Став на расположение влиятельных лиц
Напиши следующее на коже нерожденного ягненка и всегда держи при себе. Тогда влиятельные люди будут тебя всегда любить, да настолько, что не смогут тебе ни в чем отказать, чтобы ты у них не попросил.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Уважаемый Мастер Деймос, возможно заменить материал-носитель става на чтото более доступное?
уважаемые опять ни видно картинки.
картинка есть, может это у вас что-то не так.
не рождённый ягнёнок это у беременной овцы? так вроде?А какие-то особенности в добыче кожи имеются, или просто можно зарезать и достать,что надо?
и ещё активация какая должна быть?и ли достаточно написать?
и ещё активация какая должна быть?и ли достаточно написать?
- Musclehunk
Доброй ночи! Хочу отписаться по результатам работы данного става.
Сделал его по всем правилам (в качестве замены шкуры нерождённого ягнёнка использовал кожу, купленную в магазине). Обвёл кровью, сделал подношение Одину, оговорил.
По старой работе массажистом у меня остались постоянные клиенты, с которыми до сих пор работаю частным образом. За месяц дважды давали чаевые, причём равные оплате самой работы. А такого в моей практике вообще чудо! А клиенты там как раз "влиятельные" и небедные. Вот как-то так.
Сделал его по всем правилам (в качестве замены шкуры нерождённого ягнёнка использовал кожу, купленную в магазине). Обвёл кровью, сделал подношение Одину, оговорил.
По старой работе массажистом у меня остались постоянные клиенты, с которыми до сих пор работаю частным образом. За месяц дважды давали чаевые, причём равные оплате самой работы. А такого в моей практике вообще чудо! А клиенты там как раз "влиятельные" и небедные. Вот как-то так.
jasmin577 пишет:уважаемые опять ни видно картинки.
Видна. Браузер смените.
Видна. Браузер смените.
Спасибо, уважаемый мастер Deimos! :thyou:
Это то, что нУжно!
Это то, что нУжно!
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..