ЧЕГО НЕ ЗНАЕТ,НО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ

Добро пожаловать на наш форум!
*Павел*

Сообщение *Павел* »

.
MagicShadowcat

Сообщение MagicShadowcat »

Простите, а почему здесь только точка, а текста нет?
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЕСЛИ СМОТРЯ НА ПОЛНУЮ ЛУНУ СКАЗАТЬ ТРИ РАЗА :

" ЛУНЕ ПОЛНОТА , А МНЕ ДЕНЕГ В ЗАКРОМА. АМИНЬ "

ТО ДЕНЬГИ БУДУТ ВОДИТЬСЯ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЕСЛИ ВАМ НА ДОРОГЕ ПОПАЛАСЬ ИГОЛКА ИЛИ БУЛАВКА ИЛИ КАКОЙ ИНОЙ ОСТРЫЙ ПРЕДМЕТ,ТО ЛУЧШЕ НА НЕГО НЕ НАСТУПАТЬ ИНАЧЕ ЗРЕНИЕ НАЧНЕТ ПАДАТЬ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЕСЛИ ВЫ УВИДИТЕ КАК КОШКА ЗА ЗАГРИВОК НЕСЕТ КОТЕНКА , ТО СКАЖИТЕ :

" КОШКА КОТЕНКА НЕСЕТ,А МЕНЯ МОЙ МУЖ НА РУКАХ ПОНЕСЕТ.АМИНЬ. "

ТО ВАШ МУЖ БУДЕТ ВАС ЛЮБИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ.

Изображение

Изображение
*Павел*

Сообщение *Павел* »

Если вы уронили монету,то произнесите"оплачено"(не беря её)
это вас оградит от грядущий неприятности.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЕСЛИ ВЫ КУПИЛИ МОЛОКО,СВЕЖЕЕ,ТО ПРИНЕСЯ ЕГО ДОМОЙ СКАЖИТЕ ТРИ РАЗА И ВЫПЕЙТЕ ТРИ ГЛОТКА:

" МОЛОКОМ ЧЕЛОВЕК С РОЖДЕНИЯ КОРМИЛСЯ,
МОЛОКОМ Я СЕГОДНЯ ОТ НЕДУГОВ ПОДЛЕЧИЛСЯ.
АМИНЬ. "

У ВАС ОКРЕПНЕТ ЗДОРОВЬЕ,А ЕСЛИ БОЛЕЕТЕ ТО БЫСТРЕЕ ПОЙДЕТЕ НА ПОПРАВКУ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

УВИДИВ ПАУКА В ПАУТИНЕ СКАЖИТЕ :

" ТЕБЕ ПАУК ТЕНЕТА ПЛЕСТИ,А ОТ МЕНЯ ДЕНЬГАМ НЕ ОТОЙТИ.АМИНЬ. "

ТОГДА ДЕНЬГИ У ВАС БУДУТ ВОДИТЬСЯ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

КОГДА УДАРИТ ГРОМ,СКАЖИТЕ :

" ГРОМ НА НЕБЕСАХ ГРЕМИТ,МОЛНИЯ СВЕРКАЕТ,
А МЕНЯ МОЙ ОБЕРЕГ ОТ ВСЕХ ВРАГОВ ЗАЩИЩАЕТ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ. "

ВАШИ ОБЕРЕГИ ОКРЕПНУТ ВО МНОГО РАЗ.

Изображение

Изображение
*Павел*

Сообщение *Павел* »

Не убивайте животных, не режьте скот, не рвите цветов и не ломайте веток в день своего рождения. Ведь в этот день Ваша мать подарила Вам жизнь, значит, и Вы должны беречь все живое. Поступая так, Вы продлеваете свой век и обретаете благодать Божью.
*Павел*

Сообщение *Павел* »

Пост в среду и пятницу,соблюдающий их, избавляется от многих бед и неприятностей.
*Павел*

Сообщение *Павел* »

Чтобы беды не приумножались (когда вы кому то о них рассказываете) то после того как рассказали...следует сказать:

Я звезд не считаю покойников не перечисляю и горе не зазываю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
ZemlyaNika

Сообщение ZemlyaNika »

тот кто стрижет себе ногти в понедельник, не будет иметь прибыль
если чихнули во время чтения молитвы - лукавый веселится. Дочитайте до конца молитву, а затем скажите
"Икона на стене, святой крест на мне.
Ангел-хранитель при мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Бастет

Сообщение Бастет »

деньги из рук в руки лучше не брать и не давать - это знают все
НО порой нет возможности избежать этого - либо долг отдают "на бегу", либо продавец сдачу в руку сунет.. - скажите шёпотом/мысленно - беру лишь то, что вижу, что не вижу оставляю
..это же можно проговаривать, когда что-то нашли на улице, и вроде бы, понимаете, что не стоит поднимать а вещь вам подмигивает)) а руки так и тянуться)) - и прям к этим словам проговорить ЧТО именно видите (купюру 5 тысяч, брошь с синим камнем и т.п.) ну и потом с вещью договориться (пойдет-не пойдет к вам) и почистить ее
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
kira ch

Сообщение kira ch »

*Павел* пишет:Пост в среду и пятницу,соблюдающий их, избавляется от многих бед и неприятностей.

Я полностью согласна с Вами, уважаемый Павел!
Пост-это великое дело, и нужен он человеку прежде всего для того, чтобы не растрачивать энергию на лишнее, научиться концентрироваться на более нужных вещах, развивет внутреннюю силу.
Я слышала, что если в пятницу держать пост, то ваши дети больше проживут.
ell'-'-

Сообщение ell'-'- »

Если в воскресенье чихнет кошка, то нужно быстро сказать "Будь здорова" и загадать желание. В другой день это делать нельзя, иначе будет все наоборот. Но в любой другой день можно сделать для здоровья: как только кошка чихнет, надо сказать "Кто-то чихает, а кто-то хвори не знает".
ZemlyaNika

Сообщение ZemlyaNika »

Бастет пишет:
..это же можно проговаривать, когда что-то нашли на улице, и вроде бы, понимаете, что не стоит поднимать а вещь вам подмигивает))

Еще можно сказать "Деньги беру, а подклад оставляю". Но это только для тех у кого есть способности. Простым людям лучше ничего не поднимать, особенно на перекрестках)))
ZemlyaNika

Сообщение ZemlyaNika »

Если в течение года вы увидели, как падает звезда и успели сказать при этом скорое слово «Знаю» то под Новый год выйдите на улицу, гляньте на небо и загадайте желание, оно обязательно исполнится!
Пальмира
Контактная информация:

Сообщение Пальмира »

ZemlyaNika пишет:Бастет пишет:
..это же можно проговаривать, когда что-то нашли на улице, и вроде бы, понимаете, что не стоит поднимать а вещь вам подмигивает))

Еще можно сказать &quot-Деньги беру, а подклад оставляю&quot-. Но это только для тех у кого есть способности. Простым людям лучше ничего не поднимать, особенно на перекрестках)))

читала, уже не помню где, что если нашли деньги на улице и не подобрали, то удача может отвернуться от вас
Natalia11

Сообщение Natalia11 »

Когда вкручиваете лампочку приговаривайте:"Кручу верчу Божью свечу,на счастье кручу на удачу кручу на мир и здоровье вкручиваю.Аминь"
sevilla

Сообщение sevilla »

Ключи на связке должны быть в нечетном количестве.
Иначе в семье будет потеря.
sevilla

Сообщение sevilla »

Нельзя петь песни во время мытья в бане или ванне,
в противном случае вы не только потеряете голос и слух,
но и счастье своё пропоёте.
Paura

Сообщение Paura »

Пальмира пишет:ZemlyaNika пишет:Бастет пишет:

Еще можно сказать "Деньги беру, а подклад оставляю". Но это только для тех у кого есть способности. Простым людям лучше ничего не поднимать, особенно на перекрестках)))

читала, уже не помню где, что если нашли деньги на улице и не подобрали, то удача может отвернуться от вас
Дак эт наверное "спецы" и писали)) А то везде пишут "не поднимайте ни в коем случае", а люди у нас ой как любопытные становятся с каждым днём, вот и работать стало сложнее))
А насчёт "беру, но оставляю", при хорошей работе, мягко говоря малоэффективно.
Татинка

Сообщение Татинка »

сейчас декабрь, хоть и очень тёплый. А у меня вчера в квартире муха большая появилась, еле изловила и в коробок запихнула, так вот читала , где-то (вроде у Степановой, не помню в какой книге) что "муха Зимой"это очень плохо(( может, кто подскажет, что в таких случаях делают или напомнит, что советует Наталья Ивановна.

PS:...кстати, когда приспичило и читала для себя м. Киприяну от колдовства, то на словах про насекомых у меня в нутри так задёргалось,как что живое, а после ко мне в квартиру соседский кот (он вместе с хозяевами на другом конце города живёт"!!", а где былая соседка друг, у тех часто в семье смерть) в дверь буквально ломился, что я не выдержала и открыла, посмотреть тот ли кот, а в это время в квартиру вроде муха влитела,но тогда обыскались не нашли... интересное совпадение...

...так, что помогите уважаемые пожалуйста вспомнить, как такую примету отводят
ell'-'-

Сообщение ell'-'- »

Татинка пишет:сейчас декабрь, хоть и очень тёплый. А у меня вчера в квартире муха большая появилась, еле изловила и в коробок запихнула, так вот читала , где-то (вроде у Степановой, не помню в какой книге) что "муха Зимой"это очень плохо(( может, кто подскажет, что в таких случаях делают или напомнит, что советует Наталья Ивановна.

PS:...кстати, когда приспичило и читала для себя м. Киприяну от колдовства, то на словах про насекомых у меня в нутри так задёргалось,как что живое, а после ко мне в квартиру соседский кот (он вместе с хозяевами на другом конце города живёт"!!", а где былая соседка друг, у тех часто в семье смерть) в дверь буквально ломился, что я не выдержала и открыла, посмотреть тот ли кот, а в это время в квартиру вроде муха влитела,но тогда обыскались не нашли... интересное совпадение...

...так, что помогите уважаемые пожалуйста вспомнить, как такую примету отводят
Татинка, постучите по оконному стеклу и скажите: "Всякому времени свой час, а эта беда - не для нас". Муха должна исчезнуть на следующий день, но раз Вы ее поймали, устройте ей какую-нибудь экзекуцию ).
Пальмира
Контактная информация:

Сообщение Пальмира »

а как с мелкими мушками? я купила землю для цветов, и из них повылазили мушки
DokSacha

Сообщение DokSacha »

Пальмира пишет:а как с мелкими мушками? я купила землю для цветов, и из них повылазили мушки

Объдайте землю кипятком.... :smile13:
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Natalia11

Сообщение Natalia11 »

За день,как вашего сына заберут в армию надо на восходе встать на полянке или каком нибудь открытом месте лицом на восток в руках держать фото сына и 3 раза читать вслух:"Как на поле родовом,целинном,не паханном,дубок могучий стоял,нашу землю оборонял.Ветрами дубок не сломать,копытом дубок не затоптать,топором дубок не срубить,стрелой дубок не убить.Солнце дубок согревало,небо дубок охраняло.Туман от недругов скрывал,ветер ворогов с ног сбивал.Как на поле родовом дубок крепкий растет,так и с моим сынком берегиня рядом идет"
Татинка

Сообщение Татинка »

Татинка, постучите по оконному стеклу и скажите: "Всякому времени свой час, а эта беда - не для нас". Муха должна исчезнуть на следующий день, но раз Вы ее поймали, устройте ей какую-нибудь экзекуцию ).[/quote]

спасибо!
sevilla

Сообщение sevilla »

С № 32 книги:

1. Если беременной женщине наступит на ногу женщина, то у первой будут сложные роды. Чтобы этого избежать, будущей матери следует сразу же наступить ногой на свою ногу.
2. Нельзя собирать плоды с яблони той женщине, у которой месячные, иначе яблоня может засохнуть.
3. Кто шлепнет по заду женщину, у которой месячные, у того заболит голова.
4. Если прикусить язык - будет ссора.
5. Если стряпуха рукой, испачканной в муке, почешет свой нос, пироги не удадутся.
6. Плохо может быть тому, кто заранее справит свой день рождения.
7. Если на чьем-нибудь дне рождения раздерутся до крови, то имениннику не будет везти весь год.
8. Нельзя, чтобы за праздничным или поминальным столом сидело 13 человек - один из них вскоре непременно умрет. Если вас пригласили и вы увидели, что за столом 13 человек, то лучше сразу же соберитесь и покиньте этот дом.
9. Не пересчитывайте в воскресный день деньги трижды - их у вас будет всегда мало.
10. Не допивайте за ребенком его порцию молока (еды), иначе он будет болеть.
11. Тяжко больной человек выздоровеет, если сорвать траву на могиле самоубийцы и, бросив эту траву в костер, произнести:

Как верно, что (такой-то) удавился,
Так верно, что (такой-то) с хворью простился.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

12. Тот, чья тень во время опускания гроба в могилу упадет на гроб, долго не проживет.
13. Если выкопанная могила не вмещает опускаемый гроб, то жди новых похорон. Чтобы этого избежать, нужно срочно обратиться к мастеру за отчиткой.
14. Если во время похорон поблизости усядется и будет каркать ворона, это предвещает новую беду.
А если будет куковать кукушка, то все, кто присутствует на похоронах, будут долго жить.
15. Нельзя стоя кормить грудного младенца, если видны похороны, например из окна, в противном случае дитя пострадает.
16. Не позволяйте детям рассматривать пустой гроб и трогать его, чтобы их жизнь не была пустой и одинокой.
17. Если в доме оббивали гроб тканью, остатки ткани сжигают, чтобы не было нового мертвеца.
18. если во время похоронной процессии у кого-то зудят подошвы ног, то этот человек уйдет вслед за покойником. Чтобы этого не произошло, нужно тут же прошептать:

Тебе, мертвец, дорога,
А мне сторона!

19. Первый человек, уснувший на том месте, где покойник испустил дух, умрет по такой же причине, поэтому нежелательно никому сорок дней спать на его постели.
20. Если после стресса у вас стало падать зрение, возьмите свежеснесенное яйцо черной курицы и потрите им свои веки, затем это яйцо отдайте расклевать курам, и зрение вернется.
21. Если муж с женой поцелуются через порог, то им вместе не жить.
22. Нельзя отдавать через порог деньги и еду - рискуете жить в нищете.
23. Первые опавшие с дуба листья несут в дом и хранят их до следующего года. Листья сохранят ваш дом от злых людей. Прежде чем вы их внесете в дом, нужно сказать:

Как эти листья с дуба упали,
Так чтоб от меня все злыдни отпали
И в мой дом никогда не попали. Аминь.

24. Если хозяйка обнаружит в молоке дохлую мышь, то должна 40 раз прочитать
"Отче наш", в противном случае в доме будет утопленник.
25. Тот, кого дважды спасали на воде, в третий раз утонет.
26. Ночью без нужды не ходите в хлев, иначе скотина будет слабая.
27. Не подкидывайте веревку выше головы и не делайте ради смеха петли. не то в семье будет самоубийца.
28. Если вы паритесь веником в бане и он рассыпался, то вы заболеете и будете болеть очень долго. Всегда хорошо завязывайте веник.
29. Кто к зеркалу ночью подойдет, тот потревожит двойника.
30. Не сидите в том месте, где каталась по земле собака или валялась лошадь, - ноги и голова заболят.
31. Просите у Бога под Рождество то, что очень нужно. Просите 77 раз - и будет дано!
sevilla

Сообщение sevilla »

32. В Чистый Четверг умойтесь с серебра или с золота, положив его в воду, - и будете и красивы и молоды.
33. Тем, у кого в семье ссорятся, нужно всем вместе съесть листики барвинка. Ссоры после этого прекратятся.
34. Если хотите, чтобы нежеланный человек покинул ваш дом, пойдите и положите у порога нож со словами:

Как ломоть отрезанный от хлебушка отпадает,
Так и (такой-то) пусть этот порог покидает.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

35. Детский горшок пинать нельзя, иначе вашего ребенка весь век будут люди пинать.
36. Если в Покровский вечер истопить печь яблоневыми дровами, а затем выйти на улицу и, глядя на дым, сказать:

Как Адам до смерти свою Еву не оставлял,
Так чтоб и (такой-то) от меня не гулял! -

то муж от жены гулять не будет.
37. Липу не рубит ни первый, ни последний в семье, иначе они потеряю здоровье.
38. Брат сестре, а дети родителям не должны продавать скотину, в противном случае она вся издохнет.
39. Вылупившихся цыплят чужим не показывают три недели, иначе куры будут плохо нестись.
40. При начальной застройке дома нельзя класть первое бревно или первый кирпич в тот день, когда поблизости были чьи-нибудь похороны, иначе в новом доме вся семья вымрет.
И наоборот, если рядом кто-то справляет свадьбу или крестины, то закладка дома принесет счастье.
41. В новый дом на закате не въезжают - не будет семейного счастья, так же не въезжают в постные дни - в среду и пятницу.
42. На новоселье вдова не готовит еду, иначе и новая хозяйка овдовеет.
43. В метель въезжать в новый дом - к добру, в снегопад - к богатству, в град - к несчастью.
44. если человек ни с того ни с чего сильно худеет, нужно вывести его во двор в первый день полнолуния и сказать за его спиной:

Как ты, Луна, полна,
Так бы и у (такого-то)
Тело бело полнело,
Не сохло бы и не болело.

45. Если ребенок заболел и долго не выздоравливает, нужно сломить ветку яблони и положить под кровать больного, пока она не засохнет. Сухую ветку сжигают, и ребенок тут же выздоравливает.
46. Если нечаянно одной рукой поцарапаете другую руку, кто-то у вас что-то украдет.
47. Во сне прикусить себе язык - к болезни. Ударить себя во сне - к скандалу.
48. Про тех, кто клялся кем=то или чем-то и не сдержал данной клятвы, старые люди говорят: "У него скоро замрет 12 жил", - и тогда он станет уязвим в неприятностях и несчастьях. а если клятвоотступник родился третьим по счету у своей матери, то такой человек и вовсе скоро умрет.
49. когда ребенок долго не начинает говорить, его следует искупать в дождевой воде. До того, пока дитя не заговорит, ему не дают есть уху и рыбу, иначе будет нем, как рыба.
50. когда вы в гостях у беременной женщины, то, уходя, не стойте долго у дверей, иначе роды у женщины будут затяжными, тяжелыми.
51. Если беременная участвует в обмывании покойника, то она вскоре тоже умрет.
52. Не позволяйте собаке и свинье нюхать живот беременной, это всегда к болезни ребенка.
53. Когда беременная кому-то одалживает деньги, она отдает и здоровье ребенка.
54. Если мужик "щупает" курей, быть ему импотентом.
55. Кто, говоря про ведьму, сплюнет, лишится всех зубов.
56. Ведьма будет знать все мысли того человека, который подумает о ней ночью.
57. Если кто сильно обидит ведунью, она того может заставить семь лет страдать, а на восьмой год обидчик умрет.
58. Перемирие между ведьмами наступит, если одна из них подкинет другой серебряную или золотую монету, после такого откупа любой вред будет уже пустой.
59. положить ведьме вербу с Вербного воскресенья значит попросить у неё прощения.С этого дня ведунья не должна мстить обидчику за его язык или плохие дела.
60. Если вы читаете молитву и на вас нападает зевота, то у вас порча.
61.когда вам кто-то предлагает за один раз снять порчу, то вам говорят неправду. Порчу отчитывают несколько раз,а то и в течение всего года, смотря по тому, кто и когда вам её подделал.
62. по телефону порчу снять невозможно, нельзя также снять порчу, прикладывая к телу фотографию "мастера". Фотография не является чудотворной иконой. Если вам подобное предложили, то вас водят за нос.
63. Никогда не передавайте чужую свечу в церкви, если вам её подали через плечо.
Не позволяйте зажигать свечку от вашей свечи и не давайте переставлять вашу свечу с места на место. Особенно опасно, если вы зажгли свечу, а её кто-то при вас погасил.
Ответить

Вернуться в «О Магии - Разное»