ВАШИ ВОПРОСЫ 6

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Тёмная фея

Re: ВАШИ ВОПРОСЫ 6

Сообщение Тёмная фея »

Unagdomed
Уважаемый Мастер. В соответствии с правилами форума прошу у Вас полный текст метода:

Заголовок сообщения: ВАШИ ВОПРОСЫ 6 Добавлено: 22 сен 2010, 22:18 Магистр ответил Лилит.

Она пишет:Приветствую вас уважаемый Магистр! А можно ли узнать как ставить эту теневую защиту о которой вы упоминали?СЕСТРА ЛИЛИТ , ДАМ ВАМ МЕТОД,КОТОРЫЙ ОТЛИЧНО ПОМОЖЕТ.

НАЗЫВАЕТСЯ ОН "- НА СДВОЕННОСТЬ ТЕНИ "-СТАНЬТЕ ДНЕМ В ОТКРЫТОЙ МЕСТНОСТИ ТАК, ЧТОБЫ ВЫ УВИДЕЛИ ДВЕ СВОИ ТЕНИ,А НЕ ОДНУ. ПОВЕРЬТЕ,ЭТО ВОЗМОЖНО. ПОТОМ СЦЕПИТЕ РУКИ ЗАМКОМ И ЧИТАЙТЕ ТРИ РАЗА,НА ОДНОМ ВЫДОХЕ КАЖДЫЙ РАЗ.
ТО ЕСТЬ НА ТРИ ВЫДОХА :"- КАК ТЕНЬ МОЯ ДВОИТСЯ, ТАК ЛЮБОЕ СУПРОТИВНОЕ ДЕЛО НА ДВЕ ЧАСТИ РАЗВАЛИТСЯ. СИЛУ ПОТЕРЯЕТ, МЕНЯ ....

ПОСЛЕ ЭТОГО ПАЛОЧКОЙ НА ОДНОЙ ИЗ СВОИХ ТЕНЕЙ НАЧЕРТИТЕ КРЕСТИК.
С уважением к Вам.
Или колдуй и не бойся, или бойся и не колдуй!
Горден

Сообщение Горден »

Я прошу простить меня, написал это сообщение в вопросах по целительству, мне сделали предупреждение, долго искал, где еще могу в тему это сделать, очень надеюсь, что здесь это будет уместно:

В одной из тем Вами, Уважаемый Магистр, упоминалась отчитка на пуд соли и воду из трех источников, применяемая для избавления от неизвестных и неизлечимых болезней (а значит и ВИЧ)! Будьте добры, поделитесь этой отчиткой! Заранее очень благодарен Вам!
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

это архив, в этом разделе не отвечают на вопросы.
Горден

Сообщение Горден »

Миран
Подскажите, пожалуйста, в какой теме этот вопрос будет лучше задать? Помогите, если это возможно!
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Горден
Раздел "Вопросы"
Закрыто

Вернуться в «Архив»