зеркала

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
*gaya*

зеркала

Сообщение *gaya* »

Доброго дня, хранители форума.
Пусть модераторы перенесут тему если она не к месту.
Хочу спросить о зеркалах. Читала о том что зеркала могут хранить негативную энергетику, но вопрос вот о чем.
Одно зеркало я забрала из дома своей бабушки после ее смерти, но повесить не решилась, так как оно было свидетелем того что последние годы у бабушки в доме пил ее сын (дядя мой), спился и умер. Зеркало вот уже 8 лет стоит за шкафом.
После прочтениям тем о зеркалах поняла что почистить я его не смогу. Как же его утилизировать? Просто выбросить? Разбить? Разбивать не хорошо, а если просто выставить, а вдруг кто заберёт, ну там на дачу например. Не хочется людям плохо делать.
Подскажите что с ним делать.

И еще, был отдел в торговом центре, после его закрытия я 2 зеркала забрала домой. Настольное и во весь рост. Дома все замечательно. А третье зеркало увезла на склад. Спустя 4 года я снова открыла отдел и зеркало со склада теперь висит в отделе. Но! Оно как бы изменилось, я и дочь заметили что оно как бы перекошено, отражение в смысле. Запоминает ли зеркало то что видело - склад, завал, темноту? Может ли оно внести изменения в торговле или в работе( я его как привезла так с управляющим рассталась) ??
Может его тоже выкинуть?
Bishunya

зеркала

Сообщение Bishunya »

У меня подобный вопрос был тоже. Что делать с зеркалом,которое видело смерть. Здесь дали совет зеркало выкинуть в реку. Мне тоже показался что это наилучший выход.
*gaya*

зеркала

Сообщение *gaya* »

Зеркало размером метр на полтора, его закопать или утопить зимой .. хотела написать нереально, но в принципе возможно, лишь бы не треснуло во время действий.
*gaya*

зеркала

Сообщение *gaya* »

А с магазинным зеркалом что делать? Оно тааакое большоое.
Тоже в реку?
Придется рыбаков терроризировать, либо они мне прорубь рубят, либо у них рыбы не будет)))))
Ответить

Вернуться в «*Общение»