Ведьмин приворот.
Ведьмин приворот.
Читают в непогоду: дождь, снег, грозу, ветер.
"-Шел поп до церкви. Катится колесо, играется, под ноги попу кидается, за полы его цепляется. Так бы кидался до меня раб Божий /имя/, бросался на меня, кругом, вокруг меня крутился, на меня как поп на икону молился. Черти, братья, помогите, раба Божьего /имя/ покорите. Аминь"-
"-Шел поп до церкви. Катится колесо, играется, под ноги попу кидается, за полы его цепляется. Так бы кидался до меня раб Божий /имя/, бросался на меня, кругом, вокруг меня крутился, на меня как поп на икону молился. Черти, братья, помогите, раба Божьего /имя/ покорите. Аминь"-
Ведьмин приворот.
для мужчин можно?
Ведьмин приворот.
да, можно, но если нужно соединить двух мужчин,(я вопрос не очень понял)
то у магистра ипсисимуса есть чудесный раздел содомской магии
то у магистра ипсисимуса есть чудесный раздел содомской магии
Ведьмин приворот.
парню девушку приворожить?
Ведьмин приворот.
да можно
Ведьмин приворот.
вы делали? через сколько эффект? как объект приворота не похож на зомби?
Ведьмин приворот.
сколько раз я пробовал привороты, всегда есть эффект зомби, по крайне мере в моей практики,
результат был на 4 день, но я работал комплексно
Ведьмин приворот.
Скажите, а что вы еще использовали? Это приворот степановский, я его делала, но результатов особых не заметила..
Скажите, а что вы еще использовали? Это приворот степановский, я его делала, но результатов особых не заметила..
Ведьмин приворот.
когда я работаю с приворотами, я люблю, чтоб луна была полной, мне так легче, использую приворот на дым, зазыв на дым, приворот в печи, приворот на углы
Ведьмин приворот.
Благодарю! А можно поподробнее про приворот на углы?
Ведьмин приворот.
да, можно, чуть позже выложу
Ведьмин приворот.
я видела на каком то сайте такой приворот. там его рекомендована читать в церкви церковному бесу.
Ведьмин приворот.
Пальмира, если его читать в церкви, беса конечно повеселишь, но эффекта не будет, и потом, церковная магия, это отдельный раздел магии, который требует соблюдения правил проведения обряда, нужных оберегов и т.д.
и потом, как говорил магистр где то на форумах, "зачем изобретать велосипед, и из старого делать нового" (как то так).
мое почтение.
и потом, как говорил магистр где то на форумах, "зачем изобретать велосипед, и из старого делать нового" (как то так).
мое почтение.
Ведьмин приворот.
да,да я с вами согласна. этот текст ходит по сети примерно с 2002 года под разными названиями. где-то "ведьмин приворот" где-то "чертогрыз". названия разные как и техники исполнения.
мое почтение
мое почтение
Ведьмин приворот.
чертогрыз, хм, это совершенно другой обряд, при чем один из мощных, сложный, его магистр выкладывал, и он есть на форуме
Ведьмин приворот.
использовала.... в качестве мести.... бывшему..... подействовал через месяц примерно и вот что заметила на протяжении 2,5 лет (после того единственного раза больше к этому человеку я ничего не применяла)... у этого товарища "обострение" ко мне начинаеться именно в тот периуд когда я его "долбила"... хотя мы не вместе... уже очень давно...
Ведьмин приворот.
мы с женой бывшей читали друг на друга привороты в глаза, и до сих пор, хоть мы и расстались, когда встречаемся, нас просто не удержать.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Ведьмин приворот.
Сибилла пишет:использовала.... в качестве мести.... бывшему..... подействовал через месяц примерно и вот что заметила на протяжении 2,5 лет (после того единственного раза больше к этому человеку я ничего не применяла)... у этого товарища "обострение" ко мне начинаеться именно в тот периуд когда я его "долбила"... хотя мы не вместе... уже очень давно...
ОЧЕНЬ ПРИСКОРБНО,ЧТО РАДИ МЕСТИ....
ЭТО ИЛИ СТРАСТЬ И ЛЮБОВЬ НЕ ПОТУХШИЕ,НО НИКАК НЕ МЕСТЬ.....
МСТЯТ ПО ИНОМУ...
МСТЯТ ПО ИНОМУ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Ведьмин приворот.
спасибо магистр, следуя новым правилам на форуме боюсь кого обидеть
Ведьмин приворот.
Не в моем случае, Магистр IPSISIMUS. к этому человеку я никогда ничего не чувствовала. у меня была корысть.
Ведьмин приворот.
IPSISIMUS пишет:Сибилла пишет:использовала.... в качестве мести.... бывшему..... подействовал через месяц примерно и вот что заметила на протяжении 2,5 лет (после того единственного раза больше к этому человеку я ничего не применяла)... у этого товарища "обострение" ко мне начинаеться именно в тот периуд когда я его "долбила"... хотя мы не вместе... уже очень давно...
МСТЯТ ПО ИНОМУ...
поддержу Магистра.... мстят по иному
МСТЯТ ПО ИНОМУ...
поддержу Магистра.... мстят по иному

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ведьмин приворот.
все методы хороши, когда действует....
Ведьмин приворот.
Сибилла пишет:все методы хороши, когда действует....
я бы не сказал, надо всегда думать о последствиях
я бы не сказал, надо всегда думать о последствиях
Ведьмин приворот.
malich, согласна...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Ведьмин приворот.
СЕКСУАЛЬНАЯ И ЛЮБОВНАЯ ПРИВЯЗКА ИМЕЕТ И ОБРАТНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ.
ИНОГДА МОЖЕТ ТАК ШАНДАРАХНУТЬ,ЧТО "МЕСТЬ " СКАЖЕТСЯ НА ТОМ,КТО МСТИТ...
ИНОГДА МОЖЕТ ТАК ШАНДАРАХНУТЬ,ЧТО "МЕСТЬ " СКАЖЕТСЯ НА ТОМ,КТО МСТИТ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Ведьмин приворот.
Для мести надо использовать другие методы, для нее и предназначенные. мы же не забиваем гвозди гантелью? а используем молоток
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Ведьмин приворот.
КАК СКАЗАНО В ОДНОМ ИЗ СОРОКОВНИКОВ МАСТЕРСТВА : " К КАЖДОМУ ЗАМКУ ЕСТЬ СВОЙ КЛЮЧ,НО НЕ СЛЕДУЕТ ОТКРЫВАТЬ АМБАРНЫЙ ЗАМОК ГАЕЧНЫМ КЛЮЧОМ..."

Ведьмин приворот.
Не спорю, может "шандарахнуть"... но месть бывает разная... я добилась результата которого желала и тем довольна, что выбрала не тот ключь и сработало. меня интересует результат, он есть... замечательно... и кокраз то что надо... мне доставляет искреннее удовольствие над этим человеком издеваться по сей день... Я ценю ваше мнение мои дорогие коллеги... и благодарю за весьма ценные советы...
- Dalilalena
Ведьмин приворот.
malich пишет:Читают в непогоду: дождь, снег, грозу, ветер.
"Шел поп до церкви. Катится колесо, играется, под ноги попу кидается, за полы его цепляется. Так бы кидался до меня раб Божий /имя/, бросался на меня, кругом, вокруг меня крутился, на меня как поп на икону молился. Черти, братья, помогите, раба Божьего /имя/ покорите. Аминь"
подскажите,пожалуйста,сколько раз читать? в какое время суток? обязательно на улице? на мужчину в муж.день?
заранее благодарю
"Шел поп до церкви. Катится колесо, играется, под ноги попу кидается, за полы его цепляется. Так бы кидался до меня раб Божий /имя/, бросался на меня, кругом, вокруг меня крутился, на меня как поп на икону молился. Черти, братья, помогите, раба Божьего /имя/ покорите. Аминь"
подскажите,пожалуйста,сколько раз читать? в какое время суток? обязательно на улице? на мужчину в муж.день?
заранее благодарю
Ведьмин приворот.
Я так понимаю читать 13 раз, идет обращение к чертям, поправьте меня, если не права.
Плюнул в душу, но промахнулся !
- Анонимный пользователь
Ведьмин приворот.
А куда ударение ставить?
кру*гом, вокруг меня крутился или же круго*м, вокруг меня крутился?
кру*гом, вокруг меня крутился или же круго*м, вокруг меня крутился?