Лечение поминальным хлебом
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Взять хлеб от покойника (которым обычно на поминках накрыта рюмка водки), наговорить на него и скормить больному. Метод проверен на лечении онкологии 3 стадии.
«Стану не благословясь, пойду не перекрестясь, на западну сторону к самому Сатанаилу прекрасному, князю бесовскому! Попрошу у него хлеба могильного и скажет он мне: «Был хлеб могильный - стал хлеб жизни. Напитан ядом смертельным, бесам на порчу, а рабу (имя) во здравие. Как правда, что хлеб в могилу сводит, так правда, что он раба (имя ) из могилы до одра смертного выведет». Как сказал Сатанаил, так и будет. Нима! Нима! Нима!»
«Стану не благословясь, пойду не перекрестясь, на западну сторону к самому Сатанаилу прекрасному, князю бесовскому! Попрошу у него хлеба могильного и скажет он мне: «Был хлеб могильный - стал хлеб жизни. Напитан ядом смертельным, бесам на порчу, а рабу (имя) во здравие. Как правда, что хлеб в могилу сводит, так правда, что он раба (имя ) из могилы до одра смертного выведет». Как сказал Сатанаил, так и будет. Нима! Нима! Нима!»
Поддел делать нужно? Если да,то через какое время?
С Уважением
С Уважением
- Угольахмед
про поддел тут ничего не говорится, если проверен на такой болезни, то будет достаточно 1 раза, сильно сработает,
а по смыслу,если делать поддел (в случае недостаточности первого раза) то дней через 40...
но думаю это зависит от случая.
а по смыслу,если делать поддел (в случае недостаточности первого раза) то дней через 40...
но думаю это зависит от случая.
Хлеб брать (с рюмки) на какой день (9,40..)?
У меня тоже вопрос, как долго такой хлеб можно хранить. Есть у меня припасенный кусочек на всякий случай, хочу использовать, только не для лечения.
Ну хранить можно долго! Т.к. в конце концов он просто превратится в сухарик..но при должном хранении, это не помешает..,да по моему совсем не помешает!
Pilar пишет: он просто превратится в сухарик.
Pilar, он у меня уже сухарик.
Ох и трудно же доставать такие вещи
Pilar, он у меня уже сухарик.
Ох и трудно же доставать такие вещи
- Угольахмед
Pilar пишет:wid - Хлеб брать (с рюмки) на какой день (9,40..)?
есть такие похороны где на 3-9 день всё выливают в выбрасывают в унитаз,не везде конечно.
так что берите когда успеете)))
есть такие похороны где на 3-9 день всё выливают в выбрасывают в унитаз,не везде конечно.
так что берите когда успеете)))
Братья и сестры-хлеб будет работать,если он пролежал до 40 дней.А если несколько дней -незнаю.Мало в нем силы.Проверено
Unagdomed, благодарю за обряд! Уважаемые мастера и форумчане! Хлебушек, как и любой продукт прекрасно сохраняется в холодильнике. только одно но, продукты при этом будут портиться очень быстро. Хлеб то от покойника! :flirt:
Вы серьезно? Покойник вашего больного за свой хлеб с собой то не потащит? Такой "хлебушек" на порчу дают съесть, прося умершего забрать с собой обидчика. Поправьте, если я не права.
Akkaru пишет:Вы серьезно? Покойник вашего больного за свой хлеб с собой то не потащит? Такой "хлебушек" на порчу дают съесть, прося умершего забрать с собой обидчика. Поправьте, если я не права.
Ну а что ж нет-то??? Вполне. Открываем глаза и смотрим ВНИМАТЕЛЬНО на раздел..

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- belvegor123
Благодарю, мастер Unagdomed. Интересный вариант. Хорошая выйдет порча. Кто-то усердно сочинял 

Nephilim пишет:Akkaru пишет:Вы серьезно? Покойник вашего больного за свой хлеб с собой то не потащит? Такой "хлебушек" на порчу дают съесть, прося умершего забрать с собой обидчика. Поправьте, если я не права.
ааа, пардон, на раздел то я и не посмотрела, из боковой панели тему открыла:)
ааа, пардон, на раздел то я и не посмотрела, из боковой панели тему открыла:)