Симоронский ритуал для раскрутки блога
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Астрологиня
Берете лист бумаги и на нем крупными буквами и зеленым маркером пишите – «ПРИБЫЛЬНЫЙ БЛОГ». Почему зеленым? Да потому что это цвет денег !!!! Потом садитесь на этот листик попой и РАСКРУЧИВАЕТЕ его, приговаривая, ТАКИЕ слова:
КРУЧУ ВЕРЧУ-РАСКРУТИТЬ ХОЧУ!
ПРИБЫЛЬ БУДУ ПОЛУЧАТЬ!
ДЕНЕГ КУЧУ СОБИРАТЬ!
ЧТОБ НИ В ЧЕМ НАМ НЕ НУЖДАТЬСЯ!
В ЗЛАТЕ – СЕРЕБРЕ КУПАТЬСЯ,
ПЕСНИ ПЕТЬ И ЦЕЛОВАТЬСЯ!
Попробуйте и у вас все получится, главное верить в успех и делать ритуал КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Удачи!
КРУЧУ ВЕРЧУ-РАСКРУТИТЬ ХОЧУ!
ПРИБЫЛЬ БУДУ ПОЛУЧАТЬ!
ДЕНЕГ КУЧУ СОБИРАТЬ!
ЧТОБ НИ В ЧЕМ НАМ НЕ НУЖДАТЬСЯ!
В ЗЛАТЕ – СЕРЕБРЕ КУПАТЬСЯ,
ПЕСНИ ПЕТЬ И ЦЕЛОВАТЬСЯ!
Попробуйте и у вас все получится, главное верить в успех и делать ритуал КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Удачи!
Я когда читаю Симороновские ритуалы, так повышается настроение! Честное слово. В этом, наверное, какая-то магия скрыта. Во всяком случае, для меня. Я у них прочитала такой ритуальчик: когда проходите мимо банкомата, стукните его легонько и скажите :"-Дай денег!"- Я смеялась от души, но теперь, когда иду мимо этих железных ящиков, всегда стараюсь стукнуть и сказать фразу, а потом иду и хихикаю про себя, но в замечательном настроении.
Re: Симоронский ритуал для раскрутки блога
Уважаемая Астрологиня поясните пожалуйста что подразумевается под "раскруткой блога", я не совсем поняла. Заранее спасибо
вот и попа разомнётся....и настроение поднимется
Уважаемый IOV спасибо за разъяснения, просто были сомнения правильно ли я поняла, значит правильно. Ещё раз спасибо за внимание
здравствуйте а раскрутка сайта сюда подойдет.
- equilibrium
Вы видите какие-то принципиальные различия в раскрутке сайта и блога?violla писал(а):здравствуйте а раскрутка сайта сюда подойдет.
Я пробовал. Вроде сработал. Делал один раз но через день блог действительно стал популярнее. Но думаю данный метод работает сугубо на личной силе влияния
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
- Астрологиня
При соответствующем настрое всё сработает! Любой интернет ресурс можно так раскрутить.