НАКУРИЛСЯ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

НАКУРИЛСЯ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Вчера я курил с Саней траву. Меня почему-то не торкало. Просто трава была лечебная.

Потом я пошёл в магазин за пивом, зашёл вовнутрь, дошёл до середины зала, развернулся и пошёл домой. Просто я забыл бумажник дома.

Когда я выходил из магазина, мне в спину летели чьи-то возмущённые возгласы. Просто в магазине я громко сказал “Блядь!!!”.

Я незаметно подошёл к Сане, ёбнул его ногой по жопе и заржал. В ответ я услышал “Ты охуел, что ли?!” и чуть не получил по ебалу. Просто это оказался не Саня.

Мы сели в машину и мне стало грустно. Просто у водителя было очень грустное лицо.

Потом я получил подзатыльник от Сани. Просто он говорил уже минут 15, а я его не слышал.

Я стал его слушать, а он начал блеять, как баран. Просто он говорил “неет”, а мы переезжали рельсы.

Я встретил жену и пошёл с ней в кафе, а Саню отправил домой. Просто она ещё не поняла, что я накурился.

Я купил ей еды, себе – пива, и стал слушать её. Просто она моя жена.

Я кивал головой, говорил “Ага..” и даже несколько раз пытался понять, о чём она говорит, но у меня нихуя не получилось. Просто меня нахлобучило.

Потом я заржал и жена очень подозрительно на меня посмотрела. Просто в кафе зашёл Саня.

Я посмотрел в зеркало и оказалось, что у меня в голове горит свет и она светится, но почему-то никто на это не обращал внимания. Просто меня сильно нахлобучило.

За последние десять минут я сделал уже десять или пятнадцать глотков пива, но у меня во рту всё равно было сухо. Просто минут десять назад в моей кружке кончилось пиво.

Я взял ещё одну, но по дороге к столику официантка догнала меня и попросила поставить бокал на место. Просто это был чей-то молочный коктейль.

Я ещё раз посмотрел в зеркало, потом на Саню и оказалось, что у нас почти одинаковые лица. Просто ему тоже пришлось слушать мою жену, но он тоже нихуя не понимал.

По дороге домой все прохожие говорили мне, что я выгляжу, как придурок. Просто так оно и было.

Я лёг спать и через полчаса получился охуенный скандал с женой. Просто во сне я звал какую-то Наташу.

Сегодня утром у меня болела голова. Просто я вчера н_а_к_у_р_и_л_с_я_.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Stella Artois

НАКУРИЛСЯ

Сообщение Stella Artois »

Deimos

НАКУРИЛСЯ

Сообщение Deimos »

Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
DokSacha

НАКУРИЛСЯ

Сообщение DokSacha »

Первый раз покурил травку, но меня не торкало...я подошол к окну и стал смотреть на улицу. Пришла мать и сказала: &quot-Сынок иди поешь что нибудь, а то третий день у окна стоишь...&quot-
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Ответить

Вернуться в «Юмор»