Помощь
Помощь
Доброго времени суток Уважаемые форумчане! Я не знаю, куда писать, поэтому решил открыть небольшую тему. Хочу услышать Ваши советы или помощь. Я вчера со злости проклял одного человека. Пока проклинал его, я почуствовал, что у меня пошли мурашки по всему позвоночнику. От копчика до шейных позвонков. И пошло какое-то облегчение на душе. Ночью плохо спал. Одна часть души говорит, что я сделал неправильно и нужно пойти и поставить свечку, другая, что он обойдётся. Этого человека я знаю заочно. Пару раз виделись. Он жених моей любимой девушки. Я её очень сильно люблю! Вот что мне делать и что означает облегчение после проклинания и мурашки по позвоночнику. До сих пор, как вспоминаю об этом, идёт очень приятный холодок по позвоночнику, но другая сторона кричит мне, что я должен сходить в церковь...
Помощь
Скорее всего Вы просто отомстили и тем самым удовлетворили какую-то часть своего ущемленного я. Так сказать отомстить за то, что этому человеку удается быть с той, которую Вы желаете видеть рядом с собой.
Но давайте просто посмотрим на ситуацию с точки мировоззрения мага. Девушка которая Вам нравиться имеет сильную привязку к другому мужчине. Маг с точки зрения рациональности принимает следующее решение: шаг первый - разорвать привязку девушки к другому парню- шаг второй – создать привязку этой девушки к себе. В результате будет достигнут желаемый результат и внутренний мир мага при этом в гармонии.
Вы же в свою очередь воспользовались магией для простого каприза со своей стороны. Когда маг прибегает к ритуалу, он взвешивает все за и против и принимает твердое решение: проводить ритуал или нет.
Если будете отменять свои действия, то очень скоро получите по шапке и получите крепко. Магия – это не игрушка в плане наведения проклятия. Нельзя просто так взять навести на человека порчу а завтра он поплакался Вам в желетку и Вы порчу сняли. Приняли решение, провели ритуал, значит держите ответ за свои действия. А по поводу того что у Вас мурашки по телу были во время ритуала, то при подобных ритуалах призываются деструктивные силы, которые помимо того что влияют на жертву влияют еще и на оператора.
Но давайте просто посмотрим на ситуацию с точки мировоззрения мага. Девушка которая Вам нравиться имеет сильную привязку к другому мужчине. Маг с точки зрения рациональности принимает следующее решение: шаг первый - разорвать привязку девушки к другому парню- шаг второй – создать привязку этой девушки к себе. В результате будет достигнут желаемый результат и внутренний мир мага при этом в гармонии.
Вы же в свою очередь воспользовались магией для простого каприза со своей стороны. Когда маг прибегает к ритуалу, он взвешивает все за и против и принимает твердое решение: проводить ритуал или нет.
Если будете отменять свои действия, то очень скоро получите по шапке и получите крепко. Магия – это не игрушка в плане наведения проклятия. Нельзя просто так взять навести на человека порчу а завтра он поплакался Вам в желетку и Вы порчу сняли. Приняли решение, провели ритуал, значит держите ответ за свои действия. А по поводу того что у Вас мурашки по телу были во время ритуала, то при подобных ритуалах призываются деструктивные силы, которые помимо того что влияют на жертву влияют еще и на оператора.
Помощь
Спасибо за ответ Уважаемый Besrezen. В церковь не пойду. Но помогите решить вопрос с сильной привязкой. Как её отвязать от него и привязать ко мне... помогите пожалуйста... буду Вам примного благодарен...
Помощь
Gluboky77 если у Вас мало практики то рекомендую обратиться за помощью в приемную к магистру.
Если решите сами совершить отворот от мужчины и приворот к себе рекомендую для начала внимательно изучить соответствующие разделы на форуме.
Если решите сами совершить отворот от мужчины и приворот к себе рекомендую для начала внимательно изучить соответствующие разделы на форуме.
Помощь
У меня ее практически нет. я только начинающий. к магистру обратился, жду ответа. очень хочется всему научиться самому. я знаю, что это очень нелёгкий и долгий путь... но я настроен очень решительно и готов учиться. ещё бы найти человека, кто мне в этом помог бы... самому очень сложно, блуждаю по форуму иногда просто как слепой котёнок...
Помощь
уважаемые господа магистры! простите меня пожалуйста за мою наглость, но не мог бы кто-нибудь из вас взять меня учеником к себе... очень хочется научиться всему... одному очень и очень сложно это сделать...
Помощь
Здравствуйте!Я,вот,тоже не знаю куда запихать свой вопрос,поэтому решила написать сюда!Начала убирать кроватку дочери,и увидела на балдахине паука!И ладно,если бы маленький паучок был,так там такая махина сидела,что я перепугалась!Убрали,забыли,но ровно через месяц я снова вижу паука на балдахине,причём на том же месте!Оба раза паук сидел на внутренней стороне сетки!Облазила всё в поисках паутины или хотя бы щели,из которой эти твари ползти могли,нету ничего!Я,вроде,не суеверная,и не очень-то верила во всё это раньше,но так как дочка маленькая,8 месяцев всего,мне стало как-то не по себе от происходящего!Обшарила весь интернет в поисках,что бы это могло значить,но ничего не нашла!Наткнулась на ваш сайт,и решила спросить у Вам!Может ли это что-то значить,или предупреждать о чём-то?Или же это просто случайность и моя великая боязнь пауков?
Помощь
IOV,спасибо большое!))Успокоили материнскую душу)))
Помощь
Всем доброго времени суток! У меня возникла ситуация в которой я просто не могу сама разобраться и искренне надеюсь на Вашу помощь. А ситуация следующая: когда я с мамой ходила на кладбище на могилу к отцу, то возле его могилы мы увидели поваленный столбик от небольшого заборчика который мы там поставили, естественно мы решили поставить этот столбик на место и когда принялись выкапывать ямку, то из земли выкопали половину подковы. Может мы бы и не обратили на неё внимание, но когда первый раз мы ставили оградку сами, и землю копали сами, и приносили землю тоже сами, то никакой подковы не было, а тут появилась... Возможно это просто нелепая случайность, но как по мне - то это не к добру. Заранее благодарна всем за ответ.
Re: Помощь
добрый вечер, подскажите пожалуйста вот у меня подруга когда падает в обморок идет к ножу и пытается себя убить, хотя она и не помнит этого, а еще она ходит к разбитому зеркалу и показывает на него пальцем и опять отключается, а я вот когда падаю в обморок смотрю в небо, или пытаюсь удушить подругу, и я тоже этого не помню, что это??а еще был случай, когда мы стояли с подругой и наши тени разрезало в прямом смысле, или когда я слушала музыку а слышала мужской охрипшый голос, а когда перемотала музыка его небыло! что это??
Re: Помощь
19tanya98, Бан 7 дней