МОЛИТВА " СНИДИ С НЕБЕСЕ "
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ЭТА ЧУДОТВОРНАЯ МОЛИТВА ПРОСТО ТВОРИТ ЧУДЕСА.
ПО ЕЕ ОКОНЧАНИИ ДОБАВЛЯЙТЕ СВОЮ ПРОСЬБУ И ПО МИЛОСТИ БОЖЬЕЙ И ЕГО ПРЕСВЯТОЙ МАТЕРИ,-ПОЛУЧИТЕ.
" СНИДИ С НЕБЕСЕ "
" Пресвятая Богородице Дево, жива сущая и по смерти спасающая присно наследие Твое, услыши воздыхание души моей, призывающей Тебя на помощь!
Сниди с небесе, прииди и коснися ума и сердца моего, открой зрение души моея, да узрю Тя, Госпоже моя, и Сына Твоего, Создателя, Христа и Бога моего, и уразумею, что есть воля Его и чего лишаюся аз. Ей, Госпоже моя, потщися помощью Твоею и моли Сына Твоего, да присетит мя благодатию Своею, да узами любви Его прикованный у ног Его пребуду вовеки, аще в ранах и болезни, аще недугующий и расслабленный телом, но у ног Его.
К Тебе взываю, Господи Иисусе! Ты моя сладость, жизнь, здравие, радость паче мира сего радости, весь состав жизни моея. Ты еси свет паче всякого света. Вижу недвижное от болезни тело мое, чувствую расслабление всех членов моих, боли в костях моих. Но, о свете мой, как услаждают меня лучи света Твоего, падающие на раны мои! Согретый теплотою их, забываю все и у ног Твоих слезами моими омываю грехи мои, возвышаюся, светлеюся.
Сие едино прошу у Тебя, Иисусе мой, - не отврати лица Твоего от меня, дай мне вечно у ног Твоих радостно оплакивать грехи мои, ибо при виде Тебя, Господи, покаяние и слезы для меня усладительнее радостей всего мира.
О свете, радость моя, сладость моя, Иисусе! Не отрини же меня от ног Твоих, Иисусе мой, но по молитве моей со мной присно буди, да живя Тобою, славлю Тя со Отцем и Духом вовеки. Молитвами Богородицы и всех святых Твоих услыши мя, Господи. Аминь. "
МОЛИТВА ДАРУЕТ ЧУДЕСА ИСЦЕЛЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ.
ПО ЕЕ ОКОНЧАНИИ ДОБАВЛЯЙТЕ СВОЮ ПРОСЬБУ И ПО МИЛОСТИ БОЖЬЕЙ И ЕГО ПРЕСВЯТОЙ МАТЕРИ,-ПОЛУЧИТЕ.
" СНИДИ С НЕБЕСЕ "
" Пресвятая Богородице Дево, жива сущая и по смерти спасающая присно наследие Твое, услыши воздыхание души моей, призывающей Тебя на помощь!
Сниди с небесе, прииди и коснися ума и сердца моего, открой зрение души моея, да узрю Тя, Госпоже моя, и Сына Твоего, Создателя, Христа и Бога моего, и уразумею, что есть воля Его и чего лишаюся аз. Ей, Госпоже моя, потщися помощью Твоею и моли Сына Твоего, да присетит мя благодатию Своею, да узами любви Его прикованный у ног Его пребуду вовеки, аще в ранах и болезни, аще недугующий и расслабленный телом, но у ног Его.
К Тебе взываю, Господи Иисусе! Ты моя сладость, жизнь, здравие, радость паче мира сего радости, весь состав жизни моея. Ты еси свет паче всякого света. Вижу недвижное от болезни тело мое, чувствую расслабление всех членов моих, боли в костях моих. Но, о свете мой, как услаждают меня лучи света Твоего, падающие на раны мои! Согретый теплотою их, забываю все и у ног Твоих слезами моими омываю грехи мои, возвышаюся, светлеюся.
Сие едино прошу у Тебя, Иисусе мой, - не отврати лица Твоего от меня, дай мне вечно у ног Твоих радостно оплакивать грехи мои, ибо при виде Тебя, Господи, покаяние и слезы для меня усладительнее радостей всего мира.
О свете, радость моя, сладость моя, Иисусе! Не отрини же меня от ног Твоих, Иисусе мой, но по молитве моей со мной присно буди, да живя Тобою, славлю Тя со Отцем и Духом вовеки. Молитвами Богородицы и всех святых Твоих услыши мя, Господи. Аминь. "
МОЛИТВА ДАРУЕТ ЧУДЕСА ИСЦЕЛЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Супер! Огромное спасибо за чудесную молитву,Магистр! С восхищением к Вашим знаниям. :cvet4:
"Нет религии выше истины"
Примите и мою благодарность,уважаемый Магистр! Не перестаю восхищаться Вашими знаниями. 

Сердечно Вас благодарю, магистр, за чудесную молитву!
Чудесная молитва!
Магистр, бесценная молитва!
Огромная Вам благодарность!
:cvet4:
Огромная Вам благодарность!
«...Знание не имеет пределов, и конца ему нет. Конец наступает людским начинаниям, когда они идут вразрез с велением Космической Воли...»
Дорогой Магистр, спасибо Вам за такую чудесную и сильную молитву, что-то затрагивает она в моем сердце и душе. Низкий поклон и искренная благодарность.
С уважением
С уважением
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Благодарю Магистр...!!!
За чудо молитву "Сниди с Небеси".
С Уважением к Вам и Вашим знаниям.
За чудо молитву "Сниди с Небеси".
С Уважением к Вам и Вашим знаниям.
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
Душевная очень молитва ! Огромная Вам Магистр благодарность.
Благодарю,Магистр,за чудесную молитву!
Спасибо, Магистр! :cvet5:
Действительно, очень душевная молитва. Спасибо, уважаемый Магистр.
Уважаемый Магистр спасибо Вам большое за чудесную молитву! Дай Вам Бог всего самого наилучшего!
- СЕРДЦЕ ОКЕАНА
Это молитва , как мелодия Сердца ...
Спасибо ! :cvet4:
Спасибо ! :cvet4:
- Азазелечка
Спасибо Вам, Магистр огромное, как раз вовремя. С уважением к Вам, и вашим знаниям! Примите, мои искренние благодарности.. :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Спасибо Вам,Магистр за очень нужную молитву.
От всего сердца благодарю Вас, уважаемый Магистр IPSISIMUS, за чудотворную молитву : )
Благодарю Вас, Магистр UPSISIMUS, за чудесную молитву! Низкий вам поклон. :cvet5:
Bala, Вам замечание, правильно Магистр IPSISIMUS а не UPSISIMUS. Не нужно коверкать ник уважаемого Магистра.
- Tatianochka
Спасибо, Уважаемый Магистр!!!
- altarnik2013
Уважемый Магистр Ipsisimus благодарю за чудотворную молитву.
Спасибо большое, Вам, Магистр. Огромная Вам благодарность!
Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Ваша помощь - молитва, ответы на вопросы существенна!
Ваша помощь - молитва, ответы на вопросы существенна!
Уважаемый Магистр спасибо Вам большое за чудесную молитву! :8eef1af3a4868b
Благодарю вас, уважаемый Магистр!
Уважемый Магистр Ipsisimus, спасибо вам за чудесную молитву.
Спасибо большое за молитву.
Благодарю Вас, уважаемый Магистр IPSISIMUS!За спасительную молитву.
Благодарю Вас Уважаемый Магистр Ipsisimus.
Чудесная молитва!
Благодарю Вас Магистр IPSISIMUS за чудесную молитву! :cvet4:
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Очень хорошая молитва, спасибо