ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ.(НА КОТА).
Если у вас есть кот, его и заговорите. Как он "-запоет"-
свою песенку, гладьте его, крестите и наговаривайте на него:
Кот-коток,
мягкий бочок, сладкий голосок!
Коток мурчит, как ручей журчит.
Напой мне, коток,
Денюжку серебряную да денюжку золотую,
Как ручей намывает золотой песок.
Завяжу слово узлом - не срубить топором.
Аминь.
- Karolina666061
Добрый вечер! А если кошка? С уважением.
Karolina666061,приветствую Вас! В данном методе нужен только кот!!!
С уважением...
С уважением...
- Астрологиня
ALAKRANA - какая красота!!!Пошла ловить кота)))
У меня тоже черный кот есть. ) При случае попрактикую. Спасибо большое за материал.
С уважением...
С уважением...
Приносит деньги, если в полнолуние натирать хвост чёрного кота или кошки солью.
Брат Филон, какое-то издевательство над животным, интересно почему именно хвост и соль? Метод сестры Алакраны и так прекрасно действует.
Еще хорошо на ушко коту прошептать свое желание, обращаясь через него к домовому, сбудется!
Еще хорошо на ушко коту прошептать свое желание, обращаясь через него к домовому, сбудется!
В этом методе луна играет роль?
Zendel пишет:В этом методе луна играет роль?
Думаю как обычно для таких операций - растущая.
Думаю как обычно для таких операций - растущая.
Нефтида, а вы сами верите в то,что говорите? Если бы все было так просто..... Денежный эгрегор очень капризный и достаточно серьезный,чтобы откликаться на нашептывание коту на ушкО.
У меня сбылось, у подруг тоже, вот и поверила)),просили разные желания не только на денежное благополучие. Каким-то образом помогает домовой,наверно надо заслужить его помощь, чтобы обращаться к нему, и то только в особенных случаях..
Нефтида пишет:У меня сбылось, у подруг тоже, вот и поверила)),просили разные желания не только на денежное благополучие. Каким-то образом помогает домовой,наверно надо заслужить его помощь, чтобы обращаться к нему, и то только в особенных случаях..
Если помогло, то домовой тут ни при чем. Если он помогает, то обращаться к коту,как к посреднику, совершенно не обязательно. С ним достаточно просто побеседовать, когда никто не слышит. Я имею в виду домового, не кота.
Если помогло, то домовой тут ни при чем. Если он помогает, то обращаться к коту,как к посреднику, совершенно не обязательно. С ним достаточно просто побеседовать, когда никто не слышит. Я имею в виду домового, не кота.
почему только кот! дискриминация по половому признаку получается
"-Запоёт"- - в смысле заурчит, я правильно понял? Кот-то дома есть, но подчиняется он только жене, меня к себе вообще не подпускает. В таком случае, ведь, он не годится даже для таких манипуляций... хоть второго заводи)) Кстати, скептически к подобным нашёптываниям относиться не стоит, такие "-деревенские фокусы"- почти всегда действенны.
Цитата:почему только кот!
Потому что "-чёрная кошка"- - это фишка фэнтези, а кот - это своего рода энерго-модем. У кота более сильная сильная привязка к материальному миру, потому он более предан "-своему большому другу"- (ни в коем случае не хозяину).
С уважением.
Цитата:почему только кот!
Потому что "-чёрная кошка"- - это фишка фэнтези, а кот - это своего рода энерго-модем. У кота более сильная сильная привязка к материальному миру, потому он более предан "-своему большому другу"- (ни в коем случае не хозяину).
С уважением.
- dr.hamelion
- Контактная информация:
ЗАГОВОР НА КОТА И КОШКУ.
Как увидите что кот и кошка рядышком дремлют,перекреститесь и заговорите их.
зовет кот кошурку в печку спать:у меня,у кота,есть кусок пирога.пирог в печи,кот на печи,а денюжки в кпилочке по всяк день,по всяк час и по всякую ночь.аминь
Как увидите что кот и кошка рядышком дремлют,перекреститесь и заговорите их.
зовет кот кошурку в печку спать:у меня,у кота,есть кусок пирога.пирог в печи,кот на печи,а денюжки в кпилочке по всяк день,по всяк час и по всякую ночь.аминь
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
у меня ест ь черная кошка.
мы ее считаем волшебной. пришла к нам сама, когда муж упал с крыши и был в инвалидной коляске. она тогда от него не отходила - тусила на его гипсах.
как бы такое чуо заговорить на прибыль?
мы ее считаем волшебной. пришла к нам сама, когда муж упал с крыши и был в инвалидной коляске. она тогда от него не отходила - тусила на его гипсах.
как бы такое чуо заговорить на прибыль?
Подскажите заговор на кошачий ус.Слышала про такой ,но не могу найти.Благодарю.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Скажите, пожалуйста, стерилизованный кот для таких целей подойдет ли?
Благодарствую.
Благодарствую.
Ну мы маги или кто?!
Есть для кота - будет и для кошки.
Кисонька-мурысенька,
Кисонька мурчит, как ручей журчит.
Напой мне, кошка, денежек лукошко,
Аминь.
Есть для кота - будет и для кошки.
Кисонька-мурысенька,
Кисонька мурчит, как ручей журчит.
Напой мне, кошка, денежек лукошко,
Аминь.
Вот! Ализа, за это спасибо! Давно искала! =)
Ой Ализа спасибки! А кошка обязательно должна быть черной?
Да интересно узнать-кошка может быть не черного цвета? У меня кошечка шоколадная в полоску,как завела ее-от меня не отходит не днем ни ночью,уже 8 месяцев,особенно когда гадаю-рядом укладывается.Но так как порода привередливая (скотиш фолд) на руки не дается.
На здоровье!
Цирцея,ну конечно нет! Кошка может быть любого цвета. Главное, чтобы мурчала!
Викки, у меня тоже шоколадная кошка. И тоже скоттиш-фолд.
Цирцея,ну конечно нет! Кошка может быть любого цвета. Главное, чтобы мурчала!
Викки, у меня тоже шоколадная кошка. И тоже скоттиш-фолд.

Спасибо за ответ Ализа!Всех вам благ!
Ализа,Спасибо- попробую!
- Asmodeus_16
Aurelija пишет:Подскажите заговор на кошачий ус.Слышала про такой ,но не могу найти.Благодарю.
Посмотрите эту тему - http://www.blackwarlock.com/t5307-topic, здесь обсуждалась тема кошачьего уса (примерно в середине страницы).
Посмотрите эту тему - http://www.blackwarlock.com/t5307-topic, здесь обсуждалась тема кошачьего уса (примерно в середине страницы).
Спасибо,Asmodeus_16!Мой кот потерял 2-й ус, теперь нашла им применение
Причиняю добро, нанесу пользу!
И моя кошечка прям по моей просьбе как будто-бы отдала усик)))
) Делается на рыжего кота с желтыми глазами. На своего или у кого-то в доме. Перекреститься самой, перекрестить кота, взять частую расческу, расчесывать кота и говорить: "На печи сидит котище, желтый глазище, его шерсти не сосчитать, да не вычесать. Так пусть и моих, рабы Божей (...), денег будет не сосчитать да не истратить. Во веки веком. Аминь."
На серого кота. Делается, если вы ночуете не дома, а у хозяев есть серый кот. Заговорите его. Если придет к вам ночью, то будет прибыток. "Котик-коток, серенький хвосток, приходи ночевать, приноси денюжку, да не медную, а серебряную. Приходи, не журись, чтоб у меня, рабы Божей (...), денюжки велись. Во веки веком. Аминь."
На серого кота. Делается, если вы ночуете не дома, а у хозяев есть серый кот. Заговорите его. Если придет к вам ночью, то будет прибыток. "Котик-коток, серенький хвосток, приходи ночевать, приноси денюжку, да не медную, а серебряную. Приходи, не журись, чтоб у меня, рабы Божей (...), денюжки велись. Во веки веком. Аминь."
Вот вопросик а кот потом болеть не будет? Жалко родной видь!!!
эм ALENA а на черного кота есть?