Быстрый способ развития ясновидения

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Иванна

Сообщение Иванна »

Быстрый способ развития Ясновидения

Данный способ экстренного развития ясновидения был получен от Гималайского Йога. Этот метод был испробован и потряс простотой и эффективностью…

Ваши глаза — психический монитор!

Ваши глаза, а именно задняя часть век, является Вашим собственным психическим монитором, на котором Вы можете видеть все, что только пожелаете. Это могут быть события из далекого прошлого или предстоящего будущего. Они могут относиться как к Вам лично, так и к другим людям.

С чего начать развитие ясновидения?

Каждый день, перед сном, когда Вы уже легли в постель, внимательно рассматривайте неясные разводы, линии и причудливые формы на обратной стороне век. То-есть, с закрытыми глазами Вы всматриваетесь в то, что видите перед собой, на обратной стороне век. Данное упражнение можно проводить в любое время, главное, чтобы Вы находились в спокойном состоянии и никуда не спешили.

Освойте состояние полной неподвижности!

Когда тело полностью неподвижно, начинается внутреннее движение энергии. Она течет к головному мозгу и пробуждает нервные центры, отвечающие за паранормальное восприятие.

Для успешного выполнения данного упражнения освойте состояние полного покоя и неподвижности. Для этого, сядьте в удобное кресло или лягте, с прямой спиной и без подушки. Расслабьтесь.

Как научиться контролю мускулатуры?

Поупражняйтесь в контроле мускулатуры тела. Не позволяйте себе ни малейшего движения, даже самыми маленькими участками тела. Сохраняйте полную неподвижность каждой мышцы, пусть работает только дыхание. Все остальное контролируйте, но без лишнего напряжения. Вы просто должны быть расслаблены, спокойны и неподвижны. Для первого раза, попробуйте просидеть хотя бы пять минут, затем ежедневно, время можно немного увеличивать. Помните, что постепенность есть залог успеха в любом начинании.

Начальная техника развития ясновидения.

• Сядьте, войдите в состояние полной неподвижности, пусть дыхание станет единственным движением.
• Расслабьтесь и закройте глаза.
• Внимательно рассматривайте все, что вы видите на обратной стороне век. Это называется гипнографические образы.
• Смотрите с закрытыми глазами так, как если бы Вы сидели в кинозале и ожидали просмотра фильма, внимательно смотря на пустой экран. Через пару минут, Вы увидите смутные очертания и неясные формы, линии, разводы и «облака».
• Отслеживайте каждое движение или форму, которая предстала перед Вашим взором.
• Следите за формой очень внимательно, наблюдая за ее изменениями, за тем, как и куда она передвигается.
• Постепенно Вы войдете в состояние легкого гипнотического сна, из которого легко выйти любым резким движением тела.
• Смотрите дальше, но без напряжения, Ваше состояние должно быть созерцательным. Примерно через 15 минут, если Вы не уснете, начнете видеть уже более четкие образы и формы.
• Затем еще более ясные очертания. Тренируйтесь каждый день пока не достигните весьма отчетливой картинки.
• Упражнение считается успешным, когда Вы начнете видеть так, как если бы видели в реальности. Вы можете задавать вопросы своему подсознанию и получать ответы ни них.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Иванна
Отличный метод!!!
Странно,что у форумчан,с 225 просмотрами,не возникло ни единого вопроса по этой практике.
Даже у меня(пусть хвалебно будет сказанно)
Возникли неясности.
Но к счастью,
Магистр,мне все разъяснил.
С уважением.
Камелия

Сообщение Камелия »

Уважаемый МАСТЕР, а потому и не возникли вопросы у основной массы форумчан, так как обсуждать эту тему интересно тем, кто работает над собой в этом плане и не только в этом... .
Несмотря на то, что я отношусь, как я бы сказала, к очень тонко чувствительным натурам и, вроде, постоянно работаю над собой, а также в своей практике использую ясновидение в частности, тем не менее - я много расходую своей &quot-психической&quot- энергии.
Ночь

Сообщение Ночь »

Ночью, в полной темноте . Войдите в состояние измененного сознания, полной концентрации и читайте мантру:

ОМ-ШРИ-ДЕЛЛА-ОМ
каждый день по 108р.( это на первый взгляд кажется много, а так- всего 3 оборота четок и примерно 3 минуты времени)
в первый же день почувствуете рабочее состояние метода.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ночь , ХОРОШАЯ ТЕХНИКА СЕСТРА!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Ночь

Сообщение Ночь »

IPSISIMUS пишет:Ночь , ХОРОШАЯ ТЕХНИКА СЕСТРА!!!
Благодарю,магистр! Техника не нова, но проста и эффективна. Порой мы гонимся за знаниями не обращая, что на поверхности лежит все, что нам для этого нужно.Вопрос лишь в упорстве.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ПОИСТИНЕ СЛОВА ДРЕВНЕЙ МУДРОСТИ В СИЛЕ ВСЕГДА &quot- НЕ ИЩИ ДАЛЕКО ТО,ЧТО НАХОДИТСЯ У ТЕБЯ ПОД НОГАМИ &quot- !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Tina

Сообщение Tina »

Ночь, подскажите пожалуйста, мантру нужно проговаривать про себя? или вслух?
Ночь

Сообщение Ночь »

Tina пишет:Ночь, подскажите пожалуйста, мантру нужно проговаривать про себя? или вслух?

Вообще мантры читаются в слух, но можно и шепотом и даже про себя. У меня был момент, когда в слых не могла читать, читала про себя, хотя все говорили, что так не положено, но однако меня так все устраивало. Потому как вам самим удобнее будет- это индивидуально.
Tina

Сообщение Tina »

спасибо, леди Ночь буду практиковаться, меня больше вариант &quot-шепотом&quot- устраивает, как-то более таинственно получается
Нефтида

Сообщение Нефтида »

Еще мантировать хорошо так чтобы например засыпая даже во сне читать нужную нам мантру. Сначала нарабатывается мантра хотя бы 15 минут,потом по 108 раз.
Tina

Сообщение Tina »

Нефтида пишет:Еще мантировать хорошо так чтобы например засыпая даже во сне читать нужную нам мантру. Сначала нарабатывается мантра хотя бы 15 минут,потом по 108 раз.

как это сначала по 15 минут, если Ночь говорит о том, что чтение 108 раз занимает около 3 минут? то есть сначала больше времени этому уделять, а потом к минимуму сводить, к 108 разам?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Ночь, подскажите пожалуйста, мантру нужно проговаривать про себя? или вслух? _______________

Здравствуйте дамы.
Разрешите вставить свои пять копеек в вашу беседу.
По идее...Мантру нужно читать,в слух,как бы на распев.
И очень важно соблюдать тональность и вибрационный обертон,В определенные моменты,наподобе как ОМ,или еше сложней АУМ нужно понимать,что это вибрации,которые полюбому кудато доходят и дают,вам,что нужно.
Ведь лучше постараться и посветить практике на минут 5 минут больше времени и получить результат на 40% быстрее.
Допустим,мантра ГЕ КА ОМ,читаемая 36 раз.
В идеале,занимает две с половиной минуты.
Успехов,друзья мои
Нефтида

Сообщение Нефтида »

Вообще в идеале любая мантра читается 5555 или 55555 раз,сначала нужно наработать поле мантры поэтому первый раз хотя бы 15 минут читаем. Знаю одну женщину, она чтением этой мантры очень быстро развила у себя ясновидение.
Deimos

Сообщение Deimos »

Tina пишет:Нефтида пишет:Еще мантировать хорошо так чтобы например засыпая даже во сне читать нужную нам мантру. Сначала нарабатывается мантра хотя бы 15 минут,потом по 108 раз.

как это сначала по 15 минут, если Ночь говорит о том, что чтение 108 раз занимает около 3 минут? то есть сначала больше времени этому уделять, а потом к минимуму сводить, к 108 разам?

Если честно Сестра Ночь немножко не права. прочтение одной мантры 108 раз занимает примерно минут 10-15 (у меня в среднем 11-13). Но все зависит от того как читать и от днинны мантры. Есть мантры, прочтение которых только 36 раз занимает 10 минут времени.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Tina

Сообщение Tina »

спасибо за разъяснения, светлые умы! у меня еще вопрос.. вернее несколько :
1) так ли необходимо следить за количеством произнесенной мантры ( как выше говорится 5555 или 55555 раз ) или как-то время лучше засечь??
2) к примеру при произношении &quot-ОМ&quot- распевно вибрацию можно направить как в &quot-голову&quot- в район переносицы и глазниц, так и в облась гортани и груди ( я, просто, извините вокалом занималась, у меня получается и туда и сюда) а как правильнее??? или не принципиально???
Ночь

Сообщение Ночь »

Deimos пишет:Tina пишет:Нефтида пишет:Еще мантировать хорошо так чтобы например засыпая даже во сне читать нужную нам мантру. Сначала нарабатывается мантра хотя бы 15 минут,потом по 108 раз.

Если честно Сестра Ночь немножко не права. прочтение одной мантры 108 раз занимает примерно минут 10-15 (у меня в среднем 11-13). Но все зависит от того как читать и от днинны мантры. Есть мантры, прочтение которых только 36 раз занимает 10 минут времени.

Нуууу.. это как читать... если каждый слог тянуть по долгу, то можно и весь день мантрой заниматься.
У меня мантра занимала 3 - 3, 5 минуты... ну вот а те, кто говорит, что нужно больше читать, естественно дольше - лучше, но это кому как по времени. Опять же возможно из - за индивидуальности , кому как, но я развила ясновидение, а порой те, кто говорят о рамках что и за тысячу раз читать - это любой чокнется.

На сколько я знаю у Унагдомеда так же занимает чтение мантр как и у меня по времени.
Ночь

Сообщение Ночь »

Tina пишет:спасибо за разъяснения, светлые умы! у меня еще вопрос.. вернее несколько :
1) так ли необходимо следить за количеством произнесенной мантры ( как выше говорится 5555 или 55555 раз ) или как-то время лучше засечь??
2) к примеру при произношении &quot-ОМ&quot- распевно вибрацию можно направить как в &quot-голову&quot- в район переносицы и глазниц, так и в облась гортани и груди ( я, просто, извините вокалом занималась, у меня получается и туда и сюда) а как правильнее??? или не принципиально???

Вообще для чтения мантр четки используются и не для красоты, а как раз разбивка счета.
Tina

Сообщение Tina »

Вообще для чтения мантр четки используются и не для красоты, а как раз разбивка счета. [/quote]

в настоящее время мне четки пока не достать , а начать хочется уже сейчас
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Цитата:в настоящее время мне четки пока не достать , а начать хочется уже сейчас
идите в магазин бижутерии или купите бусы, должно быть 36 звеньев. и все.
Tina

Сообщение Tina »

Точно, Unagdomed!!!! я как-то об этом и не подумала! спасибо за подсказку!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Вообще в идеале любая мантра читается 5555 или 55555 раз,

Здрасьте.
И на каком же это сайте белоконя?
Вы нашли такую тупость?
А если взять некоторые сиддхи, которые читается по 1000000 раз?
Далеко не идеал получится.
Каждой мантре, есть свое число...
Нефтида

Сообщение Нефтида »

В Ведической школе Магии Раокриома
Tina

Сообщение Tina »

жаркая дискуссия разгорелась как же все-таки до &quot-правильной&quot- правды достучаться?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Наверное,без авторитетов необойтись...
Ночь

Сообщение Ночь »

Tina, слушать свое внутреннее я. Все в мире может лгать, но только не оно. Хотя и ложь и правда понятия относительные и во всем есть как ложь так и правда, но дело не в этом. Дальше на пути в магии вы встретите много тех, кто мнят себя профи, но на деле это будет не так и в этом разобраться поможет что то внутри вас. Главное будьте всегда искренне просто с собой.
Все в магии познается методом проб и ошибок, но главное целеустремленно идти вперед. Вот у вас не было четок, а хотелось начать уже сейчас, если есть бусы- можно их сделать под четки, а можно ( хоть это и не совсем правильно, причем даже очень) даже пальцы использовать на руках или черточки ставить. Пока не сделаете четки, пусть не в полную силу, но главное идти вперед и пока пусть так, потом дальше все как надо будет. Понимаете, о чем я?
Tina

Сообщение Tina »

Да, леди Ночь! вы правы! я уже встретила подобного мнимого профи, о котором вы говорите, потому и решила начать самообучение. с количеством прочтения мантр я поняла, что пока ничего не поняла........ а вот как быть с вибрацией при произношении, куда ее все-таки направлять?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

вот как быть с вибрацией при произношении, куда ее все-таки направлять?
Вы меня пожалуйста извените.
Но даже,если вам и постараться,что либо объяснить...
Ваш уровень осознанности,это просто невоспримит....
Ночь

Сообщение Ночь »

Tina, везде в ведах описывается 108 полное прочтение мантр, да, можно больше читать - это есть некоторые отдельные направления мантр, которые читаются за тысячу, а вообще ВЕЗДЕ ( это для некоторых) говориться о 108 разах- это по полному кругу и 36 - не полный.
Я здесь дала мантру, которую сама использовала и читала по 108 раз, ясновидение у меня открыто. какие еще могут быть тогда вопросы у всех =)

По- поводу последнего вопроса, могу сказать лишь одно, я никуда не направляла, а вообще во всем теле вибрация шла, концентрировалась на аджне чакре, третьего глаза и ну если так говорить, то тогда по вашему наверное туда направлялась...

Вообще если косаться правильности чтения мантр, то из вед идет еще, что не колличество главное, а суметь открыть истиную вибрацию мантры и тогда она дает силу, т.е. не колличество само, а качество. Никогда не понимала, когда люди к практикам подходят механически и только чтоб отбарабанить для галочки что называется. В магии все нужно чувствовать. Тут хочется привести закон Гермеса - что вверху, то и внизу. Хотите познать мир - познайте себя.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ТАК , ДАМЫ И ГОСПОДА!!! У КАЖДОЙ СИДДХИ МАНТРЫ ЕСТЬ СВОЕ ЧИСЛО МАЛ ИЛИ ПОВТОРЕНИЙ...И У КАЖДОЙ МАНТРЫ ОНО СВОЕ...ОТ 1 ДО ! 180 000 000 РАЗ.!!!
МАСТЕР РОАКРИОМ НЕ ГОВОРИЛ О ВСЕХ МАНТРАХ, А ТОЛЬКО О МАНТРЕ ЯСНОВИДЕНИЯ И ЕЩЕ О ПРОЧУВСТВОВАНИИ СИЛЫ МАНТРЫ!!! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ,ЧТО ПИШУТ МАСТЕРА ПОСВЯЩЕННЫЕ!!!

ГДЕ ТО ОДНО ПРОИЗНОШЕНИЕ ДАЕТ ЭФФЕКТ СИЛЫ СЛОВА И ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ,А ГДЕ ТО НУЖНО НАРАБОТКА,ЧТОБЫ ФОРМУЛА ИЛИ МАНТРА ДАВАЛА СВОЮ СИДДХУ!!!

Изображение

Изображение
Anabel

Сообщение Anabel »

Сестра Ночь спасибо за мантру рабатает причем читаю ее недавно низкий поклон Вам
Ответить

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»