вопросы по работе кабинета, пожелания..
Здесь можно задать интересующий вопросы, так же оставить ваши пожелания по работе кабинета.. одним словом книга отзывов и предложений))
Уважаемая ~Lilit~,я хотела попросить Вас открыть тему о тех,кто заигрался в "жертву",постоянно вызывая жалость у окружающих.Я говорю о тех,кто вечно "скулит",причём сами они ничего делать не хотят,чтобы исправить ситуацию.Много людей с разными жизненными трудностями,но есть те,кому поможешь или подскажешь,что надо делать и они действуют .А игроки в жертву,так и скулят ,то у них детство трудное,то муж алкаш или лентяй,а сами ни бросить его,не вылечить не хотят.Смешно,но даже фразу"Полюби себя"они воспринимают,как очередное"пожалей себя".
Или может я многого хочу от простых людей?Нас ,магинь,жизнь иногда так долбает,что простой человек повесился бы уже,а не только плакал на каждом углу,но мы ведь ищем выход,рвёмся,бьёмся и т.д.,выкручиваемся же,хоть иногда руки опускаются.
Или может я многого хочу от простых людей?Нас ,магинь,жизнь иногда так долбает,что простой человек повесился бы уже,а не только плакал на каждом углу,но мы ведь ищем выход,рвёмся,бьёмся и т.д.,выкручиваемся же,хоть иногда руки опускаются.
хорошо, подумаю, что можно написать)
а что касается кого жизнь бьет.. так она не только магинь бьет.. есть и обычные женщины, которых она бьет.. но при этом они не "скулят", как вы правильно подметили..
а что касается кого жизнь бьет.. так она не только магинь бьет.. есть и обычные женщины, которых она бьет.. но при этом они не "скулят", как вы правильно подметили..
Согласна,что есть и обычные женщины,но мне 35 лет и я встретила только 4-х женщин обычных,без способностей,которые не скулят,а действуют.Может поэтому мне кажется,что "вечных жертв" больше среди простых людей.
таких действительно мало.. но они есть.. мне со встречей таких больше повезло)) у меня таких 2 близкие подруги и 2 знакомые)) вот такая у нас интересная компания))
Сестра ~Lilit~,у Вас тоже четверо))))))))))).
это я только из тех, которые меня окружают назвала)) а так и еще есть))
А мне хотелось бы, чтобы Вы уважаемая ~Lilit~, как-нибудь освятили тему зазнайства или высокомерия. Даже здесь, на таком замечательном форуме, иногда приходится читать посты тех форумчанок, у которых необоснованно завышена самооценка себя, как девушки, так и как специалиста в магии. Хотелось бы больше что ли скромности. Мне думается, что такая тема, была бы очень полезна и всем нам.
хорошо и об этом подумаем.. но по моему я что то затрагивала в самооценке.. посмотрите там.. может там напишите свое мнение.. если нет, напишите еще раз, только в личку.. и я подумаю,что написать))
Хорошо уважаемая ~Lilit~.
Хотелось бы тему о том как полюбить себя
такая тема уже есть..
http://www.blackwarlock.com/t11730-topic
http://www.blackwarlock.com/t11730-topic
благодарю :cvet4:
Уважаемая Lilit, очень интересный раздел,ведь самопознание по силе своей равнозначно тому же зрению или слуху.
Предлагаю еще разместить материал и сам цветовой тест Люшера, мне он неоднократно помогал в отслеживании своих эмоциональных состояний и их корректировки, возможно и пользователям форума он пригодится.
P.S. если найдете данный тест интересным для раздела- могу выложить его на файлообменнике, потому как в сети существует слишком много его некорректных и неполных версий.
Предлагаю еще разместить материал и сам цветовой тест Люшера, мне он неоднократно помогал в отслеживании своих эмоциональных состояний и их корректировки, возможно и пользователям форума он пригодится.
P.S. если найдете данный тест интересным для раздела- могу выложить его на файлообменнике, потому как в сети существует слишком много его некорректных и неполных версий.
об этом в личке..пишите)
Мне бы хотелось обсудить следующую проблему: «Насколько мы зависим от мнения других людей и как с этим можно «бороться или не бороться» в отдельной теме. Чем вызвана такая зависимость?
Хотелось бы услышать ваше мнение ув.~Lillit~ и рекомендации по поводу такой «социозависимости». Насколько она пагубна? Такая тема будет интересна многим форумчанам, как Вы считаете?
Хотелось бы услышать ваше мнение ув.~Lillit~ и рекомендации по поводу такой «социозависимости». Насколько она пагубна? Такая тема будет интересна многим форумчанам, как Вы считаете?
Полностью поддерживаю вас,Азиза.
- Леди Джейн
Добрый день, вобшем предложение носит вроде на первый взгляд психологический характер, но что-то меня подталкивает всетаки на магическом плане решить эту проблему,(начну из далека) а проблема в том, что обратился клиент, и все у него хорошо, только вот его с детства обвиняли во всех грехах существующих и несуществующих родные родители , и у человека развилось постоянное чувство вины. Психологи к которым он обращался не помогли ему переступить эту храническую болезнь и клиент решил обратиться к магическому вмишательству,т.к. ему это чувство мешает жить(но деться он от него не может)
Предлагаю нашим Любимым и Уважаемым учителям создать тему(или раздел)))), где рассматриваются редкие, психо-магические варианты задач и пути их решения.
Думаю на форуме у нас есть люди , которым так же это будет интересно)))
С ув.Л.Д.
Предлагаю нашим Любимым и Уважаемым учителям создать тему(или раздел)))), где рассматриваются редкие, психо-магические варианты задач и пути их решения.
Думаю на форуме у нас есть люди , которым так же это будет интересно)))
С ув.Л.Д.
Азиза пишет:Мне бы хотелось обсудить следующую проблему: «Насколько мы зависим от мнения других людей и как с этим можно «бороться или не бороться» в отдельной теме. Чем вызвана такая зависимость?
согласна.. об этом по немногу затрагивалось в некоторых темах, но полностью посвященной этой проблеме темы не было.. обязательно будет)
согласна.. об этом по немногу затрагивалось в некоторых темах, но полностью посвященной этой проблеме темы не было.. обязательно будет)
Благодарю уважаемая ~Lillit~
Азиза, тема в ближайшее время точно будет открыта..
пишите свои пожелания.. какие тематики еще кого интересуют??
пишите свои пожелания.. какие тематики еще кого интересуют??