здравствуйте, хочу узнать можно ли с помощью магии или гаданий узнавать кто выиграет в спортивном событии, вот например нашел сайт там говорится что можно с помощью астрологии делать успешные ставки ссылки запрещены.
если я вопрос неправильно задал или не в той ветке форума, то исправьте пожалуйста
ставки на спорт и магия
ставки на спорт и магия
Тема перенесена в соответствующий раздел.
Alania, Вам замечание, ссылки запрещены!
Alania, Вам замечание, ссылки запрещены!
ставки на спорт и магия
тут наверное лучший вариант это развивать ясновидение )
ставки на спорт и магия
Vallizm пишет:тут наверное лучший вариант это развивать ясновидение )
интересно, с чего посоветуете начать изучение ?
ставки на спорт и магия
Об этом целый раздел форума есть,и с чего начинать там тоже расписано.
ставки на спорт и магия
Alania пишет:Vallizm пишет:тут наверное лучший вариант это развивать ясновидение )
я сам только на пути изучения, на форуме есть мантры на ясновидение
я сам только на пути изучения, на форуме есть мантры на ясновидение
ставки на спорт и магия
Alania пишет:здравствуйте, хочу узнать можно ли с помощью магии или гаданий узнавать кто выиграет в спортивном событии, вот например нашел сайт там говорится что можно с помощью астрологии делать успешные ставки ссылки запрещены.
если я вопрос неправильно задал или не в той ветке форума, то исправьте пожалуйста
На сайте полно магических способов помогающих выиграть в лотерею и т.д.
Для начала прочтите форум а потом задавайте вопросы:).
Можно увеличить шансы выигрыша а с помощью астрологии выявить благоприятный день для ставок.
Например есть пентакли именно для этих целей.Все написано и расписано по 10 раз уже.
Или же задавайте вопросы на том сайте о котором говорите.Они писали они пусть и отвечают.
На сайте полно магических способов помогающих выиграть в лотерею и т.д.
Для начала прочтите форум а потом задавайте вопросы:).
Можно увеличить шансы выигрыша а с помощью астрологии выявить благоприятный день для ставок.
Например есть пентакли именно для этих целей.Все написано и расписано по 10 раз уже.
Или же задавайте вопросы на том сайте о котором говорите.Они писали они пусть и отвечают.