ТЕМА - ОПРОС по оберегам и защите
Новые темы
Мы в социальных сетях
БЛАГОДАРЯ ЗАБОТЕ УВАЖАЕМОГО МАГИСТРА IPSISIMUSA О ВАС,
я с его позволения, открываю новую ТЕМУ ОПРОСНИК, в которой вы все можете писать о том, какие обереги и защиты вам нужны и для чего. Вопросы эти очень актуальны для магов и не только.
ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО БУДУТ ГОТОВИТьЬСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ИЗДАНИЯ. ОДНО У НАС УЖЕ ЕСТЬ.
Используйте такую возможность себе во благо и активно отписывайтесь в этой теме.
- просто_прохожий
Огромное спасибо уважаемый МАГИСТР IPSISMUS за разрешение и вам уважаемая Камелия,что взяли на себя этот раздел!Без грамотной защиты не куда!(ну или не очень далеко).
Уважаемая Камелия, меня интересует защита для работы на кладбище, защита перед целительскими ритулами, (а то есть подозрения, что могу во время ритуалов все болезни на себя перенять), ну и другие разные виды защит. Это значительно тормозит мое развитие, так как некоторые действия я пока просто опасаюсь делать.
Забыла написать следующее. Еще неплохо бы обереги на разные ситуации в повседневной жизни и обереги для членов семьи. Может я где-то непонятно выразилась, но я думаю, что меня поймут. Тема эта очень ценная, если не сказать, что самая значительная в магической работе. Спасибо.
я ищу защиту на случай магической войны. Для себя и близких. Защиту от приворота (на корни с кладбища знаю, но не нравится). Защиту на свою работу, а также способы снятия защит
Присоединяюсь к Lily. Меня тоже очень интересуют методы снятия защит.
За ранее благодарна за ответ.
За ранее благодарна за ответ.
Еще интересует защита, которую можно поставить на вещь - в данном случае это большое серебрянное кольцо с черным агатом, чтобы потом носить его как оберег.
Если кто знает, поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна.
Если кто знает, поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ТЕМА ПО ОБЕРЕЖНОЙ МАГИИ ВРОДЕ БЫ , А НЕ ПО БОЕВОЙ И НАПАДЕНИЯМ.
КАК СНИМАТЬ ЗАЩИТЫ ИТД В ДРУГОЙ ТЕМЕ....
КАК СНИМАТЬ ЗАЩИТЫ ИТД В ДРУГОЙ ТЕМЕ....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- просто_прохожий
Уважаемый МАГИСТР и опытные МАСТЕРА , я прошу ВАС объяснить (и уверена ,что ко мне присоединятся многие),как нужно грамотно(!) ставить защиту.Если я хочу поставить защиту на себя перед магическим действием,например на кладбище,как определить сильную защиту от слабой?(Ключевые слова в тексте защиты?Обращения к определенным сила?и.т.п.)На что ориентир?Какие критерии выбора той или защиты?Защита-одно,сильная защита-другое,пояс-оберег--третье и все они применяются на кладбище.Какая у них классификация и специфика ?(Или это каждый должен изучать на своих шишках для быстрого понимания).
Друзья мои, нам нравится ваша активность, продолжайте вносить ваши предложения по этому вопросу в этой теме. На ваши вопросы будут обязательно даны ответы в скором времени.
Советую, пока не поздно, всем обзавестись ЖУРНАЛОМ <-ПОСВЯЩЕНИЕ>-. Он просто всем нам необходим. Всем успехов в магической работе!
Советую, пока не поздно, всем обзавестись ЖУРНАЛОМ <-ПОСВЯЩЕНИЕ>-. Он просто всем нам необходим. Всем успехов в магической работе!
ЗАЩИТЫ И ОБЕРЕГИ БУДУТ ДАВАТЬСЯ И В <-БАШНЕ МАГОВ>-. УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР IPSISIMUS УЖЕ ПОМЕСТИЛ ТАМ МАТЕРИАЛ.
Тема http://otzvip.ru/forum-f64/t ... .htm#34265
Тема http://otzvip.ru/forum-f64/t ... .htm#34265
- просто_прохожий
Уважаемая Камелия и уважаемые модераторы ,подскажите,как можно получить допуск в <- БАШНЮ МАГОВ>-,что для этого необходимо ?
Присоединяюсь!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВЫ ДОЛЖНЫ НАБРАТЬ ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ.
ТОЛЬКО ФЛУДА НЕНУЖНО. А ТО СРАЗУ В БАН
ТОЛЬКО ФЛУДА НЕНУЖНО. А ТО СРАЗУ В БАН
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- просто_прохожий
Спасибо,МАГИСТР,я флудить точно не буду-возраст не тот.
- просто_прохожий
Уважаемый МАГИСТР! Сегодня прошла по ссылке с нашего форума на сайт друзей ,,МИДГАРД,,. Там много ваших ценных постов , в тов числе и пост где вы набираете ВСЕХ желающих на ,,Курс магии защит, щитов, оберегов ,защитных кругов, туманы сознания,щиты не прогляды,,.( В 2009году набирали).
МАГИСТР! Может и нам выкроите время? Может хотя-бы экспресс-курс ??
А ,то как не изучаю материал <-БАШНЯ МАГОВ>- все так же далека))).
МАГИСТР! Может и нам выкроите время? Может хотя-бы экспресс-курс ??
А ,то как не изучаю материал <-БАШНЯ МАГОВ>- все так же далека))).
Уважаемый Магистр и Камелия, спасибо Вам за данную тему. Очень хотелось бы узнать оберег на работу с различными сущностями.
Уважаемые магистры! Как матери,очень хочется узнать,как сделать оберег для своих детей, от всех неприятностей и неудач сразу(если это возможно), без их участия в процессе!
Внимательно просмотрела раздел, воспользовалась поиском по форуму и нашла лишь одну тему посвященную снятию защит. Довольно таки давно, еще на форуме Академии словянской волшбы Мидгард уважаемый магистр давал некоторые техники по снятию защит, но без слов силы и неполные, что он сразу оговаривал, так как давал эту информацию в ознакомительных целях, так вот очень хотелось бы воскресить эту традицию и чтоб этот раздел пополнился различного рода техниками снятия защит.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Зравствуйте! Хотелось бы узнать,увидить защиты - от вуду, от трех мастеров, защита от считование мыслей,информации сильным мастером, от дьявольской троицы. Если была допущена ошибка в серъезном обряде,чтобы худо обошло стороной.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Уважаемые Мастера! Я присоединяюсь к просьбе Просто-Прохожей и прошу Вас объяснить, как правильно ставить защиту на себя при магических работах. Изучая форум, мне многое стало понятно и я сама стала определять свои ошибки в работе. Но чем больше читаешь, тем больше утверждаешься в мысли, что знаний не хватает, возникают вопросы, которые не всегда можно задать на форуме. Всегда помню о том, что, предположим, для меня это гипер-важно, а для других - пройденный этап, и, чтобы не засорять форум, приходится самой искать информацию. А это не всегда продуктивно. Просто топчусь на месте.
А я - бы хотела узнать более детально,как правильно образовывать магический круг,и как потом его размыкать,чтобы не наделать ошибок.
Уважаемые Магистр IPSISIMUS и Глава КАМЕЛИЯ! Очень хотелось бы узнать сильную защиту на своих родных и близких.И если есть такие(не смейтесь ,пожалуйста) на кота с собакой.И как узнать действует ли определённая защита.Спасибо.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Я тоже хотела бы узнать, очень ,защиту на своих близких,чтоб ни кто не смог причинить им зла,а если кто -то начнет что-либо делать,что обратка была реально сильной.Надеюсь на Ваше понимание.Спасибо!
Друзья мои, в периодических изданиях, которые выпущены и, которые Вы можете приобрести, есть разные защиты и обереги, просмотрите их и заказывайте.
Так же в МАСТЕР-КЛАССЕ уважаемого МАГИСТРА IPSISIMUSA, даны защиты и обереги.
И ко всему мною сказанному, обращаю ваше внимание, на ваше более детальное ознакомление и изучение разделов форума и тем форума, где много интересующего вас материала.
С уважением.
Хотелось бы узнать о родовых княжеских защитах. Знаю, что очень действенные. А люди на которых ставили, были детьми и плохо помнят. Только подсказали, что защиты не христианские.
Du zwingst mich, Herr, zu einer fremden Stunde.
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
Хотела бы узнать защиту от обратки,только не для защиты себя,а родственников-в том числе и детей+ снятие защиты с обьекта.
- kombinator
Викки пишет:Хотела бы узнать защиту от обратки,только не для защиты себя,а родственников-в том числе и детей+ снятие защиты с обьекта.
Викки, крепкие защиты от обратки на себя и на родных есть в выпуске "Обереги"
http://otzvip.ru/t3565-topic
Сам пользуюсь , рекомендую всем.
Викки, крепкие защиты от обратки на себя и на родных есть в выпуске "Обереги"
http://otzvip.ru/t3565-topic
Сам пользуюсь , рекомендую всем.
kombinator,спасибо! Уже написала.)
простите что беспокою ..но если можно подскажите мне оберег ЩИТ СЕМИ АРХАНГЕЛОВ",..с уважением . искала честно но не нашла..
- Угольахмед
angel4069 пишет:простите что беспокою ..но если можно подскажите мне оберег ЩИТ СЕМИ АРХАНГЕЛОВ",..с уважением . искала честно но не нашла..
ЗДЕСЬ (ссылка)
ЗДЕСЬ (ссылка)