От вредных людей

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Аментет
Хазрат. Остаз.

От вредных людей

Сообщение Аментет »

«Заряженный» грозой камень - простой и надежный талисман, который поможет справиться со многими проблемами. В частнос­ти, с помощью «грозового» камня можно заставить притихнуть сварливого соседа, супруга или супру­гу, вредного начальника, короче, любого скандалиста.

Как это сделать? Оказавшись в грозу на природе, подберите, как только услышите раскат грома, правой рукой с дороги первый по­павшийся камень.

Переступив порог квартиры, офиса или другого места, где приходится постоянно контактиро­вать со своим мучителем, прого­ворите, зажав в правой руке ка­мень: «Гром утихнет, гроза прой­дет, а раб(а) (имя) со злом ко мне не подойдет. Как камень кре­пок, так и наговор силен. Аминь». Затем положите камень под свою постель или офисный стол и 7 дней к нему не притрагивайтесь.
Romos

От вредных людей

Сообщение Romos »

Что потом с камнем делать кто подскажет?Спасибо...
Аментет
Хазрат. Остаз.

От вредных людей

Сообщение Аментет »

Можно носить с собой или держать в офисе в укромном месте если там сильно досаждают.
Romos

От вредных людей

Сообщение Romos »

Благодарю за оперативный ответ...
Камелия

От вредных людей

Сообщение Камелия »

Заговор от подсиживания на работе

Если чувствуете, что кто-то из сослуживцев (с целью занять ваше место) строит интриги, поступите так.

В течение семи дней кряду (непосредственно перед выходом из дома на работу) читайте у порога вначале одну страницу из Библии (любую, как рука «пойдет»), а затем произносите заговор:

«На заре проснусь, у порога перекрещусь (осените грудь троекратным крестным знамением). До самой Матери Земли Господу моему Иисусу Христу поклонюсь (после этих слов поклонитесь в пояс). Выйду из дома, а от меня красота! Истинная светлота. Люди меня, раба(ы) (ваше имя), не выше, я перед людьми не ниже. Стану я выше всех. Пусть ценят меня старые старики, молодые мужики, молоденькие девицы, вдовцы и вдовицы. Все бы меня любили и почитали. В работе и делах помогали. Аминь. Аминь. Аминь!»

При подходе к месту работы (перед тем как войти в здание предприятия, фирмы, офиса) на ближайшем перекрестке остановитесь и на одном дыхании произнесите, повернувшись в восточную сторону света:

«Доброе при мне остается, а дурное все моим недругам во сто крат возвернется! Слово мое заговорное крепко и лепко! Аминь!»

DokSacha

От вредных людей

Сообщение DokSacha »

Благодарю Вас Глава Камелия , у меня как раз в работе женщина с данной проблемой

С уважением.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

От вредных людей

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

«На заре проснусь, у порога перекрещусь (осените грудь троекратным крестным знамением). До самой Матери Земли Господу моему Иисусу Христу поклонюсь (после этих слов поклонитесь в пояс). Выйду из дома, а от меня красота! Истинная светлота. Люди меня, раба(ы) (ваше имя), не выше, я перед людьми не ниже. Стану я выше всех. Пусть ценят меня старые старики, молодые мужики, молоденькие девицы, вдовцы и вдовицы. Все бы меня любили и почитали. В работе и делах помогали. Аминь. Аминь. Аминь!»

МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ СТЕПАНОВОЙ ДАДИТЕ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Камелия

От вредных людей

Сообщение Камелия »

У меня, уважаемый МАГИСТР, именно такой вариант этого заговора.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

От вредных людей

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

А НАДО БЫ ЗНАТЬ КАК ОН ПРАВИЛЬНО ЧИТАЕТСЯ,А НЕ ВОЛЬНЫЙ ПЕРЕСКАЗ ЗАГОВОРА....
А ЧТО ЕСЛИ НАРОД БУДЕТ ПРИМЕНЯТЬ НЕВЕРНО ИЗЛОЖЕННЫЙ ЗАГОВОР???

Утром я на заре проснусь,
трижды у иконы перекрещусь,
до самой матери-земли поклонюсь.
Выйду из дому - вокруг светлота,
От меня идет истинная красота.
Люди меня не выше, я пред людьми не ниже.
Встану я выше всех.
Пусть ценят меня стары старики,
Молодые мужики,
Молоденькие девицы,
Хмурые вдовцы и вдовицы.
Все бы меня любили и почитали,
С честью и радостью принимали,
Почетом вставали,
Слово везде и во всем давали.
Как люди весну-красну ждут,
Как всяк свое добро берегут,
Меня бы ждали и оберегали,
Мною бы дорожили,
Со мной бы все дружили.
Зрели на меня, глядели,
С меня (имя) глаз не спускали,
Все бы любили и уважали.
Я к вам, люди, с Христовой Пасхою,
А вы ко мне, люди, до единого, с ласкою.
Моя голова, в жилах руда.
Не дуб, а железо, кремень и огонь. Аминь.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Камелия

От вредных людей

Сообщение Камелия »

Я знала что Вы, уважаемый МАГИСТР, всегда с большим вниманием относитесь к тому, что выкладываем мы и в частности я, в своих постах и обязательно поправите в случае несогласия с чем-то.

Очень признательна Вам УЧИТЕЛЬ за это.

Преклоняюсь перед Вами за Вашу мудрсть, знания, феноменальную память и желание вовремя поправить и подсказать.
Ответить

Вернуться в «Обережная-охранная Магия»