Став,чтоб выиграть все тяжбы
- Угольахмед
Нарисуй этот знак на куске бумаги и держи его при себе во время суда.
- Lady Darkness
Уважаемый Мастер Unagdomed,подходит ли этот став,чтобы лишить мужа родительских прав в суде при бракоразводном процессе?
- Угольахмед
Вы думаете в скандинавии практиковались бракоразводные процессы?
при инквизиции - так отцы - жен и дочерей за 3 медяка сдавали, обвиняя в ведьмовстве.
при инквизиции - так отцы - жен и дочерей за 3 медяка сдавали, обвиняя в ведьмовстве.
- Lady Darkness
Все ясно.Скандинавская магия здесь бессильна. Простите за неосознанность в магических направлениях.
- ПЕЧЕНЬКА666
этот став поможет. при разбирательстве важного дела с документами чтоб квартиру получить. уже 9 год мучаемся безрезультатно.
Огромное спасибо МАСТЕР . КАК вовремя , это подарок .Буду пробовать .
Очень актуальный став, благодарю Мастер Unagdomed
Цитата:при инквизиции - так отцы - жен и дочерей за 3 медяка сдавали, обвиняя в ведьмовстве.
и как здорово, что мы живем не во времена инквизиции))
Цитата:при инквизиции - так отцы - жен и дочерей за 3 медяка сдавали, обвиняя в ведьмовстве.
и как здорово, что мы живем не во времена инквизиции))
У меня есть такой став, года два назад я его делала на дереве ясень без активации, я тогда не знала что надо активировать его, но он мне помог в суде. Скажите пожалуйста если его сейчас активировать он будет работать, и подношение Одину нужно. Спасибо.
frzoya пишет:У меня есть такой став, года два назад я его делала на дереве ясень без активации, я тогда не знала что надо активировать его, но он мне помог в суде. Скажите пожалуйста если его сейчас активировать он будет работать, и подношение Одину нужно. Спасибо.
подношение и активация нужны всегда. и ясень не лучший вариант.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos спасибо большое за ответ.
Тогда этот став что у меня есть, сделанный из ясеня его не надо активировать он уже не подойдет, и ему уже два года.
Тогда этот став что у меня есть, сделанный из ясеня его не надо активировать он уже не подойдет, и ему уже два года.
Deimos пишет:frzoya пишет:У меня есть такой став, года два назад я его делала на дереве ясень без активации, я тогда не знала что надо активировать его, но он мне помог в суде. Скажите пожалуйста если его сейчас активировать он будет работать, и подношение Одину нужно. Спасибо.
Расскажите, пожалуйста как правильно надо активизировать и какой лучший варинат, если не ясень? Спасибо.
Расскажите, пожалуйста как правильно надо активизировать и какой лучший варинат, если не ясень? Спасибо.
- Айталын Удаган
благодарю, очень нужный став!
Подскажите, что нужно сделать чтоб активировать этот став? Спасибо.
Уважаемый Мастер Deimos ,подскажите пожалуйста, если на судебных заседаниях не присутствуешь,а будешь при себе всегда держать он сработает в любом случае? Благодарю.С уважением
Уважаемый Мастер подскажите пожалуйста из какого материала лучше изготовить став и как правильно надо его активизировать Благодарю
Мастер Unagdomed, скажите пожалуйста , данный став помогает выигрывать любые дела?
А как активизировать его? Я тоже присоединяюсь к данному вопросу.
А как активизировать его? Я тоже присоединяюсь к данному вопросу.
Уважаемый Мастер Unagdomed, куда после процесса Знак девать?
чанатолий, nebo
Используйте плашку из ели или кедра. Активация стандартная с воззванием к одину и подношением пива в огонь.
С уважением, Astaroth.
Используйте плашку из ели или кедра. Активация стандартная с воззванием к одину и подношением пива в огонь.
С уважением, Astaroth.
Искренне благодарен всем за помощь. Не знаю, каким образом, может и став этот помог он у меня с собой всегда был. Но пока все вроде идет как надо, жаловаться грешно.
Времени нет особо, но всегда когда захожу на форум, нахожу нужную мне информацию.
Времени нет особо, но всегда когда захожу на форум, нахожу нужную мне информацию.
спасибо, то же предстоит.... правда моя, а они нервы мотают!
Очень нужный став. Огромное спасибо! :cvet5:
У меня вопрос, можно ли его изготовить для другого человека?
У меня вопрос, можно ли его изготовить для другого человека?
Огромное спасибо Мастер! Как раз то, что нужно.
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Очень нужный став.Благодарность мою примите.Как всегда,все вовремя.А Дубовая плашечка подойдет?
- Скорпион13
Уважаемый Мастер !
Прошу ответить на мои вопросы:
1) Став будет работать при моём отсутствии на судебном заседании (например, когда заявитель не приглашается на первичное рассмотрениеи жалобы или не может присутствовать в суде по объективным причинам) ?
2) Став можно нанести на судебный документ (жалобу, заявление) бесцветными чернилами или просто рукой над документом ?
- Для этих целей есть другие ставы или технологии ?
Прошу ответить на мои вопросы:
1) Став будет работать при моём отсутствии на судебном заседании (например, когда заявитель не приглашается на первичное рассмотрениеи жалобы или не может присутствовать в суде по объективным причинам) ?
2) Став можно нанести на судебный документ (жалобу, заявление) бесцветными чернилами или просто рукой над документом ?
- Для этих целей есть другие ставы или технологии ?
Скорпион13 прочтите еще раз первое сообщение. Вы должны быть в суде. Нет, документ Вы передадите судье
- Скорпион13
Благодарю Вас, Aila.
Я Осознал.
Я Осознал.
Уважаемый Мастер Unagdomed !
Можно ли этот став использовать совместно с "талисманом, чтобы выиграть дело" (http://www.blackwarlock.com/t19209-topic#420619) в тех случаях, когда мы не имеем возможности присутствовать на заседании суда или когда суд по закону может принимать решение без нашего участия ?
Можно ли этот став использовать совместно с "талисманом, чтобы выиграть дело" (http://www.blackwarlock.com/t19209-topic#420619) в тех случаях, когда мы не имеем возможности присутствовать на заседании суда или когда суд по закону может принимать решение без нашего участия ?
Re: Став,чтоб выиграть все тяжбы
Доброго дня, а можно ли этот став для другого человека сделать и просто передать ему чтоб он с ним в суд пошел? и какие тогда ньюансы исполнения ? или все так же как и обычно при исполнении и освещении става ,а потом просто отдать другому человеку?
Спасибо. а можно ли еще вопрос?:нужно ли став заворачивать в натуральню ткань, или просто нарисовать положить в карман брюк и идти в суд?и еще, нужно ли его каждый раз активировать если предстоит несколько судебных заседаний?, или активировать один раз, но в цели назначения става озвучить-:"на победу во всех судебных делах."? еще раз спасибо за пояснения..
и если предстоит несколько заседаний то постоянно его с собой носить пока все не разрешится или только на заседания суда брать?
спасибо.....уж теперь все ясно))
-