мантра луны
мантра луны
САЛИНИТАРЭ ИСТЕАРЭ АРМА ФАСАТАЛ
- belvegor123
мантра луны
Уважаемый магистр, подскажите пожалуйста для чего эта мантра? Для увеличения влияния луны на проделываемую работу или для работы с собственной энергетикой и как ее правильно применять? Благодарю.
мантра луны
Благодарю Вас Дорогой Магистр Elfaniel за подарок. Присоединяюсь к вопросу belvegor123. Мне тоже хочется узнать о ее применении.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
мантра луны
Магистр, пожалуйста подскажите, эта мантра имеет сходные качества с мантрой солнца?
Читать ее так же, 7 раз?
Благодарю.
Читать ее так же, 7 раз?
Благодарю.
мантра луны
belvegor123 пишет:Уважаемый магистр, подскажите пожалуйста для чего эта мантра? Для увеличения влияния луны на проделываемую работу или для работы с собственной энергетикой и как ее правильно применять? Благодарю.
Присоединяюсь к вопросу.
С уважением.
Присоединяюсь к вопросу.
С уважением.
мантра луны
Магистр, скажите пожалуйста эта мантра работает подобна мантре солнца? читать 9 раз под луной? С уважением.
Re: мантра луны
Спасибо за Мантру Луны Уважаемый Магистр!belvegor123 писал(а):Уважаемый магистр, подскажите пожалуйста для чего эта мантра? Для увеличения влияния луны на проделываемую работу или для работы с собственной энергетикой и как ее правильно применять? Благодарю.
Присоединяюсь к вопросу.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Войти в контакт с силой Луны и напитаться её энергией. Если это неверно, уважаемый Магистр Elfaniel поправьте, пожалуйста.lolo4ka писал(а):Спасибо за Мантру Луны Уважаемый Магистр!belvegor123 писал(а):Уважаемый магистр, подскажите пожалуйста для чего эта мантра? Для увеличения влияния луны на проделываемую работу или для работы с собственной энергетикой и как ее правильно применять? Благодарю.
Присоединяюсь к вопросу.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Присоединяюсь к вопросу.
- equilibrium
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр Elfaniel.
- Татьяна1984
Уважаемый Магистр Elfaniel, благодарю Вас за мантру.