Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Уважаемый магистр IPSISIMUS. У моей знакомой рабочий стол компьютера имеет вот такой вид
А вот что означают символы на заднем плане, мы не знаем. А может быть они и что-то плохое несут?
У ВАШЕЙ ЗНАКОМОЙ ФОНОВЫЙ ЗНАК НА КОМПЕ ПОСТАВЛЕН ОТ ФЕНТАЗИ ИГРЫ.
ПОРА БЫ С ДЕТСТВА ВАМ ВСЕМ ВЫХОДИТЬ И В ЖИЗНЬ РЕАЛЬНУЮ ВХОДИТЬ...
А ТО,ТАК И БУДЕТЕ В ЭЛЬФОВ,МАГОВ,ЧАРОДЕЕВ И НЕКРОМАНТОВ ИГРАТЬСЯ!!!
СТАНОВИТЕСЬ ВЗРОСЛЕЕ УЖЕ!!!
И ЕЩЕ ОДНО,НЕ ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ОГРОМНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ,ЭТО ПОРТИТ ВИД СТРАНИЦЫ ОТВЕТОВ НА ФОРУМЕ.
МОГЛИ БЫ И МЕНЬШИЙ ОБРАЗЕЦ ФОТО ПРИКРЕПИТЬ.
Я УДАЛЮ ИЗОБРАЖЕНИЕ,ЧТОБЫ НЕ ПОРТИЛИСЬ ПАРАМЕТРЫ ТЕМЫ В ОТВЕТАХ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Спасибо, уважаемый Магистр IPSISIMUS. Да, играми она страдает, так же как ее вся жизнь, и в грезах летает, и принца ждет..... Картинку я большую загрузил только из-за того, чтобы можно было рассмотреть ссимволы на заднем плане. Пентаграмма.
Премного благодарю вас Магистр!) В ваших словах чувствуется колоссальная сила) Продолжая тему об ангельской расе захотелось узнать ваше мнение по поводу книг Дорин Вёрче.
на форуме часто вспоминается имя Терентьева, скажите в чем его такая уникальность? я так понмаю из постов что он дает какие-то особенные техники? какие его книги, возможно вы посоветуете почитать?
Maria999 пишет:Еще хочу спросить, можно ли Андреева (" Роза мира") считать посвященным?Как вы сами относитесь к его труду?
ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ!!!
ДАНИИЛ АНДРЕЕВ БЫЛ ПРОВОЗВЕСТНИКОМ СИНКЛИТА НОВОЙ ЭРЫ-РОЗЫ МИРА!!!
посвященным он был еще не в одном своем предыдущем воплощении!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
на форуме часто вспоминается имя Терентьева, скажите в чем его такая уникальность? я так понмаю из постов что он дает какие-то особенные техники? какие его книги, возможно вы посоветуете почитать?
с уважением
у терентьева все книги интересны! Хоть и говорится о мидиумическом получении информации,но мастер может скрыть под словамм многое , скажу так...
о греческой магии мы знаем мало чего,так вот терентьев дает из нее многое!!!
ЭТОГО ДУМАЮ ПОКА ДОСТАТОЧНО!
Уважаемый Магистр! Скажите, чем закончился конкурс по диагностике, который Вы проводили в начале этого месяца (победителю- зачисление в ШПЧ). Интересно знать, кто стал победителем и кто был изображен на фотографии?
Заранее благодарен за ответ.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
уважаемый магистр ,может мой вапрос будет смешным но .. я хочу спросить... считается если ты замужем ..хоть и неудачно.. но вы с мужем состовляете единое поле ,как его можно разорвать.... если пока развод не может состоятся по какм-то причинам?
я хотел спросить еще на счет Дмитрий Невского: в его книге "Активное магическое воздействие" он говорит что это прямо самоучитель очень сильной магии. в частности я виде в "Метод на проверку" сканы из его книги "72 ключа..." так вот в чем мой вопрос: можно ли по его книге обучится достаточно хорошо? или же там полное фуфло? (спрашиваю не просто так, есть тут один кадр который утверждает что может все с помощью это книжки)
DokSacha пишет:Уважаемый Магистр! Скажите, чем закончился конкурс по диагностике, который Вы проводили в начале этого месяца (победителю- зачисление в ШПЧ). Интересно знать, кто стал победителем и кто был изображен на фотографии?
Заранее благодарен за ответ.
РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА БУДУТ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВЫЛОЖЕНЫ ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМОЙ.
angel4069 пишет:уважаемый магистр ,может мой вапрос будет смешным но .. я хочу спросить... считается если ты замужем ..хоть и неудачно.. но вы с мужем состовляете единое поле ,как его можно разорвать.... если пока развод не может состоятся по какм-то причинам?
ЕСЛИ БРАК НЕУДАЧЕН И НЕТ ЧИСТЫХ ОТНОШЕНИЙ,ТО ВАШИ ПОЛЯ НЕ СОСТАВЛЯЮТ УЖЕ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.
я хотел спросить еще на счет Дмитрий Невского: в его книге "Активное магическое воздействие" он говорит что это прямо самоучитель очень сильной магии. в частности я виде в "Метод на проверку" сканы из его книги "72 ключа..." так вот в чем мой вопрос: можно ли по его книге обучится достаточно хорошо? или же там полное фуфло? (спрашиваю не просто так, есть тут один кадр который утверждает что может все с помощью это книжки)
с уважением
КНИГА ХОРОШАЯ,НО КАК И У БОЛЬШИНСТВА АВТОРОВ ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ ОШИБКИ НЕТОЧНОСТИ.ОСОБЕННО В КАББАЛИСТИЧЕСКИХ ИМЕНАХ И ПОДХОДАХ.В ЦЕЛОМ,КНИГА ХОРОШАЯ. НО НА СУПЕР САМОУЧИТЕЛЬ ВЫСШЕЙ МАГИИ НЕ ТЯНЕТ.
Уважаемый Магистр, не могли бы Вы рассказать о такой вещи, как благодать. Очень часто можно услышать от людей что тот или Инной священник прямо таки излучает эту самую благодать. Вот хотелось бы узнать что это такое и является ли благодать атрибутом самого человека в результате его развития или это некое проявление эгрегора на приверженцев?
Магистр! подскажите, от чего зависит пробуждение человека после перехода одним нужно мало времени ( по нашим меркам) другим больше в случаях неупокоенных душ. Является ли следствием привязонности к мирской жизни, материальные ценности, привычки, страсти- т е уровнем, духовным развитием, свободой человека. Незаконченными делами при жизни на земле. Или имеются другие причины?
С уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
надеюсь вы не поймете мой вопрос как практический, но все же хотел бы его задать.
в ниже приведенных пантаклях я нашел соответствия между символами расположенными в кругу и некоторыми символами из книги Ордена Феникса, которая у меня уже давно валяется дома. вы бы не могли сказать: у ордена феникса какая-то своя система составления талисманов и пантаклей? на сколько она эффективна?
Besrezen пишет:Уважаемый Магистр, не могли бы Вы рассказать о такой вещи, как благодать. Очень часто можно услышать от людей что тот или Инной священник прямо таки излучает эту самую благодать. Вот хотелось бы узнать что это такое и является ли благодать атрибутом самого человека в результате его развития или это некое проявление эгрегора на приверженцев?
ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВЕРУЕТ И СОБЛЮДАЕТ ЗАПОВЕДИ И ЖИВЕТ В СТРАХЕ БОЖЬЕМ ПОЛУЧАЕТ БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ.БЛАГОДАТЬ МОЖНО ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ КАК БЛАГУЮ ПОДДЕРЖКУ НЕБЕС И КАК ЭНЕРГИЮ СВЕТА,ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ВЕРУЮЩЕГО.ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ КАК ПОДДЕРЖКА ЭГРЕГОРА ТАК И ПОДДЕРЖКА ОТ СИЛ ЭМПИРЕЯ.
У МУСУЛЬМАН ГОВОРЯТ,ЧТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ НА СЕБЕ БАРАКА(Т)-БЛАГОДАТЬ И ОТ НИХ ИСХОДИТ НУР (ДУХОВНЫЙ СВЕТ)
Простолюдин пишет:Магистр! подскажите, от чего зависит пробуждение человека после перехода одним нужно мало времени ( по нашим меркам) другим больше в случаях неупокоенных душ. Является ли следствием привязонности к мирской жизни, материальные ценности, привычки, страсти- т е уровнем, духовным развитием, свободой человека. Незаконченными делами при жизни на земле. Или имеются другие причины?
С уважением!
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ЭГОИСТИЧЕН И ИМЕЛ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ И ЧУВСТВ,ТО ТАКИЕ ДОЛЬШЕ ПРЕБЫВАЮТ В ТОНКОМ ПЛАНЕ И РОЖДАЮТСЯ ПОЗЖЕ.
ЧЕМ ВЫШЕ ДУХОВНОСТЬ И ОСОЗНАННОСТЬ ДУХА,ТЕМ БЫСТРЕЕ ОНА ВОПЛОЩАЕТСЯ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ И ЗАВЕРШЕНИЯ КОСМИЧЕСКОЙ ШКОЛЫ НА ПЛАНЕ ЗЕМЛИ.
надеюсь вы не поймете мой вопрос как практический, но все же хотел бы его задать.
в ниже приведенных пантаклях я нашел соответствия между символами расположенными в кругу и некоторыми символами из книги Ордена Феникса, которая у меня уже давно валяется дома. вы бы не могли сказать: у ордена феникса какая-то своя система составления талисманов и пантаклей? на сколько она эффективна?
с уважением
Я ПОСМОТРЕЛ ЭТИ " ТАЛИСМАНЫ " И УДАЛИЛ ИХ.
Я УЖЕ ОТВЕЧАЛ ПРО ЭТИ ТАЛИСМАНЫ.
ОНИ НЕПРИГОДНЫ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ.
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЭТОТ РАЗДЕЛ.
Дорогой Магистр,ожидает ли наказание высшими силами за убийство человека против своей воли?я имею ввиду виновен ли солдат или киллер убивший человека по приказу сверху?а вообще понесут ли наказание высшими силами солдаты убивающие врагов во время войны?
Chat Noir пишет:Дорогой Магистр,ожидает ли наказание высшими силами за убийство человека против своей воли?я имею ввиду виновен ли солдат или киллер убивший человека по приказу сверху?а вообще понесут ли наказание высшими силами солдаты убивающие врагов во время войны?
ЛЮБОЕ УБИЙСТВО ЕСТЬ ГРЕХ!
ЕСЛИ ЭТО ПРИКАЗ СВЕРХУ КОТОРЫЙ НЕВОЗМОЖНО ОСПОРИТЬ ТО ГРЕХ ЛОЖИТСЯ НА ТОГО ОТ КОГО ШЕЛ ПРИКАЗ И ТАК ДО ИСТОЧНИКА ЖЕЛАНИЯ УБИЙСТВА.
ТЕМА ЭТА ОЧЕНЬ ОГРОМНА ,ЧТОБЫ В РАМКАХ ИНТЕРВЬЮ РАССМАТРИВАТЬ МНОЖЕСТВО ВАРИАНТОВ И ПОДХОДОВ...
ЕСЛИ СОЛДАТЫ ЗАЩИЩАЮТ СВОЮ ЗЕМЛЮ И ОТЧИЗНУ,ТО ГРЕХ НЕ НА НИХ,А ТЕХ КТО НАПАЛ И ПРОЛИЛ КРОВЬ ПЕРВЫМ...
ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ПРОИСХОДИТ МНОГО ЧЕГО,ОТВЕТ ЗА СМЕРТИ И НАСИЛИЕ ВСЕ ЖЕ БУДУТ ТЕ,КТО ЭТО НАЧАЛ.СОЛДАТЫ,КОТОРЫЕ ВОЕВАЛИ ЗА РОДИНУ КАК Я УЖЕ СКАЗАЛ,НЕ СТОЛЬКО ПОЛУЧАТ НАКАЗАНИЕ,А БОЛЕЕ БЛАГО И НАГРАДУ.
Garald пишет:Что такое сила Эмпирея? И что такое Эмпирей? Я в интернете нашел мутное толкование, что это сила воли, это так?
МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО,СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ И КАК ДАВНО ВЫ УВЛЕКАЕТЕСЬ МАГИЕЙ? НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ НЕДАВНО,КОЛИ ЗАДАЕТЕ ТАКИЕ ВОПРОСЫ...
эмпирей - ЭМПИР'ЕЙ , эмпирея, ·муж. (от ·греч. empyros - объятый пламенем). 1. ( мн. в том же ·знач. , что ед. ). В представлениях древних греков и ранних христианских писателей - самая высокая часть неба, наполненная огнем и светом и служащая местопребыванием богов (у греков) или святых (у христиан- ·ист. , рел. ).
ГОВОРЯ ЯЗЫКОМ МАГОВ,ЭМПИРЕЙ ЭТО СУПРАМЕНТАЛЬНЫЙ ПЛАН,ГДЕ СОХРАНЕНЫ ВСЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ ГАРМОНИИ И ПОРЯДКА. АРХЕТИПЫ БОЖЕСТВЕННЫХ ФОРМ РАВНОВЕСИЯ И РАЗВИТИЯ.