Приворот на сперму
Новые темы
Мы в социальных сетях
Приворот на сперму
ПРИВОРОТ НА СПЕРМУ
У вас должна быть сперма Вашего любимого, после вашего с ним страстного секса. Постарайтесь!
Нужны:
- красная натуральная нить,
- красная натуральная ткань,
- новая игла,
- ваша фотография,
- его фотография,
- свеча (лучше всего красная).
Сперму помещаете на вашу фотографию и сверху кладете фотографию любимого.
Заворачиваете это все вместе в ткань.
Начинаете сшивать иглой со вдетой в нее красной нитью этот сверток по периметру, говоря пока шьете заговор:
"-Ты раб (имя) страстно меня обнимал, семя свое выпускал, так страстью вечно ко мне гори, где бы ты ни был ко мне иди. Тянись ко мне рабе (имя) cтрастно, жарко, еженощно и ежечасно. Истино"-.
Читаете заговор пока зашиваете фотографии со спермой в ткань.
В конце делаете три узла и на них капаете воском, приговаривая:
"- Раб ( имя) страстно любит меня и желает меня. Аминь"-.
Положите этот сверток туда, где вы занимались сексом ( под кравать).
У вас должна быть сперма Вашего любимого, после вашего с ним страстного секса. Постарайтесь!
Нужны:
- красная натуральная нить,
- красная натуральная ткань,
- новая игла,
- ваша фотография,
- его фотография,
- свеча (лучше всего красная).
Сперму помещаете на вашу фотографию и сверху кладете фотографию любимого.
Заворачиваете это все вместе в ткань.
Начинаете сшивать иглой со вдетой в нее красной нитью этот сверток по периметру, говоря пока шьете заговор:
"-Ты раб (имя) страстно меня обнимал, семя свое выпускал, так страстью вечно ко мне гори, где бы ты ни был ко мне иди. Тянись ко мне рабе (имя) cтрастно, жарко, еженощно и ежечасно. Истино"-.
Читаете заговор пока зашиваете фотографии со спермой в ткань.
В конце делаете три узла и на них капаете воском, приговаривая:
"- Раб ( имя) страстно любит меня и желает меня. Аминь"-.
Положите этот сверток туда, где вы занимались сексом ( под кравать).
Приворот на сперму
Друзья отвечаю здесь всем кто обратился ко мне в личке, но лучше спрашивайте меня непосредственно в темах.
1. Сверток должен лежать у вас до четкого закрепления результата.
2. После достижения результата его надо закопать под красивой яблоней.
Успехов всем.
1. Сверток должен лежать у вас до четкого закрепления результата.
2. После достижения результата его надо закопать под красивой яблоней.
Успехов всем.
Приворот на сперму
камелия, а при однополой любви можно использовать этот приворот
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Приворот на сперму
МОЖНО , НО ДЕЛАЮТ ОПРЕДЕЛЕННУЮ КОРРЕКЦИЮ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Приворот на сперму
Спасибо,а в чем заключается коррекция. Еще раз спсибо,право не ожидал скорго ответа.Такая сильная проблема с любимым, прямо выть хочется.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Приворот на сперму
Алексей56 , это лучше обсудить в ЛС. Напишите я отвечу о корректировке обряда
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Приворот на сперму
IPSISIMUS если Вам не сложно расскажите о коррекции обряда???
Приворот на сперму
Всем доброго дня. Приворот действует как половая привязка, я правильно поняла. Кто пробовал, поделитесь мнениями пожалуйста. Очень буду признательна! С уважением
- Белладонна
Приворот на сперму
камелия, а если нет возможности положить это туда где занимались сексом?
Приворот на сперму
Белладонна пишет:камелия, а если нет возможности положить это туда где занимались сексом?
Беладонна, этот ритуал должен быть выполнен именно таким образом. Но если у Вас есть этот биологический ингридиент...., то воспользуйтесь другим видом приворота.
Беладонна, этот ритуал должен быть выполнен именно таким образом. Но если у Вас есть этот биологический ингридиент...., то воспользуйтесь другим видом приворота.
- Белладонна
Приворот на сперму
Камелия, фаза луны важна при этом привороте или достаточно дня недели?? заранее спасибо.
Приворот на сперму
Если будете делать в Полнолуние, то день недели, в данном случае, не важен. Если на растущую Луну, то лучше в пятницу.
- ПокаОдинокая
Приворот на сперму
Уважаемая Камелия ,можно ли делать приворот на сперму при убывающей луне,вся проблема в том,что не знаю когда добуду самый главный ингредиент.Именно сейчас он и есть в наличии,а луна убывающая!
Приворот на сперму
Уважаемая Камелия,скажите пожалуйста если мы расстались и у меня нет возможности свёрток убрать под кравать,можно убрать под свою кравать?Он у меня на ней ночевал но мы с ним не спали.
Приворот на сперму
Прошу прощения за столь деликатный вопрос. Подскажите, можно ли использовать засохший "биоматериал" МЧ? Может быть существуют такие ритуалы?
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
- Угольахмед
Приворот на сперму
Уважаемая Камелия, скажите пожалуйста, а высушенная сперма подойдёт для этого ритуала? И если "да", то надо ли её сначала увлажнить водой?
Приворот на сперму
Ариэль пишет:Уважаемая Камелия, скажите пожалуйста, а высушенная сперма подойдёт для этого ритуала? И если "да", то надо ли её сначала увлажнить водой?
Уважаемые, будьте так добры! Ответьте на вопрос! "Материал" пропадает...
С уважением и благодарностью...
Уважаемые, будьте так добры! Ответьте на вопрос! "Материал" пропадает...
С уважением и благодарностью...
Приворот на сперму
Ариэль пишет:Уважаемая Камелия, скажите пожалуйста, а высушенная сперма подойдёт для этого ритуала? И если "да", то надо ли её сначала увлажнить водой?
Присоединяюсь к вопросу!
Ждем ответа от наших уважаемых знатоков :cvet5:
Присоединяюсь к вопросу!
Ждем ответа от наших уважаемых знатоков :cvet5:
Приворот на сперму
olias52, это ничего не даст в таком случае.
Ариэль, Scally, Mariam, можно и в сухом, слегка смочив водой или своей слюной, или храните ее в морозилке.
Ариэль, Scally, Mariam, можно и в сухом, слегка смочив водой или своей слюной, или храните ее в морозилке.
Приворот на сперму
Уважаемые, подскажите, а есть ли приворот на сперму, нацеленный на девушку?
- Угольахмед
Приворот на сперму
Камелия пишет:olias52, это ничего не даст в таком случае.
Дорогая Камелия, спасибо огромное за ответ!
Дорогая Камелия, спасибо огромное за ответ!

Приворот на сперму
Defould пишет:Уважаемые, подскажите, а есть ли приворот на сперму, нацеленный на девушку?
ответьте пожалуйста!
ответьте пожалуйста!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Приворот на сперму

Приворот на сперму
Доброго времени суток, уважаемая Камелия! У меня сегодня получилось добыть "главный ингридиент", я сразу этот ингридиент собрала на фото любимого и сверху положила своё фото, но к сожалению у меня нет дома натуральной ткани, скажите пожалуйста, можно ли ткань купить завтра в четверг, а приворот сделать в пятницу??? Подействует ли он???
- Угольахмед
Приворот на сперму
Лиана55 вы еще через полгода ингредиенты купите и свечки иерусалимские обязательно...
сперма сразу используестя, продукт энергетически скоропортящийся
- Daniella1221
Приворот на сперму
Доброго времени! "Сразу" можно считать в течене суток? И еще вопрос: прошивать сверток с четырех сторон или по торцам трех открытых,если кладешь фото и складываешь ткань? Одной ниткой или можно еще затягивать?
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
Приворот на сперму
Unagdomed пишет:Лиана55 вы еще через полгода ингредиенты купите и свечки иерусалимские обязательно...
Добрый вечер, уважаемые Магистры! Хотела завтра (т.е. в пятницу) делать этот приворот, но наткнулась на это сообщение... А если у меня самый главный "ингридиент" ждет своего часа с понедельника? Немного сбило с толку, так как выше писалось, что подходит даже высохшая сперма...
Буду благодарна за ответ!
С уважением!!!
Добрый вечер, уважаемые Магистры! Хотела завтра (т.е. в пятницу) делать этот приворот, но наткнулась на это сообщение... А если у меня самый главный "ингридиент" ждет своего часа с понедельника? Немного сбило с толку, так как выше писалось, что подходит даже высохшая сперма...
Буду благодарна за ответ!
С уважением!!!
Приворот на сперму
Julianna, ну конечно же, свеженький "биоматериал" гораздо лучше по всем своим свойствам, и магическим в том числе! Знать бы мне про этот ритуал раньше, а то столько "добра" даром пропало )))). Ну раз уж у Вас сохранился этот мужской ингредиент в сухом состоянии, то как выше писала госпожа Камелия, надо его смочить немножко водой или слюной и действовать... Возможно, приворот будет ложиться по дольше... Главное хорошенечко настроиться и сильно вложить мысли во время проведения ритуала и не думать после "получится-неполучится"... Сделали и забыли. Удачи Вам!
Приворот на сперму
А лучше всего своей слюной. Его сперма + ваша слюна вместе, уже пол дела в привороте.
Приворот на сперму
Всем доброго вечера.
Я совершила приворот на сперме неверно. Сделала его на убывающую луну. Прошло достаточно времени с тех пор. И на данный момент отношения с кроликом совсем испортились. Подскажите,что следует сделать со свёртком. И ,если кто-то знает наверняка, посоветуйте остуду, пожалуйста, проверенную. Спасибо
Я совершила приворот на сперме неверно. Сделала его на убывающую луну. Прошло достаточно времени с тех пор. И на данный момент отношения с кроликом совсем испортились. Подскажите,что следует сделать со свёртком. И ,если кто-то знает наверняка, посоветуйте остуду, пожалуйста, проверенную. Спасибо
Приворот на сперму
Читать, обрызгивая себя, три заката или более по надобности:
"Не плачет, не горюет утренняя заря об вечерней, туман об солнце, дождь об засухе, свет по ночи. Так и раба (имя) не тоскует и не горюет, слез не проливает, не страдает о рабе (имя). Аминь."
Что касается свертка, то закапать под крепким здоровым деревом.
"Не плачет, не горюет утренняя заря об вечерней, туман об солнце, дождь об засухе, свет по ночи. Так и раба (имя) не тоскует и не горюет, слез не проливает, не страдает о рабе (имя). Аминь."
Что касается свертка, то закапать под крепким здоровым деревом.