Вызвать человека
Вызвать человека
Делать ежедневно в течении недели на растущей Луне.
Начать в понедельник.
Взять черную крепкую х/б нить и принадлежащую этому человеку вещь.
Обвязать ее нитью один раз и завязать узел. Узлов должно быть двадцать один.
На каждый узел говорить:
"Вещь твоя раб (имя) тут , она тебя зовет, тяга тебя гнетет, гложет и на встречу с вещью несет. Лишь встреча тебе раб ( имя) освободится поможет. Как вещь твоя со мной, так и ты раб (имя ) передо мной. Аминь.".
Если вещь эту носить ежедневно с собой, то заговор сработает через 7 - 14 дней после последнего чтения заговора.
Можно делать и на любимого.
Начать в понедельник.
Обвязать ее нитью один раз и завязать узел. Узлов должно быть двадцать один.
На каждый узел говорить:
"Вещь твоя раб (имя) тут , она тебя зовет, тяга тебя гнетет, гложет и на встречу с вещью несет. Лишь встреча тебе раб ( имя) освободится поможет. Как вещь твоя со мной, так и ты раб (имя ) передо мной. Аминь.".
Если вещь эту носить ежедневно с собой, то заговор сработает через 7 - 14 дней после последнего чтения заговора.
Вызвать человека
Хороший метод. Но достаточно медленный в срабатывании. Чтобы этот метод сработал быстрее используйте методы усиления работ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Вызвать человека
ЗАСТАВИТЬ ЯВИТЬСЯ.
Читают на церковную восковую свечу 9 или 21 раз.
Жгут свечу, срезая пламя ножницами, и говорят:
"-Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты, раб (имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред мои очи ясные. Аминь .Аминь Аминь .
Читают на церковную восковую свечу 9 или 21 раз.
Жгут свечу, срезая пламя ножницами, и говорят:
"-Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты, раб (имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред мои очи ясные. Аминь .Аминь Аминь .
Вызвать человека
Мне этот вызов дала бабушка в деревне. Я знаю похожий но этот немного переделанный но очень хорошо работает!!! В сети такой вызов не видела.
"- Застелить стол платком любым,поставить зеркало перед зеркалом красную свечу которую смазать заранее каким нибудь аромо маслом. Зажечь свечу и глядя на отрожения огня в зеркале читать 7 раз.
"- Как я раба Божья (имя) крестилась в церки при матушке родной да при крестной матери, да при матери Богородице. Святая Матерь Богородица за ради крещения дай мне прощения прошу мне помоги любимого (имя) ко мне вороти. Пошли за ним трех архангелов Габриэля Зазеля и Фириэля. И пусть без него они не вернуться, без пригляда не оставят, обо мне напомнят.Отныне и до веку. Аминь"-
Проводить 7 дней подряд не позднее 24:00 Необходимо произносить не ангелы Габриэль Зазель и Фириэль а Архангелы.
"- Застелить стол платком любым,поставить зеркало перед зеркалом красную свечу которую смазать заранее каким нибудь аромо маслом. Зажечь свечу и глядя на отрожения огня в зеркале читать 7 раз.
"- Как я раба Божья (имя) крестилась в церки при матушке родной да при крестной матери, да при матери Богородице. Святая Матерь Богородица за ради крещения дай мне прощения прошу мне помоги любимого (имя) ко мне вороти. Пошли за ним трех архангелов Габриэля Зазеля и Фириэля. И пусть без него они не вернуться, без пригляда не оставят, обо мне напомнят.Отныне и до веку. Аминь"-
Проводить 7 дней подряд не позднее 24:00 Необходимо произносить не ангелы Габриэль Зазель и Фириэль а Архангелы.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Вызвать человека
МЕТОДИКА ИЗ СТЕПАНОВОЙ. В СЕТИ ЕЕ КУЧА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Вызвать человека
ПОНАМЕШАЮТ САМУ ЖЕ СТЕПАНОВУ В ОДНУ КУЧУ И ОПА НА )))НОВАЯ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ МЕТОДИКА...)))) АВТОР : БАБУШКА ИЗ ДЕРЕВНИ....))))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Вызвать человека
Камелия пишет:Делать ежедневно в течении недели на растущей Луне.
Начать в понедельник.
Обвязать ее нитью один раз и завязать узел. Узлов должно быть двадцать три.
На каждый узел говорить:
"-Вещь твоя раб (имя) тут , она тебя зовет, тяга тебя гнетет, гложет и на встречу с вещью несет. Лишь встреча тебе раб ( имя) освободится поможет. Как вещь твоя со мной, так и ты раб (имя ) передо мной. Аминь."-.
Мне так не удалось. пробовала. Зато на Фагот исключительно срабатывает) быть может каждому - свое, может, есть нюансы??
Начать в понедельник.
На каждый узел говорить:
"-Вещь твоя раб (имя) тут , она тебя зовет, тяга тебя гнетет, гложет и на встречу с вещью несет. Лишь встреча тебе раб ( имя) освободится поможет. Как вещь твоя со мной, так и ты раб (имя ) передо мной. Аминь."-.
Мне так не удалось. пробовала. Зато на Фагот исключительно срабатывает) быть может каждому - свое, может, есть нюансы??
Вызвать человека
В книгах Степановой , есть хороший метод, на вызов человека. Сидя лицом на восток пришивать 12 пуговиц со словами. Сам много раз его проверял, чудесно работает. Когда нужно пользуюсь. Сбоев практически не было. Кому нужно - поищите в ее книгах.
- Ольга Ахмедова
Вызвать человека
уважаемые маги! что вы скажите про этот вызов:встают в полночь на черную ткань, босыми ногами на мелочь пятками(10,50коп-нечетное количество)и читают три раза:"-в поле зеленом роща стоит,в роще змея скоропея лежит. пусть, скоропея, жалит сердце(имя). вынет душу, грудь иссушит, ко мне посылает с этого дня, этого часа, этой минуты. к моему порогу твоя, (имя), дорога, других дорог нет.да будет так и так будет!"-
собрать мелочь, не приасаясь к ней голыми руками.на утро отнести на перекресток, положить со словами:"-уплачено"- и уходить не оглядываясь.
собрать мелочь, не приасаясь к ней голыми руками.на утро отнести на перекресток, положить со словами:"-уплачено"- и уходить не оглядываясь.
Вызвать человека
Fedor81 пишет:В книгах Степановой , есть хороший метод, на вызов человека. Сидя лицом на восток пришивать 12 пуговиц со словами. Сам много раз его проверял, чудесно работает. Когда нужно пользуюсь. Сбоев практически не было. Кому нужно - поищите в ее книгах.
Да действительно вызов очень хорошоий меня тоже никогда не подводил! Но сейчас очень сильно посорились уже 3 раза делала этот вызов и Фагот. Чего то не действует. уже месяц почти прошел.
Да действительно вызов очень хорошоий меня тоже никогда не подводил! Но сейчас очень сильно посорились уже 3 раза делала этот вызов и Фагот. Чего то не действует. уже месяц почти прошел.
Вызвать человека
Уважаемая Севиль, вызов который я описал, он только для встречи с человеком и никак не для проворота. Если человек очень сильно противиться встрече , тогда нужно работать комплексно несколькими методами. В вашем случае на примирение , привороты и потом сам вызов для встречи. Чтоб потом при встрече закрепить свою работу другими сильными методами.
Вызвать человека
Уважаемые Маги! Кто мне может ответить.
А можно ли делать вызов мне на двоих людей одновременно, соответственно вызовы использовать разные? Не помешает ли это результату?
А можно ли делать вызов мне на двоих людей одновременно, соответственно вызовы использовать разные? Не помешает ли это результату?
- Угольахмед
Вызвать человека
Севиль, не стоит дублировать вопросы.
Разные вызовы для разных людей использовать можно.
Разные вызовы для разных людей использовать можно.
Вызвать человека
Севиль пишет:Уважаемые Маги! Кто мне может ответить.
А почему бы и нет, делайте. Можно использовать один и тот же вызов, только читайте оба имени сразу. И соответственно визуализируйте их обоих )))
А почему бы и нет, делайте. Можно использовать один и тот же вызов, только читайте оба имени сразу. И соответственно визуализируйте их обоих )))
Вызвать человека
1. Высуньтесь в форточку или окно и потихоньку зовите трижды:
"-Миленок мой, иди домой, ко мне, к Божьей рабе (имя), своей подруге. Как люди от хлеба-соли не отказываются, как люди к хлебу-соли привязюваются, так и ты, раб Божий (имя), ко мне привяжись, от порога моего не отступись. Раб Божий (имя), друг мой, приди ко мне домой! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."-
2. Высуньтесь в форточку или окно и потихоньку зовите по имени, тихо, врастяжку, а потом так, трижды:
"-Ветер, ты мой ветер, воздух, ты мой воздух. Я тебя люблю, я тобой живу, я тобой дышу, так бы и друг мой, раб Божий (имя), меня рабу Божию (имя), любил, со мной одной жил, мной дышал, по мне одной страдал. Ветер, ты ветер, воздух ты мой, приведи раба Божия (имя) ко мне домой. Пусть он ко мне спешит, быстро, как сам ветер летит, пусть нигде не уснет, пока ко мне домой не придет. Будьте, мои слова, крепки, лепки, не переменчивы. Аминь. Аминь. Аминь."-
"-Миленок мой, иди домой, ко мне, к Божьей рабе (имя), своей подруге. Как люди от хлеба-соли не отказываются, как люди к хлебу-соли привязюваются, так и ты, раб Божий (имя), ко мне привяжись, от порога моего не отступись. Раб Божий (имя), друг мой, приди ко мне домой! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."-
2. Высуньтесь в форточку или окно и потихоньку зовите по имени, тихо, врастяжку, а потом так, трижды:
"-Ветер, ты мой ветер, воздух, ты мой воздух. Я тебя люблю, я тобой живу, я тобой дышу, так бы и друг мой, раб Божий (имя), меня рабу Божию (имя), любил, со мной одной жил, мной дышал, по мне одной страдал. Ветер, ты ветер, воздух ты мой, приведи раба Божия (имя) ко мне домой. Пусть он ко мне спешит, быстро, как сам ветер летит, пусть нигде не уснет, пока ко мне домой не придет. Будьте, мои слова, крепки, лепки, не переменчивы. Аминь. Аминь. Аминь."-
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Вызвать человека
НЕ ДУМАЮ ЧТО В ДРЕВНОСТИ В ЗАГОВОРАХ ГОВОРИЛИ СЛОВО "- ВОЗДУХ "-....НОВОДЕЛ И МЕТОДЫ ИЗМЕНЕНЫ!

Вызвать человека
Это не наводел, а рабочая методика, со мной поделилась одна товарка, делали одному человеку, который забыл свою зазнобу, так после этого он стал звонить каждый день и потом приехал, не смотря что он был в Германии...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Вызвать человека
НУ НУ...ОХОТНО ВЕРЮ В НЕНОВОДЕЛ )))

Вызвать человека
Я соглашусь....но ... я и свой опыт не откину...
Вызвать человека
Взять 12 церковных свечей. На каждую наговорить следующий заговор. В пятницу, зажгите эти свечи у иконы Божьей Матери. Огарки отнести к дому вызываемого. " Заговариваю я не свечу, а раба Божьего (имя), к себе поворочу. День ему не день, ночь ему без меня не ночь, призываю всех святых мне помочь. Духи, летите, раба (имя), ко мне поворотите. Слова свои скрепляю, ключ в землю зарываю. Аминь. "
Вызвать человека
Камелия пишет:Делать ежедневно в течении недели на растущей Луне.
Начать в понедельник.
На каждый узел говорить:
Уважаемая Камелия, у меня вопрос по этому вызову. Насколько я поняла в понедельник нужно завязать 23 узелка, начитывая на каждый узелок заговор. Во вторник снова 23 узелка и т.д. Правильно?
Как я ни вертела этот заговор, по другому у меня 23 узла и 7 дней недели не увязываются:(((
Объясните, пожалуйста!
Начать в понедельник.
На каждый узел говорить:
Уважаемая Камелия, у меня вопрос по этому вызову. Насколько я поняла в понедельник нужно завязать 23 узелка, начитывая на каждый узелок заговор. Во вторник снова 23 узелка и т.д. Правильно?
Как я ни вертела этот заговор, по другому у меня 23 узла и 7 дней недели не увязываются:(((
Объясните, пожалуйста!
Вызвать человека
Карпатия пишет:Камелия пишет:Делать ежедневно в течении недели на растущей Луне.
Начать в понедельник.
На каждый узел говорить:
Объясните, пожалуйста!
Карпатия, какая Вы молодец, что задали этот вопрос. Это моя описка. Узлов должно быть 21. Каждый день по три надо вязать. И на каждый начитывать заговор.
Сейчас исправлю в своем сообщении это.
Начать в понедельник.
На каждый узел говорить:
Объясните, пожалуйста!
Карпатия, какая Вы молодец, что задали этот вопрос. Это моя описка. Узлов должно быть 21. Каждый день по три надо вязать. И на каждый начитывать заговор.
Сейчас исправлю в своем сообщении это.
Вызвать человека
Fedor81 пишет:Уважаемая Севиль, вызов который я описал, он только для встречи с человеком и никак не для проворота. Если человек очень сильно противиться встрече , тогда нужно работать комплексно несколькими методами. В вашем случае на примирение , привороты и потом сам вызов для встречи. Чтоб потом при встрече закрепить свою работу другими сильными методами.
Я то же использовала эту методику, интересно, что не обязательно домой к тебе придут, но можно встретиться и неожиданно в каком либо месте месте. У меня такое было.
Я то же использовала эту методику, интересно, что не обязательно домой к тебе придут, но можно встретиться и неожиданно в каком либо месте месте. У меня такое было.
Вызвать человека
Благодарю Вас, уважаемая Камелия! Теперь все стало на свои места! :dance:
Вызвать человека
Fedor81 пишет:В книгах Степановой , есть хороший метод, на вызов человека. Сидя лицом на восток пришивать 12 пуговиц со словами. Сам много раз его проверял, чудесно работает. Когда нужно пользуюсь. Сбоев практически не было. Кому нужно - поищите в ее книгах.
Не раз пользовалась данным способом, пока не было такого, чтобы он не действовал, всегда срабатывал.
Не раз пользовалась данным способом, пока не было такого, чтобы он не действовал, всегда срабатывал.
Вызвать человека
Здравствуйте, я новичок. Уважаемая, Камелия, что вы скажите про этот вызов: В 12 часов ночи, абсолютно голой в бане, поджечь немного дров, наклониться в печь и говорить: На синем море лежит доска, под той доской лежит тоска. Тоска тоской. доска доской. Матвей Бескосый, Акулин Беспятый, Иван Крылатый, идите приведите Раба Божьего (имя) к Рабе Божьей (имя)- эту строку повторить 3 раза Чтобы он ни ел, ни спал, о Рабе (имя) тосковал. Аминь! Аминь! Аминь! Теперь полностью все повторить 3 раза. Дождаться, когда дрова догорят, закрыть печь и уйти.
- Угольахмед
Вызвать человека
Elena6419 у нас есть специальная тема "методы на проверку" для подобных вопросов
Вызвать человека
Уважаемые форумчане!Вы тут пишете,что метод Степановой на вызов человека с пришиванием 12 пуговиц всегда срабатывал.Я так делала несколько раз,результат: видела желаемый объект,проезжающий в машине, из окна своей машины.На этом все.Я ожидала чего-то большего..... его и без пуговиц часто вижу...Я хочу,чтобы он захотел встречи со мной,а не просто случайно увидеться........посоветуйте мне что-то,пожалуйста!!!! :help:
- Угольахмед
Вызвать человека
развивайтесь, если у вас простые методы степановой не работают, то что говорить о большем...
- ArchbishopLazar
Вызвать человека
Что означает вызов ? Встретить человека чтобы взять у него мобильный в нужны мне день это считается вызов или типа я подстроился под Вселенную?
- angeltvoiya
Вызвать человека
самый легкий вызов Степановой "как сей порог под моими ногами, косяки под моими руками........ раб (и) приди ко мне" я использую давно даже не вставая на порог ногами и по необходимости говорю не "приди ко мне" , а "позвони мне" - работает как швейцарские часы, но возможно у каждого свои нюансы, плюс (это только мое мнение) смотря какие эмоции во время чтения. Надо пробовать и искать то с чем конкретно каждому комфортно )))
кстати, Фагот у меня сработал не с первого раза.
кстати, Фагот у меня сработал не с первого раза.
Вернулась из комы