ЗАГОВОР ОТ ВАШИХ ПЛОХИХ СЛОВ
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
ЗАГОВОР ОТ ВАШИХ ПЛОХИХ СЛОВ,ПРОКЛЯТИЯ СКАЗАННОГО В СЕРДЦАХ ПРИ ССОРЕ!
Наверное, любой из нас, если его сильно «достать», сгоряча в ответ может наговорить кучу неприятного. Но это бы ещё ничего, а что делать, если вы в сердцах пожелали обидчику всяческих бед, а ещё того хуже — прокляли его, а потом мучаетесь раскаянием? Произнесите этот заговор, и никакое проклятье к нему не пристанет.
Ветер Ветрович,
Ты повсюду бываешь, везде летаешь,
Живые и мёртвые города обдуваешь.
В мёртвом городе много домов-гробов.
Там спят-почивают.
Друг друга не величают
Баре, князья, крестьяне, бояре.
Купцы, цари.
Царь — мёртвый государь,
Прими мои думы худые,
Заклятия, призоры, лихие разговоры,
Посулы, угрозы.
Как тело мёртвое в прах приходит,
Так чтоб и мои слова пустые были.
Спаситель, спаси, сохрани и оборони,
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Этот заговор говорим на ветер, если на улице не возможно то в окно, на следующий день ставим свечу в храме за здравие кого ругали и Николаю Чудотворцу.
Наверное, любой из нас, если его сильно «достать», сгоряча в ответ может наговорить кучу неприятного. Но это бы ещё ничего, а что делать, если вы в сердцах пожелали обидчику всяческих бед, а ещё того хуже — прокляли его, а потом мучаетесь раскаянием? Произнесите этот заговор, и никакое проклятье к нему не пристанет.
Ветер Ветрович,
Ты повсюду бываешь, везде летаешь,
Живые и мёртвые города обдуваешь.
В мёртвом городе много домов-гробов.
Там спят-почивают.
Друг друга не величают
Баре, князья, крестьяне, бояре.
Купцы, цари.
Царь — мёртвый государь,
Прими мои думы худые,
Заклятия, призоры, лихие разговоры,
Посулы, угрозы.
Как тело мёртвое в прах приходит,
Так чтоб и мои слова пустые были.
Спаситель, спаси, сохрани и оборони,
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Этот заговор говорим на ветер, если на улице не возможно то в окно, на следующий день ставим свечу в храме за здравие кого ругали и Николаю Чудотворцу.
а если через несколько дней после ссоры?сделать?
Ой, какая нужная вещь! Спасибо большое, Мастер!
Благодарю Мастер....!!!
За Заговор от Ваших плохих слов... Для нашей жизни этот Заговор просто необходим....
За Заговор от Ваших плохих слов... Для нашей жизни этот Заговор просто необходим....
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
Благодарю Вас Мастер Unagdomed, очень нужный заговор а особенно в наше время очень необходим. С Уважением к Вам и Вашим знаниям.
Уважаемый Мастер Unagdomed! А если был недоволен собой и в сердцах ругал себя этот заговор подойдет? Заранее очень благодарна!
- Некий Некто
Это очень пригодится одной из моих близких. Спасибо вам огромное, Мастер.)
а если с двумя родственниками поругался, то можно в храме 4 свечи за 2их или всё отдельно?2днячитаем и ставим одному и 2 другому?
а есть такой заговор или молитва которая может сделать так чтоб человек никогда не матерился? извините если обратилась не туда и в таком случае подскажите куда обратиться...
:help: БУДУ БЛАГОДАРНА
:help: БУДУ БЛАГОДАРНА
- татьяна косарева
У меня больная мама, ( психоневрологический диагноз)в приступе помутнения рассудка наговорила в седьмые лунные сутки всяких проклятий на меня, как мне исправить эту неприятную ситуацию? Спасибо большое тем, кто знает как помочь мне и ответит!