ЗАЩИТА-ОБЕРЕГ от энергетического вампиризма
Новые темы
Мы в социальных сетях
Если приходится постоянно общаться с энергетическими вампирами на работе,сталкиваться с соседями, с такими же качествами
ЗАГОВОР - ОБЕРЕГ слова которого необходимо произносить каждое утро непосредственно перед выходом из дома, повернувшись лицом на восток(особенно в те дни,когда точно знаете,что будете общаться с таким человеком):
Сила неба, дай мне защиту, ляг, оберег, на мой порог, на мой след - от напрасных слез и от всяких бед. От врагов, коих я, раб(а) Божий(ья) (имя), знаю, и от тех, кого я не знаю, от лжи, от воды, от огня, от ран, от слова и от меча, от младшего и от старшего, от первого и от последнего.Как сила от неба, так помощь от Бога. Аминь.
ЗАГОВОР - ОБЕРЕГ слова которого необходимо произносить каждое утро непосредственно перед выходом из дома, повернувшись лицом на восток(особенно в те дни,когда точно знаете,что будете общаться с таким человеком):
Сила неба, дай мне защиту, ляг, оберег, на мой порог, на мой след - от напрасных слез и от всяких бед. От врагов, коих я, раб(а) Божий(ья) (имя), знаю, и от тех, кого я не знаю, от лжи, от воды, от огня, от ран, от слова и от меча, от младшего и от старшего, от первого и от последнего.Как сила от неба, так помощь от Бога. Аминь.
Очень хороший метод, постоянно им пользуюсь т.к. работаю с такими людьми. Также метод хорош в том случе, если более радикальные методы не целесообразны ( например в семье).
С уважением.
С уважением.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
В семье и на работе в коллективе это очень актуально, вампиров сейчас развелось..
С уважением.
С уважением.
Все заговоры Степановой не упомнишь, к тому же я заметила, что многие маги пользуются заговорами своими родовыми,но они почему-то дублируются у Степановой
С Уважением.
С Уважением.
Спасибо, как раз то что нужно
Заговор - защита от плохого человека
Если вы заметили, что после разговора с каким-то человеком вам становится плохо, скажите ему в спину:
Царь вороний,
на вороньем коне
вези беду, горе не мне,
а тому, кто мне вреда желает.
А мой ангел-хранитель
меня охраняет.
Ключ. Замок. Язык. Аминь.
Если вы заметили, что после разговора с каким-то человеком вам становится плохо, скажите ему в спину:
Царь вороний,
на вороньем коне
вези беду, горе не мне,
а тому, кто мне вреда желает.
А мой ангел-хранитель
меня охраняет.
Ключ. Замок. Язык. Аминь.
Спасибо за заговор, обязательно воспользуюсь! 

Re: ЗАЩИТА-ОБЕРЕГ от энергетического вампиризма
Благодарю Вас Уважаемая Нефтида за очень нужный метод !