Мантра от гнева и нервов
- Угольахмед
Мантра от гнева и нервов
Существует мантра читая которую вы можете эффективно убрать гнев у себя. А также в случае если есть человек который очень сильно нервничает и испытывает состояние гнева или нервозности вы можете прочитать шепотом или вслух данную мантру и он очень быстро успокоится. Эта мантра еще успокаивает грудных детей если они непрерывно плачут позволяя им заснуть. мантра не имеет побочных эффектов. Если выкрикивать мантру над толпой агрессивных или разъяренных людей они тоже успокаиваются. Мантра работает только с людьми и на животных не действует. Эффективна при работе с пьяными людьми. чтобы эффект усиливался при чтении мантры представляйте человека в ярком белом непрозрачном шаре или яйце. Давайте сделаем мир лучше!! Желаю вам прожить без гнева! Ах да мантру забыл дать -
Катэ викатэ роса грасамани соха
откровение тантриков, усовершенствованое зароастрийцами. )))
- ПЕЧЕНЬКА666
Мантра от гнева и нервов
Спасибо. Буду читать и успокаиваться. Сейчас как раз кстати. А можно про себя читать? А то у меня голос пропал.
Мантра от гнева и нервов
Огромное спасибо за бесценные знания!!!
А сколько раз читать? Или до состояния успокоения? При многодневном и многоразовом
чтении, можно снять раздражительность с себя ? Если адресовать на кого-то из родных?
Простите, даже приходит такая мысль, если распечатать рисунок и положить в подушку
или в одежду, за одно адресуя на него читать мантру, ничего не переборщу?
С уважением.
А сколько раз читать? Или до состояния успокоения? При многодневном и многоразовом
чтении, можно снять раздражительность с себя ? Если адресовать на кого-то из родных?
Простите, даже приходит такая мысль, если распечатать рисунок и положить в подушку
С уважением.
Мантра от гнева и нервов
Как удивительно своевременно эта информация. Только хотела поискать что нибудь от беспокойства, только прежде на любимый сайт решила зайти - и вот то, что я хотела найти
Мантра от гнева и нервов
Часто приходится стыкаться с агрессивными и гневными людьми в транспорте, в супермаркетах. Огромная благодарность, уважаемый Мастер! Буду начитывать.
Мантра от гнева и нервов
То что нужно в повседневной современной жизни!!!
Благодарю!!!
Благодарю!!!
Re: Мантра от гнева и нервов
Еще раз благодарю Мастера!
Мантра работает мгновенно - до девяти раз и человек в "жемчужине", и успокаивается.
Для новичков могу поделиться:
никто Вашего на него воздействия не замечает.
Мантра работает мгновенно - до девяти раз и человек в "жемчужине", и успокаивается.
Для новичков могу поделиться:
никто Вашего на него воздействия не замечает.
Благодарю вас за мантру, Мастер Unagdomed!
С уважением!
С уважением!
- erna sobchak
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю за очень нужную чудо мантру,уважаемый Мастер Унагдомед!
Благодарю, Уважаемый Мастер Унагдомед, за чудесную мантру. Для зятя буду применять, очень вспыльчивый он у нас. С уважением.
- Surova1988
Спасибо очень часто бывает агрессия, буду читать и успокаиватся.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

- Santa Muerte
Подскажите,а сколько раз читать эту мантру?
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
спасибо за мантру Мастер Унагдомед
- Santa Muerte
Мантра от гнева и нервов
Благодарю за мантру,Уважаемый Мастер Унагдомед.Пришло время ее применить,а то скоро бросаться начну на людей и кусать)
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
Мантра от гнева и нервов
Благодарю вас за нужную мантру, Мастер Unagdomed!
С уважением!
С уважением!
- Угольахмед
Мантра от гнева и нервов
Santa Muerte
sevilla
Если хотите достичь постоянного эффекта для себя, то читайте по 108 раз в течении 21 дня.
Соответственно для кого то другого, то же правило представляя образ нужного человека и направляя энергию и силу мантры на него.
sevilla
Если человек непосредственно сейчас находится в гневе читайте 21 или 36 раз, соответственно шепотом, чтобы он не слышал.sevilla писал(а): Огромное спасибо за бесценные знания!!!
С уважением.
Если хотите достичь постоянного эффекта для себя, то читайте по 108 раз в течении 21 дня.
Соответственно для кого то другого, то же правило представляя образ нужного человека и направляя энергию и силу мантры на него.
Мантра от гнева и нервов
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас за знания. С уважением.
- Татьяна1984
Мантра от гнева и нервов
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю за мантру.