О Магии и Магуях
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
О Магии и Магуях
Что бы там ни говорили о Магии как Пути и системе, реальность такова, что для большинства считающих себя «магами», «эзотериками» или «духовными практиками» Магия так и остаётся простой занимательной игрой, никогда не превращаясь в настоящую Игру.
«Магическими битвами» чаще всего называются имитации действий, «магическими ставками» ничего не стоящие пустяки, а «магическими договорами» — надписи на туалетной бумаге (по меткому выражению Кроули – «papirus ani»). И фактически мы имеем лишь ролевые игры, в которых одни имитируют магов, другие – их помощников или жертв, а реальный Поток Силы течет где-то далеко, и лишь слабые отзвуки реальных, страшных и жестоких, битв доносятся иногда до слуха играющих.
И неудивительно, что так мало Силы в обыденном мире – он ведь тоже – лишь иллюзия действий. Промелькнет где-то как-то отблеск силы или отзвук баталии – и уже кажется, что жизнь кипит, а трагедии – нешуточны.
Очень удобно считать себя магом, своё состояние – духовным ростом, а своё движение – Путём, а самому подсознательно чувствовать, что ничем не рискуешь, что всегда можешь выйти из игры и ничего существенного не потерять. Это ощущение, наряду с ощущением собственного бессмертия («умрут все, но не я»), является одновременно неоценимой защитой и такой же грандиозной опасностью.
Нет, в общем, ничего плохого в таких имитациях – они являются частью обыденности, а их участники, фактически, ничем не отличаются от общего населения курятника, кроме высокомерного противопоставления себя остальным.
Но как трагически и непредсказуемо начинают развиваться события, когда какой-то из таких «адептов» случайно попадает в какое-то из ответвлений мировой Битвы… И куда сразу девается его мудрость и сила, его «ясновидение» и «астральный опыт»…
Почему-то принято считать, что мы окружены глупыми силами, и, стоит нам – даже не захотеть (это очень сложно) – а лишь сказать «я хочу», как все наши враги с визгами и хрюканьем бросаются врассыпную.
«Подумаешь – Паразит осознания – захочу и прогоню!- Подумаешь – демон – захочу и подчиню! Подумаешь — Бафомет – захочу – и убегу»…
А ничего подобного.
Мир жесток, несправедлив, а временами – откровенно подл.
И те, кто привыкли нами питаться, старше, хитрее и сильнее нас.
Курица в курятнике может сколько угодно рассуждать о глупости людей, кормящих её и забирающих её подружек- она может даже делать вид, что перестала быть курицей и находится в курятнике лишь из сострадания к другим курам. Но её судьба от этого не изменится – она попадёт в суп. И даже если вдруг, а каком-то горячечном ударе, ей удастся выбраться из курятника – её задушит соседский пёс, или лисица, или хорёк, или проезжающий автомобиль...
Вам известны реальные случаи, чтобы курица, сбежавшая из курятника, выжила в дикой природе?
К чему этот разговор? – А к тому, что Магия – это не игра в бирюльки, это не взмахи волшебной палочкой и полёты на метле, а это – битва не на жизнь, а на смерть.
И пока курица остаётся курицей – у неё нет ни единого шанса вырваться на свободу.
Каждый, кто смеет называть себя магом, а свой Путь – Магией, должен очень хорошо понимать, насколько на самом деле опасен этот путь, насколько он на самом деле тернист и труден, и как мало в нём глянцевых картинок из фентези и компьютерных игр.
Тот, кому по душе игры – могут играть на здоровье, это вносит приятное разнообразие в ожидание своей неизбежной участи.
Но тот, кто собирается вступить в Игру, должен приготовиться к боли, слезам и разочарованиям, к мрачным взглядам в небо и ответному молчанию неба- он должен научиться идти, невзирая на усталость – без страха, без надежды, идти – просто потому, что не может стоять.
И только тогда начинается великая трансформация – курица постепенно, медленно и мучительно – перо за пером – перестраивает своё существо, и получает мизерный шанс обрести крылья, несущие её вдаль, в бесконечность, сквозь тьму и из тьмы.
«Магическими битвами» чаще всего называются имитации действий, «магическими ставками» ничего не стоящие пустяки, а «магическими договорами» — надписи на туалетной бумаге (по меткому выражению Кроули – «papirus ani»). И фактически мы имеем лишь ролевые игры, в которых одни имитируют магов, другие – их помощников или жертв, а реальный Поток Силы течет где-то далеко, и лишь слабые отзвуки реальных, страшных и жестоких, битв доносятся иногда до слуха играющих.
И неудивительно, что так мало Силы в обыденном мире – он ведь тоже – лишь иллюзия действий. Промелькнет где-то как-то отблеск силы или отзвук баталии – и уже кажется, что жизнь кипит, а трагедии – нешуточны.
Очень удобно считать себя магом, своё состояние – духовным ростом, а своё движение – Путём, а самому подсознательно чувствовать, что ничем не рискуешь, что всегда можешь выйти из игры и ничего существенного не потерять. Это ощущение, наряду с ощущением собственного бессмертия («умрут все, но не я»), является одновременно неоценимой защитой и такой же грандиозной опасностью.
Нет, в общем, ничего плохого в таких имитациях – они являются частью обыденности, а их участники, фактически, ничем не отличаются от общего населения курятника, кроме высокомерного противопоставления себя остальным.
Но как трагически и непредсказуемо начинают развиваться события, когда какой-то из таких «адептов» случайно попадает в какое-то из ответвлений мировой Битвы… И куда сразу девается его мудрость и сила, его «ясновидение» и «астральный опыт»…
Почему-то принято считать, что мы окружены глупыми силами, и, стоит нам – даже не захотеть (это очень сложно) – а лишь сказать «я хочу», как все наши враги с визгами и хрюканьем бросаются врассыпную.
«Подумаешь – Паразит осознания – захочу и прогоню!- Подумаешь – демон – захочу и подчиню! Подумаешь — Бафомет – захочу – и убегу»…
А ничего подобного.
Мир жесток, несправедлив, а временами – откровенно подл.
И те, кто привыкли нами питаться, старше, хитрее и сильнее нас.
Курица в курятнике может сколько угодно рассуждать о глупости людей, кормящих её и забирающих её подружек- она может даже делать вид, что перестала быть курицей и находится в курятнике лишь из сострадания к другим курам. Но её судьба от этого не изменится – она попадёт в суп. И даже если вдруг, а каком-то горячечном ударе, ей удастся выбраться из курятника – её задушит соседский пёс, или лисица, или хорёк, или проезжающий автомобиль...
Вам известны реальные случаи, чтобы курица, сбежавшая из курятника, выжила в дикой природе?
К чему этот разговор? – А к тому, что Магия – это не игра в бирюльки, это не взмахи волшебной палочкой и полёты на метле, а это – битва не на жизнь, а на смерть.
И пока курица остаётся курицей – у неё нет ни единого шанса вырваться на свободу.
Каждый, кто смеет называть себя магом, а свой Путь – Магией, должен очень хорошо понимать, насколько на самом деле опасен этот путь, насколько он на самом деле тернист и труден, и как мало в нём глянцевых картинок из фентези и компьютерных игр.
Тот, кому по душе игры – могут играть на здоровье, это вносит приятное разнообразие в ожидание своей неизбежной участи.
Но тот, кто собирается вступить в Игру, должен приготовиться к боли, слезам и разочарованиям, к мрачным взглядам в небо и ответному молчанию неба- он должен научиться идти, невзирая на усталость – без страха, без надежды, идти – просто потому, что не может стоять.
И только тогда начинается великая трансформация – курица постепенно, медленно и мучительно – перо за пером – перестраивает своё существо, и получает мизерный шанс обрести крылья, несущие её вдаль, в бесконечность, сквозь тьму и из тьмы.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
О Магии и Магуях
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СТАТЬЯ,КРЕСТНИК!!!! ОТЛИЧНО НАПИСАНО!!!
СОВЕТУЮ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ПРОЧЕСТЬ И СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!
СОВЕТУЮ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ПРОЧЕСТЬ И СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

О Магии и Магуях
"-...ответное молчание неба..."-, "-...идти-...потому, что не может стоять"-...и т.д. и т.п.
Да, тут есть над чем поразмыслить...
Благодарю уважаемый Unagdomed, заставили призадуматься...
Да, тут есть над чем поразмыслить...
Благодарю уважаемый Unagdomed, заставили призадуматься...
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
О Магии и Магуях
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СТАТЬЯ УВАЖАЕМЫЙ БРАТ. ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА ДА УВИДИТ, ИМЕЮЩИЙ ГОЛОВУ ДА ПОЙМЕТ.... МОЕ ПОЧТЕНИЕ
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
- Угольахмед
О Магии и Магуях
Статья действительно заставляет призадуматься... безусловно, люди, которые решают стать на этот путь многим жертвуют. Хоть я только попала на этот форум и лишь немного стала понимать суть некоторых вещей, но уже приходится жерстовать признаюсь - общением с близкими, потому что все свободное время я провожу здесь))) и сном - потому что подолгу не могу уйти отсюда...))
Но, простите, уважаемый Унаг, когда у ученика рядом мудрый и знающий наставник, у него значительно увеличиваются шансы избежать ошибок, а может и увидеть на небе "-ответный лучик"-))) Может быть я слишком наивна?)))
И потом, Вы еще не указали о радости и благодарности, которую получаешь, когда можешь помочь близким и родным, друзьям, себе наконец!!!
Но, простите, уважаемый Унаг, когда у ученика рядом мудрый и знающий наставник, у него значительно увеличиваются шансы избежать ошибок, а может и увидеть на небе "-ответный лучик"-))) Может быть я слишком наивна?)))
И потом, Вы еще не указали о радости и благодарности, которую получаешь, когда можешь помочь близким и родным, друзьям, себе наконец!!!
- Угольахмед
О Магии и Магуях
Цитата:Вы еще не указали о радости и благодарности, которую получаешь, когда можешь помочь близким и родным, друзьям, себе наконец
это не моя статья, свои я подписываю
выложил потому что согласен с написанным.
Цитата: Вы еще не указали о радости и благодарности, которую получаешь, когда можешь помочь близким и родным, друзьям
главное чтобы они не начинали эксплуатировать, так как они не осознают, что магия - это не дунул, плюнул и получилось, а энерго затратный труд - который отражается как на эмоциональном так и на физическом уровне. Причем нагрузка намного выше чем у хирургов во время операции, а некоторые работы изматывают какбудто вы два вагона с углем разгрузили.
это не моя статья, свои я подписываю
выложил потому что согласен с написанным.
Цитата: Вы еще не указали о радости и благодарности, которую получаешь, когда можешь помочь близким и родным, друзьям
главное чтобы они не начинали эксплуатировать, так как они не осознают, что магия - это не дунул, плюнул и получилось, а энерго затратный труд - который отражается как на эмоциональном так и на физическом уровне. Причем нагрузка намного выше чем у хирургов во время операции, а некоторые работы изматывают какбудто вы два вагона с углем разгрузили.
- Угольахмед
О Магии и Магуях
Я с Вами полностью согласна, уважаемый Унаг! Благодарю за комментарий к моему мнению, писала что думала, как-то вдруг захотелось высказать свои мысли о прочитанном... С уважением!
О Магии и Магуях
Классная статья,умно и доходчиво и своевременно
"-курицам"- особенно пора призадуматься в какое меню их употребят
"-курицам"- особенно пора призадуматься в какое меню их употребят
О Магии и Магуях
ИГРА? И КАК ДОЛГО МОЖНО В ЭТО ИГРАТЬ? НА "-ПОСТИЖЕНИЕ,И ОТСЕИВАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ТЕОРИЙ И МНЕНИЙ"- (НА НЕ ЧЕМ НЕ ЗАНЯТОЕ ВРЕМЯ,У КОГО ЕГО ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ!) И ДОСТУПОМ К ФАЙЛАМ И РЕСУРСАМ? ТОЛКУ ТО! НЕТ, Я НЕ МОГУ НАЗВАТЬ ПОСТИЖЕНИЕ И ОСОЗНАНИЕ МАГИИ ИГРОЙ - ТАК ЖЕ КАК И ЛЮБОЕ ПОЗНАНИЕ,ТРУД,ОШИБКИ И БОЛЬ, ЖЕЛАНИЕ РАСКАЯТЬСЯ И ВСЕ БРОСИТЬ К "-ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ"- - ИЩА ПРИЮТ И УТЕШЕНИЕ В ЧЕМ УГОДНО, НО ЛИШЬ БЫ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ В БЕЗОПАСНОСТИ И БЕЗГРЕШНОЙ , ТАКОЙ КАК ВСЕ! РАЗВЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА ИГРУ?
- Угольахмед
О Магии и Магуях
если будет угодно, то давайте так )))
Будда пишет:Жизнь с ее явлениями можно уподобить сновидению, фантому, пузырю, тени, блеску росы или вспышке молнии и представлять ее следует именно такой
Будда пишет:Жизнь с ее явлениями можно уподобить сновидению, фантому, пузырю, тени, блеску росы или вспышке молнии и представлять ее следует именно такой
О Магии и Магуях
Pilar пишет:ИГРА? И КАК ДОЛГО МОЖНО В ЭТО ИГРАТЬ? НА "-ПОСТИЖЕНИЕ,И ОТСЕИВАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ТЕОРИЙ И МНЕНИЙ"- (НА НЕ ЧЕМ НЕ ЗАНЯТОЕ ВРЕМЯ,У КОГО ЕГО ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ!) И ДОСТУПОМ К ФАЙЛАМ И РЕСУРСАМ? ТОЛКУ ТО! НЕТ, Я НЕ МОГУ НАЗВАТЬ ПОСТИЖЕНИЕ И ОСОЗНАНИЕ МАГИИ ИГРОЙ - ТАК ЖЕ КАК И ЛЮБОЕ ПОЗНАНИЕ,ТРУД,ОШИБКИ И БОЛЬ, ЖЕЛАНИЕ РАСКАЯТЬСЯ И ВСЕ БРОСИТЬ К "-ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ"- - ИЩА ПРИЮТ И УТЕШЕНИЕ В ЧЕМ УГОДНО, НО ЛИШЬ БЫ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ В БЕЗОПАСНОСТИ И БЕЗГРЕШНОЙ , ТАКОЙ КАК ВСЕ! РАЗВЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА ИГРУ?
Похоже, только с годами машинки и барби сменились на более крупные объекты. Люди никогда не перестанут играть. другое дело - восприятие. Кто то воспринимает все как игру и идет по жихни легко, а кто то воспринимает все в серьез, и идет не легко. Выбор...
Похоже, только с годами машинки и барби сменились на более крупные объекты. Люди никогда не перестанут играть. другое дело - восприятие. Кто то воспринимает все как игру и идет по жихни легко, а кто то воспринимает все в серьез, и идет не легко. Выбор...
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
О Магии и Магуях
Статья хорошая.
Каждому в начале пути стоит крепко задуматься: а нужно ли это? Пока не достигли точки невозврата.
Каждому в начале пути стоит крепко задуматься: а нужно ли это? Пока не достигли точки невозврата.
О Магии и Магуях
Увеличиваются шансы скорее совершить эти ошибки и знать в чём их суть, ибо учитель не сила, которую можно использовать, он вам не "-предохранитель"- от короткого замыкания. С уважением.
Увеличиваются шансы скорее совершить эти ошибки и знать в чём их суть, ибо учитель не сила, которую можно использовать, он вам не "-предохранитель"- от короткого замыкания. С уважением.
О Магии и Магуях
Deimos пишет:Pilar пишет:ИГРА? И КАК ДОЛГО МОЖНО В ЭТО ИГРАТЬ? НА "-ПОСТИЖЕНИЕ,И ОТСЕИВАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ТЕОРИЙ И МНЕНИЙ"- (НА НЕ ЧЕМ НЕ ЗАНЯТОЕ ВРЕМЯ,У КОГО ЕГО ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ!) И ДОСТУПОМ К ФАЙЛАМ И РЕСУРСАМ? ТОЛКУ ТО! НЕТ, Я НЕ МОГУ НАЗВАТЬ ПОСТИЖЕНИЕ И ОСОЗНАНИЕ МАГИИ ИГРОЙ - ТАК ЖЕ КАК И ЛЮБОЕ ПОЗНАНИЕ,ТРУД,ОШИБКИ И БОЛЬ, ЖЕЛАНИЕ РАСКАЯТЬСЯ И ВСЕ БРОСИТЬ К "-ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ"- - ИЩА ПРИЮТ И УТЕШЕНИЕ В ЧЕМ УГОДНО, НО ЛИШЬ БЫ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ В БЕЗОПАСНОСТИ И БЕЗГРЕШНОЙ , ТАКОЙ КАК ВСЕ! РАЗВЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА ИГРУ?
ВОЗМОЖНО ВЫ ПРАВЫ, И ХОТЕЛОСЬ БЫ С ВАМИ СОГЛАСИТЬСЯ )) ЕСЛИ БЫ ПУТЬ ПО КОТОРОМУ ИДЕШЬ СТАНОВИЛСЯ ЛЕГКИМ, ОСНОВЫВАЯСЬ ТОЛЬКО НА ТО - КАК МЫ ВОСПРИНИМАЕМ ЕГО И ВСЕ ВОКРУГ НАС. БОЛЬ КОТОРОЙ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ - ИГРОЙ НАЗВАТЬ ТРУДНО. НО, ЧТО ТО Я УКЛОНИЛАСЬ ОТ ТЕМЫ..
ВОЗМОЖНО ВЫ ПРАВЫ, И ХОТЕЛОСЬ БЫ С ВАМИ СОГЛАСИТЬСЯ )) ЕСЛИ БЫ ПУТЬ ПО КОТОРОМУ ИДЕШЬ СТАНОВИЛСЯ ЛЕГКИМ, ОСНОВЫВАЯСЬ ТОЛЬКО НА ТО - КАК МЫ ВОСПРИНИМАЕМ ЕГО И ВСЕ ВОКРУГ НАС. БОЛЬ КОТОРОЙ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ - ИГРОЙ НАЗВАТЬ ТРУДНО. НО, ЧТО ТО Я УКЛОНИЛАСЬ ОТ ТЕМЫ..
О Магии и Магуях
Да Pilar полностью с вами согласен, БОЛИ все больше чем дальше тем больше. И чем дальше тем больше понимаешь что назад дороги уже нет . Но мне кажется именно в такие момменты приходит осознание пути и желание стоять на своем и бороться.
О Магии и Магуях
Статья сильная. Ее надо прочитать всем. Согласна с каждым словом в статье.Для многих это крутые игры , типа Гарри Поттера. Надо понимать, что в фильмах герои , умирают понарошку, а в жизни по настоящему. Магия опасный путь, многие умирают от обратки, от астральных ударов, некоторые сходят с ума. А в некоторых колдовских сектах и орденах, уничтожают того , кто хочет уйти от них , так сказать выйти из игры.
О Магии и Магуях
Уважаемая Ирина-123, хочу предупредить, чтобы Вы особо не обольщались по поводу
цитата: "И потом, Вы еще не указали о радости и благодарности, которую получаешь, когда можешь помочь близким и родным, друзьям..." Потому что в большинстве своём, как точно заметил Unagdomed "главное чтобы они не начинали эксплуатировать, так как они не осознают, что магия - это не дунул, плюнул и получилось, а энерго затратный труд - который отражается как на эмоциональном так и на физическом уровне."
То есть, в большинстве своём, люди жестоки и не благодарны... И те, кто с радостью улыбаются и благодарят за оказанную помощь, со временем за спиной с опаской скажут "ведьма", потому что у страха глаза великИ... Но тем не менее, от этого Вы всё равно не измените своё отношение к людям, пересердитесь, переплачите, может с кем и поругаетесь, а потом и дальше будете жалеть кого то и помогать, иногда даже в ущерб себе...
цитата: "И потом, Вы еще не указали о радости и благодарности, которую получаешь, когда можешь помочь близким и родным, друзьям..." Потому что в большинстве своём, как точно заметил Unagdomed "главное чтобы они не начинали эксплуатировать, так как они не осознают, что магия - это не дунул, плюнул и получилось, а энерго затратный труд - который отражается как на эмоциональном так и на физическом уровне."
То есть, в большинстве своём, люди жестоки и не благодарны... И те, кто с радостью улыбаются и благодарят за оказанную помощь, со временем за спиной с опаской скажут "ведьма", потому что у страха глаза великИ... Но тем не менее, от этого Вы всё равно не измените своё отношение к людям, пересердитесь, переплачите, может с кем и поругаетесь, а потом и дальше будете жалеть кого то и помогать, иногда даже в ущерб себе...
- Угольахмед
О Магии и Магуях
Gira пишет:Уважаемая Ирина-123, хочу предупредить, чтобы Вы особо не обольщались по поводу
Уважаемая, Gira, "обольщаться" вообще не совсем разумно...
Gira пишет:"Это не дунул, плюнул и получилось, а энерго затратный труд - который отражается как на эмоциональном так и на физическом уровне"
Согласна.
Gira пишет:""В большинстве своём, люди жестоки и не благодарны..."
Люди разные...
По поводу "пересердитесь, переплачите и т.д." - эмоции нужно контролировать
Уважаемая, Gira, "обольщаться" вообще не совсем разумно...
Gira пишет:"Это не дунул, плюнул и получилось, а энерго затратный труд - который отражается как на эмоциональном так и на физическом уровне"
Согласна.
Gira пишет:""В большинстве своём, люди жестоки и не благодарны..."
Люди разные...
По поводу "пересердитесь, переплачите и т.д." - эмоции нужно контролировать
О Магии и Магуях
И получается контролировать эмоции? А, ну да, "ударили по щеке, подставь другую"...
- Угольахмед
О Магии и Магуях
Gira пишет:И получается контролировать эмоции? А, ну да, "ударили по щеке, подставь другую"...
Тоже вариант ))) возможны и другие...
Тоже вариант ))) возможны и другие...
О Магии и Магуях
Да уж, поистине слова, цепляющие за душу
Да уж, поистине слова, цепляющие за душу
- Угольахмед
О Магии и Магуях
ну не так все плохо... )))
О Магии и Магуях
ААа, все таки небо не всегда молчит)))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
О Магии и Магуях
иов пишет:ААа, все таки небо не всегда молчит)))
ДА УЖЖЖ ))) ОНО ИНОГДА ГРОМОМ ГРЕМИТ ! )))
ДА УЖЖЖ ))) ОНО ИНОГДА ГРОМОМ ГРЕМИТ ! )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Юрий Шварц
О Магии и Магуях
Все в мире игра, мы играем в нас играют. Все дело в отношении к этому процессу. Что касаетя дороги ( путь ) чем дальше тем труднее это так, и у каждого на его пути встретится галгофа на которую нужно будет взайти, но и это не конец пути. Вспомните что на голгофе еще стоит "крест" на катором вас же за ваши труды и распнут, а после тщательного разбора вашей дороги ( путь ) будут вспоминать, как ту " курицу" которая такая вкусная в супчике с патрошками.
Другой вопрос с кем и куда идти по дороге (путь). Все помнят историю когда Великие заводили свои народы в такие дали что их до сих пор проклянают, и других великих которые возносили свои народы на такие высоты что и сейчас трудно оценить эту высоту по прошествии многих веков.
Как говорится выбирай внимательно , но выбирай.
Другой вопрос с кем и куда идти по дороге (путь). Все помнят историю когда Великие заводили свои народы в такие дали что их до сих пор проклянают, и других великих которые возносили свои народы на такие высоты что и сейчас трудно оценить эту высоту по прошествии многих веков.
Как говорится выбирай внимательно , но выбирай.
О Магии и Магуях
Отличная статья!
О Магии и Магуях
Статья мощная. Думаю,что в любом случае в этой Игре стоит делать ставки. А умереть мы по-любому умрем все,стоит ли из-за этого расстраиваться? По большому счету мы все как бы курицы и попадем в суп. А с другой стороны мы все-сотворцы вселенной,даже и не маги,значит,мы не курицы. Думаю,маг отличается от обычного человека тем,что может более качественно что-то сотворить,осознанно что-то изменить. Я встречала людей,которые были очень удачливы в жизни и без магии. Я благодарна магии,что она освободила меня от оков христианства и вывела из мира вечно осуждающих друг друга людей. Никогда уже не вернусь туда,даже если и придется умереть от магии. Лучше умереть свободным! Пусть даже не достигну высот-все равно магия есть моя жизнь.