Обряды и заговоры для продажи недвижимости

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Дорин

Сообщение Дорин »

Очень часто обращаются клиенты с просьбой быстро продать недвижимость, долго искала на форуме такую тему, не смогла найти. Уважаемые форумчане, у кого есть рабочие ритуалы для продажи недвижимости? поделитесь))
Sibyl

Сообщение Sibyl »

: Продажа недвижимости

Кладут ключ в кипящую воду и кипятят. Во время кипения читают заговор. Воду остужают, сливают в банку, а потом, когда потребуется продать что-то,накануне сделки этой водой моют руки.
Как люди не могут жить без железного замка,
Без железного ключа,
Так и не смогут они быть без
(называйте вещи).
Как вы, люди,не можете быть
Без еды и без воды,
Так вы не сможете и без
(называйте вещи).
Аминь.
Называйте в заговоре то, что хотите продать: дом, дачу, квартиру, вещи и прочее. Но не забывайте, что этот заговор действует только на неживые предметы.
Дорин

Сообщение Дорин »

а ключ кипятить от своей квартиры или просто любой ключ? и на какой луне это следует делать?
Нефтида

Сообщение Нефтида »

УСКОРИТЬ ПРОДАЖУ ЖИЛЬЯ

на восходе в день предполагаемого прихода покупателей,находясь в самой большой комнате,повернуться лицом в восточную сторону, прочитать &quot-Отче наш&quot-,затем 12 раз подряд заговор:
Пороги золотые, окна серебряные, матицы яхонтовые, стены алмазные, полы малахитовые. Дому любуйтесь, не торгуйтесь, лучше не найдете, хоть куда пойдете. Аминь.
отбить три поясных поклона, потом заниматься своими делами.
Anzela

Сообщение Anzela »

Est li zagovor na privlecenije pokupatelej ? U nas voobsce prodazi stojat, po objavlenijam daze ne zvonit nikto.

Цирцея

Сообщение Цирцея »

Уважаемые практики!Может посоветуете что можно сделать: у меня земельный участок,построек нет,есть документы,это дачный участок,перепробовала все ,продать не могу,уже и цене скинула.Буду очень благодарна за Вашу помощь!
Sibyl

Сообщение Sibyl »

Дорин пишет:а ключ кипятить от своей квартиры или просто любой ключ? и на какой луне это следует делать?

Ключ любой, на убывающей.
Vamp

Сообщение Vamp »

Как один из вариантов.

Если дом или квартира никак не продается.
Почистить, разложив минимум на 3 часа ветки можжевельника по углам дома. Потом ветки выбросить, не касаясь голыми руками. После этого по часовой стрелке обойти квартиру с иконой Богородицы. Затем, во всех углах разбросать немного сахара с приговором:
-Будь моя квартирка сладка да покупателям приятна.

Шада

Сообщение Шада »

При помощи Снов Пресвятой Богородицы мне удалось продать дачу, которая была "не продаваемой" за две недели, после дачи объявления и на третьем покупателе. Причем, за мою цену. Чтение Снов взяла за правило. Каждый день, перед сном. Причем, цель заключалась не только в продаже недвижимости. Получилось все. Включая побочные приятные сюрпризы.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Шада спасибо за ответ!Если Вас не затруднит ,скажите пожалуйста какой из "Снов" именно Вы читали?ведь их много.За ранее спасибо!
Шада

Сообщение Шада »

Цирцея! Я читала "Сон Пресвятой Богородицы" 1- 3- 5- 6- 7- без номера, начинается так: "... в поднебесной при луне, в святой стороне, Божья Матушка спала, ночевала, и сон чудный видала: Будто к ней ее сыночек зашел..." Читала 40 дней подряд, ни разу не пропустила. Удачи Вам.
Нефтида

Сообщение Нефтида »

Выгодно продать дом

с этой целью на заходе солнца в период растущей луны в небольшой стеклянной емкости тщательно смешайте по полстакана сахара, соли, риса. Затем в середину смеси воткните острием вниз новую открытую булавку со словами:

Не врагам-супостатам, людям добрым на достаток продаю добро ненужное, а приобретаю необходимое, для раба(ы) (ваше имя) досужное (назовите денежную сумму предполагаемую к получению от продажи). Да будет так!
поместите емкость в укромное место при входе в дом(квартиру) там,где обязательно будут проходить вероятные покупатели для ознакомления с планировкой жилища.
Когда дело сладится, в тот же день раздайте посильную помощь шести нуждающимся людям, а емкость со смесью на рассвете нового дня закопайте в месте, где люди редко бывают.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Спасибо большое Шада!Побробую!
benwade

Сообщение benwade »

Уважаемые мастера а есть ритуал продать квартиру если, квартира вообще в другой стране и доступа к ней нет физического?
Aleksandra_29

Сообщение Aleksandra_29 »

Я делала заговор по Степановой, где моется пол, затем на воду наговаривается и она выносится из дома и выливается на дорогу(желательно, чтобы никто не встретился на пути). Недели наверное через 3, продала свою квартиру на таких условиях, что в любое другое время она ни за что бы не продалась (были проблемы с документами).
Lily

Сообщение Lily »

Шада, а здесь возможно его полностью выложить? или номер книги указать

О.к.с.а.н.а.

Сообщение О.к.с.а.н.а. »

Здравствуйте! Вот не знаю сюда ли я пишу. Очень нужна помощь. в жизни случается такие ситуации, что нужна помощь магии при квартирном вопросе. У меня возникла проблема, мне нужен заговор или еще что то чтоб моя квартира никогда не продалась, а именно доля дочери. На всех форумах есть только об успешной и удачной продажи квартиры, а мне вот надо наоборот. Есть ли такие заговоры или обереги
susanna

Сообщение susanna »

Нефтида пишет:Выгодно продать дом

с этой целью на заходе солнца в период растущей луны в небольшой стеклянной емкости тщательно смешайте по полстакана сахара, соли, риса. Затем в середину смеси воткните острием вниз новую открытую булавку со словами:

Не врагам-супостатам, людям добрым на достаток продаю добро ненужное, а приобретаю необходимое, для раба(ы) (ваше имя) досужное (назовите денежную сумму предполагаемую к получению от продажи). Да будет так!
поместите емкость в укромное место при входе в дом(квартиру) там,где обязательно будут проходить вероятные покупатели для ознакомления с планировкой жилища.
Когда дело сладится, в тот же день раздайте посильную помощь шести нуждающимся людям, а емкость со смесью на рассвете нового дня закопайте в месте, где люди редко бывают.

спасибо огромное!
как раз так нужен был такой ритуал!
Darian

Сообщение Darian »

Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста способ продать жилье, без доступа к нему. Участок в другом городе, продается уже три года, никакой обряд там провести не могу, т.к. ехать далеко.
Суанамон

Сообщение Суанамон »

:pocus: Aleksandra_29 пишет:Я делала заговор по Степановой, где моется пол, затем на воду наговаривается и она выносится из дома и выливается на дорогу(желательно, чтобы никто не встретился на пути). Недели наверное через 3, продала свою квартиру на таких условиях, что в любое другое время она ни за что бы не продалась (были проблемы с документами).
Руфина

Сообщение Руфина »

напишите заговор на продажу участка,уже давно не можем продать
Руфина

Сообщение Руфина »

что за заговор по Степановой?Или где взять его?
Иьви

Сообщение Иьви »

Привлечь людей покупателей-очень действенный.Продать,сдать жилье.После захода солнца идут на перекресток берут землю крест -накрест,приговаривая."Ни конный ни пеший мимо не проходи, всяк идущий и едущий ко мне заходи" По углам положить жилья.Далее во вторник и пятницу.Трижды делаете ,приходят клиенты и нахваливают.Рады уйти да не могут их силы перекрестных духов держат и живут в комфорте они.Вам хорошо и им не плохо.
Superskaya

Сообщение Superskaya »

Иьви пишет:Привлечь людей покупателей-очень действенный.Продать,сдать жилье.После захода солнца идут на перекресток берут землю крест -накрест,приговаривая."Ни конный ни пеший мимо не проходи, всяк идущий и едущий ко мне заходи" По углам положить жилья.Далее во вторник и пятницу.Трижды делаете ,приходят клиенты и нахваливают.Рады уйти да не могут их силы перекрестных духов держат и живут в комфорте они.Вам хорошо и им не плохо. Скажите пожалуйстаа,а не опасно это брать землю с перекрестка ?никакой негатив на квартиру не принесу? И нужны ли какие то защиты при проведении этого ритуала
Татьяна888

Сообщение Татьяна888 »

Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста способ как привлеч прадовцов квартири,куда хожу на просмотор сначала соглашаются со мной работать, на следующий день квартиру отдают другому агенту. очень прошу помогите я в долгах задыхаюсь. :help2: :smile98:
Амура

Сообщение Амура »

Aleksandra_29 пишет:Я делала заговор по Степановой, где моется пол, затем на воду наговаривается и она выносится из дома и выливается на дорогу(желательно, чтобы никто не встретился на пути). Недели наверное через 3, продала свою квартиру на таких условиях, что в любое другое время она ни за что бы не продалась (были проблемы с документами).
Пожалуйста , подскажите мне кто нибудь заговор из этого ритуала , который нужно наговаривать на воду.
Superskaya

Сообщение Superskaya »

у меня такой казус с формулой был.Провела обряд там где ключ бросают в кипящую воду.Все сделала по правилам .Приходик клиентка -бабулька ,ходила смотрела села на край шкафа и говорит это моя квартира .Я злесь сижу и она будет моей !!!!!!!!!.Хотите вещи выбросьте ,только тогда вы ее другому человеку продадите .Уходить не хотела ,а у самой еще квартира не продалась и она искала себе заранее подходящий вариант
Шада

Сообщение Шада »

Я продала свою дачу, которая была ну просто "не продаваемой". Не было ряда документов, не было Закона РФ, по которому должны были быть оформлены недостающие документы. И, тем не менее, дача была продана, в течение 2- недель, после дачи объявления, причем по моей цене.

Помогли мне в этом Сны Пресвятой Богородицы.
Я их читала 40 дней подряд. Это был февраль. В апреле - продажа дачи, а в течение последующего времени - разрешение всех проблем.

Читая Сны, ни о чем не просила, но вера была огромной.
Ilnara

Сообщение Ilnara »

Видела такой заговор на продажу земельного участка, сма его не проверяла.
Возьмите горсть земли на убывающей луне и горсть на растущей. До того, как наступит полнолуние, пусть у вас эта земля стоит в разных местах. В полнолуние землю смешайте и бросьте туда 12 монет. Перемешивая все это, читайте заговор:

"На убыльной луне (свое имя) землю брала? Брала! Луне и земле приказала покупателю явиться, землей моей восхититься. На растущей луне я, раба Божья (имя), брала? Брала! Земле и луне приказала покупателю с денежкой явиться. Денежку бросала? Бросала! Двенадцати апостолам продать землю приказала? Приказала! Земля продадится, а мне денежка возвратится".

Землю с монетами рассыпьте перед участком.

Отделяйте заговор от общего текста. Исправлено.
Astaroth
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Ilnara, если вы сомневаетесь в действенности метода, то выложите его в теме "Методы на проверку"
Ilnara

Сообщение Ilnara »

Спасибо за подсказку! Так и сделаю!
Ответить

Вернуться в «Бизнес Магия»