Разочарование в магии - тема для обсуждения
Были ли у вас "разачоравания" в магии, типа того, что сначала у вас все шло как по маслу, а потом всё вдруг изменилось.
Ритуалы стали вас сильно утомлять.
Вы стали путаться при произношении заговоров
Вы не чувствуете свою прежнюю силу
Стали происходить какие-то непредвиденные помехи при выполнении ритуалов
И самое главное нет результатов после проведения магической работы.
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ С ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО?
ВОЗМОЖНО ВАМ ПРОСТО НАДО ХОРОШЕНЬКО ОТДОХНУТЬ?
ОДНИМ СЛОВОМ, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ?
СЕСТРА КАМЕЛИЯ, ПОПЫТАБСЬ КРАТКО ОПИСАТЬ ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ МАГИЯ МОЖЕТ НЕ РАБОТАТЬ, ХОТЬ МАСТЕР УНАГДОМЕД УЖЕ ДЕЛАЛ ЭТО В ДРУГОЙ ТЕМЕ.
ЕСЛИ У ВАС НЕ РАБОТАЕТ МАГИЯ, ТО ВОЗМОЖНО ПРИЧИНА В СЛЕДУЮЩЕМ:
1. НЕДОСТАТОЧНО ЛИЧНОЙ СИЛЫ.
КОГДА У ВАС НЕТ НЕОБХОДИМОГО КОЛИЧЕСТВА ЛИЧНОЙ СИЛЫ, ТО И ВЛИЯНИЕ НА ВНЕШНИЙ МИР ВЫ ОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТЕ.
2. ВЫ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО НЕ ВЕРИТЕ В РЕЗУЛЬТАТ.
ТАКОЕ ТОЖЕ БЫВАЕТ.
3. ВЫ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО БОИТЕСЬ ЛИБО МАГИИ В ЦЕЛОМ ЛИБО РЕЗУЛЬТАТА ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ.
4. ВЫ НЕ ИСПОЛНИЛИ ВСЕХ ПРАВИЛ РИТУАЛА ИЛИ ВООБЩЕ ИХ НЕ СОБЛЮЛИ.
ВОТ ЗДЕСЬ САМОЕ БОЛЬШОЕ ПОЛЕ ДЛЯ ОШИБОК, Т.К. НУЖНО ЗНАТЬ НЕ МАЛО ПРАВИЛ И ЗАКОНОВ. БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ ОПИСАНЫ В СОРОКОВНИКАХ МАСТЕРСТВА.
5. НЕ ХВАТАЕТ ОСОЗНАННОСТИ.
ТУТ ВСЕ ПРОСТО - ВЫ НЕ ОСОЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАЕТЕ И КАК ДЕЛАЕТЕ.
6. У ВАС КАРМИЧЕСКИЙ БЛОК, БЛОКИРУЮЩИЙ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ.
ТУТ ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН - ЧИСТИТЬ И ОТРАБАТЫВАТЬ КАРМУ НЕМЕДЛЕННО.
7. ВЫ НЕ НАХОДИТЕСЬ В КАСТЕ МАГОВ.
ЕСЛИ ВАШ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ СОЗНАНИЯ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЧЕТВЕРТОЙ КАСТЕ - МАГАМ, ТО СОБСТВЕННО И В МАГИЮ ВАМ СОВАТЬСЯ РАНО.
БУДУ РАД, ЕСЛИ МАСТЕРА ДОПОЛНЯТ ЭТОТ СПИСОК ТЕМ, ЧТО Я МОГ УПУСТИТЬ...
ЕСЛИ У ВАС НЕ РАБОТАЕТ МАГИЯ, ТО ВОЗМОЖНО ПРИЧИНА В СЛЕДУЮЩЕМ:
КОГДА У ВАС НЕТ НЕОБХОДИМОГО КОЛИЧЕСТВА ЛИЧНОЙ СИЛЫ, ТО И ВЛИЯНИЕ НА ВНЕШНИЙ МИР ВЫ ОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТЕ.
2. ВЫ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО НЕ ВЕРИТЕ В РЕЗУЛЬТАТ.
ТАКОЕ ТОЖЕ БЫВАЕТ.
3. ВЫ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО БОИТЕСЬ ЛИБО МАГИИ В ЦЕЛОМ ЛИБО РЕЗУЛЬТАТА ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ.
4. ВЫ НЕ ИСПОЛНИЛИ ВСЕХ ПРАВИЛ РИТУАЛА ИЛИ ВООБЩЕ ИХ НЕ СОБЛЮЛИ.
ВОТ ЗДЕСЬ САМОЕ БОЛЬШОЕ ПОЛЕ ДЛЯ ОШИБОК, Т.К. НУЖНО ЗНАТЬ НЕ МАЛО ПРАВИЛ И ЗАКОНОВ. БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ ОПИСАНЫ В СОРОКОВНИКАХ МАСТЕРСТВА.
5. НЕ ХВАТАЕТ ОСОЗНАННОСТИ.
ТУТ ВСЕ ПРОСТО - ВЫ НЕ ОСОЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАЕТЕ И КАК ДЕЛАЕТЕ.
6. У ВАС КАРМИЧЕСКИЙ БЛОК, БЛОКИРУЮЩИЙ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ.
ТУТ ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН - ЧИСТИТЬ И ОТРАБАТЫВАТЬ КАРМУ НЕМЕДЛЕННО.
7. ВЫ НЕ НАХОДИТЕСЬ В КАСТЕ МАГОВ.
ЕСЛИ ВАШ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ СОЗНАНИЯ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЧЕТВЕРТОЙ КАСТЕ - МАГАМ, ТО СОБСТВЕННО И В МАГИЮ ВАМ СОВАТЬСЯ РАНО.
БУДУ РАД, ЕСЛИ МАСТЕРА ДОПОЛНЯТ ЭТОТ СПИСОК ТЕМ, ЧТО Я МОГ УПУСТИТЬ...
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- Угольахмед
8. Недостаточная развитость энергетики и энергетических центров
9. Костоность восприятия
10. Вы находитесь в абстрактном ядре (ситуации) где волей системы ваше влияние ограничено, с целью получения вами опыта.
11. Если вы колдун - у вас забарали или уничтожили духов.
12. Вы вне эгергора через который пытаетесь работаеть или вы испортили с ним союз, своими действиями.
9. Костоность восприятия
10. Вы находитесь в абстрактном ядре (ситуации) где волей системы ваше влияние ограничено, с целью получения вами опыта.
11. Если вы колдун - у вас забарали или уничтожили духов.
12. Вы вне эгергора через который пытаетесь работаеть или вы испортили с ним союз, своими действиями.
УВАЖАЕМЫЙ МАСТЕР Deimos, очень благодарна Вам за такое подробное пояснение всех деталей.
Лично я иногда сталкиваюсь с тем, что можно назвать скорее усталостью. А порой мне совершенно не хочеться никого принимать по поводу магических услуг.
Хотя все вроде получается нормально. Тьфу, тьфу - чтобы не сглазить!
Просто я подумала о том, что ведь многие могут сталкиваться с тем, о чем я написала выше.
Благодарю также МАСТЕРА Unagdomeda за пояснение.
Лично я иногда сталкиваюсь с тем, что можно назвать скорее усталостью. А порой мне совершенно не хочеться никого принимать по поводу магических услуг.
Хотя все вроде получается нормально. Тьфу, тьфу - чтобы не сглазить!
Просто я подумала о том, что ведь многие могут сталкиваться с тем, о чем я написала выше.
Благодарю также МАСТЕРА Unagdomeda за пояснение.
Unagdomed пишет:8. Недостаточная развитость энергетики и энергетических центров
КАК РАЗ И МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ
Deimos пишет:
КАК РАЗ И МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ
Deimos пишет:
Здесь, однозначно, личной силы мне надо бы побольше!
Камелия пишет:
ДЫК РАЗВИВАЙТЕСЬ)))
ДЫК РАЗВИВАЙТЕСЬ)))
Deimos пишет:Камелия пишет:
ДЫК РАЗВИВАЙТЕСЬ)))
ЛЕГКО СКАЗАТЬ.... Конечно развиваюсь и стараюсь. Но хотелось бы все и сразу, без особых усилий )))) .
Благодарю МАСТЕРОВ форума за то, что они всегда подскажут и помогут в становлении.
ДЫК РАЗВИВАЙТЕСЬ)))
ЛЕГКО СКАЗАТЬ.... Конечно развиваюсь и стараюсь. Но хотелось бы все и сразу, без особых усилий )))) .
Благодарю МАСТЕРОВ форума за то, что они всегда подскажут и помогут в становлении.
Камелия пишет:ЛЕГКО СКАЗАТЬ.... Конечно развиваюсь и стараюсь. Но хотелось бы все и сразу, без особых усилий )))) .
УВЫ СЕСТРА, НО ТАКОЕ БЫВАЕТ КРАЙНЕ РЕДКО. ВСЕ И СРАЗУ (ГРУБО ГОВОРЯ) МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКО ОТ УЧИТЕЛЯ В НЕПОСРЕДСТВЕННОМ ОБЩЕНИИ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. НО ДО ЭТОГО ЕЩЕ НАДО ДОЙТИ.
Я НАПРИМЕР ЗНАЮ МАСТЕРОВ ВЫСОКОГО УРОВНЯ, КОТОРЫЕ ОТКРЫВАЛИ СВОИМ УЧЕНИКАМ ЯСНОВИДЕНИЕ, ЯСНОСЛЫШАНИЕ, ТЕЛЕПАТИЮ И ДРУГОЕ ВСЕГО ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ...ОДНАКО ПЕРЕД ЭТИМ УЧЕНИК ВСЕ РАВНО ПРОХОДИЛ ДОЛЖНЫЙ УРОВЕНЬ ПОДГОТОВКИ И РАЗВИТИЯ. БЕЗ ЭТОГО НИКУДА. СНАЧАЛА НУЖНО ПРОЙТИ ДОЛГИЙ И ТРУДНЫЙ ПУТЬ САМОМУ, А УЖЕ ПОТОМ, ПО МЕРЕ ГОТОВНОСТИ, МОЖНО И ПРОСИТЬ ВСЕ И СРАЗУ)))
ГЛАВНОЕ - ЧТОБЫ БЫЛО У КОГО ЭТО МОЖНО РЕАЛЬНО ПОЛУЧИТЬ...ИНАЧЕ ЭТО ЗАДАЧА НЕ ИЗ ЛЕГКИХ...
УВЫ СЕСТРА, НО ТАКОЕ БЫВАЕТ КРАЙНЕ РЕДКО. ВСЕ И СРАЗУ (ГРУБО ГОВОРЯ) МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКО ОТ УЧИТЕЛЯ В НЕПОСРЕДСТВЕННОМ ОБЩЕНИИ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. НО ДО ЭТОГО ЕЩЕ НАДО ДОЙТИ.
Я НАПРИМЕР ЗНАЮ МАСТЕРОВ ВЫСОКОГО УРОВНЯ, КОТОРЫЕ ОТКРЫВАЛИ СВОИМ УЧЕНИКАМ ЯСНОВИДЕНИЕ, ЯСНОСЛЫШАНИЕ, ТЕЛЕПАТИЮ И ДРУГОЕ ВСЕГО ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ...ОДНАКО ПЕРЕД ЭТИМ УЧЕНИК ВСЕ РАВНО ПРОХОДИЛ ДОЛЖНЫЙ УРОВЕНЬ ПОДГОТОВКИ И РАЗВИТИЯ. БЕЗ ЭТОГО НИКУДА. СНАЧАЛА НУЖНО ПРОЙТИ ДОЛГИЙ И ТРУДНЫЙ ПУТЬ САМОМУ, А УЖЕ ПОТОМ, ПО МЕРЕ ГОТОВНОСТИ, МОЖНО И ПРОСИТЬ ВСЕ И СРАЗУ)))
ГЛАВНОЕ - ЧТОБЫ БЫЛО У КОГО ЭТО МОЖНО РЕАЛЬНО ПОЛУЧИТЬ...ИНАЧЕ ЭТО ЗАДАЧА НЕ ИЗ ЛЕГКИХ...
Аа-ххх..... МАСТЕР, самостоятельная и серьезная работа над собой ведется мной уже давно, но все равно мне еще учиться и учиться параллельно с самоподготовкой.
Бывают, когда попадается очень сильный ритуал и личной силы не хватает, но такое редко, но метко
- анастасия76
иногда бывает. один раз долго не получалось нужное. а через пару месяцев одна бабулечка ко мне пришла, не выдержала напряга не все так просто бывает .иногда и головушка поболит
Здравствуйте!Мне кажется нормальным некоторые неудачи в работе.Вот например после вызова Фагот нужный мне человек не явился лично а стал сниться каждую ночь.Вот в сновидениях с ним и общаемся.Но он живет очень далеко в Сибири а я в столице.Так что может когда и явится лично.
Камелия пишет: Были ли у вас "разачоравания" в магии, типа того, что сначала у вас все шло как по маслу, а потом всё вдруг изменилось.
Кто еще, уважаемые коллеги, может написать о себе и своих мыслях на этот счет, ведь многие из нас сталкивались или сталкиваются периодически с этим.
Кто еще, уважаемые коллеги, может написать о себе и своих мыслях на этот счет, ведь многие из нас сталкивались или сталкиваются периодически с этим.
Ализа
Дата регистрации: 2011-01-27
Работа/Хобби: Магия
Настроение: Всегда хорошее
Тема: Правильное целеполагание или как не наступать на грабли Сегодня в 12:00 pm
--------------------------------------------------------------------------------
Я нередко была свидетелем того, как люди работали над определенной ситуацией и получали желаемый результат, но при этом цена оказывалась совершенно неожиданной и несоразмерно высокой.
Пример: один товарищ вдруг решил, что его близкие уделяют ему недостаточно внимания. Он стал работать над ситуацией, поставил цель: "Хочу, чтобы мои близкие окружили меня вниманием, любовью и заботой". В результате через пару недель у него обнаружили рак в последней стадии. Разумеется, его семья была все время с ним, и действительно окружила его заботой, любовью и вниманием - правда, ненадолго.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Второй пример - из личной практики. Опыт не из приятных, мягко говоря. Надеюсь, он окажется для кого-то из вас полезным и предостережет от подобной ошибки.
Я очень хотела похудеть, и работала над ситуацией, применяя различные техники. И вдруг - в один день! - мой мир разбился на мелкие кусочки. Я оказалась без мужа, практически без работы, без денег, с разбитым сердцем и в совершеных непонятках, как ТАКОЕ могло произойти в моем идеальном мире. Из-за стресса я не могла ни есть, ни пить, ни спать - и похудела за 3 недели на 15 кг.
Если бы я знала, что моя работа над ситуацией может привести к подобным последствиям, я бы лучше на диете посидела.
Разумеется, все перемены были к лучшему, и они должны были произойти - но постепенно и осознанно.
А как вы ставите цели? Как это делать правильно?
И вегда ли у вас получается именно тот результат, который вы планировали?
Дата регистрации: 2011-01-27
Работа/Хобби: Магия
Настроение: Всегда хорошее
Тема: Правильное целеполагание или как не наступать на грабли Сегодня в 12:00 pm
--------------------------------------------------------------------------------
Я нередко была свидетелем того, как люди работали над определенной ситуацией и получали желаемый результат, но при этом цена оказывалась совершенно неожиданной и несоразмерно высокой.
Пример: один товарищ вдруг решил, что его близкие уделяют ему недостаточно внимания. Он стал работать над ситуацией, поставил цель: "Хочу, чтобы мои близкие окружили меня вниманием, любовью и заботой". В результате через пару недель у него обнаружили рак в последней стадии. Разумеется, его семья была все время с ним, и действительно окружила его заботой, любовью и вниманием - правда, ненадолго.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Второй пример - из личной практики. Опыт не из приятных, мягко говоря. Надеюсь, он окажется для кого-то из вас полезным и предостережет от подобной ошибки.
Я очень хотела похудеть, и работала над ситуацией, применяя различные техники. И вдруг - в один день! - мой мир разбился на мелкие кусочки. Я оказалась без мужа, практически без работы, без денег, с разбитым сердцем и в совершеных непонятках, как ТАКОЕ могло произойти в моем идеальном мире. Из-за стресса я не могла ни есть, ни пить, ни спать - и похудела за 3 недели на 15 кг.
Если бы я знала, что моя работа над ситуацией может привести к подобным последствиям, я бы лучше на диете посидела.

Разумеется, все перемены были к лучшему, и они должны были произойти - но постепенно и осознанно.
А как вы ставите цели? Как это делать правильно?
И вегда ли у вас получается именно тот результат, который вы планировали?
анастасия76
Дата регистрации: 2011-02-19
Тема: Re: Правильное целеполагание или как не наступать на грабли Сегодня в 12:05 pm
я тоже просила ритуал на принятие правильного решения,ну хоть сырой не опробованный, а вдруг окажется рабочиим. может у кого чего есть подскажите. Будем вместе искать истину. Плиз.
Дата регистрации: 2011-02-19
Тема: Re: Правильное целеполагание или как не наступать на грабли Сегодня в 12:05 pm
я тоже просила ритуал на принятие правильного решения,ну хоть сырой не опробованный, а вдруг окажется рабочиим. может у кого чего есть подскажите. Будем вместе искать истину. Плиз.
Когда происходят неудачи в магии я обычно списваю на то что знчит так должно было быть и это не изменить,судьба. Еще бывает устаю заниматься ей и тогда мне например помогают форумы по магии, битву экстрасенсов смотрю, видео ролики о неопознанном и тогда я воодушевляюсь и начинаю с новой силой.
Если что-то пошло не так, не получилось задуманное - всегда начинаю только с себя.
Это может быть и недостаток знаний , накопленной энергии, другие ошибки при проведении того или иного ритуала, заговора и т.д. Выявляю все это, т.е. определяю, в чем ошибка, и, продолжаю работать над собой с еще большим терпением . В моем характере присутствует упрямство, вот я и направляю его в нужное русло.
Это может быть и недостаток знаний , накопленной энергии, другие ошибки при проведении того или иного ритуала, заговора и т.д. Выявляю все это, т.е. определяю, в чем ошибка, и, продолжаю работать над собой с еще большим терпением . В моем характере присутствует упрямство, вот я и направляю его в нужное русло.
я сама для себя определяю когда у меня достаточно сил, а когда нет....как то само собой это разрешается....когда энергии много-пытаюсь её применить, когда мало-просто не берусь ни за что....через время сама появится. Многое не получалось, да и сейачс не все получается, стараюсь выбрать для себя самое оптимальное и самое нужное, распыляться-считаю не правельным. Если что то не получилось-сильно не расстраиваюсь. Я просто как упертый баран буду делать пока не получится или пока мне это станет не нужным....все само собой по полочкам раскладывается со временем!)))
- Anadashiva
Я по природе своей исследователь, поэтому в моей практике самопостижения бывают разные периоды. И ощущение, что не хочу принимать возникает только тогда, когда контакт с человеком не желателен с точки зрения целесообразности. Кто практикует ради самопознания поймет, Путь через контролируемую глупость к безграничной Свободе бывает весьма болезненным.
- анастасия76
бывали трудные минуты,когда сложно давалось,но это не разочарование скорее а борьба.
Камелия пишет: Были ли у вас "-разачоравания"- в магии, типа того, что сначала у вас все шло как по маслу, а потом всё вдруг изменилось...
Сначала, когда вы учитесь чему-то новому, вы отдаете себя этому, идет полная концентрация на действии и результате. А дальше мысль: "-если раз-два получилось - значит умею"- )) От сюда поговорка "-Новичкам везет"-
Сначала, когда вы учитесь чему-то новому, вы отдаете себя этому, идет полная концентрация на действии и результате. А дальше мысль: "-если раз-два получилось - значит умею"- )) От сюда поговорка "-Новичкам везет"-
Камелия, сейчас идет Великий пост. Попробуйте прекратить всяческие магические воздействия на других людей. Займитесь собой. Молитвы, отдых, физические упражнения, медитация, рейки помогают привести свою ауру в порядок. Прислушайтесь к себе. С искренним вниманием к вам
irene69 пишет:Камелия, сейчас идет Великий пост. Попробуйте прекратить всяческие магические воздействия на других людей. Займитесь собой. Молитвы, отдых, физические упражнения, медитация, рейки помогают привести свою ауру в порядок. Прислушайтесь к себе. С искренним вниманием к вам
irene69, я искренне рада Вашему вниманию ко мне, приятно, что на форуме есть такие люди.
Дело в том, что открывая эту тему для обсуждения, меня интересовали ответы наших форумчан, относительно поставленных вопросов в теме. Меня интересовало прежде всего - испытывал кто-нибудь из них подобное. А я.... я уже давно с этим справилась. С уважением к Вам.
irene69, я искренне рада Вашему вниманию ко мне, приятно, что на форуме есть такие люди.
Дело в том, что открывая эту тему для обсуждения, меня интересовали ответы наших форумчан, относительно поставленных вопросов в теме. Меня интересовало прежде всего - испытывал кто-нибудь из них подобное. А я.... я уже давно с этим справилась. С уважением к Вам.
Камелия,
Я думаю, что каждый переживает подобные периоды. У меня тоже такое периодически появляется. Я в этом случае не упираюсь рогом и не долблюсь в закрытые ворота, а прекращаю всяческие действия и анализирую. Удачи Вам!
Я думаю, что каждый переживает подобные периоды. У меня тоже такое периодически появляется. Я в этом случае не упираюсь рогом и не долблюсь в закрытые ворота, а прекращаю всяческие действия и анализирую. Удачи Вам!
Уважаемая Камелия, у меня подобные разочарования случаются 1 - 2 раза в год. Когда что-либо не получается и возникает желание все бросить и сказать "да гори оно все синим пламенем". Но для меня лично подобные периоды необходимы, чтобы переосмыслить свою жизнь, поступки и мысли. Это как отдых. Период затишья. А потом снова просыпается желание творить, практиковать и саморазвиваться с еще большей силой. Если что-то не получается:
1). Упираюсь рогами и делаю снова и снова, до получения результата.
2). Понимаю, что мне это не нужно в данный период времени.
3). Мало силенок - надо подкопить и попробовать снова.
Мои ошибки и разочарования и неудачи - это уроки, которые преподает Жизнь. Если бы все сразу получалось - было бы не так интересно.
1). Упираюсь рогами и делаю снова и снова, до получения результата.
2). Понимаю, что мне это не нужно в данный период времени.
3). Мало силенок - надо подкопить и попробовать снова.
Мои ошибки и разочарования и неудачи - это уроки, которые преподает Жизнь. Если бы все сразу получалось - было бы не так интересно.
Разочарование в магии? Нет !!! Разочарование- в невозможности получить нужные знания,в несовершенстве себя самой,в отсутствии необходимой силы в данный момент. Да ,бывает не получается ,но у меня как правило понимание этого происходит уже в процессе ритуала,чувствую - можно не подолжать ,не будет работать.Тогда размышляю ,проверяю почему не получилось,пробую повторить .
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
у меня как-то возникла ситуация, когда была страшная апатия, не хотелось никого из знакомых видеть, нигде ходить, просто хотелось лежать в постели и не вставать. я действительно заболела, думала, что пустяки и скоро станет лучше, а в один день мне позвонила мой врач и сказала, что мне нужно лечь в больницу. но меня оставили на дому, тогда я и нашла этот сайт , легче мне как-то не становилось и современем пришлось просто заставить себя опять что-то делать.
еще был случай, в момент когда я заболела мне нужно было посещать учебные курсы, но по состоянию здоровья я не могла туда ходить, а група бы продвигалась дальше и мне уже было не вдогонку с ними, не знаю что я тогда чувствовала просто думала что если пропущу обучение, то самой не справиться, ну а когда я пришла то оказалось, что преподаватель себе там что-то сломала и все это время обучение не проходило.
еще был случай, в момент когда я заболела мне нужно было посещать учебные курсы, но по состоянию здоровья я не могла туда ходить, а група бы продвигалась дальше и мне уже было не вдогонку с ними, не знаю что я тогда чувствовала просто думала что если пропущу обучение, то самой не справиться, ну а когда я пришла то оказалось, что преподаватель себе там что-то сломала и все это время обучение не проходило.
Разочароваться в магии, нет, у меня такого никогда не было, вот в себе -это другое дело. Просто ложилась на дно -думала, когда ответ приходил, всё заново, начинала. Если что-то в работе не сросталось, я искала причины, находила -хорошо, нет - ответ один, и не надо!
На пролом не пру никогда, потом себе же дороже. Но бывают такие моменты, что даже слышать не хочется ни о чём что связано с работой, всё -таки я это списываю на усталость. Надоедает само общение с людьми, особенно объяснять то, что люди понять не могут. Она пришла просит помочь замуж выйти, объясняю, что сначала надо убрать негативы, а потом уже о замужестве думать, а она одно да потому, не люблю это слушать, и долго говорить.
К таким быстрым открытиям как ясновидение, яснослышание и т.д. за 5 дней. отношусь очень осторожно, да, есть люди кто откроют, не вопрос, плату какую возьму за это? И уже не люди.
На пролом не пру никогда, потом себе же дороже. Но бывают такие моменты, что даже слышать не хочется ни о чём что связано с работой, всё -таки я это списываю на усталость. Надоедает само общение с людьми, особенно объяснять то, что люди понять не могут. Она пришла просит помочь замуж выйти, объясняю, что сначала надо убрать негативы, а потом уже о замужестве думать, а она одно да потому, не люблю это слушать, и долго говорить.
К таким быстрым открытиям как ясновидение, яснослышание и т.д. за 5 дней. отношусь очень осторожно, да, есть люди кто откроют, не вопрос, плату какую возьму за это? И уже не люди.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
РАЗОЧАРОВАТЬСЯ ЗНАЧИТ ПОТЕРЯТЬ ВЕРУ В СЕБЯ И ДОСТИГНУТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ!!!
ПОТЕРЯТЬ ВЕРУ ЗНАЧИТ УСОМНИТСЯ В НАЛИЧИИ ВЫСШЕГО !!!
ТО,ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СЕЙЧАС МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ ЗАВТРА ИЛИ СО ВРЕМЕНЕМ!!!
МЫ ПОРОЙ УПУСКАЕМ МЕЛКИЕ ДЕТАЛИ,СЧИТАЯ ИХ НЕ ВАЖНЫМИ,НО ИМЕННО БЕЗ НИХ ВЕСЬ МЕХАНИЗМ И НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ...
ПОТЕРЯТЬ ВЕРУ ЗНАЧИТ УСОМНИТСЯ В НАЛИЧИИ ВЫСШЕГО !!!
ТО,ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СЕЙЧАС МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ ЗАВТРА ИЛИ СО ВРЕМЕНЕМ!!!
МЫ ПОРОЙ УПУСКАЕМ МЕЛКИЕ ДЕТАЛИ,СЧИТАЯ ИХ НЕ ВАЖНЫМИ,НО ИМЕННО БЕЗ НИХ ВЕСЬ МЕХАНИЗМ И НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Камелия пишет: Были ли у вас "разачоравания" в магии, типа того, что сначала у вас все шло как по маслу, а потом всё вдруг изменилось.
милая Камелия, всякое бывает.... и разочарованность)и в людях в том числе) и депрессия и апатия и нужно на время отложить..но потом создаются ситуации что опять тебя к этому тянет)
интересная тема...
милая Камелия, всякое бывает.... и разочарованность)и в людях в том числе) и депрессия и апатия и нужно на время отложить..но потом создаются ситуации что опять тебя к этому тянет)
интересная тема...