Сладкий заговор на удачное окончание начатого дела
Новые темы
Мы в социальных сетях
Есть хорошая русская поговорка, что хорошее начало - это уже полдела. Может, оно и так, но ведь остается еще половина. И очень часто, начав что-то, мы все никак не можем закончить: может, по лени, может, по малодушию. Хорошо, если дело не срочное и можно подождать, а если нет? Заниматься, чем не хочется, насиловать себя, подавлять свою волю? Конечно нет! Насилие недопустимо не только к другим, но и к себе.
Нужно настроиться на решительный рывок, который поможет завершить дело, но мы не всегда знаем, как это сделать, и не всегда получается уговорить себя. Думаете, наши прабабушки с такими проблемами не сталкивались и с удовольствием брались за любое дело? Ошибаетесь. Эта проблема была у людей во все времена. Поэтому сложили специальный заговор, который помогает настроиться на то, чтобы довести до конца начатое, да чтобы повезло вам, и никаких неприятностей не произошло.
Заговаривают кусковой сахар. Выберите тот кусочек, который немного надломлен или поверхность у него неровная. Положите кусочек сахара на белое перевернутое блюдце, да капните на него капельку красного вина, лучше брать домашнее. После этого говорите заговор:
Угощайся, удача.
Винцом да сахарком,
Приходи к нам, удача.
Хоть ночью, хоть днем,
Помогай нам, Господи Исуса Христа,
Помогай, Приснодево Марие,
Дело завершить.
Счастье получить,
Да без проволочек,
Да без остановок.
Чтобы выгорело дело,
Заговоры для богатства и исполнения...
Чтобы все в руках горело,
Чтобы все срослось,
Дело наше смоглось.
Сахар есть сладко,
А дело сделается гладко!
Не сломать мое слово,
Не разбить
Да обратно не воротить.
Во веки веком.
Аминь.
Делать этот заговор можно в любое время, но наговоренный сахар оставляют в кухне на ночь. Оставьте блюдце с сахарком на кухонном столе, а форточку - приоткрытой.
Нужно настроиться на решительный рывок, который поможет завершить дело, но мы не всегда знаем, как это сделать, и не всегда получается уговорить себя. Думаете, наши прабабушки с такими проблемами не сталкивались и с удовольствием брались за любое дело? Ошибаетесь. Эта проблема была у людей во все времена. Поэтому сложили специальный заговор, который помогает настроиться на то, чтобы довести до конца начатое, да чтобы повезло вам, и никаких неприятностей не произошло.
Заговаривают кусковой сахар. Выберите тот кусочек, который немного надломлен или поверхность у него неровная. Положите кусочек сахара на белое перевернутое блюдце, да капните на него капельку красного вина, лучше брать домашнее. После этого говорите заговор:
Угощайся, удача.
Винцом да сахарком,
Приходи к нам, удача.
Хоть ночью, хоть днем,
Помогай нам, Господи Исуса Христа,
Помогай, Приснодево Марие,
Дело завершить.
Счастье получить,
Да без проволочек,
Да без остановок.
Чтобы выгорело дело,
Заговоры для богатства и исполнения...
Чтобы все в руках горело,
Чтобы все срослось,
Дело наше смоглось.
Сахар есть сладко,
А дело сделается гладко!
Не сломать мое слово,
Не разбить
Да обратно не воротить.
Во веки веком.
Аминь.
Делать этот заговор можно в любое время, но наговоренный сахар оставляют в кухне на ночь. Оставьте блюдце с сахарком на кухонном столе, а форточку - приоткрытой.
А что на утро делать с этим сахаром?
прикорм духам(весьма не плох по моему мнению).
интересно узнать мнение ув.Магистров
Wind пишет:прикорм духам(весьма не плох по моему мнению).
Понятно, что прикорм, вот только непонятно кому, если исходить из текста заговора, то в помощь призывается дева Мария да Исус Христос, только сомневаюсь, что они на сахар польстятся!
Если домовому, тогда понятно, но тут возникает вопрос, так как не у каждого есть домовой, да и если домовому, то зачем форточку открывать?
Форточку очень часто открывают когда чертей зовут, но по заговору у нас другие силы участвуют, если переделать заговор и позвать чертей, тогда ясно что делать, сахар вместе с шкаликом винца на перекресток, да и если чертей звать, то чуток стилистику отредактировать нужно...
Так все таки, кого прикармливаем и куда сахарок?
Понятно, что прикорм, вот только непонятно кому, если исходить из текста заговора, то в помощь призывается дева Мария да Исус Христос, только сомневаюсь, что они на сахар польстятся!
Если домовому, тогда понятно, но тут возникает вопрос, так как не у каждого есть домовой, да и если домовому, то зачем форточку открывать?
Форточку очень часто открывают когда чертей зовут, но по заговору у нас другие силы участвуют, если переделать заговор и позвать чертей, тогда ясно что делать, сахар вместе с шкаликом винца на перекресток, да и если чертей звать, то чуток стилистику отредактировать нужно...
для меня, как то сомнительно...
- Угольахмед
Donna пишет:Wind пишет:прикорм духам(весьма не плох по моему мнению).
переделайте под чертей этот заговорчик, больше от него пользы будет)))
а то как то странно что винцом там кого угощать собрались с призывами к христам с девами да ещё и форточку приоткрыв и оставив на ночь
переделайте под чертей этот заговорчик, больше от него пользы будет)))
а то как то странно что винцом там кого угощать собрались с призывами к христам с девами да ещё и форточку приоткрыв и оставив на ночь
wid пишет: странно что винцом там кого угощать собрались с призывами к христам с девами
Ну и что , что c вином не с водкой же. ИПСИМУС тоже давал заговор на вино. В белой магии применяют вино, да и на Тайной Вечери Иисус винцо попивал когда новый завет нам оставлял ( ну все знают про плоть и кровь в символическом смысле святого причастия)
Вот например:
"- ДА ПРЕБУДЕТ СВЕТ. ДА ПРЕБУДЕТ ДУХ.
ДА ПРЕБУДЕТ ДУХ СВЯТОЙ В ВИНЕ.
И ДА ОЧИСТИТ ОНО ДУШИ НАШИ ОТ
СКВЕРНЫ,А ТЕЛА ОТ ХВОРИ.
ВО ИМЯ ТАЙНОЙ СИЛЫ ЕВХАРИСТИИ,
Ну и что , что c вином не с водкой же. ИПСИМУС тоже давал заговор на вино. В белой магии применяют вино, да и на Тайной Вечери Иисус винцо попивал когда новый завет нам оставлял ( ну все знают про плоть и кровь в символическом смысле святого причастия)
Вот например:
"- ДА ПРЕБУДЕТ СВЕТ. ДА ПРЕБУДЕТ ДУХ.
ДА ПРЕБУДЕТ ДУХ СВЯТОЙ В ВИНЕ.
И ДА ОЧИСТИТ ОНО ДУШИ НАШИ ОТ
СКВЕРНЫ,А ТЕЛА ОТ ХВОРИ.
ВО ИМЯ ТАЙНОЙ СИЛЫ ЕВХАРИСТИИ,
лада пишет: Ну и что , что c вином не с водкой же. В белой магии применяют вино, да и на Тайной Вечери Иисус винцо попивал когда новый завет нам оставлял ( ну все знают про плоть и кровь в символическом смысле святого причастия)
Не вопрос, что по-Вашему с винным сахаром делать?
Не вопрос, что по-Вашему с винным сахаром делать?
[quote="-Donna"-Не вопрос, что по-Вашему с винным сахаром делать? [/quote]
Скушать, и все дела. И вкусно и полезно.
Скушать, и все дела. И вкусно и полезно.
лада пишет: Скушать, и все дела. И вкусно и полезно.
Можно и так, но тогда заговор переделать нужно, ведь по заговороу мы то удачу угощаем, а не просто на сладенькое пробило... Как по мне так не красиво, что-то предлагать, а потом это съедать, я б, например, обиделась, если б мне предложили вкусность, а потом когда я "-слюнями изошлась"- съели без меня... Конечно, я не "-госпожа удача"-, но тем не менее...
Можно и так, но тогда заговор переделать нужно, ведь по заговороу мы то удачу угощаем, а не просто на сладенькое пробило... Как по мне так не красиво, что-то предлагать, а потом это съедать, я б, например, обиделась, если б мне предложили вкусность, а потом когда я "-слюнями изошлась"- съели без меня... Конечно, я не "-госпожа удача"-, но тем не менее...
Donna, если честно я не знаю, просто библейские "-факты"- привела в пример, а про ритуал не ведаю что и как. Выложила его чисто интуитивно, ну понравился он мне. Даже если что не так сделать в этом обряде хуже то не будет, этож не с бесами "-работать"-.
Даже если мы и съедим сахарок, не думаю что Божья Матерь строго накажет за такое, в худшем случае ритуал просто не "-сработает"- .
Donna Любому богу можно приносить жертвы в виде сахара, масла, молока, фруктов, дичи, крови и.т.д. Не разу не слышал, что на это кто- то из богов обижался скорее наоборот. А форточки я так от них устал, кто это придумал? Я на одном из форумов посоветовал совместно с форточкой стульчак унитаза поднимать так они меня забаняли.
А вот с этими словами полностью согласен.
Цитата:переделайте под чертей этот заговорчик, больше от него пользы будет)))
А вот с этими словами полностью согласен.
Цитата:переделайте под чертей этот заговорчик, больше от него пользы будет)))
- Угольахмед
я крайне сомневаюсь что данный заговор среагирует Христ с Марией
и польстится на винцо и сахарцо ,и залетят в форточку))) ну открытое окно это приглашение для сущей,но никак не для каких либо божеств. уж лучше помолиться им 5 часов подряд на коленях перед иконами, с просьбами услышать и в деле помочь, может и отзовутся на такие старания))), вкалывайте на них кормите их своей энергией как и миллионы других и да будет вам благодать только боюсь что на все эти просьбы реагирует исключительно христианский эгрегор,который и дает необходимую помощь либо поддержку тому кто обращается тем или иным способом. утром сахар с вином выливаем в раковину, есть и пить их уже нельзя после бурной ночи - это объедки,из которых всё вытянули.
Донна Лада не флюдите ))) а то я всем удачу сделаю
и польстится на винцо и сахарцо ,и залетят в форточку))) ну открытое окно это приглашение для сущей,но никак не для каких либо божеств. уж лучше помолиться им 5 часов подряд на коленях перед иконами, с просьбами услышать и в деле помочь, может и отзовутся на такие старания))), вкалывайте на них кормите их своей энергией как и миллионы других и да будет вам благодать только боюсь что на все эти просьбы реагирует исключительно христианский эгрегор,который и дает необходимую помощь либо поддержку тому кто обращается тем или иным способом. утром сахар с вином выливаем в раковину, есть и пить их уже нельзя после бурной ночи - это объедки,из которых всё вытянули.
Донна Лада не флюдите ))) а то я всем удачу сделаю
цельный пишет: Любому богу можно приносить жертвы в виде сахара, масла, молока, фруктов, дичи, крови и.т.д. Не разу не слышал, что на это кто- то из богов обижался скорее наоборот.
Так никто и не спорит, вопрос в другом как правильно приносить и как потом утилизировать остатки.
цельный пишет: переделайте под чертей этот заговорчик, больше от него пользы будет)))
Это уже дело вкуса (кто с кем "-работает"-, тот к тому и обращается), просто было любопытно как оно должно быть на самом деле...
Так никто и не спорит, вопрос в другом как правильно приносить и как потом утилизировать остатки.
цельный пишет: переделайте под чертей этот заговорчик, больше от него пользы будет)))
Это уже дело вкуса (кто с кем "-работает"-, тот к тому и обращается), просто было любопытно как оно должно быть на самом деле...
wid уж лучше помолиться им 5 часов подряд на коленях ..
Это то же не у каждого сработает! Туда ,то же "-дорожка протоптоная"- должна быть!
Это то же не у каждого сработает! Туда ,то же "-дорожка протоптоная"- должна быть!
Re: Сладкий заговор на удачное окончание начатого дела
спасибо подношение домовому всегда срабатывает