Что означает ваш ник?
- Угольахмед
Что означает ваш ник?
Меня сотню раз спрашивали, да и многих тоже думаю на счет ника, почему именно этот? Вот решил тему создать, расскажите что означает ваш ник, и почему именно такой?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Что означает ваш ник?
ИПСИСИМУС. ХМ.... ПОЧИТАЙТЕ ЧТО ЗНАЧИТ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
Что означает ваш ник?
Ник получился случайно путем перестановки и перевода букв мирского имени на иврит и енохианский.
Что означает ваш ник?
В германской и скандинавской мифологии АЛРУНЫ - это колдуньи или демоны женского рода, способные изменять свой внешний вид. Считается, что они являются матерями "-гунов"-. Вплоть до конца XIX века в некоторых сельских областях их изображали в виде небольших статуэток, которые держали в домах- эти статуэтки наряжали в одежды и приносили им жертвы едой и питьем. Существует поверье, что алруны способны предсказать будущее, отвечая на вопросы движением головы. Если статуэткам перестают оказывать должное внимание, то, говорят, они начинают плакать, что приносит в дом большое несчастье.
ВОТЬ И ВСЕ ВПРИНЦИПЕ....
ВОТЬ И ВСЕ ВПРИНЦИПЕ....
- Угольахмед
Что означает ваш ник?
IPSISIMUS пишет:ИПСИСИМУС. ХМ.... ПОЧИТАЙТЕ ЧТО ЗНАЧИТ...
аналогично
аналогично
Что означает ваш ник?
а у меня сокращение моего имени Айлайлесс
- sestra_klara
Что означает ваш ник?
Сестра Клара-это как бы образ монахини...Я малообщительна,равнодушна к материальным благам,не позволяю себе светских развлечений....вообщем,живу магией.
Что означает ваш ник?
Undead - нежить,я убрал буква a и получилось unded,по нашему Андед,ничего не значит,но мне очень нравится.
Что означает ваш ник?
Родовое имя
Что означает ваш ник?
Божесвенное имя
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Что означает ваш ник?
И ВСЕ, А ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Что означает ваш ник?
ЧЕСТНО ГОВОРЯ, ТОЧНО НЕЗНАЮ ЧТО ОЗНАЧАЕТ МОЙ НИК. ЭТОТ НИК ПРИШЕЛ КО МНЕ МНОГО ЕЛТ НАЗАД. С ТЕХ ПОР И ПОЛЬЗУЮСЬ ИМ. ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ЗНАЧЕНИЕ ЭТОГО НИКА. БУДУ БЛАГОДАРЕН. С УВАЖЕНИЕМ
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Что означает ваш ник?
Мой ник навеян впечатлениями от "-Дамы с камелиями"- Дюма А.-сына.
Эта история Маргариты Готье, вдохновленная любовью автора к куртизанке Мари Дюплесси, и по сей день является образцом психологической литературы несравненной глубины. Эта печальная история куртизанки, самоотверженно и бескорыстно полюбившей молодого аристократа и отказавшейся от своей любви, чтобы не ломать жизнь возлюбленному.
А в самом нике я подразумевала именно этот прекрасный цветок - КАМЕЛИЮ!
Эта история Маргариты Готье, вдохновленная любовью автора к куртизанке Мари Дюплесси, и по сей день является образцом психологической литературы несравненной глубины. Эта печальная история куртизанки, самоотверженно и бескорыстно полюбившей молодого аристократа и отказавшейся от своей любви, чтобы не ломать жизнь возлюбленному.
А в самом нике я подразумевала именно этот прекрасный цветок - КАМЕЛИЮ!
- Угольахмед
Что означает ваш ник?
Мой ник как все поняли это название стихии. Пришел абсолютно спонтанно несколько лет назад, и был выбор какими буквами его написать. Почему именно этот- не знаю.
Что означает ваш ник?
У меня ник более прост nikla202
nikla---alkin(обратно моя фамилия)
202----одним из способов нумерологии дата рождения!!!каким именно не помню давно эт было
nikla---alkin(обратно моя фамилия)
202----одним из способов нумерологии дата рождения!!!каким именно не помню давно эт было
Что означает ваш ник?
godric.... имя было взято из Поттера... спонтанно на ум пришло.
Что означает ваш ник?
А мой ник от слова Страсть(к магии)--вторая часть-- просто ник, вот и получился Stranik( не путайте со словом странник)
- sestra_klara
Что означает ваш ник?
Belsiger-скорее всего,это от Белиал или Бельзебуд.Есть фраза во втором заклинании Гоэтии:"-...именем Альфа и Омега,которое назвал Даниил,и уничтожил Бела..."-То есть сильный правящий демон/Бел/ и окончание -гер-от немецкого слова Herr-господин,мужчина.Очень впечатляет,особенно если с таким ником заниматься черной магией.А вообще-то можно сделать каббалистическое сложение всех букв,можно и через латинские значения букв и рассмотреть сумму.Через иврит получается число 315,значения такие-лед,пищевод,формирование,сверкающее видение,и Гоморра/!/Значения взяты из "-777,Каббалы Алистера Кроули"-Латынь можно рассматривать в трех вариантах.Меня почему-то больше всего привлекает Cabala Ordinis|итальянская|,через нее получается 218.
Что означает ваш ник?
А куда вы дели "-си"-?
Что означает ваш ник?
Deimos - один из двух "-астероидов"--спутников планеты Марс (Фобос и Деймос). В переводе Дэймос означает Ужас. Так же Деймос - имя одного из героев одной Фэнтезийной Рок-Оперы группы "-Эпидемия"-. Идея ника пришла от этих двух факторов.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- Llwyd Bran
Что означает ваш ник?
Llwyd Bran (читается Луйд Бран) - по-валлийски Седой Ворон. Таково было моё сценическое имя, когда я пел в самодеятельной рок-группе. Почему так, уже не помню, скорее всего, как говорят у нас, с ветки сдёрнул, то есть придумал без особенных причин, случайно.
- Chernaya Koshka
Что означает ваш ник?
Чёрная Кошка-моё любимое животное!Когда моя бабушка проводила магические ритуалы,её Черная Кошка всегда была рядом,типа помошницы.Кошка была любопытной,но никогда не мешала,сидела,как завороженная и наблюдала своими большими глазищами,а так же предсказывала гадание,наступая на карты своими мягкими лапками и никогда не ошибалась.А я за этим всем наблюдала(с позволения бабушки)и пытала бабушку,почему Кошка говорит правду.Отсюда появился мой ник-Черная Кошка!
Что означает ваш ник?
Этот ник - антоним к моему имени по паспорту (который в переводе означает "-Солнечная"-). Селена - богиня луны.
Что означает ваш ник?
Солнышко моё, убедительная просьба смени аватар. А то летающий плюшевый "-Пяточок"- к твоему нику ну никак не подходит...
- sestra_klara
Что означает ваш ник?
Белал,решила,что частица "-си"-не несет смысловой нагрузки...Можно еще рассмотреть 9 как числи имени- 3+1+5=9."-Девятка наделяет человека духовной активностью и способностью к высшей мыслительной деятельности.Человек девятки склонен к религиозным откровениям,космическим контактам,синтетическим наукам,самообразованию.Судьба такого человека может быть изменчивой и непостоянной.Девятка-число тайны и сокровенной информации,число мистерий."-Светлана Анненская,"-Числа судьбы"-.
Что означает ваш ник?
Ему это больше подходит!
Тем более я вам предлагаю рассмотреть слово "-белз(ль, франц.)"- (звонок, известие, сообщение) и прибавить "-гер"-( в значение слова господин). Получится дословно Изветие Господина. Стилизовать и итерпритировать на наш современный язык - Вестник Господа/Бога или же "-Глас Божий"-.
Тем более я вам предлагаю рассмотреть слово "-белз(ль, франц.)"- (звонок, известие, сообщение) и прибавить "-гер"-( в значение слова господин). Получится дословно Изветие Господина. Стилизовать и итерпритировать на наш современный язык - Вестник Господа/Бога или же "-Глас Божий"-.
- Анна драко
Что означает ваш ник?
Анна Драко мой творческий псевдоним, получился от того что меня часто зовут этим именем и фамилия от моего настоящего ника DEVIL, что значит дьявол(дракон по Румынски), который я заслужила по праву( в спаринг со мной лудьше не становится) и мое любимое мифическое животное - дракон.
- Константин9
Что означает ваш ник?
У меня всё просто.
Константин это моё имя, просто я чувствую себя именно Константином, что-то в этом имени есть, что-то, что наполняет силами, даёт уверенность в себе.
А 9..
Я не скажу, что есть число которое я более чем другие предпочитаю, на каждом ресурсе или форуме, цифра меняется, ставиться интуитивно, что более подходит для моего имени в этом сайте.
Константин это моё имя, просто я чувствую себя именно Константином, что-то в этом имени есть, что-то, что наполняет силами, даёт уверенность в себе.
А 9..
Я не скажу, что есть число которое я более чем другие предпочитаю, на каждом ресурсе или форуме, цифра меняется, ставиться интуитивно, что более подходит для моего имени в этом сайте.
Что означает ваш ник?
Думаю значение моего ника понятно всем, булгаковский герой... Сатана
Что означает ваш ник?
Obicno u menia sovsem drugoj nik vezde, siuda zasla ne nadejas ostatsia, dumala budet ocerednoj sait s ... .
Vbila to sto na um v tot moment vzbrelo.
A vot ostalas i meniat uze smisla kak i net
Vbila to sto na um v tot moment vzbrelo.
A vot ostalas i meniat uze smisla kak i net
Что означает ваш ник?
Еще ник-нейм belsiger можно расчленить на латинское слово Belus- БЕЛ- Вавилонско-ассирийский Бог земли, Царь Богов, основатель мира и основатель Ассирийского государства.
siger напоминает немецкое слово sieger- победитель
Так что, этот ник-нейм, я так думаю, можно трактовать Верховный Бог, ну как-то так...
siger напоминает немецкое слово sieger- победитель
Так что, этот ник-нейм, я так думаю, можно трактовать Верховный Бог, ну как-то так...