Алкоголизм и курение
Алкоголизм и курение
приготовьте 0,1%-ный раствор серебра,и перед тем,как закурить,прополощите им ротовую полость.После первой затяжки во рту появится очень неприятный металлический привкус,который наверняка отобьет охоту затянуться вновь.
Алкоголизм и курение
Уважаемая ZENA, а как для зубов это, не принесет вреда?
Алкоголизм и курение
снятие похмелья
-налить 20 капель мятного спирта на стакан воды и выпить.через 1-2 минуты наступит полное избавление от следов вчерашнего кутежа.
-налить 20 капель мятного спирта на стакан воды и выпить.через 1-2 минуты наступит полное избавление от следов вчерашнего кутежа.
Алкоголизм и курение
я думаю особого вреда зубам не принесет если соблюдать дозировку,не больше чем от сладкого,но у кого плохие зубки я бы не советовала делать такую процедуру.
- VladiMiR777
Алкоголизм и курение
Я как-то от бабушки слышал способ отказа от курения,но в интернете такого найти не могу. Она говорила, что в один только день в году ( который я естественно не помню ) можно бросить курить! Там нужно было с вечера написать на коробке спичек и пачке сигарет, что-то вроде "Я больше не курю". И оставить так до утра. Следующий день нужно провести,избегая курящих людей.И должно отпустить раз и навсегда. Может кто-нибудь знает этот способ и может уточнить ? Буду очень благодарен!
- VladiMiR777
Алкоголизм и курение
Представляете,нашел! Вот что значит закон подлости,пока не написал здесь,не нашел там)
Вот этот способ : Знаю точно есть один день в году, когда ОЧЕНЬ легко бросить курить-это последний день великого поста (перед пасхой). С вечера ещё можно покурить, а с 0 часов уже нельзя. Пустая пачка из-под сигарет и пустой коробок спичек с надписью- "Я БРОСИЛ КУРИТЬ!" Утром проснешься и просто не будешь курить!Попробовала на себе-бросила легко. Ни психов ни истерик. Видимо действительно с Божьей помощью! Пробуйте не пожалеете!
Вот этот способ : Знаю точно есть один день в году, когда ОЧЕНЬ легко бросить курить-это последний день великого поста (перед пасхой). С вечера ещё можно покурить, а с 0 часов уже нельзя. Пустая пачка из-под сигарет и пустой коробок спичек с надписью- "Я БРОСИЛ КУРИТЬ!" Утром проснешься и просто не будешь курить!Попробовала на себе-бросила легко. Ни психов ни истерик. Видимо действительно с Божьей помощью! Пробуйте не пожалеете!
Алкоголизм и курение
А от алкогольной зависимости по этому методу можно избавиться ?
- kleopatra-165
Алкоголизм и курение
Dalema пишет:А от алкогольной зависимости по этому методу можно избавиться ?
Нет, нельзя. Это чтоб скорее протрезветь.
Нет, нельзя. Это чтоб скорее протрезветь.
Алкоголизм и курение
Заговор от курения
К вечеру, когда солнце спрячется за ближайший дом, и сумерки вступят на землю, так сделайте: сядьте перед зеркалом, поставьте между собой и зеркалом три зажженные церковные свечи и скажите:
"Господи, сжалься надо мной. Сжалься над моею бедой, сжалься на мое страдание, избавь от пагубного начинания. Пусть дым летит на небушко, а не ко мне в нёбушко. Я, как зверь ловчий, попался в силки. Спаси меня и сохрани. Аминь".
Говорите это до тех пор, пока свечи не догорят.
К вечеру, когда солнце спрячется за ближайший дом, и сумерки вступят на землю, так сделайте: сядьте перед зеркалом, поставьте между собой и зеркалом три зажженные церковные свечи и скажите:
"Господи, сжалься надо мной. Сжалься над моею бедой, сжалься на мое страдание, избавь от пагубного начинания. Пусть дым летит на небушко, а не ко мне в нёбушко. Я, как зверь ловчий, попался в силки. Спаси меня и сохрани. Аминь".
Алкоголизм и курение
Камелия пишет:Заговор от курения
Уважаемая Камелия !подскажите пожалуйста луна убывающая ? С Уважением !
Уважаемая Камелия !подскажите пожалуйста луна убывающая ? С Уважением !
Алкоголизм и курение
А от алкоголизма для себя же есть метод???? Человек и рад бы избавиться- да какие-то черти всё тянут обратно....!Если есть желание-это уже пол-дела!Ведь так?!
Алкоголизм и курение
VladiMiR777, простите, я хотела бы уточнить - когда же все-таки наступает этот волшебный день. Здесь Вы пишете о последнем дне поста, а в соседней теме - о прощенном воскресении. Буду благодарна за ответ.
- Анжелина66
Re: Алкоголизм и курение
Уважаемая Камелия,
можно ли читать заговор на мужа, а не на себя?
можно ли читать заговор на мужа, а не на себя?
- Анжелина66
СПасибо за статью!
- маша полагина
На счет зелени овса не знаю, а вот вызревший овес использовать в качестве отвара, настоя ,киселя на молоке от простуды, на воде для печени очень полезно.А вообще универсальное средство -моему другу в Московской областной больничке , профессор даже при проблемах(серьезных) с легкими советовал употреблять =3 раза в день.
Уважаемый, Миран, спасибо Вам , Вы пополнили мою копилку знаний.
С уважением.
Уважаемый, Миран, спасибо Вам , Вы пополнили мою копилку знаний.
С уважением.
Мне столик с видом на мечту,Эспрессо и фламбе заката.Нет, больше ничего не надо..,А впрочем на ладонь звезду...И блюз с горчинкой шоколада...
- Анжелина66
Спасибо за подсказку, уважаемый IOV
Да, мастер Миран, Вы даёте неоценимую информацию, за что Вам огромное спасибо! И спасибо пользователям форума, которые дополняют.