Ваше отношение к стервам

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Камелия

Ваше отношение к стервам

Сообщение Камелия »

ПРЕДЛАГАЮ НОВУЮ ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ

КАК ВЫ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ОТНОСИТЕСЬ К СТЕРВАМ. КАКИХ ЖЕНЩИН ВЫ СЧИТАЕТЕ СТЕРВАМИ?

Стервы, прежде всего эгоистки и умеют устраивать свою жизнь по нужному им сценарию.

Мужчины рядом с ними чувствуют себя, как на американских горках.

Мужчинам в жизни очень часто не хватает адреналина. Вывод: мужчины предпочитают стерв.
Ин-когнито

Ваше отношение к стервам

Сообщение Ин-когнито »

Жизнь и без стерв сплошные американские горки Люблю спокойствие =) Стервы скорее всего - это мимолётное влечение, а не что-то надолго или насовсем
Belsiger

Ваше отношение к стервам

Сообщение Belsiger »

ЛИЧНО Я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИН-СТЕРВ. ДЛЯ МЕНЯ ЖЕНЩИНА-СТЕРВА ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЭГОИСТКА КОТОРАЯ ЗАБОТИТСЯ ЛИТШ ТОЛЬКО О СЕБЕ. И ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА ЧУВСТВА ДРУГИХ. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЕЙ БЫЛО ХОРОШО. ХОТЬ ОНИ И ВЕРТЯТ МУЖИКАМИ КАК ХОТЯТ, ДОБИВАЮТСЯ ВСЕГДА СВОЕГО. НО В КОНЦЕ ЖИЗНИ ОСТАЮТСЯ ОДИНОКИМИ НИКОМУ НЕНУЖНЫМИ БАБАКАМИ ЗАКАНЧИВАЮЩИЕ СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ В ПРЕСТАРЕЛОМ ДОМЕ.
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
URIUS

Ваше отношение к стервам

Сообщение URIUS »

что я могу сказать о стервах?
жалкое зрелище они пытаются быть тем чем не являются а потом плачут чего у них жизнь плохая
самовлюбленные эгоистки по этому обычно остаются одни причиняя тем самым боль и страдания как себе так и тем кто их любит
Deimos

Ваше отношение к стервам

Сообщение Deimos »

Люблю с ними играть )))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Камелия

Ваше отношение к стервам

Сообщение Камелия »

А как вы думаете, на кого западают мужчины - и вот жестокий парадокс, БРАТ Belsiger)))))) НА СТЕРВ МУЖЧИНЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО И ЗАПАДАЮТ ))))))
Угольахмед

Ваше отношение к стервам

Сообщение Угольахмед »

много кто ими хочет являтся, но мало кто действительно может.
Угольахмед

Ваше отношение к стервам

Сообщение Угольахмед »

Уверена, есть категория мужчин, которые получают кайф, когда женщина ими играет... впрочем, тоже самое можно сказать и о женщинах.
А выражение &quot-чем меньше ... мы любим&quot- порой с такой точностью можно применить к отдельным личностям... проверено:)
Камелия

Ваше отношение к стервам

Сообщение Камелия »

Deimos пишет:Люблю с ними играть )))

УВАЖАЕМЫЙ МАСТЕР, НО ВЕДЬ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЧРЕВАТО ))))))))
Камелия

Ваше отношение к стервам

Сообщение Камелия »

Unagdomed пишет:много кто ими хочет являтся, но мало кто действительно может.

ВПОЛНЕ СОГЛАСНА С ВАШИМ МНЕНИЕМ МАСТЕР.
Угольахмед

Ваше отношение к стервам

Сообщение Угольахмед »

Ну и кто в этой теме стерва? Признавайтесь дамы!
Угольахмед

Ваше отношение к стервам

Сообщение Угольахмед »

Когда по-настоящему любишь об этом забываешь напрочь!
А когда речь идет о флирте.... бывает очень забавно)))
Камелия

Ваше отношение к стервам

Сообщение Камелия »

~Veter~ пишет:Ну и кто в этой теме стерва? Признавайтесь дамы!

ВАМ УВАЖАЕМЫМ МУЖЧИНАМ, Я ДУМАЮ, ВИДНЕЕ )))))))))))
Belsiger

Ваше отношение к стервам

Сообщение Belsiger »

Камелия пишет: А как вы думаете, на кого западают мужчины - и вот жестокий парадокс, БРАТ Belsiger)))))) НА СТЕРВ МУЖЧИНЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО И ЗАПАДАЮТ ))))))

ДА ЗАПАДАЮТ. КАК И НА ДРУГИХ ЯРКИХ ЖЕНЩИН. ЖЕНЩИНА СТЕРВА ПОДОБНА ЧАРУСЕ. (В ТАЙГЕ БЫВАЮТ ОЗЕРЦА ЗАРОСШИЕ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ МХА И ТРАВЫ. НА ВИД КРАСИВАЯ ЛУЖАЙКА. ЗАЙДИ НА НЕЕ И.... ТРЯСИНА) ТАК И МУЖИКИ НА ТАКИХ ЖЕНЩИН КАК НА НА ЧАРУСУ ИДУТ И ТОНУТ.
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Камелия

Ваше отношение к стервам

Сообщение Камелия »

БРАТ Belsiger, ну ты умеешь красиво сказать и сравнить... ))))))))
Tina

Ваше отношение к стервам

Сообщение Tina »

Belsiger пишет:Камелия пишет: А как вы думаете, на кого западают мужчины - и вот жестокий парадокс, БРАТ Belsiger)))))) НА СТЕРВ МУЖЧИНЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО И ЗАПАДАЮТ ))))))

ДА ЗАПАДАЮТ. КАК И НА ДРУГИХ ЯРКИХ ЖЕНЩИН. ЖЕНЩИНА СТЕРВА ПОДОБНА ЧАРУСЕ. (В ТАЙГЕ БЫВАЮТ ОЗЕРЦА ЗАРОСШИЕ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ МХА И ТРАВЫ. НА ВИД КРАСИВАЯ ЛУЖАЙКА. ЗАЙДИ НА НЕЕ И.... ТРЯСИНА) ТАК И МУЖИКИ НА ТАКИХ ЖЕНЩИН КАК НА НА ЧАРУСУ ИДУТ И ТОНУТ.

Тут готова поспорить с тобой, брат Belsiger!!! Как я понимаю, в теме речь идет о просто стервах ( в той или иной мере стервозность имеется в наличии в каждой нормальной женщине) К тому же, уж прости брат, природа мужчин такова, что они задают тон женщине, которую хотят видеть рядом с собой... И далеко не всегда это бывают &quot-ромашки&quot-... они не интересны Вам ( мужчинам). И даже, если женщине претит эта роль, она ее все-равно играет.... вот, пожалуйста :

Он сказал: &quot-Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной&quot-. Она улыбнулась в ответ. Он сказал: &quot-Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен&quot-. Она закурила и опустила глаза. Он сказал: &quot-Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу&quot-. Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: &quot-Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься&quot-. Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: &quot-У тебя, наверное, было много мужчин?&quot- Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: &quot-Тебе хорошо со мной?&quot- Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: &quot-Все было здорово, только давай это останется между нами&quot-. Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: &quot-Я как-нибудь тебе позвоню&quot-. Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: &quot-Ну, как ты развлекалась без меня?&quot- Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: &quot-Я сама по себе&quot-. Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: &quot-Я свободна&quot-. Ему вдруг стало холодно. Она сказала: &quot-Я никому ничего не должна&quot-. Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: «И Я не собираюсь что-либо менять»

разве не воспитание????? что посеешь, брат......
Ona

Ваше отношение к стервам

Сообщение Ona »

Мне кажется, только ущербный мужчина может &quot-западать&quot- на стерв.
Нормальный мужчина, готовый взять шефство над женщиной и оберегать её, ищет добрую, нежную и ласковую, подсознательно оценивая ее качества в роли матери.

Стервы и стревецы - это неприятно. Хотя среди моего круга общения были такие. Хотелось помочь им поменяться, пока не захлебнулись собственной желчью.
аксана

Ваше отношение к стервам

Сообщение аксана »

По-моему большинство говорит о &quot- стерве бытовой &quot-, а не Стерве-типе личности. Настоящая сетва не скандалит и не унижает, во всяком случае специально. Я согласна с мастером Unagdomed. Стерва это высокий класс.
Ona

Ваше отношение к стервам

Сообщение Ona »

аксана пишет: Стерва это высокий класс.

Уважаемая аксана, опишите, пожалуйста, какими по-Вашему мнению качествами обладает стерва &quot-высокого класса&quot-?

Стерва - означает эгоистка(по определению, это слово раньше даже означало &quot-падаль&quot-), а от эгоистичного человека жди подставы.
Может, каким-то мужчинам и нравится иметь рядом эгоистку, но я таких не знаю.
Стерва - пригретая на груди змейка)))

Угольахмед

Ваше отношение к стервам

Сообщение Угольахмед »

то было раньше, а шас стерва - синоним светской львицы, у нашего населения
Ona

Ваше отношение к стервам

Сообщение Ona »

В силу своей деятельности, раньше я была очень светской и очень львицей, мне мужчины часто говорили: О, а в жизни ты совсем другая. А на сцене - как будто только что безжалостно и кроваво убила кого-то!

Вобщем, я верю - проще и даже выгоднее быть белой и пушистой, а стервам - тяжело.

Хотя, каждому - свое. И если стерв не будет - наш мир побледнеет, это точно)
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Ваше отношение к стервам

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЦИРК УЕХАЛ ,КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ )))))

ДАЖЕ СТЕРВА СТЕРВЕ РОЗНЬ !!! )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Deimos

Ваше отношение к стервам

Сообщение Deimos »

Камелия пишет:УВАЖАЕМЫЙ МАСТЕР, НО ВЕДЬ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЧРЕВАТО ))))))))

Для стерв конечно может, еще как))) я же не говорю им кто я и чем занимаюсь)))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Камелия

Ваше отношение к стервам

Сообщение Камелия »

IPSISIMUS пишет:ЦИРК УЕХАЛ ,КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ )))))

ОТЛИЧНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ МАГИСТР IPSISIMUS !
альфия

Ваше отношение к стервам

Сообщение альфия »

Все мы,бабы-стервы!Все без исключения.Даже белые и пушистые ,если их довести,начинают стервозничать.Не знаю ни одной женщины,которая не стервозничала никогда.Правильно сказал Магистр :&quot-Стерва стерве рознь&quot-.
А пускать мужикам в кровь адреналина постоянно любят не стервы,а женщины-вамп(не путать с роковой),или просто дуры.Стерва действует тоньше и изящней.
Камелия

Ваше отношение к стервам

Сообщение Камелия »

И ВСЕ ЖЕ МУЖЧИНАМ НРАВЯТСЯ СТЕРВЫ (из женского журнала)

УРОКИ СТАВРОЛОГИИ

Многочисленные опросы, проведенные как среди женщин, так и среди мужчин, показали, что представителей обоих полов в противоположности среди прочих данных привлекают такие личностные достоинства, как ум, доброта и самодостаточность. При этом ни один мужчина не отметил, что ему хотелось бы разделить совместное времяпровождение или даже часть жизни с женщиной, которая неуверена в себе, закомплексована, и которую преследуют неудачи. В качестве идеального образа многим представляется самодостаточная и привлекающая внимание других женщина.

В жизни такое описание очень часто соответствует натуре стервы. Стерва знает чего хочет, у нее всегда есть скрытый план и она непреклонна в своих желаниях. Она никогда не пойдет на поводу у мужчины, чем еще больше заинтригует, заставит трепетать, наконец, разозлит своего поклонника.

Мужчина вообще по своей натуре завоеватель, и когда ему встречается женщина с &quot-перчинкой&quot-, она становится загадкой и непостижимой тайной, а как известно, все тайное манит и затягивает. Как ни странно, но именно женщины стервозной натуры обладают таким манящим притяжением в силу своей хладнокровной натуры.

Как воспринимают стерву другие женщины
Женщины, не имеющие в своем характере стервозности, обычно &quot-искоса&quot- смотрят на отъявленных стерв, в удобных случаях не без раздражения добавляя фразу: &quot-ну и стерва же она!!&quot- Для домашних серых мышек всегда остается загадкой, как это мужики умудряются прощать отвратительные выходки своей второй половины, когда очевидно, что она преследует только свои интересы и при этом не считается ни с его чувствами, ни с его возможностями. Но тогда стерва перестанет быть стервой, если не будет верна своим принципам.

Да она холодная и расчетливая, но тем и подкупает, что никогда невозможно просчитать ее следующий ход, а мужчинам нравится непредсказуемость, шаткость ситуации заставляет их постоянно находиться как на пике вулкана, и это будоражит кровь, это заводит по-настоящему, от этого идет настоящий драйв. Вот почему многие &quot-терпят&quot- неожиданные поступки и запросы своей владычицы. Ведь она ведет себя так, будто свободна как ветер, а так хочется укротить эту необузданную натуру, этот вихрь желаний и чувств. К тому же, в душе у таких мужчин чаще всего поселяется сомнение: а вдруг она действительно &quot-взбрыкнет&quot- и уйдет к другому (не дай Бог), каков удар будет по мужскому самолюбию.

Другие женщины, глядя на все это со стороны, дают разные нелестные оценки такому вот терпящему ковбою. Нередко именуют его подкаблучником. Но все же многих женщин мучает вопрос, как это так удается стервам удерживать возле себя мужчин. Ведь она, кроме себя самой, никого не любит, а я вот, такая правильная, хорошая и добрая ничего сделать не могу.

КАК СТАТЬ СТЕРВОЙ

Полностью менять свою натуру? Вряд ли это будет удачным решением. Стать вдруг ни с того ни с сего недоступной и сумасбродной - тоже не совсем разумное решение. А что если... Пожалуй, стоит попробовать некоторые приемы, которые и самооценку поднимут и пробудят угасший интерес вашей второй половины, ну по крайней мере, на достойную порцию мужского внимания вы сможете рассчитывать.

•Во-первых, научитесь выглядеть на уровне. Если вы замечали, стервы отнюдь не всегда являются красавицами, но они умеют подобрать удачное решение для своей внешности, они любят сделать из себя конфетку, какими бы внешними данными их не наградила природа. Здесь четко действует принцип: полюбите себя, и вас полюбят другие.

•Стерва сочетает в себе соблазнительность и неприступность одновременно. Уроки отменного флирта и вариантов соблазнения пойдут вам на пользу.

•Научитесь уважать ваши истинные стремления, не позволяйте другим, в том числе и вашему партнеру, развеивать жажду новых интересных вам постижений. Будьте верны своим мечтам. Непреклонность порой лучше, чем участливое смирение.

•Действуйте сразу и наверняка. Если будете идти к задуманному, не взирая на препятствия, мужчине рядом с вами ничего не останется, как смирится с вашим исренним рвением, и он превратится в вашего союзника. В этом случае поменьше обращайте внимание на язвительные выпады в ваш адрес со стороны других женщин, а таковые точно будут.

•И наконец, приготовьте себя к тому, что вам придется стать морально сильнее. Ну а как вы хотели, своего добиваются только те, кто непреклонен в достижении намеченного. А внимание мужчины будет приятным побочным эффектом. Помните, что самодостаточная женщина не может быть неинтересной и непривлекательной.
Fedor81

Ваше отношение к стервам

Сообщение Fedor81 »

Стервозность - зто защитная реакция организма женщины на разные неугодные ей раздражители.)))
Милые женщины мы ВАС любим добрыми , ласковыми и нежными)))
Nargis

Ваше отношение к стервам

Сообщение Nargis »

IPSISIMUS пишет:

А не поставить ли мне это в подпись? Хотя стервой себя и не считаю, но...

Цитата:.Не знаю ни одной женщины,которая не стервозничала никогда

А что делать? Иногда приходится, но паршиво это у меня получается...иногда даже завидую стервам...
ТалиЯ

Ваше отношение к стервам

Сообщение ТалиЯ »

Женщина - стерва, кто знает такую?
Стерва – подруга холодной зимы,
Она элегантна, красива порою,
Ну, а характер – это просто кранты…

Непредсказуема, эгоистична,
Колкостью фраз, поразит наповал,
Горда и цинична, самовлюблённа,
Ещё куча «само», в общем- «завал»...

Но вы постарайтесь узнать, её ближе
В ней спрятано то, что не видит никто,
Под маскою стервы, прячется сердце,
Которое, любит и верит в добро.
Такие слова, как надежда и дружба,
Не просто слова и напыщенность фраз,
Ложь, лицемерие не принимает,
Такие вот дамы, живут среди вас!
ТалиЯ

Ваше отношение к стервам

Сообщение ТалиЯ »

а в целом...
Современные женщины считают стервозность своим достоинством. Ныне стервозность преподносится как победа феминистической революции.

Сбитые Ценности... Сбитые Цели... Сбитые Судьбы... Сбитые Души...

вникните в слово “стерва” - это дохлятина.
тоесть «мертвая»

но что самое страшное мёртвая ни телом, а Духом. Смерть в духе это печально... остаеться только эта вздорная оболочка, способная портить другим жизнь....
Асфодель

Ваше отношение к стервам

Сообщение Асфодель »

Я бы не расценивала это «звание» как комплимент. «Вывеска» блестящих и успешных, неожиданных и взбалмошных , как правило, скрывает кучу комплексов. Сплошные фальшь и мишура. Хотя, в отличном знании мужской психологии им не откажешь. Характер большинства формируется в критических ситуациях- остальных портит власть денег, которая позволяет им делать все, что они хотят. Согласна, что многих мужчин привлекает, а скорее развлекает, подобная экзотика. Умный мужчина всегда видит все ее манипуляции, часто весьма изящные, но редко согласится иметь такую женщину рядом с собой, как говорится «и в радости и в горе…» Чаще всего «стерва» в конце концов , остается одна.
Ответить

Вернуться в «*Общение»