Волшебное лассо

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

NEFERTITI

Волшебное лассо

Сообщение NEFERTITI »

С петлей на шее.

Оказывается, захомутать мужика очень просто. Для этого достаточно (мысленно!) закинуть на него прозрачную невидимую веревку с петлей (называется она лассо). Эта веревка, кстати, хранится у вас во рту. Но не спешите проводить этот эксперимент. Для начала определите, для какой цели этот конкретный персонаж вам нужен:
- Если хотите секса, накидывайте лассо на его фаллос-
- Если видите его своим супругом – накидывайте лассо на область, которая расположена на 4 пальца ниже пупка-
- Желаете, чтобы он подписал с вами контракт, накидывайте лассо на область, которая расположена на 4 пальца выше пупка-
- Хотите его дружбы, цельтесь на его грудь-
- Хотите вытрясти из него много денег – накидывайте веревку на шею-
- Хотите занять его мысли – на голову.
Желательно проделывать это так, чтобы «окультуриваемый» мужчина ничего не заметил. Предположим, сидите вы с парнем в ресторане и порывисто дышите. На выдохе закидываете лассо на искомое место, а на вдохе (можете при этом глотнуть чая или кофе), мысленно затягиваете мужчину к себе в рот (или, если имеет место сексуальное домогательство с вашей стороны, сами понимаете, куда).
Действует безотказно. Главное, не перепутать, на какую часть тела накидывать веревку и не забывать про вдох и выдох. И еще один момент: если вам «экспериментальный» мужчина не очень нужен, мысленно выдуйте его изо рта после того, когда получите от него все необходимое. В противном случае он навсегда останется энергетически зависимым от вас, что очень тяжело – вам обоим.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Волшебное лассо

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

МЕТОД СВОЕОБРАЗНОГО МЕНТАЛЬНОГО АРКАНА.
НЕ У ВСЕХ МОЖЕТ СРАБОТАТЬ ПРАВДА.
ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ СРАБОТАЛО НУЖНО ХОРОШЕЕ ВООБРАЖЕНИЕ И ВОЛЕВОЕ УСИЛИЕ,
ЧТОБЫ ЗАКРЕПИЛОСЬ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Угольахмед

Волшебное лассо

Сообщение Угольахмед »

тема возвращена из корзины
NEFERTITI

Волшебное лассо

Сообщение NEFERTITI »

IPSISIMUS пишет:МЕТОД СВОЕОБРАЗНОГО МЕНТАЛЬНОГО АРКАНА.
НЕ У ВСЕХ МОЖЕТ СРАБОТАТЬ ПРАВДА.
ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ СРАБОТАЛО НУЖНО ХОРОШЕЕ ВООБРАЖЕНИЕ И ВОЛЕВОЕ УСИЛИЕ,
ЧТОБЫ ЗАКРЕПИЛОСЬ.

Уважаемый IPSISIMUS,
я новенькая тут,магией не занимаюсь,но хочу попробывать.
я больше визуализацией занимаюсь и афирмацияма....
Этим методом я пользуюсь уже где-то год,действует безотказно!!!!!
просто надо накидывать лассо хотя бы час на обьекта ,
лучше на шею и голову,денег правда не вытянешь,но влюбляется просто классно!!!!
NEFERTITI

Волшебное лассо

Сообщение NEFERTITI »

Unagdomed пишет:тема возвращена из корзины

корзины?это тема уже была?
Угольахмед

Волшебное лассо

Сообщение Угольахмед »

не была
Гела12595

Волшебное лассо

Сообщение Гела12595 »

можно спросить: сколько раз нужно проделать за один подход и на протяжении скольки дней?
NEFERTITI

Волшебное лассо

Сообщение NEFERTITI »

Гела12595 пишет:можно спросить: сколько раз нужно проделать за один подход и на протяжении скольки дней?

хорошо использовать этот метод когда вы только познакомились с мужчиной,
например вы сидите в ресторане,постоянно попиваете кофе или чай(я на мартини больше всего люблю это делать)
слушаете как он с вами разговаривает(всё пропускаете мимо ушей,просто киваете головой)
представляете как ваш язык преврашается в лассо,набрасываете на нужное место(одновременно держите в руке чашку )
потом засасываете себе в рот,одновременно делая глоток напитка!
чем дольше делаете тем лучше,у меня с первого раза действует,но потом подделываю через какое то време чтобы не остыл!!!!
Kondrat

Волшебное лассо

Сообщение Kondrat »

а на девушку можно попробывать??
Гела12595

Волшебное лассо

Сообщение Гела12595 »

спасибо, NEFERTITI, т.е. один раз свизуализировать и все? так я поняла?
NEFERTITI

Волшебное лассо

Сообщение NEFERTITI »

Гела12595 пишет:спасибо, NEFERTITI, т.е. один раз свизуализировать и все? так я поняла?

у меня срабатывает за один раз,важно сконцетрировано это делать в течение часа,два ,три .тогда сильнее действует!!!!
когда делаю короткое време слабо действует.
вообще сильная штука!!!!
NEFERTITI

Волшебное лассо

Сообщение NEFERTITI »

Kondrat пишет: а на девушку можно попробывать??

можно делать на всех,я слышала одна делала на професора на экзамене набрасывала на дружбу, и успешно сдала!!!!
я не делала в других целях ,не охота энергию тратить.
Эльтозар

Волшебное лассо

Сообщение Эльтозар »

Раз такая сильная штука, то все наши дамы скоро выйдут замуж :smile31:
Gаbriel

Волшебное лассо

Сообщение Gаbriel »

Магистру, давайте откроем ветку ментальной магии у Вас на форуме? Где все, кто занимается такой магией будут делиться своими методами.
susanna

Волшебное лассо

Сообщение susanna »

NEFERTITI пишет:денег правда не вытянешь,но влюбляется просто классно!!!!

Ну почему же.Если подключить творческую систему Симорона,и представить его Буратиной,а себя-Алисой + картинку,когда Алиса и Базилио вытрясали дукаты из него,думаю,получится.Вопрос-зачем это делать-вторичен.
NEFERTITI

Волшебное лассо

Сообщение NEFERTITI »

Эльтозар пишет: Раз такая сильная штука, то все наши дамы скоро выйдут замуж :smile31:

я на одного набрасывала на шею вначале,потом перебросилась на линию ниже пупка,через недельку поступило предложение!!!!
я и сама оболдела,но не стоило этого делать,я отказалась !а он гордый и обиделся очень,в итоге ми разругались!
NEFERTITI

Волшебное лассо

Сообщение NEFERTITI »

Гела12595,
пожалуйста!!!!мне помогает я им пользуюсь!Удачи вам!
NEFERTITI

Волшебное лассо

Сообщение NEFERTITI »

Геката пишет:Магистр, у на давайте откроем ветку ментальной магии у Вас на форуме? Где все, кто занимается такой магией будут делиться своими методами.

У Магистра есть ментальный приворот,я его изучала!способ очень хороший ,но требует огромной концентрации.
а этот метод который я поставила тоже ментальный приворот.
NEFERTITI

Волшебное лассо

Сообщение NEFERTITI »

susanna пишет:NEFERTITI пишет:денег правда не вытянешь,но влюбляется просто классно!!!!

Ну почему же.Если подключить творческую систему Симорона,и представить его Буратиной,а себя-Алисой + картинку,когда Алиса и Базилио вытрясали дукаты из него,думаю,получится.Вопрос-зачем это делать-вторичен.

Алиса?я думаю Мальвина:)))
я накидывала не ради денег,просто на шею и голову как то легче набрасывать.
Симорон вещь классная,я много пробовала,но в данном случае я бы не экспериментировала.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Волшебное лассо

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Геката пишет:Магистр, у на давайте откроем ветку ментальной магии у Вас на форуме? Где все, кто занимается такой магией будут делиться своими методами.

ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ! ПРИНИМАЕТСЯ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Волшебное лассо

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

КРЕСТНИК,ОТКРОЙ РАЗДЕЛ МЕНТАЛЬНОЙ МАГИИ.

Изображение

Изображение
альфия

Волшебное лассо

Сообщение альфия »

Такое лассо работает и работает хорошо,как сказала susanna можно добавить и Симорона чуток,но именно, чтоб на ха-ха,на эмоции.Посоветовала я такое однажды подружкам.Одна очень серьёзно подошла к процессу и эффект слабенький,а вторая, что говорится на ха-ха делала смеясь,даже бантик красивый на фаллосе завязала,для красоты( мы когда этот бантик увидели долго смеялись).Эффект прекрасный.Надоел парень,верёвочку сняла и всё.Понравился другой,привязала и замуж вышла)))

Плюсы этого метода на мой взгляд : легко делается,легко снимается,не гробит энергетику,как многие привороты.

Минусы:сразу видно это лассо,снимается легко.Для практиков это и плюс и минус.
Gаbriel

Волшебное лассо

Сообщение Gаbriel »

Цитата:Геката пишет:
Магистр, у на давайте откроем ветку ментальной магии у Вас на форуме? Где все, кто занимается такой магией будут делиться своими методами.

ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ! ПРИНИМАЕТСЯ!

Магистр, Вы самый лучший человек и самый лучший маг! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
NEFERTITI

Волшебное лассо

Сообщение NEFERTITI »

Альфия,
ну слава богу,не одна я с этим лассом:))))
значит говорите Симорона добавить,попробывать что ли :)))?!?
альфия

Волшебное лассо

Сообщение альфия »

Вообще то это довольно распространённый метод,попробуйте с эмоциями и прочим,работает хорошо.
susanna

Волшебное лассо

Сообщение susanna »

Почему я про ассоциации написала,все очень просто.Есть рекомендации входить в образ соответствующих персонажей,например,проклинаете-образ Морганы,благословляете-образ священника,портите-бабы яги,и так далее.Это помогает выйти из привычного мира вещей и качественно творить магию.Когда я прочитала про лассо-язык,у меня возник образ не помню,как эта рептилия называется,что язык выпускает и им слизывает жучков.То есть для человека не характерно выпускать язык-лассо,согласитесь.Вот мы и превратимся на некоторое время в эту рептилию,и все пойдет легко и просто.Фантазия должна быть творческой нам же на благо и в помощь.
Vamp

Волшебное лассо

Сообщение Vamp »

Довольно интересно, но просятся прямо-таки еще и скорые слова.
ЗЛАТА

Волшебное лассо

Сообщение ЗЛАТА »

Визуализация визуализацией, да не все так легко и просто с ней и с тем же Симмороном. А касательно представления себя рептилией в это время (накидывания лассо), так вряд ли мужчина потянется к рептилии ).

Ах девочки..., но мечтать не вредно.... что такой мужчина :cowboy: будет вашим от этого вашего волшебного лассо. )
dixxi

Волшебное лассо

Сообщение dixxi »

А этот метод действует только когда непосредственно общаешься с объектом вживую? Может ли он подействовать если визуализируешь человека мысленно или закидываешь веревки смотря на фотографию? Если я хочу чтобы объект думал обо мне плюс хотел сексуального контакта - можно две веревки сразу закинуь? И вдувать в себя сразу в рот и ниже? Или только что-то одно?
susanna

Волшебное лассо

Сообщение susanna »

ЗЛАТА пишет: Визуализация визуализацией, да не все так легко и просто с ней и с тем же Симмороном. А касательно представления себя рептилией в это время (накидывания лассо), так вряд ли мужчина потянется к рептилии ).

Ах девочки..., но мечтать не вредно.... что такой мужчина :cowboy: будет вашим от этого вашего волшебного лассо. )

Святая истина! Порой мы даже не осознаем,что превращаемся в рептилий.

Gаbriel

Волшебное лассо

Сообщение Gаbriel »

Цитата:Геката пишет:
Магистр, у на давайте откроем ветку ментальной магии у Вас на форуме? Где все, кто занимается такой магией будут делиться своими методами.

У Магистра есть ментальный приворот,я его изучала!способ очень хороший ,но требует огромной концентрации.
а этот метод который я поставила тоже ментальный приворот.

NEFERTITI, метод интересный. Вы только привороты делаете ментально или еще что-то?)

Ответить

Вернуться в «Привороты»