На скорую продажу.
На скорую продажу.
ЗАГОВОР СЕМАКОИ.
Непосредственно перед продажей и не более чем за час наговорите на вещи, которые хотите продать, повторив 7 раз, такие слова:
«СЕМАКОИ говорю,СЕМАКОИ заговариваю,
сие продаю,сие не одариваю!
Как сии слова сказал,
так сей товар продал!
Обязательно исполнится!»
После того, как Вы 7 раз прочитали это заклинание, зажгите восковую свечу и с горящей свечи капните на вещи по 3 капли расплавленного воска, выбирая укромное, незаметное местечко на товаре.
Свечу поставить догорать в восточном углу дома.
Там же положите и приготовленный к продаже товар.
Как только свеча догорит, идите на рынок торговать!
Непосредственно перед продажей и не более чем за час наговорите на вещи, которые хотите продать, повторив 7 раз, такие слова:
«СЕМАКОИ говорю,СЕМАКОИ заговариваю,
сие продаю,сие не одариваю!
Как сии слова сказал,
так сей товар продал!
Обязательно исполнится!»
После того, как Вы 7 раз прочитали это заклинание, зажгите восковую свечу и с горящей свечи капните на вещи по 3 капли расплавленного воска, выбирая укромное, незаметное местечко на товаре.
Свечу поставить догорать в восточном углу дома.
Там же положите и приготовленный к продаже товар.
Как только свеча догорит, идите на рынок торговать!
На скорую продажу.
Уважаемая ALAKRANA спасибо за обряд!!!У меня к вам вопрос:Есть ли какой нибудь обряд на продажу земельного участка?В наличие есть документы на землю,без построек,просто земля.Заранее благодарю.
На скорую продажу.
Я тоже присоединяюсь к просьбе!Земельный участок, есть документы, без построек, два года продаю чего только не делала, стоит.
На скорую продажу.
Помогите пожайлуста, надо срочно продать магазин!
На скорую продажу.
может кто выложит ритуал на продажу, точно помню, что там нужно ключ варить, но не могу его найти. Выложите плиз, у кого может есть
- Тот кто ищет учителя
На скорую продажу.
Положите ключи в кипящую воду и, читая
особый заговор, прокипятите их Затем воду
остудите, вылейте в банку и, когда
потребуется продать какую-то вещь, накануне
сделки вымойте этой водой руки. Заговор
следующий:
Как люди не могут жить без железного
замка,
Без железного ключа,
Так и не смогут они быть без (назовите
вещь)
Как вы, люди, не можете быть
Без еды и без воды,
Так вы не сможете и без (назовите вещь)
Аминь
Заговор этот, кстати, помогает продавать не
только вещи, но и недвижимость. Только не
забывайте, что с помощью этого заговора
нельзя продавать животных
особый заговор, прокипятите их Затем воду
остудите, вылейте в банку и, когда
потребуется продать какую-то вещь, накануне
сделки вымойте этой водой руки. Заговор
следующий:
Как люди не могут жить без железного
замка,
Без железного ключа,
Так и не смогут они быть без (назовите
вещь)
Как вы, люди, не можете быть
Без еды и без воды,
Так вы не сможете и без (назовите вещь)
Аминь
Заговор этот, кстати, помогает продавать не
только вещи, но и недвижимость. Только не
забывайте, что с помощью этого заговора
нельзя продавать животных
На скорую продажу.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, заговор для продажи животных. В частности котят.
Спасибо.
Спасибо.
На скорую продажу.
Чтобы дом, квартиру продать с выгодой
Наговаривают на веник в три часа ночи, а утром при розовом зареве метут в доме. Так три дня подряд.
Как я сор мету, выметаю, так к себе
покупателей прибиваю.
Первый приедет, второй придет,
третий купит, себе заберет. Аминь.
Наговаривают на веник в три часа ночи, а утром при розовом зареве метут в доме. Так три дня подряд.
Как я сор мету, выметаю, так к себе
покупателей прибиваю.
Первый приедет, второй придет,
третий купит, себе заберет. Аминь.
На скорую продажу.
Перед началом торговли
Прежде чем приступить к работе, прочитайте «Отче наш», затем со словами «Благослови, Господи!», перекрестите себя и товар на том месте, где вы собираетесь торговать. После этого читайте заговор на удачную торговлю:
«Дела, Господи, рек ее и пречистыми усты Своими, яко без меня не можете творити ничто же. Господи мой. Господи, верою объем души моей помози мне грешному, рабу Божию (имя ) сию нашу жизнь торговлею в купле, продаже, меняльстве и во всем. Ты, Владыко Господи, сам ее соверши во имя Отца, и Сына, И Святого Духа. Аминь. Святой Архангел Михаил, во твое святое имя торгуем. Спаси, сохрани и благослови Святыми молитвами раба Божия (имя ) начати и совершити счастливую и благополучную торговлю. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, и ныне и присно, и во веки веков. Аминь».
Прежде чем приступить к работе, прочитайте «Отче наш», затем со словами «Благослови, Господи!», перекрестите себя и товар на том месте, где вы собираетесь торговать. После этого читайте заговор на удачную торговлю:
«Дела, Господи, рек ее и пречистыми усты Своими, яко без меня не можете творити ничто же. Господи мой. Господи, верою объем души моей помози мне грешному, рабу Божию (имя ) сию нашу жизнь торговлею в купле, продаже, меняльстве и во всем. Ты, Владыко Господи, сам ее соверши во имя Отца, и Сына, И Святого Духа. Аминь. Святой Архангел Михаил, во твое святое имя торгуем. Спаси, сохрани и благослови Святыми молитвами раба Божия (имя ) начати и совершити счастливую и благополучную торговлю. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, и ныне и присно, и во веки веков. Аминь».
не будите спящую собаку...
На скорую продажу.
Прошу прощения за опечатку, набрирала вручную, не могу поправить...
Первую строчку заговора следует читать
«Дела, Господи, рек ЕСИ пречистыми усты Своими..."
Первую строчку заговора следует читать
«Дела, Господи, рек ЕСИ пречистыми усты Своими..."
На скорую продажу.
Лично использовала для продажи своей квартиры. Продали в течение 2-х месяцев.
1.Надо приобрести маленький звонкий колокольчик и пройти по периметру всей квартиры, приговаривая "Звони-звони колокольчик, зови-зови покупателя".
2.Этот заговор читается перед приходом покупателей или непосредственно перед сделкой.
Господи, Боже мой, я перед тобой.
Пахарь пашет, кузнец кует, купец товар продает.
Батюшка поп молится о всех нас, обо мне, о моей грешной душе.
Жнец в поле идет, покупатель деньги несет.
Жнец в поле жнет, покупатель (дом, машину — назвать то, что продаете) заберет. Аминь.
1.Надо приобрести маленький звонкий колокольчик и пройти по периметру всей квартиры, приговаривая "Звони-звони колокольчик, зови-зови покупателя".
2.Этот заговор читается перед приходом покупателей или непосредственно перед сделкой.
Господи, Боже мой, я перед тобой.
Пахарь пашет, кузнец кует, купец товар продает.
Батюшка поп молится о всех нас, обо мне, о моей грешной душе.
Жнец в поле идет, покупатель деньги несет.
Жнец в поле жнет, покупатель (дом, машину — назвать то, что продаете) заберет. Аминь.
- DEFENDER13539
На скорую продажу.
ДОБРЫИ ВЕЧЕР ВСЕМ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО ПОМОЧЬ В ПРОДАЖЕ ИМЕННО ЗЕМЕЛЬНЫИ УЧАСТАК ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ИМЕЮТСЯ Я СЛЫШАЛ ПРО СНОВ Пресвятой Богородицы НО ИХ МНОГО 77 Я ИМЕНО НЕ ЗНАЮ КАКОИ И КАГДА МОЖНО ЕГО ПРОЧИТАТЬ.НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЧЬ.СПОСИБО ЗА РАНЕЕ
- Угольахмед
На скорую продажу.
DEFENDER13539 пишет:ДОБРЫИ ВЕЧЕР ВСЕМ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО ПОМОЧЬ В ПРОДАЖЕ ИМЕННО ЗЕМЕЛЬНЫИ УЧАСТАК ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ИМЕЮТСЯ Я СЛЫШАЛ ПРО СНОВ Пресвятой Богородицы НО ИХ МНОГО 77 Я ИМЕНО НЕ ЗНАЮ КАКОИ И КАГДА МОЖНО ЕГО ПРОЧИТАТЬ.НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЧЬ.СПОСИБО ЗА РАНЕЕ
DEFENDER13539
Капсом не пишите.
DEFENDER13539
Капсом не пишите.
На скорую продажу.
А при продаже продуктов какой заговор лучше использовать?
На скорую продажу.
Zendel пишет:Я тоже присоединяюсь к просьбе!Земельный участок, есть документы, без построек, два года продаю чего только не делала, стоит.
Найдите гвоздь на дороге (только не на перекрестке), нашепчите на него 9 раз:
« Гвоздь - гвоздило, неудачу мою насквозь пригвоздило. Кто на мой участок (землю) глянет, без покупки его не отойдет, не отстанет! Аминь! Аминь! Аминь!»
Этот гвоздь положите на землю участка.
« Гвоздь - гвоздило, неудачу мою насквозь пригвоздило. Кто на мой участок (землю) глянет, без покупки его не отойдет, не отстанет! Аминь! Аминь! Аминь!»
Этот гвоздь положите на землю участка.
- angeltvoiya
На скорую продажу.
Скифия пишет:Перед началом торговли
Всем доброго времени суток!!!
простите пожалуйста, а разве Архистратиг Михаил не глава войска небесного, причем тут купля и торговля???, защита конечно да, а торговля...
покровитель купцов, как мне помниться Великомученик Иоанн Новый Сочавский, по крайней мере ему семья уже очень давно молиться и почитает, но может и не права я.
простите пожалуйста, а разве Архистратиг Михаил не глава войска небесного, причем тут купля и торговля???, защита конечно да, а торговля...
покровитель купцов, как мне помниться Великомученик Иоанн Новый Сочавский, по крайней мере ему семья уже очень давно молиться и почитает, но может и не права я.
Вернулась из комы
На скорую продажу.
Тогда предложите свой вариант с обращением к этому Святому. Но только действительно работающий.)))
Прошу не загромождать смайлами цветов темы, там где они не несут смысловой нагрузки, как благодарность конкретному автору сообщения. angeltvoiya Вам замечание.
Прошу не загромождать смайлами цветов темы, там где они не несут смысловой нагрузки, как благодарность конкретному автору сообщения. angeltvoiya Вам замечание.
- angeltvoiya
На скорую продажу.
Уважаемая Камелия - обещаю исправиться, простите.
Молитва Великомученнику Сочавскому очень большая, но стандартная, я переписала "Молитву об успехах в торговле" она поменьше. просто каждый рабочий день начинаю с нее утро, наберу и выложу.
Молитва Великомученнику Сочавскому очень большая, но стандартная, я переписала "Молитву об успехах в торговле" она поменьше. просто каждый рабочий день начинаю с нее утро, наберу и выложу.
Вернулась из комы
- angeltvoiya
На скорую продажу.
Молитва об успехах в торговле:
Святый и славный великомучениче Иоанн, христиан забрало крепкое, купец всеизрядный, скорый помощниче всем к тебе прибегающим. Морскую плавая пучину куплею, от востока тщался еси к северу, но Бога призвавшу тя, яко же Матфей мытницу, иже куплю оставль, и Тому последовал еси кровию мучения, временными искупив непроходимая, и венец принял еси непобедимый. Прехвалне Иоанне, тебе ни сверепство мучителя, ни словес ласкания, ни мук прещения, ни горькая биения от Христа отторгша, Его же от младенства возлюбил еси, Ему же и молися даровати душам нашим мир и велию милость. Премудрости рачитель быв, сокровище добродетелей, оттуду же и почерпал еси Божественная разумения. Тем же и времени призвавшу, к подвигом усердно совлекся еси, приемля мучениские раны, плоти содробление и кровей истощание, и ныне живеши в неизреченно свете с мученики. Сего ради вопием тя: моли Христа Бога грехов оставление даровати покланяющимся верою святым мощем твоим. Лук сокруши нечестивых, воине непобедиме, неправедно движимыи на твое достояние, еже себе избрал еси, возлюбив, и отечество наше утверди, да и мы тихо и мирно препроводим жительство. Свету невечернему предстоя, блаженне, с мученискими лики, воспевающие тя в памяти твоей, от искушения спасай молитвами твоими. Аминь.
Святый и славный великомучениче Иоанн, христиан забрало крепкое, купец всеизрядный, скорый помощниче всем к тебе прибегающим. Морскую плавая пучину куплею, от востока тщался еси к северу, но Бога призвавшу тя, яко же Матфей мытницу, иже куплю оставль, и Тому последовал еси кровию мучения, временными искупив непроходимая, и венец принял еси непобедимый. Прехвалне Иоанне, тебе ни сверепство мучителя, ни словес ласкания, ни мук прещения, ни горькая биения от Христа отторгша, Его же от младенства возлюбил еси, Ему же и молися даровати душам нашим мир и велию милость. Премудрости рачитель быв, сокровище добродетелей, оттуду же и почерпал еси Божественная разумения. Тем же и времени призвавшу, к подвигом усердно совлекся еси, приемля мучениские раны, плоти содробление и кровей истощание, и ныне живеши в неизреченно свете с мученики. Сего ради вопием тя: моли Христа Бога грехов оставление даровати покланяющимся верою святым мощем твоим. Лук сокруши нечестивых, воине непобедиме, неправедно движимыи на твое достояние, еже себе избрал еси, возлюбив, и отечество наше утверди, да и мы тихо и мирно препроводим жительство. Свету невечернему предстоя, блаженне, с мученискими лики, воспевающие тя в памяти твоей, от искушения спасай молитвами твоими. Аминь.
Вернулась из комы
На скорую продажу.
angeltvoiya пишет:Скифия пишет:Перед началом торговли
angeltvoiya, торудно сказать, причем здесь Архистратиг Михаил, возможно, знающие подскажут.
Эту молитву я нашла в сборнике Л. Синегиной "-Молитвы и заговоры для исцеления души и тела"-, когда-то очень давно купила. У меня питомник собак и кошек, приходится торговать животными. Хоть молитва и не специализированная, но выручает.
angeltvoiya, торудно сказать, причем здесь Архистратиг Михаил, возможно, знающие подскажут.
Эту молитву я нашла в сборнике Л. Синегиной "-Молитвы и заговоры для исцеления души и тела"-, когда-то очень давно купила. У меня питомник собак и кошек, приходится торговать животными. Хоть молитва и не специализированная, но выручает.
- angeltvoiya
На скорую продажу.
Уважаемая Скифия!, я совсем не спорю, только ведь спросила. Тут ведь может быть такой смысл, что "Да будет дано Вам по вере Вашей", а может как раз Архистратиг Михаил и причем! Будем ждать как нам подскажут знающие, тогда и поймем все.
с Уважением
с Уважением
Вернулась из комы
На скорую продажу.
angeltvoiya! Скорее всего, так оно и есть! Иначе, какой смысл обращаться к Силам с просьбой без веры в то, что тебя услышат и помогут.
С уважением.
С уважением.
На скорую продажу.
Этот гвоздь положите на землю участка.[/quote]
Уважаемая Камелия! Скажите, а время, фаза луны и день наговора имеют значение? И куда затем гвоздь девать? С благодарностью.
На скорую продажу.
Морриган, Луна лучше растущая, не гворя уже, о Полнолунии. День, в смысле недели, роли не играет. Гвоздь если найдете после продажи на участке, то можно закопать или в речку бросить.
На скорую продажу.
Уважаемая Камелия, ещё раз благодарю!
На скорую продажу.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли сильный обряд на продажу картин ручной вышивки?
С уважением!
С уважением!
На скорую продажу.
На успешную торговлю.
На восходе солнца трижды прочитайте молитву «Отче наш», а затем возьмите мелкие деньги, которые вы готовите на сдачу покупателю. Перед самым выходом на место торговли наговорите 7 раз на монеты следующее заклинание:
" Малые растите немалыми, немалые растите большими, сегодня, завтра, всегда! Аминь!".
Затем на выдохе самую мелкую монету левой рукой перебросить через порог вашего дома, при этом говоря:
" Сама пошла, за собою привела!".
Спокойно собирайтесь, идите торговать. Оставшиеся наговорённые деньги держите в левом кармане. Когда будет проведена первая покупка, не глядя, достаньте из кармана одну наговоренную монетку и незаметно бросьте её себе под ноги, про себя произнеся:
"Сама пошла, с собой привела.Аминь!"
После этого мысленно представьте себе следующего покупателя, который купит ваш товар. И так делать после каждой продажи.
Чтобы быстро вещи продать, в левом кармане должен быть пятак! Найдите где угодно пятак старого выпуска, любого года — чем старше, тем лучше! Наговорите на него 12 раз:
" Пят Пятакович! Дай ты мне (своё имя) удачу без сдачи! Слово! Зубы! Замок!".
Всегда в левом кармане держите наговорённый пятак. Пусть он будет у Вас в кармане, в сумке, в кошельке. Никому его не отдавайте и никогда не показывайте.
На восходе солнца трижды прочитайте молитву «Отче наш», а затем возьмите мелкие деньги, которые вы готовите на сдачу покупателю. Перед самым выходом на место торговли наговорите 7 раз на монеты следующее заклинание:
" Малые растите немалыми, немалые растите большими, сегодня, завтра, всегда! Аминь!".
Затем на выдохе самую мелкую монету левой рукой перебросить через порог вашего дома, при этом говоря:
" Сама пошла, за собою привела!".
Спокойно собирайтесь, идите торговать. Оставшиеся наговорённые деньги держите в левом кармане. Когда будет проведена первая покупка, не глядя, достаньте из кармана одну наговоренную монетку и незаметно бросьте её себе под ноги, про себя произнеся:
"Сама пошла, с собой привела.Аминь!"
После этого мысленно представьте себе следующего покупателя, который купит ваш товар. И так делать после каждой продажи.
Чтобы быстро вещи продать, в левом кармане должен быть пятак! Найдите где угодно пятак старого выпуска, любого года — чем старше, тем лучше! Наговорите на него 12 раз:
" Пят Пятакович! Дай ты мне (своё имя) удачу без сдачи! Слово! Зубы! Замок!".
Всегда в левом кармане держите наговорённый пятак. Пусть он будет у Вас в кармане, в сумке, в кошельке. Никому его не отдавайте и никогда не показывайте.
На скорую продажу.
Подскажите пожалуйста какие то заговоры на продажу животных.Заранее спасибо
На скорую продажу.
Здравствуйте.
У меня такой вопрос если бизнес связан с ритуальными товарами и услугами, какие заговоры и ритуалы приемлемы в этом случае. Я так понимаю не все подходят.За ранее спасибо.
У меня такой вопрос если бизнес связан с ритуальными товарами и услугами, какие заговоры и ритуалы приемлемы в этом случае. Я так понимаю не все подходят.За ранее спасибо.
- Despina200
На скорую продажу.
Здравствуйте!!!
Подскажите, пожалуйста, как сделать заметным объявление!!!
Нужно продать 8 т картофеля, объявления развешали по всему городу, но тишина...
а скоро весна...(
Подскажите, пожалуйста, как сделать заметным объявление!!!
Нужно продать 8 т картофеля, объявления развешали по всему городу, но тишина...
а скоро весна...(
На скорую продажу.
Уважаемые,какие есть ритуалы и молитвы на продажу залежалого товара? Пробовала по Степановой с наговоренным маком, но безрезультатно... Нахожусь на грани банкротства, магазин в убытках, так как народ просто в магазин не заходит, а если заходит то спрашивает то, чего в нём нет...Долги всё растут, товару в магазине немеряно...а покупателей нет. Что делать? :help2: