10 ПУНКТОВ ОТКУДА МОГУТ НАГРЯНУТЬ ПРОБЛЕМЫ.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ALAKRANA

Сообщение ALAKRANA »

1. Вы купили очень дешево дом, квартиру, машину, какие-то вещи, цена которых значительно меньше своей цены. Так знающие люди переводят свои болячки, проблемы,порчи на Вас.
2. Вы купили угловой дом или угловую квартиру. Покупка нехорошая, т к в угловых домах и квартирах у Вас начнутся большие проблемы и можете вообще остаться без угла.
3. Вы пригласили к себе в дом своих недавних врагов или тех, кто держит на Вас зло, или просто завидует Вам. Зря. Даже подаренный Вам букет может оказаться с кладбища и наделает проблемы и беды.
4. Кто-то к Вам устроился на работу - и Ваш бизнес сходит на нет. Да, есть такое. Люди, которые сводят любой бизнес на нет - они так и путешествуют от одной фирмы к другой, разваливая все.
5. Соседи по подъезду или в соседних домах с Вами. Да, они могут быть источником Ваших проблем - высасывают Ваш бизнес, Вашу прибыль, Ваше все хорошее забирают себе. Особый вампиризм.
6. Под Вашим порогом земля, иглы, шерсть, огарки свечей , нитки . Хорошего ничего.Но самим трогать и убирать нельзя.
7. На Вашей работе у Вас пропадают ручки, листы бумаги, прочая мелочь. Это значит, что при хороших усилиях Ваш бизнес кто-то сведет на нет.
8. Вы нашли на улице деньги. Обычно - мелкие. Значит, Вы нашли еще и чужие проблемы, которые теперь станут Вашими.
9. Вы спите напротив зеркала. Тогда Ваша семья просто развалится !
10. Даете своим знакомым напрокат вещи, украшения, машины. Вернут Вам с начинкой - либо проблемы переведут, либо судьбу сломают.
ГЛАВНОЕ - если что-то подобное случилось - не делайте еще больше глупостей, сами с этим не боритесь !!!

Azrael

Сообщение Azrael »

А к кому обращаться? Квалифицированная помощ либо стоит неразумных денег, либо она не квалифицированная. Живу в Одессе, в городе всяких бабок-гадалок хоть отбавляй, но нет гарантии, что они не сделают хуже.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Я МОГУ ВАМ ПОСОВЕТОВАТЬ ХОРОШЕГО МАСТЕРА В ОДЕССЕ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Ona

Сообщение Ona »

Ставшие на путь обучения магии часто начинают &quot-маниачить&quot- и во всем видеть подвох. У каждого есть какие-то свои пунктики, сопряженные с выполнением техники безопасности.
Но чем больше мы себе позволяем закапываться в условности, тем хуже.
Это я и о себе конкретно говорю. Мне стоит усилий каждый раз не рассматривать, что там прицепилось на коврик перед дверью и т.д.

Два слова:

Цитата:
2. Вы купили угловой дом или угловую квартиру. Покупка нехорошая, т к в угловых домах и квартирах у Вас начнутся большие проблемы и можете вообще остаться без угла.

Все большие квартиры в новых домах-свечках - угловые, потому как двусторонние. Не думаю, что стоит придавать этому значение.

Цитата: Даете своим знакомым напрокат вещи, украшения, машины. Вернут Вам с начинкой - либо проблемы переведут, либо судьбу сломают.

У меня товарищ, далекий от магии, и самых обычных способностей человек, сколотил свой бизнес, давая на прокат сначала личные авто. Через 2 года у него уже было порядка 30-ти машин. Сейчас все хорошо, его прокат процветает.
Светик

Сообщение Светик »

У меня была подруга, еще в институте. Когда наш с мужем бизнес резко пошел &quot-наверх&quot- она, видимо, сильно завидовала нам. Я же не обращала внимание на это. А потом у двери моей квартиры стали появляться странные предметы - отрезанная и засушенная голова птицы, собачья лапа, земля, иголки, мелочь. Придя ко мне в гости, моя подруга могла схватить мою чашку и отпить оттуда чай. Однажды я застала ее за тем, что она высыпала что-то в туалете - на полу лежала тонкая резинка, которой перевязывают деньги, рядом была рассыпана мелкая соль. Наш бизнес стало лихорадить, а ведь у нас было совместное предприятие, крупная фирма, и только после того как мы потеряли значительную сумму денег из оборота, и у нас дважды ограбили склад, я стала делать выводы и рассталась с подругой. Кстати, полностью проблемы с деньгами я не смогла решить до сих пор. И это при том, что я занимаюсь целительством и магией уже лет 15! (если не больше).
Так и хочется сказать словами Рихарда Зорге &quot-Люди, будьте бдительны!&quot- Не допускайте к себе людей непорядочных, во-время и адекватно реагируйте на негатив, который делают вам. Восстанавливать потом уровень жизни, нарабатывать денежные потоки снова - занятие очень длительное и непростое.
И еще один вывод, сделанный на собственных ошибках. Именно когда у нас отнимали бизнес обе мои Наставницы, сначала одна, а потом другая, запрещали мне вмешиваться в это, говоря, что Бог все видит, и поможет, и накажет, а деньги - это не главное.
У Бога нет рук кроме твоих собственных, позже я это поняла. И больше никого не слушаю в подобных ситуациях. Платить или нет врагам по счетам человек(маг) должен решать только сам.
Ona

Сообщение Ona »

Да.
Лучшая мера предосторожности, которую я соблюдаю - это калитка-решетка, общая с соседями, которая не позволяет никому добраться до входной двери и то, что, кроме курьеров с доставкой, в мой дом уже очень давно не приходят чужие люди(знакомые в т.ч.)
Пальмира
Контактная информация:

Сообщение Пальмира »

у меня сбоку от кровати стоит шкаф купе одна. три двери в нем. средняя - полностью зеркало. на ночь сдвигаю 2 двери. зеркало закрываеться. мне теперь страшно .
Камелия

Сообщение Камелия »

Пальмира, будьте внимательны. Соблюдайте правила правописания после точек
в Ваших постах.
Пальмира
Контактная информация:

Сообщение Пальмира »

простите , у меня по русскому в школе была твердое 2.
Ответить

Вернуться в «О Магии - Разное»