Как "читать привороты"
Как "читать привороты"
камелия благодарю за ответ!
- anita-jas21
Как "читать привороты"
не коректно написала.. я имела ввиду устранить соперницу рассоркой, а потом приворожить к себе М.Ч. -нужен ли интервал времени ? или можно делать всё в один день ?
Как "читать привороты"
камелия подскажите пожалуйста!я отправила мастеру письмо на диагностику,мне пришел ответ что нужно сделать,но нужна помощь мастера т.к я такой ритуал не смогу сделать -это только мастер сможет провести(таков был ответ),я отправила снова письмо по поводу стоимости услуги иуже неделю тишина. я понимаю что мастер очень занят,я не одна такая.что мне делать? сколько времени еще можно подождать,и отправить еще раз запрос? не гневитесь на меня,мне больше спросить не у кого. надежда на вас! :cvet5:
Как "читать привороты"
anita-jas21 пишет:не коректно написала.. я имела ввиду устранить соперницу рассоркой, а потом приворожить к себе М.Ч. -нужен ли интервал времени ? или можно делать всё в один день ?
Нужен, так как устранить соперницу рассоркой будет не так просто. Возможно придется это делать несколько раз.
Нужен, так как устранить соперницу рассоркой будет не так просто. Возможно придется это делать несколько раз.
Как "читать привороты"
ингрет пишет:камелия подскажите пожалуйста!я отправила мастеру письмо на диагностику,мне пришел ответ что нужно сделать,но нужна помощь мастера т.к я такой ритуал не смогу сделать -это только мастер сможет провести(таков был ответ),я отправила снова письмо по поводу стоимости услуги иуже неделю тишина. я понимаю что мастер очень занят,я не одна такая.что мне делать? сколько времени еще можно подождать,и отправить еще раз запрос? не гневитесь на меня,мне больше спросить не у кого. надежда на вас! :cvet5:
ингрет, если мастер решит Вам помочь, то он сделает это. Вы должны понимать насколько практик высокого уровня может быть занят, он даже не принадлежит, порой, себе. Так что не торопите события и все будет нормально.
ингрет, если мастер решит Вам помочь, то он сделает это. Вы должны понимать насколько практик высокого уровня может быть занят, он даже не принадлежит, порой, себе. Так что не торопите события и все будет нормально.
Как "читать привороты"
спасибо дорогая камелия за поддержку,буду ждать!!!
Как "читать привороты"
Глава Камелия ,а сначало делать отворот потом приворот,или же наоборот?
Как "читать привороты"
Уважаемая Ингрет! Есть тема "Вопросы опытным практикам" - Вы там все свои вопросы задайте!
Как "читать привороты"
благодарю!
Как "читать привороты"
ингрет пишет:благодарю!
Когда Вы ищите какой-то заговор, то не обращайте внимание на простоту или сложность его выполнения. Заговор, в первую очередь, должен быть Вам по-душе, нравиться!
Когда Вы ищите какой-то заговор, то не обращайте внимание на простоту или сложность его выполнения. Заговор, в первую очередь, должен быть Вам по-душе, нравиться!
Как "читать привороты"
:cvet5:
Как "читать привороты"
Julia_001 пишет:ингрет пишет:благодарю!
Не всегда.
Не всегда.
- Сергей2010
Как "читать привороты"
[quote="Камелия"]
Ощущение присутствия кого-то или чего-то за спиной, если Вам кажется, что за Вами наблюдают - частое явление при чтении заговоров и заклинаний.
Но оборачиваться не следует, вы все равно никого не увидите, а заговор потеряет силу. Если заговор читался вне дома, не оборачивайтесь и тогда, когда будете уходить!
[/quote
при чтении приворота периодически начинает трещать свеча и коптить,регулярно накатывают мурашки по телу...Это нормальный явления при чтении приворота? когда прекращаю читать-треск и копоть прекращаются.]
Ощущение присутствия кого-то или чего-то за спиной, если Вам кажется, что за Вами наблюдают - частое явление при чтении заговоров и заклинаний.
Но оборачиваться не следует, вы все равно никого не увидите, а заговор потеряет силу. Если заговор читался вне дома, не оборачивайтесь и тогда, когда будете уходить!
[/quote
при чтении приворота периодически начинает трещать свеча и коптить,регулярно накатывают мурашки по телу...Это нормальный явления при чтении приворота? когда прекращаю читать-треск и копоть прекращаются.]
Как "читать привороты"
Сергей2010, относительно мурашек по телу это хорошо. А Вот треск и копоть свечи может говорить об обратном.
- Сергей2010
Как "читать привороты"
Камелия пишет:Сергей2010, относительно мурашек по телу это хорошо. А Вот треск и копоть свечи может говорить об обратном.
Мне так нужна ваша помошь.мы не могли бы пообщаться через личные сообщения?
Мне так нужна ваша помошь.мы не могли бы пообщаться через личные сообщения?
Как "читать привороты"
Сергей2010, я ведь не оказываю помощь на форуме.
Как "читать привороты"
Здравствуйте. Не могли бы вы ответить на вопрос? У кого имелся подобный опыт. Проводил приворот на белую парафиновую свечу. Читал 3 дня. Каждый день свеча новая. Вот в чем вопрос.. свечи хоть и были одинаковые, но каждый раз догорали по разному. Первая догорала часов 6.. ну это наверно нормально т.к. свеча не маленькая. Вторая догорала дольше первой на 2, а то и более часов и выгорела полностью. А третья сгорела за считанные часы (1,5 -2) При этом вначале выгорела изнутри.. и в процессе горения в центре образовались какие-то черные объекты. Это.. хороший знак или нет?
Как "читать привороты"
Bellini, все же я склоняюсь, что качество свечей было разным. Покупайте лучше в церковных лавках, по ним и ориентироваться лучше и правильнее, что да как.
Как "читать привороты"
Камелия пишет:Bellini, все же я склоняюсь, что качество свечей было разным. Покупайте лучше в церковных лавках, по ним и ориентироваться лучше и правильнее, что да как.
Спасибо за ответ, уважаемая Камелия) Так и поступлю.
Спасибо за ответ, уважаемая Камелия) Так и поступлю.
Как "читать привороты"
как снять самоприворот? подскажите пожалуйста!
Как "читать привороты"
Elena5 пишет:как снять самоприворот? подскажите пожалуйста!
Что еще за самоприворот?
Что еще за самоприворот?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Как "читать привороты"
Уважаемый Deimos!
я сделала приворот по всем правилам, но не учла одно НО-на нем стояла сильная защита! и приворот лег на меня и я теперь мучаюсь-воспоминания идут, снится все время! как снять?
я сделала приворот по всем правилам, но не учла одно НО-на нем стояла сильная защита! и приворот лег на меня и я теперь мучаюсь-воспоминания идут, снится все время! как снять?
Как "читать привороты"
Elena5 сделайте хорошую чистку на убывающей луне.
Как "читать привороты"
Crayulin пишет:Elena5 сделайте хорошую чистку на убывающей луне.
молитва Киприана подойдет?
молитва Киприана подойдет?
Как "читать привороты"
вполне должна подойти, надеюсь за время пребывания на форуме вам известны такие нюансы как омовение переде ритуалом, и тп.
Как "читать привороты"
Crayulin пишет:вполне должна подойти, надеюсь за время пребывания на форуме вам известны такие нюансы как омовение переде ритуалом, и тп.
я провела здесь много времени, буквально зачитываясь днями, много интересного и про правила вычитывала, переписывала в тетрадь. хотелось все правильно сделать.
но вот омовение что-то пропустила( и про защиту пропустила. самое главное.
я провела здесь много времени, буквально зачитываясь днями, много интересного и про правила вычитывала, переписывала в тетрадь. хотелось все правильно сделать.
но вот омовение что-то пропустила( и про защиту пропустила. самое главное.
Как "читать привороты"
примите чистую ванну, с добавленной туда морской солью, оденьте чистую одежду и потом вперед)
Как "читать привороты"
Crayulin пишет:примите чистую ванну, с добавленной туда морской солью, оденьте чистую одежду и потом вперед)
Спасибо за информацию. Читала, еще что нужно чтобы в комнате было чисто и не было икон.Про чистую одежду помню. А вот про ванну с солью- нет, буду знать)
Спасибо за информацию. Читала, еще что нужно чтобы в комнате было чисто и не было икон.Про чистую одежду помню. А вот про ванну с солью- нет, буду знать)
Как "читать привороты"
На счет чисто, это да особенно в работе с духами. На счет икон ничего конкретного сказать не могу, многие маги наоборот работают так что быть ближе к ним..
Re: Как
Очень интересная методика у Вас, Vamp.Vamp писал(а):Viktorija
Есть такое выражение: одно полено не горит. Поэтому лично я делаю сразу несколько приворотов. Не за один день, конечно, но за недельку - это точно. Сначала тот, который помягче, потом жестче, еще жестче...
Здесь на форуме я неоднократно читала, что лучше не лепить одно на другое. Что может наложиться работа и не подействует приворот ни один. Что сначало делаем один, ждём от 2-х недель до лунного месяца... Вобщем, Вы поняли )
Потрясающе, что у Вас срабатывает. Видимо, Вы их удачно очень компонуете.
Можно ли у Вас поинтересоваться - какие привороты Вы в работе применяете?
С уважением....
Как "читать привороты"
Уважаемая Камелия благодарю за статью. С интересом прочитал и обсуждения. Столько всего нового открыл для себя.