наказание врага
наказание врага
Результат - три дня он будет болеть и мучатся. На четвёртый день всё пройдёт.
Возмите фотографию врага, напротив неё поставьте чёрную свечу, зажгите. огонь должен отражаться на фотографии. Визуализируйте будто бы он горит и трижды произнесите:
As I do this candle spell
Bring mine enemy 3 nights of hell
Candle black, black as night
Bring him pains of flesh tonight!
Lesions on his skin will grow
Afflict him with a painful blow
Sores and pain afflict him now
For 3 nights he“ll wonder how
Dukes of darkness, Kings of hell
Smite mine enemy, bring him hell
When 3 nights of pain have passed
Make him well, well at last
Далее погасите свечу. По прошествии 3 дней, возмите в руки эту фотографию и единожды произнесите:
When 3 nights of pain endured
I lift this curse, rest assured
Darkness leave him, go away-
The curse is lifted now, today!
Это снимет боль и муки. Снимать это ОБЯЗАТЕЛЬНО, в противном случае ритуал не считается завершённым и может обернуться боком сделавшему.
Возмите фотографию врага, напротив неё поставьте чёрную свечу, зажгите. огонь должен отражаться на фотографии. Визуализируйте будто бы он горит и трижды произнесите:
As I do this candle spell
Bring mine enemy 3 nights of hell
Candle black, black as night
Bring him pains of flesh tonight!
Lesions on his skin will grow
Afflict him with a painful blow
Sores and pain afflict him now
For 3 nights he“ll wonder how
Dukes of darkness, Kings of hell
Smite mine enemy, bring him hell
When 3 nights of pain have passed
Make him well, well at last
Далее погасите свечу. По прошествии 3 дней, возмите в руки эту фотографию и единожды произнесите:
When 3 nights of pain endured
I lift this curse, rest assured
Darkness leave him, go away-
The curse is lifted now, today!
Это снимет боль и муки. Снимать это ОБЯЗАТЕЛЬНО, в противном случае ритуал не считается завершённым и может обернуться боком сделавшему.
- Угольахмед
наказание врага
первый раз вуду на английском вижу
наказание врага
3 ночи боли***
Знакомо, но это не то
Знакомо, но это не то
наказание врага
поясните пожалуйста, почему текст на английском языке?Есть ли аналог на русском?
Потому что на английском действует, а на руском нет.
Потому что на английском действует, а на руском нет.
наказание врага
обожаю этот обрядик. Делала всегда без заключительной части (которую через 3 дня делать надо). Срабатывал буквально на след день или через день. Через 3 дня все проходило и без заключительной части. Кстати, в самом спелле так и написано When 3 nights of pain have passed
Make him well, well at last. Это само по себе и означает, что по прошествии 3-х дней жертве становится лучше.
Make him well, well at last. Это само по себе и означает, что по прошествии 3-х дней жертве становится лучше.
наказание врага
witaron"-Потому что на английском действует, а на руском нет.
У меня получалось на русском.
У меня получалось на русском.
наказание врага
Уважаемые, повторите пожалуйста, так надо ли делать завершение через три дня или нет? Свечка должна быть одна на все три дня или на каждый день новую свечку? И обязательно она должна быть черной? Возможно ли взять другую? А то у нас проблематично (даже скорее всего и не достать) будет именно черную свечку.
С Уважением.
С Уважением.
наказание врага
Свечи можно сделать самому.
наказание врага
То есть они должны быть обязательно черными, правильно я вас понимаю? Еще маленький вопросик: в какое время суток это можно делать?
С Уважением. Спасибо.
С Уважением. Спасибо.
наказание врага
На своём опыте:заключительную часть я не делала.Свеча была одна,в первую ночь оставила прогореть полностью.Время с 1.00 до 2.00. Но делала в комплексе.
наказание врага
я просто уже от безысходности( ярости было!!! )нарисовала "ручки, ножки,огуречик" ярко визуализируя врага, на рисунке дату рождения+имя+некие пожелания, подожгла и выбросила в окно. Через день у неё температура выше крыши и ...
Совпадение? врядли, вижу по приметам. Как такое прикратить по собственному желанию? А то стрёмно , силу то выпустила. Что-то похожее я уже вымаливала в церви у иконы, но тогда обратка была - прости Боже и сохрани!
Кстати где-то после третьего дня то же на поправку пошла, надеюсь поправится, незлая я в душе, но ведь не КАЕТСЯ баба! и знает меня и всё равно лезит Бесстрашная какая-то или с белочкой в голове?
Совпадение? врядли, вижу по приметам. Как такое прикратить по собственному желанию? А то стрёмно , силу то выпустила. Что-то похожее я уже вымаливала в церви у иконы, но тогда обратка была - прости Боже и сохрани!
Кстати где-то после третьего дня то же на поправку пошла, надеюсь поправится, незлая я в душе, но ведь не КАЕТСЯ баба! и знает меня и всё равно лезит Бесстрашная какая-то или с белочкой в голове?
наказание врага
забыла ,когда картинку рисовала, я её ещё кругом обвела, так мне захотелось тогда
- Karina_092
наказание врага
Здравствуйте! В этом деле, в магии...я новичок. Но всегда была склонность и способность к различным гаданиям. Сейчас, я решила серьезно заняться изучением магии. Недавно меня обидел один человек, очень сильно, на самом деле, я часто прощаю людей и совсем не обидчивая. Но этот случай. Мне сделали очень больно. Я хочу наказать обидчика.
Я хочу спросить, какую цену я должна заплатить за эти действия? Т.е. "откат". Как он должен быть произведен?
Я хочу спросить, какую цену я должна заплатить за эти действия? Т.е. "откат". Как он должен быть произведен?
- Юрий Шварц
наказание врага
Карина _092 подумай а стоит ли он того чтобы ты получила откат?
Ты лучше пока почитай форум, займись самообразованием а потом еще раз подумай стоит ли тратить на него силы и главное время.
Материала на ПЧМ столько что тебе хватит на несколько лет усилинного чтения я не говорю о занятиях.
БОГ не дает испытаний которые ты не сможеш преодалеть.
Ты лучше пока почитай форум, займись самообразованием а потом еще раз подумай стоит ли тратить на него силы и главное время.
Материала на ПЧМ столько что тебе хватит на несколько лет усилинного чтения я не говорю о занятиях.
БОГ не дает испытаний которые ты не сможеш преодалеть.
наказание врага
Добрый день! Я тоже зарегестрировалась совсем недавно, но полностью согласна с Ю.Шварцем! не стоит "пороть горячку". Карина_092, могу с уверенностью Вам сказать, что попала на этот форум сорее всего по воле судьбы и теперь пока, что молча изучаю информацию, поверте, здесь есть чему поучиться, а месть - оружие холодное, не передумаете - успеете! Надеюсь, что в дальнейшем, смогу быть полезной!
наказание врага
Отомстить врагам
Ритуал проводится в четверг утром. Необходимо установить белую свечу на белое блюдечко и зажечь. Взять чистый белый лист бумаги (без клеточек и линеечек) и написать на нем имя врага и произвести на это имя три плевка утренней слюны. При этом три раза сказать над этой слюной:
Чтобы ты (имя) горел (горела)
в моей слюне как в адском огне.
Ритуал проводится в четверг утром. Необходимо установить белую свечу на белое блюдечко и зажечь. Взять чистый белый лист бумаги (без клеточек и линеечек) и написать на нем имя врага и произвести на это имя три плевка утренней слюны. При этом три раза сказать над этой слюной:
наказание врага
а можете написать русский вариант заклинания пожалуйста?!!!
наказание врага
Роки, перевести вообще никак не судьба?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
наказание врага
Deimos просто хочеться произносить заклинания на своем языке, а не на чужих! А уж от того что вариант на русском не написали я не помру!!!
- Очень злая
наказание врага
А я вообще дойч учила, и то очень давно. Хоть транскрипцию дайте.
Не верь, не бойся, не прощай!
наказание врага
Роки, Очень злая, открываем гугл переводчик и переводим.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
- Франческа*
наказание врага
В гугле не всегда все нормально переводится, всегда надо что-то корректировать, хотя бы окончания, а не понимая смысла, то и поправить не реально...Тут уже одна форумчанка писала по-русски через переводчик...Это было "твоя моя не понимай"...Если хоть одно слово будет не правильно звучать,то весь обряд коту под хвост...
наказание врага
Ну в этом случае есть два варианта:
-продолжать ныть из-за незнания/непонимания текста
-или все-таки взять и выучить основы английского. Ну хотя бы воспользуйтесь видеокурсом, состоящим из 16 уроков, который легко можно найти и посмотреть в интернете. Так что, при желании, за 16 дней есть вероятность разобраться в основах и понять текст.
А гугл не переводчик, он лишь помощник для особо ленивых.. ))
-продолжать ныть из-за незнания/непонимания текста
-или все-таки взять и выучить основы английского. Ну хотя бы воспользуйтесь видеокурсом, состоящим из 16 уроков, который легко можно найти и посмотреть в интернете. Так что, при желании, за 16 дней есть вероятность разобраться в основах и понять текст.
А гугл не переводчик, он лишь помощник для особо ленивых.. ))
- Астрацинта
наказание врага
Я могу перевести, если Магистр позволит.
наказание врага
Приветствую всех! Я нахожусь в самом начале магического искусства. Пробовал данный заговор, но результат, увы, получился нулевой. Цель наказания скачет как лось. Что я мог сделать не так? Делал заговор утром.
- edelweiss123
наказание врага
vedez пишет:Отомстить врагам
Уважаемый "vedez"! Если Вас не затруднит, прдолжите пожалуйста ритуал. Что делать с листом и какая фаза луны ?Зарание признательна. С Уважением!
Уважаемый "vedez"! Если Вас не затруднит, прдолжите пожалуйста ритуал. Что делать с листом и какая фаза луны ?Зарание признательна. С Уважением!
наказание врага
Deimos пишет:Роки, перевести вообще никак не судьба?
вообще перевести можно но что он будет переведён грамотно не факт, я на пример не уверен что могу перевести без единой ошибки и так чтоб это правильно звучало!
по этому я бы тоже с удовольствием посмотрел на перевод.
вообще перевести можно но что он будет переведён грамотно не факт, я на пример не уверен что могу перевести без единой ошибки и так чтоб это правильно звучало!
по этому я бы тоже с удовольствием посмотрел на перевод.
наказание врага
Deimos пишет:Роки, Очень злая, открываем гугл переводчик и переводим.
нуууу этот на переводит!!!! гугл переводчик в бытовых понятиях не сном не духом!
я учил английский но давно и по этому немного понимаю как оно должно выглядеть и вижу что он мне как правило предлагает что то не потребное, далёкое от истинного смысла.
Тогда лучше уж по английски чем с таким переводом!!!
нуууу этот на переводит!!!! гугл переводчик в бытовых понятиях не сном не духом!
я учил английский но давно и по этому немного понимаю как оно должно выглядеть и вижу что он мне как правило предлагает что то не потребное, далёкое от истинного смысла.
Тогда лучше уж по английски чем с таким переводом!!!
наказание врага
edelweiss123 пишет:vedez пишет:Отомстить врагам
Свеча пусть прогорит, когда будет догорать, сожгите на ней бумажку (возле открытой форточки). Пепел - подсыпьте врагу, а если нет возможности - выдуйте в окно. (с)
Свеча пусть прогорит, когда будет догорать, сожгите на ней бумажку (возле открытой форточки). Пепел - подсыпьте врагу, а если нет возможности - выдуйте в окно. (с)
наказание врага
Bagirka, Вам замечание. Вы не набрали 200 сообщений, а значит пока вы не можете давать советы другим форумчанам.
Ознакомьтесь с правилами форума - ссылка.
Ознакомьтесь с правилами форума - ссылка.
наказание врага
приношу свои извинения!