Реквизиты и оплата

Добро пожаловать на наш форум!
Совет Проекта ОТЗ
Администратор

Реквизиты и оплата

Сообщение Совет Проекта ОТЗ »

Изображение

Поскольку с каждым днем появляется все больше вопросов о том как можно оплатить услуги и продукцию, то здесь я освещу основные моменты этого вопроса, чтобы всем все было понятно.

Итак. На данный момент мы принимаем оплату только через систему Яндекс-деньги. В будущем возможности оплаты будут расширены, а пока я объясню вам что это такое и с чем это едят.

Итак, есть несколько вариантов того как оплатить наши услуги и продукцию через систему Яндекс денег:

1. Перевод с вашего Яндекс кошелька на наш - на этом варианте останавливаться не стану, поскольку тут и без объяснений все понятно.

2. Пополнение НАШЕГО яндекс кошелька через терминалы оплаты - тут тоже все понятно, но на всякий случай распишу. Идете в любой терминал оплаты (мултикассу), выбираете яндекс деньги, вводите НАШ номер счета и пополняете на нужную сумму. Комиссия оплачивается вами и в платеж не учитывается. Т.е. если вам сказали что нужно заплатить 1000 рублей, то именно эта сумма и должна поступить на наш счет, а не 990 р. Тут думаю все понятно.

3. Вы можете пойти в банк, который оказывает услуги денежных переводов по Системе "Contact" и собственно через эту систему и пополнить НАШ яндекс кошелек на нужную сумму. В комментариях к платежу ничего указывать не нужно.

4. Вы можете пойти в банк, который оказывает услуги денежных переводов по системе "Unistream" и поступить точно так же как и в пунтке № 3.

5. Вы можете пойти в банк, который оказывает услуги денежных переводов по системе "Город" и поступить точно так же как и в пунтке № 3.

6. Вы можете пойти в банк, который оказывает услуги денежных переводов по системе "Anelik" и поступить точно так же как и в пунтке № 3.

7. Вы можете пополнить свой яндекс кошелек через банкомат со своей банковской карты, а затем перевести нам нужную сумму (см. п № 1).

8. Вы можете купить карту предоплаты яндекс-денег и сообщить нам все ее данные. А мы уже сами ее активируем на свой счет. Карты могут продаваться в зданиях телеграфов, почты, салонах связи и т.д.

Как видите дорогие друзья - ничего сложного.
В ближайшем будущем мы значительно расширим возможности оплаты, чтобы вам было удобнее.

Более подробную информацию по способам пополнения счета Яндекс-Денег вы сможете найти на сайте системы Яндекс-Деньги в соответствующем разделе по адресу:
https://money.yandex.ru/prepaid/

Изображение

ВНИМАНИЕ!

Если по каким либо причинам вы не можете произвести оплату через Яндекс-Деньги, то можно оплачивать через систему Webmoney. Для этого напишите в ЛС Совету Проекта ОТЗ, (вот ссылка ucp.php?i=pm&mode=compose&u=99168 ), и Вам дадут всю необходимую информацию.

С уважением.
KROVAVII

Реквизиты и оплата

Сообщение KROVAVII »

ммммммммммм понятно все если находимся на территории россии, а если италия? возможен перевод другой? например вестерн юнион или палпал или как там его не помню.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Реквизиты и оплата

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЕСЛИ НЕ ПОМНИШЬ , ТО И НЕ ГОВОРИ. ПОКАЗУХУ ОТЛОЖИ. ЕСЛИ ТАМ,ТО ЗНАТЬ ДОЛЖЕН....ЕСЛИ НЕТ..НЕ ЕРНИЧАЙ....)))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
-Татьяна-

Реквизиты и оплата

Сообщение -Татьяна- »

Я живу на Украине, очень сложно здесь оплачивать через систему яндекс или контакт. не хотят брать больше 5 тыс. рубл. за один перевод , а код действителен в течении только 1 суток и надо обязательно проплатить иначе со следующего дня надо брать через интернет новый код и платить можно только через приватбанк, потом бежать домой активизировать проплату... Уважаемые создатели форума, нельзя ли как нибудь упростить перевод денег для жителей зарубежью , хотя бы через Вестерн Юнион. С ув.
Elsan

Реквизиты и оплата

Сообщение Elsan »

Мне также ОЧЕНЬ удобно пересылать через Вестерн Юнион!об остальных способах оплаты я незнаю или неуспеваю также....
Благодарю
dimatagaev18

Реквизиты и оплата

Сообщение dimatagaev18 »

а где ваш номер кошелька?
moni

Реквизиты и оплата

Сообщение moni »

я вот прочитала что можно через sms оплачивать!!!!!!!а у вас можно так оплачивать?удобно просто,,,,,,,,,,
moni

Реквизиты и оплата

Сообщение moni »

спасибо большое за разъеснения!
Ferro

Реквизиты и оплата

Сообщение Ferro »

Добрый день!

Вполне допускаю, что оплата через Яндекс-деньги дело несложное..
Может я просто сейчас в панике, поэтому не могу спокойно сесть и подумать, что делать дальше...но картина такова.
Я из Беларуси. Я уточняла на почте про Яндекс-деньги, мне сказали, что можно купить у нас только WMB. Купила WMB (поступили на счет только на след.день), поменяла на WMR, открыла яндекс-кошелек. Теперь не могу поменять WMR на яндекс-деньги. Нужна идентификация. Для того, чтобы пройти идентификацию яндекс-кошелька, нужно подъезжать в какие-то офисы со своим паспортом или отправлять заказное письмо (если я поняла правильно)..

Если кто-то из Беларуси уже оплачивал период.издания, подскажите, как вы это делали?

Я постараюсь разобраться пока сама, что теперь делать с WMR..может ответ придет сам и гораздо легче, чем я сейчас все представляю..

Прошу прощения, если написала много лишнего..просто не знаю, что сейчас делать...

С Уважением,
Ferro.
Amalia

Реквизиты и оплата

Сообщение Amalia »

Elsan пишет:Мне также ОЧЕНЬ удобно пересылать через Вестерн Юнион!
об остальных способах оплаты я незнаю или неуспеваю также....
Благодарю
У меня тоже по-другому не получается. А было бы удобно.
Вестерн Юнион требует ФИО получателя (возникли проблемы).
Может найдется третье лицо, через кого можно сделать оплату?

Юлия J

Реквизиты и оплата

Сообщение Юлия J »

Я проживаю в Чехии. Здесь я знаю только о Вестерн Юнион.
Нура

Реквизиты и оплата

Сообщение Нура »

Я проживаю в Казахстане на какой адрес отправлять деньги ????
Layra

Реквизиты и оплата

Сообщение Layra »

Живу в Израиле. Оплачу через вестерн юнион.Если можно узнать данные человека,на которого я могу выслать деньги.С уважением и восхищением перед Вашими талантами!!!!
"Нет религии выше истины"
Onfi

Реквизиты и оплата

Сообщение Onfi »

Хорошая и нужная тема! Надо попробовать по колдовать с Anelik) большинство банком работают с этим. paypal надо карту какую то заводить. А где её взять....Опять проблемно.
С яндекс-кошелеком честно я туплю. На него как то же деньги надо класть. А банковских карт нет. Делать если опять проблемно. Вестерн дерёт много за свои услуги
DokSacha

Реквизиты и оплата

Сообщение DokSacha »

Onfi пишет:
С яндекс-кошелеком честно я туплю. На него как то же деньги надо класть. А банковских карт нет

попробуйте пополнять яндекс-кошелек через терминалы "Киви"- у "сбербанка" договор с "яндекс-деньгами" ...через интернет-банкинг очень удобно (при наличии кредитных или дебетовых карт). При отсутствии карт Сбербанка можно через офисы....
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Диаманта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Реквизиты и оплата

Сообщение Диаманта »

Спасибо. :cvet2:
anima

Реквизиты и оплата

Сообщение anima »

Я живу в Одессе, на Украине.Уже с лета хожу с русскими рублями,что бы отправить их за издания,Но яндекс деньги запрещены,ни один банк не хачет слушать о электронных переводах.Вэбмани-принимают и переводят только гривны.Есть Вэстерн Юнион,Мигом, но везде нужны паспортные данные. Подскажите,как перечислить деньги и получить издания?
Это уже крик души.Придумайте что-нибудь,пожалуйста.
Спасибо
Gаbriel

Реквизиты и оплата

Сообщение Gаbriel »

anima, внесите на вебкошелек гривны и в нем переведите в рубли. Я тоже живу в Одессе и могу подсказать где вносить)
anima

Реквизиты и оплата

Сообщение anima »

Габриэль,подскажите,пожалуйста.В банке говорят,что в России получат гривны.Уже больше полгода хожу.Если можно,я позвоню Вам и узнаю.Либо здесь.Спасибо
anima

Реквизиты и оплата

Сообщение anima »

Я поменяла гривны на рубли и что теперь делать? Менять обратно?
Gаbriel

Реквизиты и оплата

Сообщение Gаbriel »

Анима, отвечу в ЛС
Gаbriel

Реквизиты и оплата

Сообщение Gаbriel »

Ворованное не пойдет на пользу не тем кто перепродает, ни тем кто покупает у них.
Недальновидные люди.
Layra

Реквизиты и оплата

Сообщение Layra »

Уважаемые форумчане! Может быть кто нибудь скажет мне,правда ли что через web money обязательно нужно знать ФИ. Я хотела вчера оплатить сороковники и не смогла.Даже данные кошелька не стали смотреть.Требуют фамилию. Подскажите,кто нибудь.Это в моём городе такая ерунда,или в других городах тоже есть такая хрень? Зла не хватает просто.Как можно приобрести ваши издания? С уважением,
"Нет религии выше истины"
Gаbriel

Реквизиты и оплата

Сообщение Gаbriel »

Layra, у нас не нужна фамилия. А что, придумать любую фамилию нельзя? Они это скорее всего не могут проверить.
*Малика*

Реквизиты и оплата

Сообщение *Малика* »

Что значит не нужно Ф.И.О, а паспорт еще в придачу показать.
Gаbriel

Реквизиты и оплата

Сообщение Gаbriel »

Малика, места знать надо))) я еще не показывала ни паспорт, ни Ф.И.О не говорила. Вообще наверно через банк таки надо.

Layra, свой вебкошелек создайте и пополняйте его через банк.
Азиза

Реквизиты и оплата

Сообщение Азиза »

))) А почему не хотите указывать свои паспортные данные? :smile31: Вон даже, заказывая через ерундовый интернет магазин свечи и то мы это делаем.
Ариада

Реквизиты и оплата

Сообщение Ариада »

Здравствуйте.
Сегодня объездила банки, никто ничем помочь не может.
Может есть другие варианты оплаты изданий?
Ариада

Реквизиты и оплата

Сообщение Ариада »

Deimos.
Благодарю за ответ, я вам в личку написала.
Ариада

Реквизиты и оплата

Сообщение Ариада »

Deimos пишет:Ариада пишет:Здравствуйте.
Сегодня объездила банки, никто ничем помочь не может.
Может есть другие варианты оплаты изданий?

напишите мне в лс более подробно какие банки объездили и что именно пытались сделать. попробую вам помочь.

Здравствуйте.

Ещё раз благодарю за помощь, всё оказалось легко и просто.
Аврора777

Реквизиты и оплата

Сообщение Аврора777 »

помогите, я из Украины, Одесская обл. хочу купить несколько изданий как оплатить??? мы родственникам в Москву деньги пытались послать целая "Санта Барбара" получилась, то по суммам ограничения, то по банкам и проч... самое рабочее вестерн юнион.
Ответить

Вернуться в «Бесплатные Периодические Издания»