ЗАГОВОР "АРКАН ДЛЯ ЛЮБИМОГО"
- dr.hamelion
- Контактная информация:
По широкой степи ехал святой Георгий,коня по бокам хлестал,узду крепко держал.слушается его конь,не спткнется,ни вкакую сторону не шатнется.подойду,поклонюсь,святому Георгию помолюсь.сподобся,святой,дать мне святой аркан,и я его вовек никому не отдам.пусть мой милый муж ко мне вернется,ни вкакую сторону не шатнется,до конца века подле меня сидит,только на моей постели до конца века спит.что я сказала,что не досказала,господь про то знает,и мне,божьей рабе(имя),во всем помогает.во имя отца и сына и святого духа.ныне и просно и во веки веков.аминь.
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
- Евангелина
Как следует наговаривать этот заговор ?
- анастасия76
ну попробую догадаться сначала читаем "отче наш",далее молитву "Георгию Победоносцу",а потом данный заговор думаю перед иконой "Георгия Победоносца",свеча должна прогореть. Если не так поправьте...
анастасия76 пишет:ну попробую догадаться сначала читаем "отче наш",далее молитву "Георгию Победоносцу",а потом данный заговор думаю перед иконой "Георгия Победоносца",свеча должна прогореть. Если не так поправьте...
Вообще-то Степанова ничего не пишет ,как работать с заговором. Мне кажется Анастасия76 права.
Вообще-то Степанова ничего не пишет ,как работать с заговором. Мне кажется Анастасия76 права.
Я буду ценить не того,кто будет говорить,что всё плохое пройдёт, а того кто скажет:"Я рядом,мы справимся..."
Цитата: "дать мне святой аркан,и я его вовек никому не отдам"
А символ аркана не нужен? Веревочка, нитка, ремешок или что-то в этом роде?
А символ аркана не нужен? Веревочка, нитка, ремешок или что-то в этом роде?
Прочитайте заговор га галстук. И пусть мужчина хоть раз его наденет.