привлечение денег оргазмом
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Оргазм – это мощнейший выброс энергии. Так почему же не использовать эту энергию для привлечения денег, приумножения богатства?
1 способ
Заранее обдумай и определи свое самое заветное желание, связанное с деньгами. Сформулируй его, придерживаясь определенных правил: без «НЕ» и в настоящем времени. Например: «Я богатею», «Я покупаю новую квартиру».
В момент оргазма ты должна проговаривать это желание. Можно – вслух, а можно – про себя. Тогда вся энергия оргазма пойдет по пути осуществления твоего желания.
2 способ
Не каждая из нас способна в момент оргазма думать на такие отвлеченные темы. Поэтому предлагается еще один способ…
Найди свой символ богатства – это может быть квартира твоей мечты, машина, или фото места, где ты мечтаешь побывать. Найди такую картинку и повесь ее в том месте, где обычно занимаешься сексом.
В момент оргазма просто посмотри на эту картинку и передай ей свою энергию. В этом случае энергия не исчезнет зря, а пойдет по нужному тебе пути!
Между прочим, если у тебя пока нет партнера, можно потренироваться и при мастурбации! Высшими силами это не возбраняется!!!
1 способ
Заранее обдумай и определи свое самое заветное желание, связанное с деньгами. Сформулируй его, придерживаясь определенных правил: без «НЕ» и в настоящем времени. Например: «Я богатею», «Я покупаю новую квартиру».
В момент оргазма ты должна проговаривать это желание. Можно – вслух, а можно – про себя. Тогда вся энергия оргазма пойдет по пути осуществления твоего желания.
2 способ
Не каждая из нас способна в момент оргазма думать на такие отвлеченные темы. Поэтому предлагается еще один способ…
Найди свой символ богатства – это может быть квартира твоей мечты, машина, или фото места, где ты мечтаешь побывать. Найди такую картинку и повесь ее в том месте, где обычно занимаешься сексом.
В момент оргазма просто посмотри на эту картинку и передай ей свою энергию. В этом случае энергия не исчезнет зря, а пойдет по нужному тебе пути!
Между прочим, если у тебя пока нет партнера, можно потренироваться и при мастурбации! Высшими силами это не возбраняется!!!
Ну все, я стану миллионером, 100%)))
- valkiriya2121
А что, прикольно!Как говорится, будем посмотреть. Спасибо, Мастер Unagdomed.
Очень интересно... Благодарю Мастер Unagdomed.
Мастер Unagdomed, способ только для девушек? =)
- Угольахмед
henonc нет, может и мужчина
Мастер Unagdomed, вот давно хотел узнать, при оргазме в большом количестве выбрасывается прана или что? и при таких частых выбросах происходит ли некая тренировка для большего количества содержания этой энергии?
Благодарю Мастер! Можно совмещать приятное с полезным!
- Угольахмед
чтобы раскрыть чакру нужно ей овладеть и контролировать - а не накачивать как мышцу - это вам не тренажерный зал
то есть чакры это бездонные энергитические вихри? преблагодарен за помощь, мастер =)
а вот, кажется разобрался... чакры - накопители и распределители бездонной энергии вселенной, и овладевание ими может привести к большему накоплению, если есть такая надобность, ведь так? =)
- Угольахмед
henonc вы про чакры на форуме почитайте, чтобы не задавать таких вопросов
хорошо, просто в разных местах была противоречивая информация, отсюда и сильно размытые представления... буду изучать =)
Доброй Вам охоты!
Магистр,Unagdomed ! Как много интересного Вы даёте.
Хорошо,что можно направить в нужное русло энергию!
Радует,что метод прост в применении ,одноко вызывает много эмоций и по - поводу его и как им пользоваться!
Ещё раз благодарю .Так и хочется воскликнуть:"Вот это да!"
Магистр,Unagdomed ! Как много интересного Вы даёте.
Хорошо,что можно направить в нужное русло энергию!
Радует,что метод прост в применении ,одноко вызывает много эмоций и по - поводу его и как им пользоваться!
Ещё раз благодарю .Так и хочется воскликнуть:"Вот это да!"
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Несколько лет практикую данную методику. Представляю в момент оргазма поток денег, "Деньги текут ко мне рекой! Я привлекаю богатство!"
) Реально работает и притягивает. Одно НО: деньги и люди, которые мне так или иначе приносят деньги, которые делают выгодные предложения, изначально приходят в мою жизнь все через постель

"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
- Галина Огнева
Re: привлечение денег оргазмом
Удивительный метод... Всегда была уверенна, что так можно подсадить лярву, но не более того...
Сердечно благодарю Вас, Мастер Unagdomed!
Сердечно благодарю Вас, Мастер Unagdomed!
- equilibrium
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Унагдомед.
Огромная благодарность, Уважаемый Мастер Унагдомед! Обязательно буду пользоваться этим замечательным методом. С уважением
Мастер Unagdomed, благодарю вас!
С уважением!
С уважением!
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю!
С уважением!
С уважением!
- serega6183
Благодарю Вас, Мастер Unagdomed. очень интересный метод. я как то слышал о подобном,но там вроде как еще использовались какие то символы,точно не помню. Спасибо.
Умное лицо-это ещё не признак ума.Все глупости делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,Господа,улыбайтесь.Барон Мюнхаузен.
Благодарствую,за столь приятный способ.
С уважением.
С уважением.
- spiridonpasechnik
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed за метод.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю за метод.
С уважением!
С уважением!
Благодарю Вас Мастер Унагдомед за интересную тему