Здравствуйте. Я зарегистрировалась на сайте, чтобы научиться помочь себе и изменить жизнь к лучшему. Не буду у вас забирать время на повествовании истории моей жизни, но скажу одно, что мне 58 лет, в результате дележки наследства осталась без жилья и поэтому уехала на зароботки в Европу 8 лет назад. Но дома подорожали, а жалкой зарплаты по уходу за стариками только хватает на выживание в стране, но самое главное, что у меня и эти крохи уплывают как песок сквозь пальцы. Возвращаться нет куда, а денег собрать не получается и поледние 3 года стали одолевать болезни, и если я буду продолжать болеть, то окажась на улице в чужой стране без средств к существованию. Моя работа - это постоянное нахождение возле больного старого человека все 24 часа в сутки и есть только один выходной в воскресенье, когда больницы закрыты. Помогите мне найти заговор на болезни, у меня сейчас ужасный кашель, который доходит до рвот, постоянное состаяние распираторной инфекции с небольшой температурой и , если-бы не постоянные молитвы, то не знаю как бы вообще работала. Я не пью и не курю, по натуре я не скандальная и знаю о великой силе прощения, стараюсь понять человека и простить. В чужой стране с жесткими условиями выживанию стараюсь себя не потерять как личность. Конечно, я ангел во плоти, но учусь на собственных ошибках. Прошу, пожалуйста мне помочь найти заговоры на укрепление здоровья и защиты себя от вредных энергетических воздействий больных людей, с которыми я работаю и заговор на удачу и материальное благополучие на обеспечение себя в старости.
Благодарю всех, кто откликнется на мои проблемы.
Вопрос
Новые темы
Мы в социальных сетях
Вопрос
Извините, но ошиблась при написании, надо читать ( я НЕ ангел во плоти)
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Вопрос
sofia12 пишет:Здравствуйте. Я зарегистрировалась на сайте, чтобы научиться помочь себе и изменить жизнь к лучшему. Не буду у вас забирать время на повествовании истории моей жизни, но скажу одно, что мне 58 лет, в результате дележки наследства осталась без жилья и поэтому уехала на зароботки в Европу 8 лет назад. Но дома подорожали, а жалкой зарплаты по уходу за стариками только хватает на выживание в стране, но самое главное, что у меня и эти крохи уплывают как песок сквозь пальцы. Возвращаться нет куда, а денег собрать не получается и поледние 3 года стали одолевать болезни, и если я буду продолжать болеть, то окажась на улице в чужой стране без средств к существованию. Моя работа - это постоянное нахождение возле больного старого человека все 24 часа в сутки и есть только один выходной в воскресенье, когда больницы закрыты. Помогите мне найти заговор на болезни, у меня сейчас ужасный кашель, который доходит до рвот, постоянное состаяние распираторной инфекции с небольшой температурой и , если-бы не постоянные молитвы, то не знаю как бы вообще работала. Я не пью и не курю, по натуре я не скандальная и знаю о великой силе прощения, стараюсь понять человека и простить. В чужой стране с жесткими условиями выживанию стараюсь себя не потерять как личность. Конечно, я ангел во плоти, но учусь на собственных ошибках. Прошу, пожалуйста мне помочь найти заговоры на укрепление здоровья и защиты себя от вредных энергетических воздействий больных людей, с которыми я работаю и заговор на удачу и материальное благополучие на обеспечение себя в старости.
Я советую вам для начало совершить Богородичное правило.
Потом уже, после очищения, читать на защиту и удачу в делах.
И обратитесь в приемную Магистра Самира.
Я советую вам для начало совершить Богородичное правило.
Потом уже, после очищения, читать на защиту и удачу в делах.
И обратитесь в приемную Магистра Самира.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."