Некромантия Шам Эя Цикон?
Новые темы
Мы в социальных сетях
добрый день!
что Вы можете сказать о книгах Шам Эя Цикон (автор). В частности про его некромантию (полную версию без исключений).
что Вы можете сказать о книгах Шам Эя Цикон (автор). В частности про его некромантию (полную версию без исключений).
живой учит, быть мертвым...
*Кош* пишет:живой учит, быть мертвым... класс!!!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

*Кош* пишет:живой учит, быть мертвым...
БРАТ КОШ,МАГИСТР, ВЫ ДАЕТЕ КАК ВСЕГДА ОДНОЙ ФРАЗОЙ СУТЬ ЗАКОНА ИЛИ ЦЕЛОГО ДЕЙСТВИЯ!!!
БРАТ КОШ,МАГИСТР, ВЫ ДАЕТЕ КАК ВСЕГДА ОДНОЙ ФРАЗОЙ СУТЬ ЗАКОНА ИЛИ ЦЕЛОГО ДЕЙСТВИЯ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Ерксь полная, лично мое мнение
Он сам же отрекся от своих ранних трудов, назвав их ересью!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

НАЧИТАЛСЯ НИКА ПЕРУМОВА И ВЗЯЛСЯ ЗА ПЕРО.....)))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Согласен, но это было в прошлом. Сейчас, насколько мне известно, он взялся за ум и изучает вполне серьезные магические искусства=)
Доброго времени суток, судари... Многие творения Цикона были применены на практике весьма удачно... в молодости конечно , но это не отбирает правильности его заклинаний... IPSISIMUS меня стал терзать вопрос - вы так с высока плюете на многие практики, как я заметил в книгах и тетрадях лже мастеров, но при этом пропогандируете по факту слабую литературку которая мною была съядена уже лет пять как... я никогда не плевал на противоположные практики , хотя и являюсь магистром как и вы, мне это было просто не зачем... вы заставляете усомниться в вашей кандидатуре : либо вы и правда мастер обучающий людей тайному искусству, либо вы глупый флудер который пытается за счет чужих имен поднять свое... ответьте .
Imperator пишет:Доброго времени суток, судари... Многие творения Цикона были применены на практике весьма удачно... в молодости конечно , но это не отбирает правильности его заклинаний... IPSISIMUS меня стал терзать вопрос - вы так с высока плюете на многие практики, как я заметил в книгах и тетрадях лже мастеров, но при этом пропогандируете по факту слабую литературку которая мною была съядена уже лет пять как... я никогда не плевал на противоположные практики , хотя и являюсь магистром как и вы, мне это было просто не зачем... вы заставляете усомниться в вашей кандидатуре : либо вы и правда мастер обучающий людей тайному искусству, либо вы глупый флудер который пытается за счет чужих имен поднять свое... ответьте .
предсказываю Ваше ближайшее будущее: Вас забанят
предсказываю Ваше ближайшее будущее: Вас забанят
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Imperator , ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ ЦЕНИТЕЛЬ ТРУДОВ ЦИКОНА ДОДЕЛАНЫХ ИМ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ТРУДОВ НИКА ПЕРУМОВА, ЧТО ВЫ ЗАБЫЛИ У МЕНЯ НА ФОРУМЕ, ЕСЛИ ,ЦИТИРУЮ ВАС ЖЕ :
но при этом пропогандируете по факту слабую литературку которая мною была съядена уже лет пять как... я никогда не плевал на противоположные практики , хотя и являюсь магистром как и вы, мне это было просто не зачем... вы заставляете усомниться в вашей кандидатуре : либо вы и правда мастер обучающий людей тайному искусству, либо вы глупый флудер который пытается за счет чужих имен поднять свое... ответьте .
ТО , ЧТО ВЫ "- МАГИСТР "- ВИДНО СРАЗУ , ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ОТЛИЧИТЬ ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ.
ПОЧИТАЙТЕ КНИГИ НИКОЛАЯ ПЕРУМОВА И СРАЗУ ПОЙМЕТЕ ОТКУДА БЕРУТСЯ ВСЯКИЕ НЕКРОМАНТИЧЕСКИЕ И БОЕВЫЕ ЗАКЛЯТИЯ В ТРУДАХ ЦИКОНА , ХОТЯ ДОЛЯ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ В НИХ ВСЕ ЖЕ ПРИСУТСТВУЕТ.
но при этом пропогандируете по факту слабую литературку которая мною была съядена уже лет пять как... я никогда не плевал на противоположные практики , хотя и являюсь магистром как и вы, мне это было просто не зачем... вы заставляете усомниться в вашей кандидатуре : либо вы и правда мастер обучающий людей тайному искусству, либо вы глупый флудер который пытается за счет чужих имен поднять свое... ответьте .
ТО , ЧТО ВЫ "- МАГИСТР "- ВИДНО СРАЗУ , ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ОТЛИЧИТЬ ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ.
ПОЧИТАЙТЕ КНИГИ НИКОЛАЯ ПЕРУМОВА И СРАЗУ ПОЙМЕТЕ ОТКУДА БЕРУТСЯ ВСЯКИЕ НЕКРОМАНТИЧЕСКИЕ И БОЕВЫЕ ЗАКЛЯТИЯ В ТРУДАХ ЦИКОНА , ХОТЯ ДОЛЯ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ В НИХ ВСЕ ЖЕ ПРИСУТСТВУЕТ.

Imperator пишет:Доброго времени суток, судари... Многие творения Цикона были применены на практике весьма удачно... в молодости конечно , но это не отбирает правильности его заклинаний... IPSISIMUS меня стал терзать вопрос - вы так с высока плюете на многие практики, как я заметил в книгах и тетрадях лже мастеров, но при этом пропогандируете по факту слабую литературку которая мною была съядена уже лет пять как... я никогда не плевал на противоположные практики , хотя и являюсь магистром как и вы, мне это было просто не зачем... вы заставляете усомниться в вашей кандидатуре : либо вы и правда мастер обучающий людей тайному искусству, либо вы глупый флудер который пытается за счет чужих имен поднять свое... ответьте .
БАН
БАН

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Imperator пишет:..... либо вы и правда мастер обучающий людей тайному искусству, либо вы глупый флудер который пытается за счет чужих имен поднять свое... ответьте .
Зачем же такие необоснованные выводы Вы пытаетесь здесь, на нашем форуме, пропагандировать уважаемый. Это не делает Вам чести, тем более как магистру.
МАГИСТР IPSISIMUS, никогда не ставил и не ставит своей целью самоутверждаться за счет необоснованной критики трудов Цикона. Если он это делает, то знает о чем говорит и знает эти вопросы и темы в совершенстве.
Зачем же такие необоснованные выводы Вы пытаетесь здесь, на нашем форуме, пропагандировать уважаемый. Это не делает Вам чести, тем более как магистру.
МАГИСТР IPSISIMUS, никогда не ставил и не ставит своей целью самоутверждаться за счет необоснованной критики трудов Цикона. Если он это делает, то знает о чем говорит и знает эти вопросы и темы в совершенстве.
Вот собственно , что я и ожидал... я не имел только Цикона, Мансура , Веретничество... Вы жалки , поскольку обоснованного ответа так и не было , а в количестве ваших поддувал я и не сомневался... IPSISIMUS прости меня грешного мученика , за то что тебя великого считаю мурлом безродным... БАН ) хах... вот и виден весь ваш талант магии... тут я так понял сидят в основе своей все кто целуют мягкие ткани основателя вашего форума... да уж... делать и впрямь мне тут нечего...
Вы же магистр , IPSISIMUS , возможно мне предложить вам дуэль... хотя врядли скопище ваших амеб простит мне вашу смерть... прячьтесь дальше за спины своих (адептов)... Чем больше в армии дубов , тем крепче наша оборона!
Прощайте
Вы же магистр , IPSISIMUS , возможно мне предложить вам дуэль... хотя врядли скопище ваших амеб простит мне вашу смерть... прячьтесь дальше за спины своих (адептов)... Чем больше в армии дубов , тем крепче наша оборона!
Прощайте
sanctum пишет:Вот собственно , что я и ожидал... я не имел только Цикона, Мансура , Веретничество... Вы жалки , поскольку обоснованного ответа так и не было , а в количестве ваших поддувал я и не сомневался... IPSISIMUS прости меня грешного мученика , за то что тебя великого считаю мурлом безродным... БАН ) хах... вот и виден весь ваш талант магии... тут я так понял сидят в основе своей все кто целуют мягкие ткани основателя вашего форума... да уж... делать и впрямь мне тут нечего...
Прощайте
Вы дурак, милейший, а на них не обижаются) Бан
Прощайте
Вы дурак, милейший, а на них не обижаются) Бан

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Margarita Margarita
Чует мое сердце, что товарищь со всем известного нам сайта)))
А если так, то простите что вы забыли на Этом сайте. Самоутвердиться здесь пытаетесь только вы! Погреться так сказать в лучах чужой славы)))
И если уж вы, простите, такой весь из себя УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР, то почему не назыаете своего имени, ведь оно должно быть известно в магических кругах. Это же не трусость? Нет ведь?
И что это за мода пошла у вас такая, прийти в чужой дом, сесть, извините, насрать посреди избы, и уйти? Не нравиться - не суйтесь!
А если так, то простите что вы забыли на Этом сайте. Самоутвердиться здесь пытаетесь только вы! Погреться так сказать в лучах чужой славы)))
И если уж вы, простите, такой весь из себя УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР, то почему не назыаете своего имени, ведь оно должно быть известно в магических кругах. Это же не трусость? Нет ведь?
И что это за мода пошла у вас такая, прийти в чужой дом, сесть, извините, насрать посреди избы, и уйти? Не нравиться - не суйтесь!
"- Муха, может укусить - и даже больно - крупную лошадь, однако и тогда муха останется мухой, а лошадь - лошадью"-. C. Джонсон.