НОВЫЙ БРЕД-КОНКУРС ОТ КОННОЙ ФАБРИКИ.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ДРУЗЬЯ , НАШ СТАРЫЙ ЗНАКОМЕЦ , РЕШИЛ НА СВОЕМ ФОРУМЕ УСТРОИТЬ КОНКУРС "- ИСПЫТАНИЯ МАГА "- )))
НАДО ЖЕ ХОТЬ КАК ТО ПОДДЕРЖАТЬ СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО НА ПЛАВУ))))
НИЖЕ ПРИВЕДУ ПОСТЫ ВЗЯТЫЕ С ЕГО ЖЕ ФОРУМА,ПОЧИТАЙТЕ И УЛЫБНИТЕСЬ ))))
НАДО ЖЕ ХОТЬ КАК ТО ПОДДЕРЖАТЬ СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО НА ПЛАВУ))))
НИЖЕ ПРИВЕДУ ПОСТЫ ВЗЯТЫЕ С ЕГО ЖЕ ФОРУМА,ПОЧИТАЙТЕ И УЛЫБНИТЕСЬ ))))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Чернокнижник
Редактор
Администратор
Постоялец
« : Сегодня в 12:39:42 »
Уважаемые форумчане! Обещанный "-конкурс"- стартует сегодня в 20.00 московского времени на нашем Форуме Русская Магия. Это даже не конкурс, а некое испытание практиков для того чтобы окунуться в реальную магию и получить реальные мистические переживания. Успехов вам.
Чернокнижник
Редактор
Администратор
Постоялец
« Ответ #1 : Сегодня в 14:58:43 »
По информации, которую давали совершенно разные и незнакомые друг с другом маги у каждого человека есть не только дух - - «помощник», но и дух- «вредитель». Его задача всячески мешать и вредить человеку в любых его делах. Называют его по-разному. В христианстве именно эта «сущность» называется чертом, бесом и т. д. Как вы его будете называть и воспринимать и воспринимать ли вообще не суть важно, так как от этого он не исчезнет и не перестанет действовать. По сути это «темная» часть человека, как говорят современные эзотерики.
Задачей испытуемого является не победить эту «темную сторону», так как это невозможно, а использовать в своих целях и надобностях, то есть перенаправить вредное воздействие с себя на других. При подчинении этой силы можно с намного большей вероятностью побеждать врагов, решать свои проблемы, получать продвижение по карьерной лестнице и вообще в жизни и многое другое.
Итак, первый обряд из цикла. Называется он «Поиск». Делается все достаточно просто.
Вот алгоритм действия:
Сначала нужно подготовить помещение для обряда. Оно все тщательно убирается, моется, приводится в порядок. Нужно повесить или поставить два достаточно крупных зеркала напротив друг друга. Суть в том, что необходимо смотреть на свое отражение и при надобности видеть свой затылок и все что будет происходить сзади вас. Обряд проводится в самое темное время ночи (высчитайте его сами). В эту ночь ничего нельзя есть и пить. Курение также недопустимо.
Нужно раздеться донага, сняв всю одежду, украшения и амулеты (в том числе кресты и подобное), и сесть на пол между зеркалами. Предварительно зажгите по свече у каждого зеркала. Кроме вас и свечей между зеркалами не должно быть никаких посторонних предметов. Смотрите в глаза своему отражению и читайте заклятие:
«Иду на болото лесное, на марь гнилую, багульником поросшую. Кочками да чарусами, трясинами, проберусь до сухого места и схоронюсь там от всего света белого отшельником, мудрым старцем. Сидеть мне там, вековать да думу думать. Думать думу о враге моем злейшем, Змее лютом, во мне сидящем да кровь мою пьющем. А как пройдет время надобное так пойму я тайну тайную и откроется мне видение, как изловить Змея лютого. Сойду я, (имярек), тогда с места сухого, пройду кочки болотные да трясины бездонные и вернусь до дома моего успокоенный». После закройте глаза ладонями и быстро читайте:
«Явись Змей Лютый. Покажись во всем своем ужасе, во всей своей ярости. Только как явишься так и сгинь обратно в пучины адовы, чтоб не коснулся меня взор твой гибельный. Заклинаю тебя именем бога великого, бога белого, да именем Солнца Красного. Всем словам моим ключ да замок да слово тайное, слово сильное. Аминь».
После откройте глаза и смотрите в глаза своему отражению. Через какое-то время вместо вашего лица вы уведите чужие лица, а одно из них и будет лицом «вредителя». Сразу как только вы увидите желаемое, немедленно разворачивайтесь кругом к противоположному зеркалу и продолжайте смотреть в глаза отражению. Все должно вернуться на свои места и видения должны прекратиться. После скажите:
«Запираю засовы железные за змеем лютым, зверем адовым и нет ему ходу сюда ни в этот час ни в последующий пока я слово иное не скажу. Аминь». После убираете зеркала, моете полы и моетесь сами и можете делать все что душе угодно: есть, пить и т. д.
Важно: если вы вдруг испугаетесь, то немедленно прекращайте обряд! Делать это следует так: немедленно лечь на пол лицом вниз и отползать. Затем положить зеркала «лицом» вниз не глядя в них. После этого нужно сказать:
«Разбиваю связь всякую между земным и чужим да будет бог мне защитою. Аминь».
Предваряя вопросы скажу, что обряды эти направлены на узнавание практикующим своих возможностей и на осознание другого мира, магического, а не материального. Ведь помимо приворотов есть более интересные вещи.
Очень интересуют отзывы на этом сайте у тех кто решится
Василий Черт
Пользователь
Re: Испытание мага
« Ответ #2 : Сегодня в 15:29:09 »
Рискну
Чернокнижник
Редактор
Администратор
Постоялец
« Ответ #3 : Сегодня в 15:55:32 »
Риска думаю нет, если с умом все делать и выполнять инструкции. Если не сложно напишите потом отзыв. Это важно.
Василий Черт
Пользователь
« Ответ #4 : Сегодня в 16:02:26 »
Хорошо
Редактор
Администратор
Постоялец
« : Сегодня в 12:39:42 »
Уважаемые форумчане! Обещанный "-конкурс"- стартует сегодня в 20.00 московского времени на нашем Форуме Русская Магия. Это даже не конкурс, а некое испытание практиков для того чтобы окунуться в реальную магию и получить реальные мистические переживания. Успехов вам.
Чернокнижник
Редактор
Администратор
Постоялец
« Ответ #1 : Сегодня в 14:58:43 »
По информации, которую давали совершенно разные и незнакомые друг с другом маги у каждого человека есть не только дух - - «помощник», но и дух- «вредитель». Его задача всячески мешать и вредить человеку в любых его делах. Называют его по-разному. В христианстве именно эта «сущность» называется чертом, бесом и т. д. Как вы его будете называть и воспринимать и воспринимать ли вообще не суть важно, так как от этого он не исчезнет и не перестанет действовать. По сути это «темная» часть человека, как говорят современные эзотерики.
Задачей испытуемого является не победить эту «темную сторону», так как это невозможно, а использовать в своих целях и надобностях, то есть перенаправить вредное воздействие с себя на других. При подчинении этой силы можно с намного большей вероятностью побеждать врагов, решать свои проблемы, получать продвижение по карьерной лестнице и вообще в жизни и многое другое.
Итак, первый обряд из цикла. Называется он «Поиск». Делается все достаточно просто.
Вот алгоритм действия:
Сначала нужно подготовить помещение для обряда. Оно все тщательно убирается, моется, приводится в порядок. Нужно повесить или поставить два достаточно крупных зеркала напротив друг друга. Суть в том, что необходимо смотреть на свое отражение и при надобности видеть свой затылок и все что будет происходить сзади вас. Обряд проводится в самое темное время ночи (высчитайте его сами). В эту ночь ничего нельзя есть и пить. Курение также недопустимо.
Нужно раздеться донага, сняв всю одежду, украшения и амулеты (в том числе кресты и подобное), и сесть на пол между зеркалами. Предварительно зажгите по свече у каждого зеркала. Кроме вас и свечей между зеркалами не должно быть никаких посторонних предметов. Смотрите в глаза своему отражению и читайте заклятие:
«Иду на болото лесное, на марь гнилую, багульником поросшую. Кочками да чарусами, трясинами, проберусь до сухого места и схоронюсь там от всего света белого отшельником, мудрым старцем. Сидеть мне там, вековать да думу думать. Думать думу о враге моем злейшем, Змее лютом, во мне сидящем да кровь мою пьющем. А как пройдет время надобное так пойму я тайну тайную и откроется мне видение, как изловить Змея лютого. Сойду я, (имярек), тогда с места сухого, пройду кочки болотные да трясины бездонные и вернусь до дома моего успокоенный». После закройте глаза ладонями и быстро читайте:
«Явись Змей Лютый. Покажись во всем своем ужасе, во всей своей ярости. Только как явишься так и сгинь обратно в пучины адовы, чтоб не коснулся меня взор твой гибельный. Заклинаю тебя именем бога великого, бога белого, да именем Солнца Красного. Всем словам моим ключ да замок да слово тайное, слово сильное. Аминь».
После откройте глаза и смотрите в глаза своему отражению. Через какое-то время вместо вашего лица вы уведите чужие лица, а одно из них и будет лицом «вредителя». Сразу как только вы увидите желаемое, немедленно разворачивайтесь кругом к противоположному зеркалу и продолжайте смотреть в глаза отражению. Все должно вернуться на свои места и видения должны прекратиться. После скажите:
«Запираю засовы железные за змеем лютым, зверем адовым и нет ему ходу сюда ни в этот час ни в последующий пока я слово иное не скажу. Аминь». После убираете зеркала, моете полы и моетесь сами и можете делать все что душе угодно: есть, пить и т. д.
Важно: если вы вдруг испугаетесь, то немедленно прекращайте обряд! Делать это следует так: немедленно лечь на пол лицом вниз и отползать. Затем положить зеркала «лицом» вниз не глядя в них. После этого нужно сказать:
«Разбиваю связь всякую между земным и чужим да будет бог мне защитою. Аминь».
Предваряя вопросы скажу, что обряды эти направлены на узнавание практикующим своих возможностей и на осознание другого мира, магического, а не материального. Ведь помимо приворотов есть более интересные вещи.
Очень интересуют отзывы на этом сайте у тех кто решится
Василий Черт
Пользователь
« Ответ #2 : Сегодня в 15:29:09 »
Рискну
Чернокнижник
Редактор
Администратор
Постоялец
« Ответ #3 : Сегодня в 15:55:32 »
Риска думаю нет, если с умом все делать и выполнять инструкции. Если не сложно напишите потом отзыв. Это важно.
Василий Черт
Пользователь
« Ответ #4 : Сегодня в 16:02:26 »
Хорошо
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ПОД ВАСИЛИЕМ ЧЕРТОМ НУЖНО СРАЗУ ЖЕ ПОНИМАТЬ ТОГО ЖЕ КОНЯ !!! )))
ТА ТА ТА ,ВСЕ РАБОТАЕТ,ВСЕ РАБОЧЕЕ,ВСЕ ИСТИННО ЧЕРНОЖЕ...ОЙ)))ЧЕРНОКНИЖНОЕ ИЗ РОССИЙСКОЙ ГЛУБИНКИ С ПЛОХИМ КАЧЕСТВОМ ))))))
ТА ТА ТА ,ВСЕ РАБОТАЕТ,ВСЕ РАБОЧЕЕ,ВСЕ ИСТИННО ЧЕРНОЖЕ...ОЙ)))ЧЕРНОКНИЖНОЕ ИЗ РОССИЙСКОЙ ГЛУБИНКИ С ПЛОХИМ КАЧЕСТВОМ ))))))

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Helgulfur
Модератор
Постоялец
« Ответ #5 : Сегодня в 16:09:22 »
Я проведу обряд,но есть вопрос в тексте упоменяеться бог можно ли это опустить сказав
только Красное Солнце.
Чернокнижник
Редактор
Администратор
Постоялец
« Ответ #6 : Сегодня в 16:22:58 »
Думаю нельзя менять. Хотя можете поэкспериментировать. Крайне сомневаюсь, что имеется ввиду христианский господь бог.
ГОРЕ ЭКСПЕРИМЕНТАТОР )))))
Модератор
Постоялец
« Ответ #5 : Сегодня в 16:09:22 »
Я проведу обряд,но есть вопрос в тексте упоменяеться бог можно ли это опустить сказав
только Красное Солнце.
Чернокнижник
Редактор
Администратор
Постоялец
« Ответ #6 : Сегодня в 16:22:58 »
Думаю нельзя менять. Хотя можете поэкспериментировать. Крайне сомневаюсь, что имеется ввиду христианский господь бог.
ГОРЕ ЭКСПЕРИМЕНТАТОР )))))

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Чернокнижник
Редактор
Администратор
Постоялец
« : 22 Июнь 2010, 03:50:44 »
В ближайшее время Master начнет проводить конкурс в котором будут выявляться (у желающих) экстрасенсорные способности. Если вы обладаете зачатками или ярко выраженными формами ясновидения, то это к вам, а если нет, то думаю интересно будет понаблюдать. Битву экстрасенсов мы предложить пока к сожалению не можем, но проверить свои силы вы сможете. Разве не это главное?
ведьма
Пользователь
« Ответ #1 : 11 Август 2010, 14:45:40 »
меня запишите ,люблю такие конкурсы.
Степан Черкасов
Пользователь
« Ответ #2 : 24 Август 2010, 01:56:46 »
Скоро попробуем
ВЕЛИКАЯ ВЕЧНОСТЬ! ))) И ЭТОТ ТУДА ЖЕ, БИТВА КОНЕЧНО НЕ ЭКСТРАСЕНСОВ))), А
СЛУЖИТЕЛЕЙ ЕГО ЖЕ СКРОМНОЙ ОБИТЕЛИ ))))
БУДУТ ПРОВЕРЯТЬ МЕТОДИКИ НА ПРИГОДНОСТЬ,КОТОРЫЕ НАСОБИРАЛИ В ГЛУБИНКЕ СИБИРИ))))
"- Я ТЕБЯ ЗАКОЛДУЮ БАБКИНОЙ СКОВОРОДКОЙ..."- - "- А Я ТЕБЯ ИСПОРЧУ ПРАБАБКИНЫМ ВЕРЕТЕНОМ "- - "- А Я ТЕБЯ ДЕДА МОХОРКОЙ ЗАМОРОЧУ..."- ))))))
НЕБЕСА И ПРЕИСПОДНЯЯ !!! )))))))
НУ ПРОСТО АНЕКДОТЫ МАГИЧЕСКОГО РУНЕТА !!!!! )))))
А ЧЕРКАСОВ У НИХ ЗА СУДЬЮ))) ,ОН ВЕДЬ ХРАНИТЕЛЬ ВСЕЯ РУКОПЕСЕЙ КОЛДОВСКИХ СИБИРСКОЙ ГЛУБИНКИ )))))))
Редактор
Администратор
Постоялец
« : 22 Июнь 2010, 03:50:44 »
В ближайшее время Master начнет проводить конкурс в котором будут выявляться (у желающих) экстрасенсорные способности. Если вы обладаете зачатками или ярко выраженными формами ясновидения, то это к вам, а если нет, то думаю интересно будет понаблюдать. Битву экстрасенсов мы предложить пока к сожалению не можем, но проверить свои силы вы сможете. Разве не это главное?
ведьма
Пользователь
« Ответ #1 : 11 Август 2010, 14:45:40 »
меня запишите ,люблю такие конкурсы.
Степан Черкасов
Пользователь
« Ответ #2 : 24 Август 2010, 01:56:46 »
Скоро попробуем
ВЕЛИКАЯ ВЕЧНОСТЬ! ))) И ЭТОТ ТУДА ЖЕ, БИТВА КОНЕЧНО НЕ ЭКСТРАСЕНСОВ))), А
СЛУЖИТЕЛЕЙ ЕГО ЖЕ СКРОМНОЙ ОБИТЕЛИ ))))
БУДУТ ПРОВЕРЯТЬ МЕТОДИКИ НА ПРИГОДНОСТЬ,КОТОРЫЕ НАСОБИРАЛИ В ГЛУБИНКЕ СИБИРИ))))
"- Я ТЕБЯ ЗАКОЛДУЮ БАБКИНОЙ СКОВОРОДКОЙ..."- - "- А Я ТЕБЯ ИСПОРЧУ ПРАБАБКИНЫМ ВЕРЕТЕНОМ "- - "- А Я ТЕБЯ ДЕДА МОХОРКОЙ ЗАМОРОЧУ..."- ))))))
НЕБЕСА И ПРЕИСПОДНЯЯ !!! )))))))
НУ ПРОСТО АНЕКДОТЫ МАГИЧЕСКОГО РУНЕТА !!!!! )))))
А ЧЕРКАСОВ У НИХ ЗА СУДЬЮ))) ,ОН ВЕДЬ ХРАНИТЕЛЬ ВСЕЯ РУКОПЕСЕЙ КОЛДОВСКИХ СИБИРСКОЙ ГЛУБИНКИ )))))))

- Угольахмед
Цитата:По информации, которую давали совершенно разные и незнакомые друг с другом маги у каждого человека есть не только дух - - «помощник», но и дух- «вредитель».
бред, хотя...
после конских обрядов он у вас точно появится, если вы их таки решитесь опробывать, то вне зависимости где, местные неорганы одназначно от таких дебильных церемоний устроят вам сладкую жизнь.
Цитата:По сути это «темная» часть человека, как говорят современные эзотерики.
докатились низвести клипотическую природу человека до банальных бесов, которые тапки тоскают.
Цитата:Задачей испытуемого является не победить эту «темную сторону», так как это невозможно, а использовать в своих целях и надобностях, то есть перенаправить вредное воздействие с себя на других. При подчинении этой силы можно с намного большей вероятностью побеждать врагов, решать свои проблемы, получать продвижение по карьерной лестнице и вообще в жизни и многое другое.
даа чтоб тапки у других тоскал скатина такая.
Цитата: Заклинаю тебя именем бога великого, бога белого, да именем Солнца Красного. Всем словам моим ключ да замок да слово тайное, слово сильное. Аминь».
имена то где?
Цитата:После откройте глаза и смотрите в глаза своему отражению. Через какое-то время вместо вашего лица вы уведите чужие лица, а одно из них и будет лицом «вредителя».
вы таким макаром только свой тональ увидите во всей его многогранности )))
Цитата:Важно: если вы вдруг испугаетесь, то немедленно прекращайте обряд! Делать это следует так: немедленно лечь на пол лицом вниз и отползать.
аха вспышка слева, вспышка справа и ковровая бобмбардировка с воздуха, когда уползать будете вы еще мантру проговаривайте: "-тра-та-та, пиу-пиу, тыдыщ"- - детский сад какойто, казаки разбойники )))
Цитата:Очень интересуют отзывы на этом сайте у тех кто решится
ГАВНО
бред, хотя...
после конских обрядов он у вас точно появится, если вы их таки решитесь опробывать, то вне зависимости где, местные неорганы одназначно от таких дебильных церемоний устроят вам сладкую жизнь.
Цитата:По сути это «темная» часть человека, как говорят современные эзотерики.
докатились низвести клипотическую природу человека до банальных бесов, которые тапки тоскают.
Цитата:Задачей испытуемого является не победить эту «темную сторону», так как это невозможно, а использовать в своих целях и надобностях, то есть перенаправить вредное воздействие с себя на других. При подчинении этой силы можно с намного большей вероятностью побеждать врагов, решать свои проблемы, получать продвижение по карьерной лестнице и вообще в жизни и многое другое.
даа чтоб тапки у других тоскал скатина такая.
Цитата: Заклинаю тебя именем бога великого, бога белого, да именем Солнца Красного. Всем словам моим ключ да замок да слово тайное, слово сильное. Аминь».
имена то где?
Цитата:После откройте глаза и смотрите в глаза своему отражению. Через какое-то время вместо вашего лица вы уведите чужие лица, а одно из них и будет лицом «вредителя».
вы таким макаром только свой тональ увидите во всей его многогранности )))
Цитата:Важно: если вы вдруг испугаетесь, то немедленно прекращайте обряд! Делать это следует так: немедленно лечь на пол лицом вниз и отползать.
аха вспышка слева, вспышка справа и ковровая бобмбардировка с воздуха, когда уползать будете вы еще мантру проговаривайте: "-тра-та-та, пиу-пиу, тыдыщ"- - детский сад какойто, казаки разбойники )))
Цитата:Очень интересуют отзывы на этом сайте у тех кто решится
ГАВНО
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Чернокнижник
Редактор
Администратор
Постоялец
« Ответ #10 : 06 Сентябрь 2010, 13:05:59 »
Итак, 9 сентября во второй половине дня начнется наш конкурс, тренинг (или как еще назвать его?) по магии. Для чего он нужен? Да для проверки и тренировки самих себя, своих способностей, своих сил. Задания, которые будут давать маги с форума достаточно не трудны, но очень важны для определения ваших же способностей в эзотерике, поэтому потребуют от вас максимальной сосредоточенности. Участие дело сугубо добровольное, свободное и открытое. Ну, и чтобы избежать раннего разворовывания, искажения и присвоения информации чуждыми нам людьми она будет выложена в день «конкурса»
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 13:03:00 от Сивилла »
Печать
ЗАМЕТИЛИ ДРУЗЬЯ, А НАШ ЗНАКОМЕЦ НАЧАЛ НОВЫЕ СЛОВА ИСПОЛЬЗОВАТЬ, )))))
ВИДАТЬ СТАРЫЙ ЧЕРНОКНИЖНЫЙ СЛЕНГ УЖЕ НЕ КАНАЕТ ))))
ТЕПЕРЬ У НЕГО : МАГИЯ,ЭЗОТЕРИКА.....)))))
А ВОТ В ГРАМОТНОСТИ ИЗЛОЖЕНИЯ,НАШЕМУ РЕДАКТОРУ НЕ ЗАНИМАТЬ :
но очень важны для определения ваших же способностей в эзотерике, поэтому потребуют от вас максимальной сосредоточенности.
СПОСОБНОСТИ В ЭЗОТЕРИКЕ ! )))) ЭЗОТЕРИКА ВООБЩЕ ТО ЦЕЛЫЙ РЯД ОККУЛЬТНЫХ НАУК.ПРИ ЧЕМ ТУТ СПОСОБНОСТИ ТО???
НАПИСАЛ БЫ ХОТЬ : "- ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЗАЛОЖЕННЫХ В ВАС СПОСОБНОСТЕЙ "-
НУ НЕ УМОРА ЛИ? )))))
Редактор
Администратор
Постоялец
« Ответ #10 : 06 Сентябрь 2010, 13:05:59 »
Итак, 9 сентября во второй половине дня начнется наш конкурс, тренинг (или как еще назвать его?) по магии. Для чего он нужен? Да для проверки и тренировки самих себя, своих способностей, своих сил. Задания, которые будут давать маги с форума достаточно не трудны, но очень важны для определения ваших же способностей в эзотерике, поэтому потребуют от вас максимальной сосредоточенности. Участие дело сугубо добровольное, свободное и открытое. Ну, и чтобы избежать раннего разворовывания, искажения и присвоения информации чуждыми нам людьми она будет выложена в день «конкурса»
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 13:03:00 от Сивилла »
Печать
ЗАМЕТИЛИ ДРУЗЬЯ, А НАШ ЗНАКОМЕЦ НАЧАЛ НОВЫЕ СЛОВА ИСПОЛЬЗОВАТЬ, )))))
ВИДАТЬ СТАРЫЙ ЧЕРНОКНИЖНЫЙ СЛЕНГ УЖЕ НЕ КАНАЕТ ))))
ТЕПЕРЬ У НЕГО : МАГИЯ,ЭЗОТЕРИКА.....)))))
А ВОТ В ГРАМОТНОСТИ ИЗЛОЖЕНИЯ,НАШЕМУ РЕДАКТОРУ НЕ ЗАНИМАТЬ :
но очень важны для определения ваших же способностей в эзотерике, поэтому потребуют от вас максимальной сосредоточенности.
СПОСОБНОСТИ В ЭЗОТЕРИКЕ ! )))) ЭЗОТЕРИКА ВООБЩЕ ТО ЦЕЛЫЙ РЯД ОККУЛЬТНЫХ НАУК.ПРИ ЧЕМ ТУТ СПОСОБНОСТИ ТО???
НАПИСАЛ БЫ ХОТЬ : "- ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЗАЛОЖЕННЫХ В ВАС СПОСОБНОСТЕЙ "-
НУ НЕ УМОРА ЛИ? )))))

Цитата:"- Я ТЕБЯ ЗАКОЛДУЮ БАБКИНОЙ СКОВОРОДКОЙ..."-
P.S. СРАБАТЫВАЕТ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ ЛУНЫ, ПОСЛЕ 12 НОЧИ В БЕЗЛЮДНОМ МЕСТЕ (М. ИЛИ Ж. - ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ) ЕДИНСТВЕННОЕ УСЛОВИЕ "-КОЛДОВАТЬ СО СПИНЫ"- ДВИЖУЩЕГОСЯ ОБЪЕКТА НЕ МЕНЕЕ 1 ШАГА ИЛИ ВЫТЯНУТОЙ РУКИ))
P.S. СРАБАТЫВАЕТ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ ЛУНЫ, ПОСЛЕ 12 НОЧИ В БЕЗЛЮДНОМ МЕСТЕ (М. ИЛИ Ж. - ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ) ЕДИНСТВЕННОЕ УСЛОВИЕ "-КОЛДОВАТЬ СО СПИНЫ"- ДВИЖУЩЕГОСЯ ОБЪЕКТА НЕ МЕНЕЕ 1 ШАГА ИЛИ ВЫТЯНУТОЙ РУКИ))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Pilar , СЕСТРА , ВО ВО, ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО СО СПИНЫ!!! А ПОСЛЕ СОВЕРШЕННОГО ОБРЯДА НУЖНО НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ И НЕ ПРОИЗВОДЯ ЛИШНЕГО ШУМА БЫСТО БЕЖАТЬ ДОМОЙ. А ТО БЕСЫ И ЧЕРТИ МОГУТ МСТЮ НАЧАТЬ ТВОРИТЬ , РОЗЫСКИ УСТРАИВАТЬ, СВИДЕТЕЛЕЙ ИСКАТЬ! )))

Я не сильно разбираюсь но в самом первом методе рифмы нет не чувствуется что это заговор тем более черный они всегда жесткие и хорошо рифмованные.А это типа стать на правую ногу плюнуть через левое плечо закрыть левый глаз и бежать дальше чем видеть и не оборачиватся нето Оный душу вытрясет
Цитата:
Важно: если вы вдруг испугаетесь, то немедленно прекращайте обряд! Делать это следует так: немедленно лечь на пол лицом вниз и отползать.
Да, если вы испугались - остается только отползать, т.к. вес наполненного памперса не даст подняться
Важно: если вы вдруг испугаетесь, то немедленно прекращайте обряд! Делать это следует так: немедленно лечь на пол лицом вниз и отползать.
Да, если вы испугались - остается только отползать, т.к. вес наполненного памперса не даст подняться
Цитата:ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО СО СПИНЫ!!! А ПОСЛЕ СОВЕРШЕННОГО ОБРЯДА НУЖНО НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ И НЕ ПРОИЗВОДЯ ЛИШНЕГО ШУМА БЫСТО БЕЖАТЬ ДОМОЙ. А ТО БЕСЫ И ЧЕРТИ МОГУТ МСТЮ НАЧАТЬ ТВОРИТЬ
АГА! А ЕСЛИ, СЛАБО СРАБОТАЕТ ЗАГОВОР (ЕСТЕСТВЕННО ИЗ ЗА ВАШЕЙ НЕОПЫТНОСТИ) ТО В МЕСТЕ С БЕСАМИ И ЧЕРТЯМИ - ЗА ВАМИ ПОБЕЖИТ ЕЩЕ И ТОТ, НА КОГО БЫЛ ПРОИЗВЕДЕН ДАННЫЙ РИТУАЛ. И ВЕЛИКА ВОЗМОЖНОСТЬ ЧТО ДОГОНИТ
АГА! А ЕСЛИ, СЛАБО СРАБОТАЕТ ЗАГОВОР (ЕСТЕСТВЕННО ИЗ ЗА ВАШЕЙ НЕОПЫТНОСТИ) ТО В МЕСТЕ С БЕСАМИ И ЧЕРТЯМИ - ЗА ВАМИ ПОБЕЖИТ ЕЩЕ И ТОТ, НА КОГО БЫЛ ПРОИЗВЕДЕН ДАННЫЙ РИТУАЛ. И ВЕЛИКА ВОЗМОЖНОСТЬ ЧТО ДОГОНИТ
спасибо, поржала
а что, это не прикол, что ли ? и народ действительно записывается на конкурс?
аааттлично
и потянутся несчастные длинные очереди паломников записываться на изгнание бесов
а что, это не прикол, что ли ? и народ действительно записывается на конкурс?
аааттлично
и потянутся несчастные длинные очереди паломников записываться на изгнание бесов
Ona пишет:Цитата:
ггы
так сказано ж было раздеться догола значит, неприятность прямо вокруг произойдет
ггы
так сказано ж было раздеться догола значит, неприятность прямо вокруг произойдет
Аня пишет:
"-а коли говном своим замажешься - это будет откуп за то, что испужался..."-
Ona пишет:Аня пишет:
....я смеялся пол часа, пока соседи в стену стучать не начали.....
....я смеялся пол часа, пока соседи в стену стучать не начали.....
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Чем больше я узнаю про этого мужчину, чем больше мне кажется, что господин Белоконь и и иже с ним не просто несут бред, а этот бред имеет целенаправленный характер. То есть, он организовал сообщество себе подобных, которых, собственно, и зомбирует. Другими словами, данный субъект болен нередкой в наше время, но неизлечимой болезнью. Называется она - шизофрения. Самое печальное, что в эту секту попались люди не только подобные ему самому, но в общем-то и тех, кого можно еще спасти. Жалко людей. Но, наверное, того, кто только приходит в магию, можно обмануть и унизить.Разве ж не унижение для человека вытворить то, что предлагается форуме?
Это диагноз.
Это диагноз.
- просто_прохожий
Я снова , поймала себя на мысли, что Высшие силы относятся ко мне не плохо,если провели меня стороной от форума Белоконя, я даже "-случайно"- туда не попадала!!!
неееее...Мне больше всего понравилось ,что когда увидишь чето там в зеркалах то надо ОТПОЛЗАТЬ))))))))))))и Богом защищаться....Представляю такого "-мага"-Чернокнижника)))))
Благодарю Магистр!просто с утра заряд положительных эмоций))))
Вот это ржака! Коню в юмористы надо податься
А людей,которые на всю эту херню ведутся действительно жалко,хотя наверное только последний идиот может этому верить.
А людей,которые на всю эту херню ведутся действительно жалко,хотя наверное только последний идиот может этому верить.
- Gabriel-219
Да други мои читаю я тему и на ум приходит только одно.. Белоконь реально шизоид, к магии имеет отношение судя по всему по книгам "- Великой Степановой"- к которой между прочим никто так и пробиться не смог так как она занята очень.. ( книжки пишет). Ну и что? Чему удивляться то? сегодня магия это жила золотая и все кому не лень хотят стать магами или маглами или поступить не в Гарвард а в Хогвард, что ж похвальное желание
Инным просто хочеться чтоб им помогли маги,но сами ни хрена делать не хотят и это понятно а зачем что то делать если магла махнет волшебной дубиной над головой и свершится чудо великое...Смешно смотреть как сочетают в чернокнижии Аминь и будь проклят
Маги,колдуны Вуду,Экстрасенсы и прочие аферисты от эзотерики к вам обращаюсь давайте хоть друг другу мозг не пилить и так все всем ясно. А сие лично к Белоконю - Уважаемый вы сами то чий будете? конкурс? кого проверяем? Могу предложить конкурс, ну самый простенький.. выйди в астрал я тебе там на ухо словечко скажу
Заветное....А в астрал не могем так как Заратустра не пущает? Ну так не сложно... я сам приду...ах вы счас заняты конкурсантами.. ну ладно что ж поделать останусь в неведении силы вашей 

- Gabriel-219
Elsan пишет: неееее...Мне больше всего понравилось ,что когда увидишь чето там в зеркалах то надо ОТПОЛЗАТЬ))))))))))))и Богом защищаться....Представляю такого "-мага"-Чернокнижника)))))
А вы сударыня надо полагать потомственная ведьма? вспомните Мастера и Маргариту
Ибо по ваши души мы пришли.. и очень нам хочеться видеть или точнее лицезреть светоносного Белоконя, Алё Белоконь с тебя тыща баксов до воскресенья.. иначе будет кишкир башка товарисчь...
А вы сударыня надо полагать потомственная ведьма? вспомните Мастера и Маргариту

- Угольахмед
Атас!!!! Но, думаю, чем больше какашек у обкакавшегося "-МАГА"-)))) - тем выше его способности!!!
- Gabriel-219
Ирина-123 пишет:Атас!!!! Но, думаю, чем больше какашек у обкакавшегося "-МАГА"-)))) - тем выше его способности!!!
НУ КОНЕЧНО ЖЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ В ШТАНИШКИ НАЛОЖИШЬ ТЕМ СИЛЬНЕЕ качества мага становятся А МОЖНО ЕЩЕ ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА НЕМНОГО ПОПРОБОВАТЬ НА ВКУС КАКАШКИ МОЖЕТ ОТКРОЕТСЯ ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ
НУ КОНЕЧНО ЖЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ В ШТАНИШКИ НАЛОЖИШЬ ТЕМ СИЛЬНЕЕ качества мага становятся А МОЖНО ЕЩЕ ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА НЕМНОГО ПОПРОБОВАТЬ НА ВКУС КАКАШКИ МОЖЕТ ОТКРОЕТСЯ ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ
- Угольахмед
Ужос Жаль людей которые с ним рядом, весь мозг он им запарил
Чернокнижник
- «помощник», но и дух- «вредитель».
- «помощник», но и дух- «вредитель».
Читать блин противно его... Хотя так он меняет имидж изрядно потрепанный. В сети его мемуары уже мало пользуются спросом и сразу узнаются по стилю. Видимо голодать начинает, потому включил больную фантазию.
Моете зеркала, пол и свою задницу - это конечно круто
- Gabriel-219
Kris пишет:Читать блин противно его... Хотя так он меняет имидж изрядно потрепанный. В сети его мемуары уже мало пользуются спросом и сразу узнаются по стилю. Видимо голодать начинает, потому включил больную фантазию.
ТАК КОЛЛЕГИ НАС В ТЕРПИЛЫ НИКТО НЕ ЗАПИСЫВАЛ
ЛИЧНО МНЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ ВАШ ФОРУМ КАК САМЫЙ ХОРОШИЙ.. И ЗДЕСЬ ЕСТЬ ИСТИННЫЕ МАСТЕРА... А ОНИ .. ОНИ МОЛЧА НАБЛЮДАЮТ ЗА ТЕМ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ЧАС.. ВЕСЕЛЯТСЯ КАК И Я.. СЕРЬЕЗНО ВОСПРИНИМАТЬ ПОДОБНЫЕ РИТУАЛЫ БЕЛОКОНЯ... МОЖЕТ ТОЛЬКО ПРИДУРОК... НУ А ТО ЧТО ОН ГОЛОДАТЬ НАЧАЛ ТАК НЕ ФИГА БЫЛО КРОЛИКОВ РАЗВОДИТЬ ЛОХИ ОНИ ТОЖЕ НЕ БЕСКОНЕЧНЫ
ТАК КОЛЛЕГИ НАС В ТЕРПИЛЫ НИКТО НЕ ЗАПИСЫВАЛ

Весело тут у вас. Но вы бы лудче Раокрима почитали,вот там да. Особенно его беседы с Драганам.
- Gabriel-219
Дум пишет:Весело тут у вас. Но вы бы лудче Раокрима почитали,вот там да. Особенно его беседы с Драганам.
НЕ ИМЕЮ ЧЕСТИ ЗНАТЬ ТАКОГО МАГА... ИЛИ МАГЛА..
И ГДЕ СИИ ТРУДЫ МОЖНО ЛИЦЕЗРЕТЬ УВАЖАЕМЫЙ ДУМ?
НЕ ИМЕЮ ЧЕСТИ ЗНАТЬ ТАКОГО МАГА... ИЛИ МАГЛА..

Дааааа!!!
Голый маг ползающий в луже собственного поноса лицом вниз - это зрелище )))
Голый маг ползающий в луже собственного поноса лицом вниз - это зрелище )))