Как "читать привороты"
Как "читать привороты"
Мне интересно каким образом составляются заговоры,я думаю что на это имеет право только опытный мастер который владеет закономерностями образования заговорного слова,создатель заговора должен вдохнуть в него силу,чтобы он был пригоден для работы.
Как "читать привороты"
Спасибо огромное за полезную информацию!!!!Уважаемая Камелия,Вы,как всегда-на высоте!
- Елена Троянская
Как "читать привороты"
Камелия, вы очень помогли мне этой статьей.
Хоть в ней есть маленькие ошибки.
Спасибо.
Это вам :cvet5:
Хоть в ней есть маленькие ошибки.
Спасибо.
Это вам :cvet5:
Как "читать привороты"
Статья ув. Камелии полезна многим,у каждого из нас могут быть свои тонкости в работе, но основа есть основа и знать ее надо.
:cvet4:
:cvet4:
Как "читать привороты"
Уважаемая Камелия, иногда, когда я читаю заговор при проведении ритуала, мне кажется, что за мной наблюдают за моей спиной, как себя вести при таком ощущении?
Как "читать привороты"
Ощущение присутствия кого-то или чего-то за спиной, если Вам кажется, что за Вами наблюдают - частое явление при чтении заговоров и заклинаний.
Но оборачиваться не следует, вы все равно никого не увидите, а заговор потеряет силу. Если заговор читался вне дома, не оборачивайтесь и тогда, когда будете уходить!
Как "читать привороты"
КАМЕЛИЯ скажите пожалуйста! А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПОГРУЖОН. ЗНАЧИТ ОН НЕ КРЕЩЕН? ПРОСТО ОН НЕЗНАЕТ САМ,ЕГО БАБУШКА ГОВОРИЛА ПРО ПОГРУЖЕНИЕ!
Как "читать привороты"
ингрет пишет:КАМЕЛИЯ скажите пожалуйста! А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПОГРУЖОН. ЗНАЧИТ ОН НЕ КРЕЩЕН? ПРОСТО ОН НЕЗНАЕТ САМ,ЕГО БАБУШКА ГОВОРИЛА ПРО ПОГРУЖЕНИЕ!
ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА!!!!! КАПСОМ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НЕ ПИШУТ!!!!
ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА!!!!! КАПСОМ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НЕ ПИШУТ!!!!
Как "читать привороты"
прошу прощения!!!
Как "читать привороты"
Уважаемая Камелия! Благодарю за столь полезную статью. Будучи не так опытна в данном деле узнала много нового. В связи с прочитанным у меня вопрос. Если читает приворот крещенный человек, то ему следует называть свое имя, данное при крещении?
Как "читать привороты"
уважаемая вамп,разъясните пожалуйста,если сделать чистку солью себя и мч, то сначало нужно сделать приворот,а потом защиту? и еще,прошу прощения,я новичек! защита после не будет мешать работать в дальнейшем с мч?
Как "читать привороты"
Marita пишет:Уважаемая Камелия! Благодарю за столь полезную статью. Будучи не так опытна в данном деле узнала много нового. В связи с прочитанным у меня вопрос. Если читает приворот крещенный человек, то ему следует называть свое имя, данное при крещении?
Если Вы делаете приворот для себя, то если в этом заговоре написано, Раба Божия (имя), то Вы читаете свое имя, данное Вам при крещении.
Если Вы делаете приворот для себя, то если в этом заговоре написано, Раба Божия (имя), то Вы читаете свое имя, данное Вам при крещении.
Как "читать привороты"
Благодарю за ответ, Камелия!
Как "читать привороты"
Уважаемая Камелия !Подскажите пожалуйста, правильно я поняла, что если человек азиат, не истинный мусульманин, то я должна опускать слово РАБ в заговорах?
Как "читать привороты"
уважаемая камелия!разъясните пожалуйста,если сделать чистку солью себя и мч, то сначало нужно сделать приворот,а потом защиту? и еще,прошу прощения,я новичек! защита после не будет мешать работать в дальнейшем с мч?
Как "читать привороты"
ингрет пишет:уважаемая камелия!разъясните пожалуйста,если сделать чистку солью себя и мч, то сначало нужно сделать приворот,а потом защиту? и еще,прошу прощения,я новичек! защита после не будет мешать работать в дальнейшем с мч?
Сначала можно сделать чистку, если это необходимо, затем приворот. Защита, при удачном привороте, ставится на вас обоих лишь тогда, если Вы боитесь, что появится кто-то, кто захочет Вас магически разлучить.
Сначала можно сделать чистку, если это необходимо, затем приворот. Защита, при удачном привороте, ставится на вас обоих лишь тогда, если Вы боитесь, что появится кто-то, кто захочет Вас магически разлучить.
Как "читать привороты"
Камелия, скажите, а если я перед тем, как чистить МЧ поставлю на себя защиту, чтоб не перетянуть негатив с него на себя, то не помещает ли эта защита последующему привороту? В одной из тем вы говорили, что защиты не должно быть ни на ком. Но как же тогда чистить другого человека без защиты?
Как "читать привороты"
большое спасибо камелия! на моем мч есть множество приворотов,их постоянно ставит жена. со временем они перестают действо свое и она бежит делать поддел. я что то маленько не поняла,извените,я делаю чистку,и через какое время после чистки ставить приворот? и если я ставлю защиту например обережный круг, на мч, то не будет он мне приградой в дальнейшей работе с моим мч? извените если мои слова выглядят глупо!
Как "читать привороты"
Solnishka пишет:Камелия, скажите, а если я перед тем, как чистить МЧ поставлю на себя защиту, чтоб не перетянуть негатив с него на себя, то не помещает ли эта защита последующему привороту? В одной из тем вы говорили, что защиты не должно быть ни на ком. Но как же тогда чистить другого человека без защиты?
В таком случае (при чистке его) надо использовать защиту от ПЕРЕТЯГА НЕГАТИВА с этого человека на себя. Другие не желательны, если Вы собираетесь потом привораживать его к себе.
В таком случае (при чистке его) надо использовать защиту от ПЕРЕТЯГА НЕГАТИВА с этого человека на себя. Другие не желательны, если Вы собираетесь потом привораживать его к себе.
Как "читать привороты"
ингрет пишет:большое спасибо камелия! на моем мч есть множество приворотов,их постоянно ставит жена. со временем они перестают действо свое и она бежит делать поддел. я что то маленько не поняла,извените,я делаю чистку,и через какое время после чистки ставить приворот? и если я ставлю защиту например обережный круг, на мч, то не будет он мне приградой в дальнейшей работе с моим мч? извените если мои слова выглядят глупо!
Вы не сможете приворожить его к себе, если на нем будет стоять защита. Защиты надо снимать перед работой.
Вы не сможете приворожить его к себе, если на нем будет стоять защита. Защиты надо снимать перед работой.
Как "читать привороты"
Спасибо Вам большое
Как "читать привороты"
ясненько! спасибки!!!
Как "читать привороты"
камелия доброго времени суток! подскажите пожалуйста.какую защиту от перетяга негатива мне можно использовать для себя ?я никак немогу определить.читаю.читаю на форуме,так и не могу решить как будет правильно. извените меня конечно что отвлекаю вас своими вопросами.но хочу сделать все верно!
Как "читать привороты"
ингрет пишет:камелия доброго времени суток! подскажите пожалуйста.какую защиту от перетяга негатива мне можно использовать для себя ?я никак немогу определить.читаю.читаю на форуме,так и не могу решить как будет правильно. извените меня конечно что отвлекаю вас своими вопросами.но хочу сделать все верно!
Поищите на форуме. Методов защиты здесь достаточно
С уважением.
Поищите на форуме. Методов защиты здесь достаточно
С уважением.
Мне интересно Ваше мнение, но я иногда придерживаюсь своего!!!
Как "читать привороты"
да вот сижу изучаю! но что подобрать незнаю.
Как "читать привороты"
конечно я понимаю.что для кого то это просто.а вот у новичков сложновато.пока прочтешь все мозги закипят. может подскажите?
Как "читать привороты"
камелия ваш способ подойдет?Защита на ножи
Чтобы защититься от чужого негативного влияния, возьмите в каждую руку по старому ножу, которые уже не используются в хозяйстве. Ударяйте этими ножами друг по другу и произносите заговор:
Запираю и запечатываю тело мое, сердце мое, ум и разум мой от худых дел, от злых людей, от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от змея-скородела, от ужа ползучего, от огня кипучего, от острого ножа, от зубастого серпа, от огня, от пламени, чтобы был я невредим и здоров и во всех путях и на всех дорогах, в чистом поле, в зеленом лугу,
в дремучем лесу, в своем дому и в чужом дому. Слова мои лепки и крепки,
крепче камня крепкого, тверже твердого железа отныне и вовеки веков.
Закончив колдовство, спрячьте ножи в тайном месте, чтобы их никто не нашел и не стал что-нибудь ими рубить или резать.
Чтобы защититься от чужого негативного влияния, возьмите в каждую руку по старому ножу, которые уже не используются в хозяйстве. Ударяйте этими ножами друг по другу и произносите заговор:
Запираю и запечатываю тело мое, сердце мое, ум и разум мой от худых дел, от злых людей, от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от змея-скородела, от ужа ползучего, от огня кипучего, от острого ножа, от зубастого серпа, от огня, от пламени, чтобы был я невредим и здоров и во всех путях и на всех дорогах, в чистом поле, в зеленом лугу,
в дремучем лесу, в своем дому и в чужом дому. Слова мои лепки и крепки,
крепче камня крепкого, тверже твердого железа отныне и вовеки веков.
Закончив колдовство, спрячьте ножи в тайном месте, чтобы их никто не нашел и не стал что-нибудь ими рубить или резать.
Как "читать привороты"
камелия подскажите пожалуйста,а в месячные вообще никакие привороты и заговоры нельзя делать? или есть какие нибудь исключения?
Как "читать привороты"
уважаемая камелия,можно обьяснить,ритуал мистическое венчание.каковы его действия и последствия?
- anita-jas21
Как "читать привороты"
Здраствуйте , скажите пожалуйста какой интервал по времени может быть между заговором и устранить соперницу ? Это можно делать одновременно, или пчерез время ? и что в первую очередь, есть ли значение? поясните пожалуйста. благодарю.
Как "читать привороты"
ингрет, поизучайте внимательно те разделы форума и темы, которые интересуют Вас и потом, там в них, задавайте свои вопросы, если не найдете на них ответов.
anita-jas21, что именно, Вы имеете ввиду, под устранить соперницу и заговором?
anita-jas21, что именно, Вы имеете ввиду, под устранить соперницу и заговором?