ритуал,чтобы вернуть жену в семью.Ситуация следующая:"Жена ушла от мужа,муж хороший,остался с ребенком,а ее бес попутал,нашла молодого,муж до безумия любит ее,знает обо всем и все ей прощает и ждет когда она вернется".Много перепробовали заговоров ,но ничего не помогает.Мать ее читала все заговоры на примирение,но ничего не помогло(муж не знает ничего о том,что мать пытается помочь ему,она боится ему рассказывать об этом).Прошу помощи у Вас уважаемые практики,вернуть в семью эту девушку.С уважением.
Да , очень нужный заговор ! Присоединяюсь !!!
Да , очень нужный заговор ! Присоединяюсь !!!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
альфия пишет:vagus пишет:УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Чтоб забыла бывшего,лучше не рассорку,а остуду сделать. а какую отсуду лучше сделать просто я искал на форуме но что то нечего не нашёл может плохо искал если нетрудно дайте ссылку или выложите сюда
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Чтоб забыла бывшего,лучше не рассорку,а остуду сделать. а какую отсуду лучше сделать просто я искал на форуме но что то нечего не нашёл может плохо искал если нетрудно дайте ссылку или выложите сюда
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
- ZemlyaNika
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Извините за возможно путаный вопрос!!! Подскажите, пожалуйста, если на жизнь человека негативно воздействует с помощью магии крестная мать. Возможно ли покреститься еще раз, другим именем и с другой крестной матерью, и после этого обраткой лупануть. Или необходимо прощать и молиться?
Или крестной она является как бы только через христианский эгрегор. И можно остановить ее или отомстить через другой эгрегор? Или тогда все равно христианский накажет если человек не умеет от него отключаться? Спасибо заранее!
-------
http://otzvip.ru/viewtopic.forum?t=12704
Или крестной она является как бы только через христианский эгрегор. И можно остановить ее или отомстить через другой эгрегор? Или тогда все равно христианский накажет если человек не умеет от него отключаться? Спасибо заранее!
-------
http://otzvip.ru/viewtopic.forum?t=12704
- Дочь Лотоса
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики, подскажите. Магистр Ипсиссимус давал этот заговор для ослабления воли перед приворотами. Но кто-то пишет, что в течение 12 часов после заговора этого можно приступать к другому действию, кто-то - что подождать хотя бы 3 дня, так как же быть? Я новичок в магии и хочется делать правильно всё.альфия писал(а):shutik пишет:" ОТСТУПИ ХРАНИТЕЛЬ,ПОПУСТИ ИЗБАВИТЕЛЬ
НА РАБА БОЖЬЕГО (ИМЯ) ВОРОЖИТЬ.
ЧТОБ ВОЛЮ ЕГО ПОКОРИТЬ,
ЧТОБ ДЕЛО СВОЕ НАЛОЖИТЬ.
БУДЬ МОЯ СИЛА СИЛЬНЫМ СИЛЬНА,
ТЫСЯЧИ И ТЬМА ТЬМЫ МОГУЧА.
ЧТОБ ДЕЛО МОЕ НА НЕГО ЛЕГЛО,
ЧТОБ СИЛА МОЯ В НЕГО ВОШЛА,
ЧТОБ ПО СЛОВУ ДЕЛО РЕШИЛОСЬ
НИ ХРАНИТЕЛЬ,НИ ИЗБАВИТЕЛЬ
ЗА НЕГО НЕ ЗАСТУПИЛИСЬ.
ЕЙНО В СИЛЕ МНЕ ПРЕБЫВАТЬ,
ЕЙНО ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ПОЛУЧАТЬ.
БЫТЬ И НЕ ИЗБЫТЬ.АМИНЬ. "
ЧИТАЮТ НА СВЕЧУ ЗАЖЖЕННУЮ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ.
СВЕЧА ДОЛЖНА ДОГОРЕТЬ ДО КОНЦА
скажите пожалуйста его можно на растущую читать луну? заранее спасибо за ответ![]()
Можно хоть на какую луну,всё зависит от последующих действий.Для чего вы хотите ослабить жертву.
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
Дочь Лотоса во первых не надо делать на объект все привороты которые вам поподаются особенно из разных систем. Вы просто свою же работу будете перебивать. Старайтесь работать в одном культе.
После ослабления вам нужно выждать от 30 минуд до часа - чтобы программа начала действовать (но и не запускать на сутки и более, так как энергетика жертвы может востановится). Потом уже делать основную работу. Между же самими приворотами лучше делать перерыв в сутки. Хотя есть методы, позволяющие объеденять несколько подходов в одной работе.
После ослабления вам нужно выждать от 30 минуд до часа - чтобы программа начала действовать (но и не запускать на сутки и более, так как энергетика жертвы может востановится). Потом уже делать основную работу. Между же самими приворотами лучше делать перерыв в сутки. Хотя есть методы, позволяющие объеденять несколько подходов в одной работе.
- Дочь Лотоса
Rustam писал(а):Дочь Лотоса во первых не надо делать на объект все привороты которые вам поподаются особенно из разных систем. Вы просто свою же работу будете перебивать. Старайтесь работать в одном культе.
Благодарю за совет, уважаемый Магистр Рустам.
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
- loginza43257
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , что мне делать. Я делаю универсальную чистку на кладбище и у меня перестали загораться свечи, приношу их домой, они просто рассыпаются. Стала видеть какую то старуху, она мне постоянно угрожает и пыталась при этом меня душить когда я была в астрале. Когда я ее попросила не мешать мне, вместо ее смеха я слышала ржание лошади. Подскажите пожалуйста, как мне защититься от нее, она постоянно говорит, что я не справлюсь с ней и у меня мало сил, но я очень хочу довести чистку до конца. Подскажите, чем и как я могу себя от нее защитить.
- Угольахмед
loginza43257 форумульные защиты используйте - на форуме есть как раз против некро силы. Так же если вы не особо сентиментальны к умершим - можете обрубить связь между фантомом старухи и ее могилой или местом - это приведет как минимум к уменьшению ее влияния, как максимум вы ее больше не увидите.
Уважаемые практики, подскажите, как читать заговор, если не знаешь имени врага? На форуме искала, но нашла только для соперницы:"кто на мою брачную постель посягает, того Господь по имени знает." А как я могу назвать в заговоре человека, которого считаю врагом?