Они сделаны из мяса
Они сделаны из мяса
Бесподобно)))
Они сделаны из мяса
А мясо еще бывает с жиром...с прослойками...и волосатое!
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Re: Они сделаны из мяса
Благодарю, уважаемый IOV, класный рассказ!
[ Post made via Mobile Device ]

- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Хотя мне больше по душе "Пламя над бездной".

Вопрос всем эзотерикам.
А как без мяса думать? Удали часть мозга и пропадет осознанность.
Если человеку упал кирпич на голову и отшиб ему часть мозга, в результате чего он стал дураком, либо ему отшибло память, либо он все забывает быстро и т.д.
В таком случае ни о каком осознании речь идти не может.
Человеку прилетел кирпич от Владык кармы, а он и осознать не сможет почему, ведь думать то ему нечем.
Получается, что этот человек будет после смерти помнить о том, что был при жизни так наказан? И будет после смерти отрабатывать карму?
Тоже самое и с эфирным телом. Вроде как оно отвечает за чувствительность.
НО, если я удалю какой либо нерв или сделаю другую операцию, то человек потеряет чувствительность!
А Синдром Бельмонда, при котором человек с рождения боли не чувствует, у него что эфирное тело пропало?
Какая то тут должна быть заковыринка, что то я не понимаю.
А как без мяса думать? Удали часть мозга и пропадет осознанность.
Если человеку упал кирпич на голову и отшиб ему часть мозга, в результате чего он стал дураком, либо ему отшибло память, либо он все забывает быстро и т.д.
В таком случае ни о каком осознании речь идти не может.
Человеку прилетел кирпич от Владык кармы, а он и осознать не сможет почему, ведь думать то ему нечем.
Получается, что этот человек будет после смерти помнить о том, что был при жизни так наказан? И будет после смерти отрабатывать карму?
Тоже самое и с эфирным телом. Вроде как оно отвечает за чувствительность.
НО, если я удалю какой либо нерв или сделаю другую операцию, то человек потеряет чувствительность!
А Синдром Бельмонда, при котором человек с рождения боли не чувствует, у него что эфирное тело пропало?
Какая то тут должна быть заковыринка, что то я не понимаю.
Статья хоть и юмористическая, но очень много смысла содержит...
Есть о чем подумать. Хотябы о том, что наша способность воспринимать реальность ограничена той материей, из которой мы состоим и что знание о всякой вещи, по определению, не может быть абсолютным.
В мире нет крайностей. Есть лишь относительность.
Есть о чем подумать. Хотябы о том, что наша способность воспринимать реальность ограничена той материей, из которой мы состоим и что знание о всякой вещи, по определению, не может быть абсолютным.
В мире нет крайностей. Есть лишь относительность.
Слава Україні! Героям Слава!