Руки друга.
Руки друга.
Что Вы можете сказать о этом человеке? Он дважды судим. Это мой друг детства. Сейчас у него нелегкое положение. Но на протяжении 20-ти последних лет он испытывает непотдельный интерес к магии. Последние годы засыпал меня вопросами о русском чернокнижии. Что у него впереди? Стоит ли ему обратить внимание на свой интерес к магии, или заняться чем либо другим?
С уважением, Silver.
http://img823.imageshack.us/img823/893/66726978.jpg
http://img821.imageshack.us/img821/777/59351440.jpg
С уважением, Silver.
http://img823.imageshack.us/img823/893/66726978.jpg
http://img821.imageshack.us/img821/777/59351440.jpg
Руки друга.
уважаемый Silver это руки одного и того же человека???
Руки друга.
Да, это его правая и левая рука. Я лично делал эти фотографии. Что? Интересные руки? Поделитесь. Очень жду.
Руки друга.
Я конешно не специалист в этой сфере, но мне показалось что рисунки правой и левой не совпадают! (у меня лично они совпадают и у всех насколько я знаю должны совпадать)
Руки друга.
знака ведьмы я тут не увидел, и я считаю что если человек не имеет каких либо знаков на руке он так же может заниматься магией!
Руки друга.
Silver, А вы бы не могли выложить руку полностью, чтоб были видны пальцы и браслеты на запястьях, а также сделать фото с обратной стороны руки.
Если анализировать линии на левой руке, то очень сильно выделяется линия ума, которая по сути доминирует, а все остальные линии носят факультативный характер, что позволяет сделать вывод, что это умный, целеустремленный, власный, возможно диктатор, безжалосный человек. Линии жизни как на правой так и на левой руке раздвоены, из чего можно сделать вывод, что у человека будет две разных жизни, примерно до 25 лет одна жизнь, а потом другая, если учесть, что Ваш друг судим, то возможно предположить, что до судимости у него была одна жизнь, а после другая, что в общем-то отражено на руках...
Ваш друг левша?
Если анализировать линии на левой руке, то очень сильно выделяется линия ума, которая по сути доминирует, а все остальные линии носят факультативный характер, что позволяет сделать вывод, что это умный, целеустремленный, власный, возможно диктатор, безжалосный человек. Линии жизни как на правой так и на левой руке раздвоены, из чего можно сделать вывод, что у человека будет две разных жизни, примерно до 25 лет одна жизнь, а потом другая, если учесть, что Ваш друг судим, то возможно предположить, что до судимости у него была одна жизнь, а после другая, что в общем-то отражено на руках...
Ваш друг левша?
Руки друга.
Утро доброе, Aselaiey. Конечно же сделаю фото, как вы просите. Сегодня же вечером его навещу. Только правую или левую руку надо? Или обе?
Вторую судимость он получил в 40. Именно в день рождения ему и зачитали приговор. Освободился досрочно. До этой судимости он практиковал на близких как космоэнергет. Я испытал на себе его воздействие в свое время, довольно сильное. Он тогда еще очень интересовался черной магией. Пробовал практиковать. Но после освобождения он пол-года места себе не находил, пытаясь сделать выбор. Я, как мог, объяснил ему о двурушничестве. Тогда он и ушел с головой в изучение Темного ремесла. Характеристика его личности Вами дана очень точно.
Он правша.
Вторую судимость он получил в 40. Именно в день рождения ему и зачитали приговор. Освободился досрочно. До этой судимости он практиковал на близких как космоэнергет. Я испытал на себе его воздействие в свое время, довольно сильное. Он тогда еще очень интересовался черной магией. Пробовал практиковать. Но после освобождения он пол-года места себе не находил, пытаясь сделать выбор. Я, как мог, объяснил ему о двурушничестве. Тогда он и ушел с головой в изучение Темного ремесла. Характеристика его личности Вами дана очень точно.
Он правша.
Руки друга.
Здравствуйте
человек слишком подвержен страстям
как быстро хватается так быстро и остывает
чернокнижие его влечет только из за собственного бессилия
и от незнания..как еще можно наказать и отомстить
потому это останется на уровне увлечения
он утолит жажду и забросит
сила в нем есть
очень много накопленной
которая может валить с ног и без заклинаний и ритуалов
ему стоит от души пожелать
а вообще качество подводит не видно мелких рисунков и папиллярных узоров
человек слишком подвержен страстям
как быстро хватается так быстро и остывает
чернокнижие его влечет только из за собственного бессилия
и от незнания..как еще можно наказать и отомстить
потому это останется на уровне увлечения
он утолит жажду и забросит
сила в нем есть
очень много накопленной
которая может валить с ног и без заклинаний и ритуалов
ему стоит от души пожелать
а вообще качество подводит не видно мелких рисунков и папиллярных узоров
Руки друга.
Цитата:Если анализировать линии на левой руке, то очень сильно выделяется линия ума
Не согласен. На левой руке - линия обезьяны, или Симианская складка
Не согласен. На левой руке - линия обезьяны, или Симианская складка