Покупка жилья - как отвлечь других покупателей?

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Cosmos

Сообщение Cosmos »

Здравствуйте. Мы хотим купить дом на который уже найден покупатель, но сделка купли-продажи еще не состоялась. Можно-ли сделать так, чтобы любой покупатель кроме нас был отвернут от сделки и дом продался бы нам? Подскажите как это сделать.

Вам замечание. Открывайте темы в соответствующем им разделе. Тема перенесена в раздел Вопросы. Besrezen
считаювуме

Сообщение считаювуме »

руническая формула "пыльная накидка" вам поможет. наберите в поиск и почитайте все о ней.
Cosmos

Сообщение Cosmos »

Спасибо за ответ. На сколько я понимаю пыльная накидка делается в основном на людей. Чем заменить Маназ в случае с домом? Куда наносить руническую формулу? Как делать оговор?
Очень злая

Сообщение Очень злая »

Аналогичный вопрос, но рунная формула мне не подходит. У меня все формулы сработали наоборот. Опасаюсь теперь лезть в руны. Мне бы обряд, заговор.
Не верь, не бойся, не прощай!
Superskaya

Сообщение Superskaya »

Cosmos пишет:Здравствуйте. Мы хотим купить дом на который уже найден покупатель, но сделка купли-продажи еще не состоялась. Можно-ли сделать так, чтобы любой покупатель кроме нас был отвернут от сделки и дом продался бы нам? Подскажите как это сделать.

Вам замечание. Открывайте темы в соответствующем им разделе. Тема перенесена в раздел Вопросы. Besrezen Скажите пожалуйста вы решили свой вопрос?
Ответить

Вернуться в «Вопросы»