Получение черного стражника
Новые темы
Мы в социальных сетях
девять суток подряд не креститься, не молиться и не видеть икон.
На девятые сутки днём испечь большой мясной пирог и купить хлебного вина (водки). Вечером нужно пойти на перекрёсток и прочитать над пирогом и водкой наговор!
"-Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа! А именем Дьявола-Сананаэля заклинаю! Ирэх! Кулла! Абарра! Сила чёрная, Бесы-братишки, слетайтеся, сбегайтеся! Угощения кушайте, да слова мои слушайте! Пришлите во работу ко мне(имярек) сторожа лютого, жадного, дядьку Беса Чёрного стражника. Дам ему я службу на тринадцать лет, потчевать буду, не бранить, да слова свои помнить! А как пройдут тринадцать лет, так пусть идёт откуда пришел! Слово моё крепко, как клинок булатный! Ир! Эрех! Азод! Нима!"-
После прочтения нужно положить пирог на перекрёсток, поставить рядом бутылку водки, сказать: "-Пируйте, да слова помните!"-
Затем, взять с перекрёстка камушек или земли насыпать в новый тряпичный мешочек, сказав при этом. "-Помню!"-
Придя домой, нужно положить камушек или мешочек земли с перекрёстка в то место, где хранятся колдовские инструменты, травы, да зелья. И сказать:
"-Дядька Бес Чёрный стражник, знай службу, да уговор помни!"-
С этих пор обряд вступает в силу.
Мешочек нельзя никому показывать, говорить про обряд тоже. Иначе вы подвергаете себя опасности. Важно не забывать каждое девятое число печь мясной пирог небольшой и рядом ставить шкалик водки! Нарезать пирог, бутылку откупорить. Затем покинуть дом приблизительно на два часа. Затем еду оставить на перекрёстке, либо отдать нуждающимся в ней бездомным или пьяницам.
На девятые сутки днём испечь большой мясной пирог и купить хлебного вина (водки). Вечером нужно пойти на перекрёсток и прочитать над пирогом и водкой наговор!
"-Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа! А именем Дьявола-Сананаэля заклинаю! Ирэх! Кулла! Абарра! Сила чёрная, Бесы-братишки, слетайтеся, сбегайтеся! Угощения кушайте, да слова мои слушайте! Пришлите во работу ко мне(имярек) сторожа лютого, жадного, дядьку Беса Чёрного стражника. Дам ему я службу на тринадцать лет, потчевать буду, не бранить, да слова свои помнить! А как пройдут тринадцать лет, так пусть идёт откуда пришел! Слово моё крепко, как клинок булатный! Ир! Эрех! Азод! Нима!"-
После прочтения нужно положить пирог на перекрёсток, поставить рядом бутылку водки, сказать: "-Пируйте, да слова помните!"-
Затем, взять с перекрёстка камушек или земли насыпать в новый тряпичный мешочек, сказав при этом. "-Помню!"-
Придя домой, нужно положить камушек или мешочек земли с перекрёстка в то место, где хранятся колдовские инструменты, травы, да зелья. И сказать:
"-Дядька Бес Чёрный стражник, знай службу, да уговор помни!"-
С этих пор обряд вступает в силу.
Мешочек нельзя никому показывать, говорить про обряд тоже. Иначе вы подвергаете себя опасности. Важно не забывать каждое девятое число печь мясной пирог небольшой и рядом ставить шкалик водки! Нарезать пирог, бутылку откупорить. Затем покинуть дом приблизительно на два часа. Затем еду оставить на перекрёстке, либо отдать нуждающимся в ней бездомным или пьяницам.
а кто печь мясные пироги не умеет????
и второе - а если не получается девятого числа (например, ты в дороге, и никак нельзя все устроить)?
и второе - а если не получается девятого числа (например, ты в дороге, и никак нельзя все устроить)?
Тетрис 333 пишет:а кто печь мясные пироги не умеет????
Попросите Vetta она вам даст в разделе кулинарнои магии самые простые рецепты пирогов с мясом)))))
А если вы не уверенны что каждый месяц можете точно подделывать, то лучше и не рискуйте, поищите другой ритуал.
Попросите Vetta она вам даст в разделе кулинарнои магии самые простые рецепты пирогов с мясом)))))
А если вы не уверенны что каждый месяц можете точно подделывать, то лучше и не рискуйте, поищите другой ритуал.
Уважаемый КОШ! После ритуала как работать с черным стражником и буду ли я видеть его.
да скажите пожалуйста, как с ним потом работать?
- Угольахмед
а кто печь мясные пироги не умеет.
Тому,значит.
Не дано...
Тому,значит.
Не дано...
- Угольахмед
Черный стражник.
В основном,хранитель(и конечно же в тонком плане его видно)
Использовать его в своих целях,тоже можно.
Несоветую нарушать выше упомянутые правила.
В основном,хранитель(и конечно же в тонком плане его видно)
Использовать его в своих целях,тоже можно.
Несоветую нарушать выше упомянутые правила.
я этот ритуал видел в так называемой черной книге. это из собрания тетрадей и т.д.
это точно.
это точно.
А что делать, если кто-то решит полакомиться пирогом с водкой, пока меня дома не будет? Например если кто-то из родни наведается неожиданно пока никого из хозяев дома нету
- Угольахмед
люди, какие пироги... только если вы его белоконю испечете! ну неужели вам не видно что это просто бред!!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
И НЕ ГОВОРИ,МАГИСТР КОШ ПОЩУТИТЬ РЕШИЛ ,А ВСЕ ПОВЕЛИСЬ НА ИЗОБРЕТЕНИЕ КОНЮШНИ )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ну почему, у нас в городе в магазинах и конюшатину щас продают свежемороженую
Mimi пишет:ну почему, у нас в городе в магазинах и конюшатину щас продают свежемороженую
Так вот откуда "-творчество"-, пока народец конюшатиной лакомится, посыльные собирают инфу
Так вот откуда "-творчество"-, пока народец конюшатиной лакомится, посыльные собирают инфу