Ритуалы в Пост

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
MelonyNikolas

Ритуалы в Пост

Сообщение MelonyNikolas »

Ритуалы в Пост
Скажите пожалуйста ,можно ли сейчас в Великий Пост совершать ритуали на очищение от порчи ?
Делорес

Ритуалы в Пост

Сообщение Делорес »

Пожалуйста,ответьте.Меня тоже интересует вопрос по очищению .оздоровлению,денежная магия.
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Ритуалы в Пост

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Во время любого поста можно совершать ритуалы очищения и исцеления. Так как от этого зависит жизнь человека. Вспомните слова Христа : " Человек для субботы или суббота для человека " , а так же притчу о постящемся фарисее и мытаре. Какой толк тогда держать пост, если человек умрет или пострадает???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Делорес

Ритуалы в Пост

Сообщение Делорес »

Вы ,как вседа правы мастер IPSISIMUS,большая благодарность за то,что помогаете нам!!!
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая.
Heimir

Ритуалы в Пост

Сообщение Heimir »

Подскажите, пожалуйста, что означает термин "духовный пост"?
Делорес

Ритуалы в Пост

Сообщение Делорес »

Простите ,буду внимательней!!
Элизабет

Ритуалы в Пост

Сообщение Элизабет »

МАГИСТР IPSISIMUS, меня как раз очень волновал этот вопрос. Нужно сделать на всю семью отчитку порчи. Подскажите, пожалуйста, мне нужно вначале сделать на себя, а потом на всех остальных? или как лучше? Спасибо.
Heimir

Ритуалы в Пост

Сообщение Heimir »

IOV пишет:Heimir

Пост как аскеза, не заключается только в одной лишь пище.
Чистота мыслей, желаний, чувств, - психики. Внутренняя работа направляющая внимание сознания в духовное русло, (святых писаний, молитв, прощения, покаяния, очищения) , на повышение утончение своих вибраций, накопления более тонкой энергии, - и воздержание от всех посторонних, чужих, хаотичных, деструктивных и приземленных влияний, распыляющих энергию на пустые развлечения и действия.
С уважением.

Благодрю Вас, IOV, думаю, Ваш пример мне понятен!
А вопрос по духовному посту возник у меня, когда я начал сопоставлять между собой элементы черномагического ритуала, в котором необходимо совершить изначала деструктивное воздействие, а после него по правилу ритуала необходимо совешить духовный пост. Я как-бы интуитивно предполагал, что "духовный пост" - это вроде посвящения себя благим целям.
И на данный момент я предполагаю, что после черномагического ритуала нужно как минимум "просто держать себя в руках", то есть контролировать, "видеть свои действия со стороны". Я, значит, хотел уточнить, обязательно ли при духовном посте просить прощения грехов во-первых, произносить молитвы во-вторых, и другое. Как я понял, это необходимо делать таким способом, чтобы на свое усмотрение. То есть духовный пост это что-то вроде перепросмотра себя, без обязательных пылких молитв. В идеальном случае, думаю, не нарушают правил только те мастера (специалисты), про которых можно сказать "То, кто знает - не боится". Вот ход мыслей изобразил, но немного кривовато.
MelonyNikolas

Ритуалы в Пост

Спасибо вам МАГИСТР.
MelonyNikolas

Ритуалы в Пост

МАГИСТР ,подскажите надежные ритуали для снятия порчи и сглаза!И в какие дни сейчас во время поста можно их делать?А так же хотелось бы узнать ,так как ничего путного ненашла от избавление от миом в матке у женщин , если такие имеются?Благодарю
777serafim777

Ритуалы в Пост

Сообщение 777serafim777 »

IOV пишет:
Пост как аскеза, не заключается только в одной лишь пище.
Чистота мыслей, желаний, чувств, - психики. Внутренняя работа направляющая внимание сознания в духовное русло, (святых писаний, молитв, прощения, покаяния, очищения) , на повышение утончение своих вибраций, накопления более тонкой энергии, - и воздержание от всех посторонних, чужих, хаотичных, деструктивных и приземленных влияний, распыляющих энергию на пустые развлечения и действия.
С уважением.

Вы правы, как говорила моя пробабушка "Главно не то, что в рот, а то, что изо рта". Не важно что ты ешь, а важны твои помыслы, действия и слова.
guitarharp

Ритуалы в Пост

Сообщение guitarharp »

Можно ли делать ритуалы на обогащение, денежные заговоры и присушки в Пост?? Заранее спасибо!
Кашири
Контактная информация:

Ритуалы в Пост

Сообщение Кашири »

MelonyNikolas, Вам замечание за дублирование тем и сообщений. Тема "Заговоры или обряду при миоме в матке" - удалена.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»