На богатство
- Угольахмед
На богатство
- миска льняного масла-
- большой кусок мяса-
- миска для крови зайца-
- миска клюквы-
- живой белый заяц (можно заменить кроликом)-
- курильница с любыми ароматическими травами-
- 7 восковых свечей-
- новый нож-
- большой кусок мяса-
- миска для крови зайца-
- миска клюквы-
- 7 восковых свечей-
- новый нож-
На богатство
Разбогатеть
Читать должны кума и кум, после крещения, пока они не вышли за ограду церкви после крещения дитя. При чтении заговора они делают фиги:
« Вам не фига, а мне полные короба, а мне полные закрома и амбары, дом добра, кошели с деньгами, злата с серебром. Я князь и купец мне счастья венец. Аминь».
На богатство
Камелия пишет:
Разбогатеть
Читать должны кума и кум, после крещения, пока они не вышли за ограду церкви после крещения дитя. При чтении заговора они делают фиги:
« Вам не фига, а мне полные короба, а мне полные закрома и амбары, дом добра, кошели с деньгами, злата с серебром. Я князь и купец мне счастья венец. Аминь».
Видел этот заговор у Степановой. Только он называется на Фигу, чтобы чужое добро получить себе. Так что в данном контексте крещения больше на порчу похоже
Разбогатеть
Видел этот заговор у Степановой. Только он называется на Фигу, чтобы чужое добро получить себе. Так что в данном контексте крещения больше на порчу похоже
На богатство
sBan, о моральной стороне тут уж говорить не приходится.
На богатство
Unagdomed благодарю за выложеный обряд!
я его уже года 2 планирую попробовать, но всё никак...то клюквы нет)то сомнения в себе что смогу с кроликом справится... жалко зверя) то сомнения в самом обряде , так как в первые увидела его в просторах инета, но теперь уж точно его проделаю)Благодарю!!! :thyou:
я его уже года 2 планирую попробовать, но всё никак...то клюквы нет)то сомнения в себе что смогу с кроликом справится... жалко зверя) то сомнения в самом обряде , так как в первые увидела его в просторах инета, но теперь уж точно его проделаю)Благодарю!!! :thyou:
На богатство
Вау! Спасибо, Мастер, обязательно закуплюсь всем необходимым и через недельку в деревню укачу- на просторы и поле:) там и кролики есть, попробую с ним справиться:)
:thyou:
:thyou:
Re: На богатство
- миска льняного масла-
- большой кусок мяса-
- миска для крови зайца-
- миска клюквы-
- 7 восковых свечей-
- новый нож-
Уважаемый Магистр, а что со всем этим делать?
- большой кусок мяса-
- миска для крови зайца-
- миска клюквы-
- 7 восковых свечей-
- новый нож-
Уважаемый Магистр, а что со всем этим делать?
- malucka2008
Да,пожалуйста,где можно найти текст самого обряда?
С мужчинами не спорь - плачь прям сразу!
Нашел!
Это обряд из книги Марьяны "Русская ворожба".
Это обряд из книги Марьяны "Русская ворожба".